篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

江湖茶館

【閒聊】致這個沉默又喧囂的劍三世界。(更新慢,廢話多注意)

可當故事看,可能會微誇張,就只是樓主一時興起寫個日記。 內文長,貼圖之後可能會有,廢話多。 更新要看樓主有沒有睡覺 致這個沈默又喧囂的劍三世界。 鎮樓圖還是放一下www…

20/ 7900

megpoidyui

11/19 02:50

megpoidyui

江湖茶館

【截圖】成女 - 大唐好風景之一

重製版不經不覺過了2個月, 雖然一直因為各種BUG而被罵, 可是, 不得否認, 畫質真的很~美, 讓樓主這個PVE忍不住帶著自家模特兒(成女)當起兼職拍照黨, 發這個文純粹是個人紀錄, 如果有…

64/ 24k

hello1234

11/17 20:30

hello1234

江湖茶館

【雙11特企】全門派校服成男+成女FREE HUG(完滿結束)歡迎返圖

(示意圖) 原諒我成女來不及捏圖只能用古早的截圖魚目混珠一下 所以沒有傘娘 全門派校服成男+成女free hug兼合照團 時間:11/11 晚上約2130開始(預計一個小時) 地點:老長安 傲血:滿…

5/ 4228

everett0

11/14 23:31

eileen09

廣告

江湖茶館

【閒聊】【只是一個樹洞】

當初答應跟我試試當情緣,後面又在DC跟我說我只是親友。 只是親友嘛,那我就繼續浪。 反正沒情緣沒負擔不是嘛? 那為什麼要在我有新情緣的時候,跟身邊親友說的彷彿是我綠你…

4/ 2137

LU9487

11/12 09:18

LU9487

江湖茶館

【閒聊】A了兩年回鍋的PV截圖(?

兩年前,在一個風雨交加的夜晚,一個琴爹在風雨之中離開了—— 呸!才怪呢! 在一個晚上電腦忽然炸裂,從此告別劍三兩年...... 然後又在幾個禮拜前,忽然又想起了劍三親友(之…

7/ 3522

Hihalo

11/10 01:04

Hihalo

江湖茶館

【心得】重製風景截圖穩定中(11/3更新至73F)

一頭栽入風景黨的行列後圖片漸漸地變多了 如果想要看單樓的圖,只要點選標題前面的 #數字 就可以了喔 73F更新 這次沒圖片預告,我要來宣傳我花哥的美貌ヽ(✿゚▽゚)ノ 個人存圖…

118/ 30k

hn12052003

11/03 10:47

hn12052003

江湖茶館

【閒聊】【截圖】浪客行-東水寨

第一次發文,版上似乎沒看到所以來純粹分享一下在新活動地圖看到的一些NPC,圖片上不明色塊就請無視一下拍照技術不佳把自己拍進去了 排版傷眼請見諒(合掌 先上地圖 進入這個…

7/ 1698

dish807

10/24 04:56

dish807

江湖茶館

【情報】【傲血戰意】第三屆蒼雲比武/聯誼--所有遊戲獎勵已寄出!如有遺漏的請找主辦!

【傲血戰意】第三屆蒼雲比武大賽暨映雪湖聯誼活動 八方風動,我武維揚!江湖偌大,甚幸有你~ 你喜歡切磋、時時精進自己的武藝嗎? 你想在這個江湖找到志同道合的小伙伴攜手…

16/ 4022

Thyme6709

10/22 00:51

Thyme6709

江湖茶館

【截圖】休閒黨的捏臉周常(HD臉)

因為是休閒黨,就開始瘋狂捏臉。 1樓就先丟今天剛捏好的貓姐跟貓蘿。 全都有露小虎牙 今天就先這樣 有空再繼續丟

7/ 4121

s05318two

10/17 07:06

s05318two

江湖茶館

【深入探尋】你是什麼門派?又有什麼潛在的心理跟想法呢?

安安。諸君。 我是小鹿, 是在交流區很常發文但是很少出現在巴哈的小鹿。 專長是塔羅占卜跟心靈諮商。 從以前就常常愛觀察人性的我, 玩了五年的劍三,也玩出了不少心得。 在…

16/ 5036

yuviko000

10/16 16:59

yuviko000

江湖茶館

【其他】【找人】【紀錄】湯湯,未來再見,結束更新

前言 不好意思,我又來找人了,也是一封信,這封信可能會一直持續更新,因為沒有他的聯絡方式了,想要在這裡將自己的心緒轉交給他 我明白這樣的行為很傻,也明白各種現實殘…

23/ 7954

wime12379126

10/15 15:33

wime12379126

江湖茶館

【閒聊】【截圖】(2019/10/07更新)一個pv截圖的不甘寂寞 重製版ver.

久久回來一次,發現去年發的帖子已經找不到了wwwwww 不過台版改重製,那就來發重製版的截圖吧www 仍是以我自己的號為主,朋友的號會特別標註www 先來發個證件照系列(主大頭上半…

25/ 4363

okurodesu

10/08 11:06

yangwei778

江湖茶館

【閒聊】【截圖/存圖】滿滿的七秀校服來啦!(8/26更新)

一個外觀紀錄+隨手截圖的紀錄帖

25/ 6507

mikimuke

10/06 23:39

mikimuke

江湖茶館

【閒聊】小人物小故事

很久以前,我寫了一篇文給離開了這個江湖的朋友,幫他紀錄著我還看著的江湖趣事,後來那篇文章因為太久沒更文刪了,我也從暫A回到了這裡。 我想寫一些小人物、小故事,歡迎…

3/ 1668

u3w456

10/03 22:04

u3w456

江湖茶館

【閒聊】【傲血】街拍!小哥哥小姐姐拍照嗎?(主號已出,號非本人操作)

之前看到版上有幾篇街拍文,但現在找不到了,所以就來自己拍拉更新頻率大概一週一次,看我P圖速度,因為樓主是學生,接近期中期末可能會停更一兩週 如果你的臉不是HD可以跟…

94/ 47k

ACCAB13658

09/30 19:10

ACCAB13658

江湖茶館

【心得】【突發拍帖】姊妹聽我說,買粉的!或是你可以全ALL!

雖然還有這篇截圖文還沒更新,這次挑戰不用那些閃亮亮會噴到眼睛的特效!但是拍到一半發現照片全是14XX*76X左右的圖=_=... 我的心血餵狗了啊姊妹們。 覺得質量不到可以更新再主…

0/ 1373

baizhou

09/29 21:52

baizhou

江湖茶館

【閒聊】【故事】那個整天喊著要軍爺踩我的貓哥

半真半假,相信什麼取決自己。如有雷同算.....沒事 表情圖示是以前覺得可愛慢慢搜來的,可能會寫很慢,就請當歡樂看。 我是個咩蘿,最初小白時期隨意選了個門派在一個氣咩道…

1/ 757

slan55317

09/28 19:18

slan55317

江湖茶館

【隨筆】那一夜,回憶的景,過往的人。

「我的劍三,其實沒什麼故事可講的。」她輕道。 然而這種話對於常圍繞著故事的人而言,自然是不能被接受的。 同是天涯邊緣人,相逢何必曾相識,雖然我們倆也算不上陌生。 那…

2/ 860

lcc800113

09/24 22:21

lcc800113

江湖茶館

【其他】明唐明賴群開張啦(9/17新增25英巨團招)

#2樓新增活動宣傳 #3樓新增團招 是的我就是這篇的原PO啦 熱愛明唐但更癡漢炮哥的我時不時就鬧飢荒 貼吧的直播常常要嘛還沒養肥,要嘛就是沒有時間刷都忘記追到哪了 B站的視頻也…

4/ 1655

harukahisoka

09/17 15:34

harukahisoka

江湖茶館

【閒聊】客官,是否進來聽我說個故事?

歡迎,客官請先入座。我來給您沏杯熱茶。 故事等等就開始了。

3/ 1439

littlebleak

09/16 17:18

littlebleak

江湖茶館

【閒聊】買不起敦煌!我有其他選擇嗎!?吃我魔幻搭配(更新2F)

【穿上這件你就是J3最魔幻的仔!】吃我魔幻搭配 經過四年從鹹魚蘿莉變成了鹹魚成女,成女部分是一直有在小養的拓拓衣服阿偶爾才買點喜歡的成衣,雖然也很想玩玩其他遊戲但由…

14/ 4010

baizhou

08/18 22:15

baizhou

江湖茶館

【討論】大家來分享自己捏臉的成果吧~(隨時更新)

明星臉之~劉亦菲捏臉進化史~ 初代亦菲臉 也是被人噴最慘的版本= = 以下亦菲臉進化版開始~ 試捏~志玲姐姐~ 混血臉孔~

1404/ 471k

tobytoby15

08/13 19:31

renolove1013

江湖茶館

【閒聊】【街拍】【巔峰】巔峰(σ′▽‵)′▽‵)σ 兄der,拍照嗎~?

看到隔壁棚傲血有好多街拍,巔峰表示我也想要(๑•́ ₃ •̀๑) 不定期更新!!! 可能會一天暴更,也可能會連續失蹤好幾天d(d'∀') 每次的排版風格都會不一樣,如:普普風、雜誌…

9/ 4220

A516012

08/09 16:13

A516012

江湖茶館

【閒聊】【截圖】我的故事都是關於你呀。——《紙短情長》(8/7)

單純想分享跟情緣各種擺拍的圖。 風景少數,大部分都是拍來自我滿足的爽圖,偶爾會整理重製板前的截圖放上來。 內容以截圖、記事穿插,一些當下的狀況也會記錄下來。 打個預…

5/ 915

anow43201

08/07 00:21

anow43201

江湖茶館

【閒聊】【活動】唐家堡第四屆鬼故事大會 圓滿落幕

闊別已久的 壯大唐斷腿堡 重出江湖啦ヾ(•ω•`ヾ) )シ覺得農曆七月不能出門,孤單寂寞嗎? 沒有問題!歡迎來到鬼故事大賽! 只要待著,沒多久就會感覺,門外窗外床底桌下背後…

3/ 2333

a663s552

08/06 00:59

a663s552

江湖茶館

【隨筆】一場平凡的大戰,一個平凡的坦

注意:字多,矯情,請斟酌閱讀。 ──或許在江湖的某處,也有著和自己同樣的愚蠢傻子,或許…… 『是不是有病啊?』 『唉,濫好人。』 『為什麼要打那麼多次咧?』 相似的反…

51/ 2941

lcc800113

07/22 03:37

A31A

江湖茶館

【截圖】我家成男背影可真帥,還有果然看臉很重要(´・ω・`)

前言: 嗨,因為我一直對自家的兒子們哈斯很久了,不甘寂寞(? 所以決定在劍三哈拉版曬一曬自家的男人們 (*´∀`)~♥ 捏臉是一種樂趣,男角各體型挺好捏的。(個人較偏愛玩男…

0/ 938

mythzero6927

07/09 21:52

mythzero6927

江湖茶館

【故事】戀與騎士團:她的後花園

歡迎收看第二個故事 之前的被系統自動刪文了,今天開始重新上映 - 故事,是真是假,才不告訴你 只要有故事,就說給你聽;若沒有故事,就寫給你看 表情包是貼吧那邊的,因為…

35/ 14k

tea1435

06/14 18:37

zilong0419

江湖茶館

【閒聊】【截圖】掉血可以喝熱水R( *・ω・)✄

因之前圖片破掉太多,朱雀又很廢懶得整理,所以我決定直接全部重放oeo/ *這是一個鹹魚堆圖樓* //合作者:朱雀、鴉鵲、霍師傅以及少量的其他朋友插花// 陶然四季 合照 順便推推之…

99/ 13k

twrl2017

06/14 16:10

twrl2017

江湖茶館

【閒聊】【截圖】江湖雜記

蓋個紀錄樓 風景+人物+副本雜記 【蓬萊】

3/ 628

OLGADARK

06/10 02:32

OLGADARK

板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是25人英雄祕境【永王行宮・仙侶庭園】的首領? 作者:LC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】