篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

72/ 27k

s1989122s

01/09 17:50

Cola6219

綜合討論

17/ 45k

a5525400

01/09 17:48

Cola6219

綜合討論

103/ 24k

mokona0529

11/22 22:49

rup3t6m7

綜合討論

19/ 18k

s1989122s

08/04 22:57

lingee

綜合討論

【閒聊】新笑傲江湖M 讓我想起了 笑傲江湖OL(PC版)...

最近看手遊 新笑傲江湖M 打廣告打得很兇 不僅廣告打得兇,代言費也下重本 這讓我想到 笑傲江湖OL(PC版)之前剛開服的時候也是如此光景,但現在呢? 因為工作忙,再加上台服遲…

3/ 1577

lingee

08/16 17:11

a94202090

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→mokona0529

「mokona0529」於 哈啦區「笑傲江湖 Online」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦…

0/ 93

SYSOP

07/31 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問有學過天殘腳的大大們

如題... 想請問的是,解到進入副本,一開始要打5個129級的神祕刺客, 我一隻都打不贏=.= 我目前攻擊約2萬,防禦還不到一萬五,請要攻防要多少才打得贏啊? 目前79級... 煩請大大解…

0/ 294

pt0952436858

06/19 13:08

廣告

綜合討論

【問題】有關門派任務 武當跟逍遙的問題

如題.... 到門派後武當要我用逆轉乾坤打木人樁 打了快1小時都沒過 後來從練一個逍遙也一樣 打木人樁一個小時任務也沒過.. 有人可以教我怎麼解嗎?

3/ 266

asd31311

06/09 14:42

asd31311

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

cranesky

05/31 13:33

cranesky

綜合討論

【閒聊】好玩的遊戲,可惜沒落了...

如題... 最近笑傲的手遊一直打廣告,於是我就回鍋了(才不想玩手遊勒~) 想當初也是練到6X級左右,十大門派我都練了一隻,但是60級後開始難練了, 朋友也漸漸退遊,最後我也只能…

13/ 1301

04/06 16:21

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

wang0613

02/13 14:58

wang0613

綜合討論

【問題】老屁股回來玩

還有人嗎?

4/ 1453

qwe623452345

01/13 20:41

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

01/13 20:26

綜合討論

【問題】所以這遊戲還有人在玩嗎

如題 還有人在玩嗎 還能撐到現在算是奇蹟了 好像也沒更新版本了

8/ 3634

a3344000

01/02 20:51

lonnyshoal

綜合討論

【問題】0.0 請問這遊戲還有人在玩嗎~~~~

無意中發現這遊戲~ 看起來感覺還不錯玩~ 可是好像開很久了~ 又沒什麼討論度... 不知道現在還有沒有人在玩啊~ 哪個伺服器人比較多比較推薦的呀~~??

16/ 2766

rain102

01/02 20:49

lonnyshoal

綜合討論

【問題】聽說要出手遊了?

有人聽說笑傲江湖要出手遊了嗎?好像有看到陸版要上 最近無意間也滑到粉絲團https://www.facebook.com/iwplay.xxa/ 不知道好不好玩哈哈哈 畢竟現在沒時間用電腦 如果有手遊感覺也很不錯…

1/ 867

happy521063

12/16 23:37

happy521063

綜合討論

【問題】還有 直升 70級嗎?

請問 現在還有 直升 70級嗎? 解玲瓏任務? 新服 ?

0/ 885

e10251025

03/31 10:39

e10251025

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

kong08179

03/29 16:06

kong08179

綜合討論

【問題】改版後的大海無量該怎麼解?

前幾天在蓬萊仙島抽到大海無量,也很幸運的卜到卦, 但是現在卡在最後一關, 需要1萬龍幣,可是現在好像也沒人在猛龍過江了, 請問各位大大該怎麼解?跪求!

3/ 1113

bts1602

03/25 02:05

yiewen

綜合討論

【問題】請問如何得到龍幣

改版前可以透過偷羊得到龍幣,改版後似乎沒了偷羊的任務,請問要如何才能得到龍幣呢?

1/ 138

yiewen

03/25 01:57

yiewen

峨嵋派

【問題】峨嵋派小小心得

各位巴友,江湖的朋友大家好小弟是獨孤九劍的小峨嵋-國家地理雜碎 因為玩半年多來,陸陸續續有一些朋友對峨嵋的玩法有一些疑問 加上有些朋友不喜歡看陸板文章 因此整理一篇…

2/ 417

s860181818

03/07 13:24

s860181818

電腦問題

【問題】檔案找不到

想回鍋玩一下 安裝完後手動更新點開始遊戲後就出現這個 如何解決有人知道嗎?

1/ 148

wwe321654

01/27 11:48

Cola6219

圖文創作

【閒聊】我+華山小師妹+岳靈珊+令狐沖,4個華山人 一起玩

1/ 1295

owen790

12/12 19:25

owen790

綜合討論

【時裝】台服〃未問世成女時裝整理-陸服11/14:清宮,台服:拳手

46/ 31k

lingee

11/24 20:34

lingee

綜合討論

【問題】請教各位有關刷田伯光好感任務

0/ 704

timeplayer

11/22 03:31

timeplayer

綜合討論

【討論】陸服 - 20181109新服風雲再起

3/ 1064

saibe

11/10 02:03

saibe

綜合討論

【問題】請問回鍋要去哪個伺服器呢

4/ 1533

tseng2200

08/22 11:20

tseng2200

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 6

cranesky

07/31 23:58

cranesky

綜合討論

【討論】求陸服下載教學

2/ 333

jack8520144

06/23 05:12

jack8520144

綜合討論

【閒聊】新手想來玩~~~

7/ 1389

jayun860212

05/07 11:28

Cola6219

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 401 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者非內攻門派? 作者:楓瀟瀟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】