篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

江湖恩仇

【其他】【818三字純陽(有三字蒼雲小號)傲血知名渣男你可真事逼】

8人者:宗綬被扒者:暮夜語/夜朔雪 不知道大家有沒有遇過他 常常吃雞的三字純陽渣男此人特別喜歡毒姐,在cos圈也很出名在吃雞的時候裝備只會給妹子,認識沒多久就約妹子出門 一…

26/ 5773

lulu0425

11/10 22:36

kevin801124

江湖恩仇

【其他】【818】我以為我8的是萬花,拖出來背後是隻長歌呢(11/8更新標題首樓與13樓)

原標題【818】那邊那個萬花你不要再跑了!!! 本篇座標:傲血戰意(原來我一直忘記寫座標) 好的先來上個ID,圖應該不算多(? 文末有更新,有看過的小夥伴可自行跳過看重…

49/ 10k

aaa00211

11/08 09:32

lovey4987165

江湖恩仇

首篇已刪

250/ 10k

smile55666

10/22 23:34

zilong0419

廣告

江湖恩仇

【問題】【818】處思婷如何騷擾引發雙幫衝突?談話粗口完後A遊戲什麼心態?

伺服器:巔峰再起 八人者:雩祈葬樺 被八者:[處思婷] (UID:1680546) [醉酒思葒顏] (UID:1655847) 相關者:聆風兒(8主幫會幫主)、昊帝(8主幫主情緣)、醉酒思虹顏、安河、 相關…

23/ 9619

lexi0726

10/19 18:32

redice1994

江湖恩仇

【樹洞】(已更改)如果當初像你一樣都有留下紀錄,我也是個年度818,其實我玩的是劍俠心機三。

我夢到慈孤觀音跟我講之前的故事,我不懂,所以我找何老師解夢 故事很多段牽扯人物也多,何老師跟我解說什麼事情就會說 PS.每則故事分開看,就慢慢觀看。 請各位先看 七樓 重…

11/ 7443

jx3jx3001

10/17 19:13

jx3jx3001

江湖恩仇

【心得】【818】 交易的意外

伺服器:傲血 八人者:葉漪水(賣家) 被八著:暴躁小棠(買家) 先聲明,上篇是親友好意幫忙,但沒注意到非當事人不能樹洞的版規,所以才更改內容,而不是發了文還想收回,…

55/ 7984

j6mp6coffee

10/17 14:32

gy12388

江湖恩仇

首篇已刪

33/ 2913

iamdody09

10/16 23:40

sysop

江湖恩仇

【樹洞】我的劍俠情緣三,成了劍俠八點檔

我是一名回鍋玩家,這事情要從我回鍋劍三說起,說實在的,我從來沒有想過我一個單純的遊戲人生,居然可以跟瓜離的這麼近,想想就有點小興奮,但為了要保護當事人跟匡正事實…

26/ 9245

drearnmon

10/16 06:51

drearnmon

江湖恩仇

本討論串已無文章

1/ 312

milkycathy

09/27 10:44

milkycathy

江湖恩仇

【閒聊】【樹洞】我與渣渣的事故

我和他認識已經10多個年頭了。之間,我們相知相戀,然後分開,劍三算是為什麼這故事會出現的原因吧。也是讓我認清一個人的真面目的故事。 以下正文,手機排版,抱歉傷眼 在…

13/ 9461

sonia87

09/21 22:57

sonia87

江湖恩仇

【其他】【818】單純的想打你而已(想不到標題)

前言:老實說這瓜也挺沒意思的 就兩個小朋友吵架那種(´_ゝ`),身旁的親友也紛紛詢問這件事,只是訊息量有點多我也有點懶得一下貼這一下貼那的,就乾脆來想個8順便解劍三成就…

36/ 6079

floweralanlu

09/20 20:32

zxcva47z81

江湖恩仇

【閒聊】【818】欠錢的可以不要躲起來賣外觀嗎(╯°Д°)╯ ┻━┻

被八者號很多,之前聽過有五十幾個號 目前他回歸賣外觀,如有人知道此人資訊麻煩補充 瓜可能不太好吃,真的怕有受害者還是公布此事 八人者:富察容音(傘娘) 被八者:夏宇韓(他常…

9/ 9740

ss0936363765

09/19 19:33

ld201966

江湖恩仇

【其他】【818 】針對被污辱一事要求當事者出面道歉

伺服器:傲血 8人者:司空藍棠 被8者:沐沫兒 時間:2019/6/20 針對6/20晚間9點半左右在世界頻被沐沫兒污辱一事要求當事者出面道歉,期限為今晚午夜12點,我晚上八點以後可能會在線…

107/ 16k

j2432001

09/18 00:18

j2432001

江湖恩仇

首篇已刪

2/ 2136

qas693

09/17 00:43

sysop

江湖恩仇

【818】RE: 不要當多管閒事的人,也不要從別人的片面言詞中認識一個人

感謝秀哥提供的表情包鎮樓! ※ 引述《echo140619 (Lee)》之銘言 ※借用友人帳號第一次寫八,格式若不夠整齊請見諒※ 發8前沒看板規說不能借號發表嗎?第一次寫8不是你不看板規的藉口…

11/ 6924

lexi0726

09/10 07:41

mikimuke

江湖恩仇

【其他】【樹洞】那兩年,我遇到的小頭癢丐哥

第一次代友發樹洞,被掃到颱風尾的可憐人們聯合共筆,格式不佳請見諒。 這是一個勸世瓜,基本上沒有渣男賤女,只希望各位分手之後能夠有點風度,不要讓前任記憶裡的你只剩…

9/ 7117

heinz24601

09/07 16:22

drearnmon

江湖恩仇

【刪除】zilong0419:江湖恩仇子板文章禁止代筆或借帳號發文(不倒扣刪文)

30/ 2699

echo140619

09/07 07:54

kakashi60132

江湖恩仇

【818】這是一個被我寫的很平淡的渣男瓜(9/2更:該還錢囉)

伺服器:巔峰再起 八人者:(因為太多了,只寫有在開的,有需要的話我再補充) 卓語月(二小姐)、名字也很軟(花蘿)、南宮韶(毒姊)、葉凝瓔(嘰蘿) 被八者:(歡迎補充或更正,8/15更新…

17/ 10k

molynaeus

09/02 21:37

hime2929

江湖恩仇

本討論串已無文章

12/ 1536

s124202051

08/27 09:59

s124202051

江湖恩仇

【其他】【樹洞】 澄清文 (江海) (文長)

本文針對https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16357 snA=41017&tnum=4 此篇做出澄清以及回應 首先第一點 我是收了徒 但只是偶爾幫她傳功罷了,何況這是一隻砲哥小號 對方一星期開起來傳功不到…

40/ 6218

leo88413

08/15 20:42

fangjr720312

江湖恩仇

【其他】【818】 人家是千手觀音 你是千手黑鬼?

伺服器:傲血戰意 八人者:楓夏穆 ( 秀太,UID :2011198 ) 楓苜苜 ( 秀蘿,UID : 3085773 ) (百等後目前只開這兩隻了) 被八者: 非洲酋長(軍爺 UID:1917122) 左暮絕 (炮哥 UID:2746827) 八重渡 (…

22/ 8573

gk4cjo4su3

08/11 23:13

gk4cjo4su3

江湖恩仇

【其他】【樹洞】清清白白你和她,一個月後成一家。(江海)

此文單純澄清,以防江海某對情侶欺騙各路親友。 這齣 視姦情 劇中會出現下面這三個人物 (所有截圖中所碼的顏色分別代表以下角色。) (截圖對話請皆由左至右觀看,無彩度的碼圖…

22/ 8042

redder662

08/08 21:20

redder662

江湖恩仇

【其他】【818】818那個渣妹的娃娃魚

伺服器:巔峰再起 八人者:月霜卻 被八者: 君十四(砲哥) 落日殘霞(歌太) 秉天樞(傘爹) 折千芷(咩太) 楚十三(毒蘿) 慨當以慷(咩太) 何夜不對樓(雞蘿) 君一一(…

21/ 12k

jhao0828

08/08 01:58

sss410228

江湖恩仇

【818】三腳貓的深情翻車記

座標:傲血戰意 8人者:曲塵 (秀太) = 今年三歲啦 (目前售號中不玩了)主筆、花映涵 (花姐) 被8者:贊亞 UID:1856415 (喵哥)、涼笑→姜襄 UID:1695979 (二少)、繁淵 UID:2249615 (軍爺)、甯…

29/ 7393

ACCAB13658

07/31 08:57

ioaue

江湖恩仇

【其他】【818】我做了一個夢,夢裡我奶了一場十荒血

伺服器:傲血戰意 八人者:杜十娘(七秀) / 李允中 (天策) 被八者:豪宇(藏劍)、(RL代開)三隊的少林(策坦)、雲兮緋鏡(唐門)、四隊的冰心、豪雨、台南吳先生。 感謝留言者熱心提供,…

115/ 14k

Cm811211

07/23 18:47

TMO9991238

江湖恩仇

首篇已刪

13/ 3503

i880236

07/20 23:54

zilong0419

江湖恩仇

【其他】【818】夢蝶璃的嘴,騙人的鬼,你還想騙多少人?

-7/19更新受害者- -7/18更新女方角色- -7/17新增受害者時間線- -7/16更新女方角色- 前言: 沒看過你本人就說很愛很愛你的,記住,這種事情只有父母才會看著超音波圖這麼做其他都不要…

46/ 15k

nofriend0908

07/17 22:19

cherry1002

江湖恩仇

【818】原來這年頭借朋友錢還要受麼多委屈

7/21更新 此巴哈帳號為袖滿風華本人帳號,請勿隨意檢舉非本人帳號。 事情已解決,此文留給事主警惕。 伺服器:傲血戰意 8人者:袖滿風華(秀太) 被8者:歿夏(喵太) 8主相關…

85/ 8974

yau628331

07/12 00:47

zilong0419

江湖恩仇

【其他】【818】流拍老闆黑裝趣

伺服器:傲血戰意 八人:當日代開號:緋紅染月 本號:腳滑狐狸 被八:蘭花指 懶人包 : 流拍老闆蘭花指 為了湊小號裝 , 把緋紅染月(腳滑狐狸代開)有喊拍而會計沒注意插出去的裝…

106/ 7223

gcmvab01

07/07 17:30

hades2018070

江湖恩仇

【其他】【澄清】講講那個說要澄清 卻鬼打牆2HR自說自話的娃娃魚

伺服器:巔峰再起 澄清者:穆冉發文者:君十四/落日殘霞 相關者 : 晴泱、東風不羨、荀子或 其實我沒有想上巴哈的,畢竟我覺得這個瓜挺難吃的,如果是我滑到我自己都不想吃,…

9/ 5426

i880236

07/05 20:28

alioth100189

板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
劍俠情緣3在大陸版本中最初的遊戲公測版本是? 作者:❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】