篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

【問題】奇怪的容量不足問題

我把官方 10 個遊戲檔案都下載到 D 槽 然後 rar 解壓縮到 D 槽自己設的資料夾 解壓縮一半,RAR 跟我說容量空間不足 我去看一下電腦容量 看到 C 槽容量全滿了 怎麼回事?我把遊戲安裝…

0/ 8

n124292913

昨日 01:24

n124292913

電腦相關

7/1 更新【DC教學帖】沒有歌會?不能雙開?

5/8版本的混音其實已經很簡單了,但方法一直都不是很完美,最重要的致命傷還是因為依靠了電腦音效卡的立體聲混音,所以導致很多人在這裡就卡關,尤其是使用了USB耳機的人。…

83/ 39k

a1632619699

02/15 20:33

abc40186445

電腦相關

【問題】安裝問題

請問這樣要怎麼辦,救命啊啊啊!

5/ 394

n358430ong

02/15 16:50

n358430ong

廣告

電腦相關

本討論串已無文章

0/ 7

n358430ong

02/15 16:29

n358430ong

電腦相關

【問題】遊戲時不定時定格(已爬文)

電腦備配: 劍三放在SSD(只放劍三),路徑全英文 平常解日常、打副本時的FPS穩定60+,也沒爆ping的問題 只有在打攻防或大輕功突然畫面多了很多NPC/玩家時 畫面會突然定格(5~10秒),若…

16/ 483

tonykenqw

02/14 23:44

tonykenqw

電腦相關

【情報】重製版主程式安裝的常見問題

找到常見問題之前,可以先看看此篇「系統配置篇」 問題1: 你的顯卡可能不支援DX11 解法: 確認你的顯卡有支援DX11,下載 GPU-Z,確認標記處 如果不支援DX11: 網購等新卡。 確定支援DX11…

176/ 94k

pili70195

02/12 14:01

adsd1111

電腦相關

【討論】新手想入坑,筆電問題。

想入坑請問這樣的規格可以跑電影畫面會順嗎? 謝謝。

7/ 882

n358430ong

02/10 19:36

n358430ong

電腦相關

【問題】回鍋玩家請教電腦配備

兩年前有入坑過一段時間,後來因為電腦越來越母湯加上畢業專題所以暫時退坑。最近剛組新電腦,想請教這個配備能開多好的特效順跑(已組好,正常開機中) 處理器:i5-9400F 主…

2/ 840

s91109tw

02/06 10:13

s91109tw

電腦相關

【問題】【問題】劍三下載setup不相容沒反應

各位大大們好,我幫朋友po文 朋友有些下載問題 配備如下: 事情發生經過: 我朋友在官網載好1~10的壓縮在d槽,全部解壓縮好之後 要去點setup,按了很多沒反應 重開、重新解壓縮也…

4/ 489

wer43642

02/05 22:31

wer43642

電腦相關

【問題】請問有人2/3號更新後~會出現人物閃爍的問題嗎?

CPU:AMD 1600X 顯示卡:RX580 RAM:16G 驅動程式已經是最新的了 2/3號更新以後~布料2.0的外觀時不時的會出現人物外觀閃爍不停 關閉布料效果又會正常~過段時間又會繼續閃爍 QQ請問有人也有同…

1/ 746

spring62341

02/04 23:46

spring62341

電腦相關

【問題】從官方載點出現問題

我從官方載 所有10個檔案 也解 壓縮了 但是出現 圖中的問題 路徑沒中文 放D槽

2/ 873

E00041687

02/03 13:48

E00041687

電腦相關

【問題】開機MOLO出現異常

最近安裝玩遊戲後 開機就會顯示這個錯誤訊息 雖然不影響遊戲的開啟 但想請問有人知道這是怎麼回事嗎?

4/ 544

k7537847

02/02 00:31

k7537847

電腦相關

【問題】新筆電FPS不理想 是不是有什麼地方我遺漏了

配置是 i7-9750H GTX1660 Ti RAM 16G SSD 1T 但是開個高效都FPS能亮紅色 開最低也只能在2-30左右晃 有確定在跑遊戲的是1660Ti 不是內顯 請問有什麼改善方式嗎? 還是單純劍三優化就是這麼差

8/ 1954

j9021992

01/28 22:48

sos8177

電腦相關

本討論串已無文章

0/ 8

larasily

01/28 22:10

larasily

電腦相關

【問題】官網檔案遺失

請問還有人有除了官網以外的載點嗎.....官網的一值下載失敗 找之前別人上傳的也都沒有了

3/ 603

pig75395146

01/26 17:26

pig75395146

電腦相關

【問題】俠客島奇怪畫面

海水消失一半,請問有人知道可能是甚麼原因造成的

8/ 1566

s47979630

01/24 09:21

s47979630

電腦相關

【問題】想求人提供 主程式新版本的google drive載點

如題, 想拜託有的人提供載點, 下載官方切割檔時出問題都斷斷續續,最後下載失敗。

0/ 604

x850825

01/14 21:40

x850825

電腦相關

【問題】主程式解壓縮很久是正常的嗎

10個分割檔不到半小時就下載完了讓我很意外,爬文都說要很久 可是分割檔解壓縮也太慢了吧要半小時....,電腦還感覺當當的 另外問一下不知道我的配備可不可以開最高畫質 CPU:i7-9700K…

12/ 894

kimi10211

01/07 19:13

kimi10211

電腦相關

【問題】點選開始遊戲後無任何反應

抱歉手機排版傷眼。 按下開始遊戲後介面消失就無任何反應,連讀條方形二少的介面都沒有顯示。 已檢查過dx11、vc2010(×86)、vc2010(×64)、winflash為最新版本,以及防毒軟體、防火牆排…

16/ 641

shani1205

01/07 19:01

shani1205

電腦相關

【問題】想請問各位前輩這樣的電腦配置能不能玩

是桌機 偶爾想開極致畫質來玩 不知道是否能開到極致畫質 感謝解答

23/ 1010

XXX789

01/06 01:35

XXX789

電腦相關

【問題】求各路神仙幫配台電腦

預算:20000左右 超出一點沒關係需求:LOL 劍俠情緣 是台要放在店裡的電腦 偶爾會玩 想請各路大神幫幫忙 小弟對電腦實在不太熟

10/ 1229

asdf874413

12/24 11:39

LynnLynn

電腦相關

【問題】請問極致畫質的顯卡?

請問版上的各位大大 現在能順跑極致畫質又不卡的顯卡 至少要甚麼等級以上的呢? 1060 6G有辦法嗎?

13/ 1078

a264383579

12/23 17:57

a264383579

電腦相關

【問題】不能登入 帳號開通申請的問題

MOLO啟動器點擊開始遊戲 選擇帳號後出現這個 但是撥通只說我尚未申請該服務(應該是指通訊登入模式) 所以說到底我撥這電話是在開通帳號還是通訊登入.... 有沒有人遇到一樣的問題?…

1/ 437

fairyboxl

12/22 04:02

fairyboxl

電腦相關

【問題】無法進入遊戲

最近想重溫一下劍俠情緣(以前玩過單機版和一段時間的線上版) 在經過了兩天的下載和安裝,中間也遇過壓縮檔損毀,但在我堅持下終於成功安裝完,也申請了帳號。 但我現在的…

6/ 607

TequilaLin

12/07 20:57

TequilaLin

電腦相關

【問題】想回鍋 卻一直更新失敗QWQ

如題,我已經在版上爬很多文了,最後還重裝了一次 慢慢按手動更新檔,重裝前 問題也是卡在這個更新檔 jx3hd_c_1.0.0.2766-to-1.0.0.2767_zhtw_hd_patch 下載完成後就顯示更新失敗,我是用估狗…

4/ 698

jeankiitty25

12/06 01:38

jeankiitty25

電腦相關

本討論串已無文章

2/ 33

aoi1028

11/30 16:37

aoi1028

電腦相關

【問題】檔案空間問題

不好意思想問個問題 載10個解壓縮檔之後,解壓縮到一半跳出空間不足 目前為止遊戲檔案已完成114G,但是我的D槽可用空間還有350G 還是會空間不足嗎?

1/ 413

mill1100

11/25 14:38

mill1100

電腦相關

【問題】解壓一直失敗

有沒有大大能給小弟解壓好的備份QAQ

9/ 634

kode0407

11/14 19:25

kode0407

電腦相關

本討論串已無文章

0/ 144

v556621230

10/31 22:06

v556621230

電腦相關

【問題】關於data檔案損毀

大家安安 這邊是想回鍋重新加入劍三大家庭的菜雞 關於安裝程式時一直都有data10跟data17檔案損毀無法安裝狀況 那我重抓時也是確認說壓縮包沒問題 路徑也全改成英文 但是還是檔案…

2/ 481

wqsaxz258

10/29 23:37

wqsaxz258

板務人員:

2431 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下不是唐門天羅所需要的屬性 作者:亞空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】