篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【直男截圖】 廢話不多說,鎮樓圖先來↓ Hmmmm...... 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九寨溝 5.唐門-…

98/ 18k

t2227620156

今日 00:56

t2227620156

同人創作

經過三思後,街拍還是另開一個版比較好。畢竟街拍跟開號拍還是不同的 歡迎大家多逛逛我的截圖帖 蒼雲地圖 七秀地圖 藏劍地圖 以下碎念 如果在路上遇到奇怪的花哥不說話,只對…

22/ 5985

hn12052003

昨日 23:33

hn12052003

同人創作

放張以前拍的照片當鎮樓圖 最近電腦壞掉,不能碰劍三,空出來的時間就開啟了我的腦洞,沒有新的短文看,我自己寫! 目前草稿有三篇,有鑒於我的棄坑率,朋友建議我來投稿,…

8/ 2004

pchome20347

昨日 19:34

ld201966

廣告

同人創作

相信大家都和我一樣,在劍三認識了許多的親友、發生了許多的故事、拜收了許多的師徒、創造了許多的角色 也相信著一定很多人都想著把自己這看似平淡的一切寫作故事保留著以…

5/ 1452

swamo1014

09/18 22:32

swamo1014

同人創作

用妙筆生花的抽獎圖鎮樓,順便說一下歌蘿的未燼超級我的菜 ( 什麼?你說帽子?歌蘿的校服什麼時候有帽子了我不太清楚(*゚∀゚*) ) (*´ω`)人(´ω`*) 開始放圖前先自我介紹一下,…

31/ 5201

ssmallhigh

09/16 04:19

ssmallhigh

同人創作

這是一個目錄:D 1F:2/14更新-情人節就要甜甜的(╭ ̄3 ̄)╭♡ (BL/我流CP) 11F:7/31更新-成男組寫真系列(明/唐/丐/霸) 2F:2/18更新-有生之年的還債(ㄍ (藏秀BG) 12F:8/4更新-最近的捏圖成果…

20/ 6043

everett0

09/10 02:52

everett0

同人創作

朋友陪蹲的靜靜鎮樓。 因為怕自己哪天等累了,就打算寫一串回憶錄給自己打打氣。 知道樓主是誰的人,就靜靜吧。 高三那年一群基友們偶然間看到基三的各種同人本本,一股腦…

5/ 2562

s94072524

09/09 23:05

s94072524

同人創作

大家好這是我第一次打得鬼網三(•ω•。) 第一次知道打到自己都挫是什麼感覺 然後在這裡先謝謝所有願意把名字借我寫來領便當的親友੭ ᐕ)੭*⁾⁾你們都是勇者 *以上只採用親…

5/ 2207

azsx88644

09/07 23:04

azsx88644

同人創作

本樓為開頭序言和目錄 可往下索引~ 一直都很喜歡劍三整個江湖的設定,十三個不同門派更是讓人恨不得能部摸透 於是成為小號魔人,也算意料之內(笑 這裡不是太認真的更新文章…

37/ 10k

maychiu531

09/05 10:21

maychiu531

同人創作

前言: 不要問作者為毛寫冷門配對,就是因為她頭被打到了,就這樣 (X 其實一開始只是想想罷了,原本想寫極短篇,發現腦洞越來越大,也是自己想嘗試看看的這份心情實在無法掩…

32/ 5626

sakura917

09/02 05:12

sakura917

同人創作

放個編輯器捏的兒子們鎮樓,真的完全看不懂怎麼用編輯器 &可以猜猜是什麼CP - 從重製板才入坑的焚小影最近迷上了雲圖2.0的濾鏡和暫停鍵,手癢拍了不少輕功和上手的濾鏡。 基於…

25/ 2970

fs95008

08/28 03:11

qq4332172

同人創作

來貼貼之前做PV需要的截圖(無P,都是幻境雲圖+內建濾鏡) 因為顯卡不夠沒辦法打開編輯器,都是遊戲雙開截的哈哈TAT (自己的外觀秀姊+大師) 如果想和情緣或親友截…

5/ 564

jw3zhw

08/27 22:12

jw3zhw

同人創作

大家好 我是最近加入一陣子的小萌新 畫了張喵哥就開始了我的喵喵生活 帥氣的莊花(´ཀ` ∠) (畫 之前玩的是丐幫 不過是正太 分享至此謝謝大家WEI

9/ 1979

wayne851120

08/23 23:48

wayne851120

同人創作

陣樓圖換一張,琴秀看膩了 這張畫的時候是用粉餅水彩然後又進電腦加工wwwwww 老實說這樣真的有夠累XDD,前陣子瘋狂想吃琴秀,腦了一個坑 仙鶴琴爹x鮫人秀姐,結果工作室的親友說…

4/ 1085

mikimuke

08/19 12:30

mikimuke

同人創作

目前還是個未完結深坑,所以入坑請小心......對於題材內容不喜歡請右上按X,文明社會你我他,感恩~ 貼文前先閒聊兩句 想當初為了想寫個關於劍三題材的故事才玩了劍三 結果現在…

51/ 10k

chi1224

08/18 21:51

chi1224

同人創作

A掉劍三後很閒,單純只是想換個桌布所以畫了這張,順便投稿一下比賽。 沒被選上就是了XD反正結果都公佈了,就來貼巴哈吧。總之就醬,繼續耍廢 p網: https://www.pixiv.net/member_illust…

1/ 1367

fred6214

08/18 17:17

fred6214

同人創作

大家安安 這次發文終於不是教學文了 今天要來跟大家分享 我們的創作視頻 謙虛道長 是由劍網三提供的編輯器所製作而成 八月二號,晚上七點 會在我們的youtube頻道上發佈第一集 希…

5/ 2482

lu1030

08/16 19:47

lu1030

同人創作

哈嘶,發文前夕有點小緊張ˊˇˋ如果有寫得奇怪的地方請多見諒QAQ 另外感謝願意把角色借給我寫的親友們,真的非常感謝你們!!!(合掌 然後因為找不到合適的鎮樓圖所以就不放了#難…

17/ 4938

jopp123

08/14 19:11

jopp123

同人創作

舊的串消失了重開一個,原本已經是半A鹹魚,因為雲圖2.0又開始開遊戲 覺得不只雲圖更新,好像一些地圖的光線也變得不太一樣,大概是錯覺。 不話嘮了開始放截圖,一些調濾鏡的…

48/ 7176

yomitsuki120

08/09 01:06

yomitsuki120

同人創作

費時一晚和一個早上終於弄完了 捏一張給自己過個節溫暖一下(? 但要先跟點進來的小夥伴說一聲 對不起 這張圖我沒帶小和尚玩(磕頭 我以後在遊戲裡肯定得不到少林朋U的關懷…

2/ 857

pigpigfish

08/08 00:35

pigpigfish

同人創作

本討論串已無文章

0/ 882

lin007281

08/06 10:19

lin007281

同人創作

這位大俠,可聽說過幻境雲圖? 若沒接觸過,便就此打住吧 那可是條不歸路 到了那個世界,可就回不來了 ... 在劍三的世界裡也滾了將近四年了 藍鵝 花了我最多時間的並不是打本…

15/ 2762

suimsuim

07/29 10:14

z0078520

同人創作

轉載:6年過去了居然還有人問我幫主夫人的近況 以下是原樓主的帖子 —- 這是我人生發的第二個貼子!!! 激動啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 我尋思大半夜沒人呢!…

13/ 3920

jinnio14

07/24 14:13

jinnio14

同人創作

*策太×雞太。 *沙雕小甜餅,字數大概2200,輕鬆看。 *哇呼值得紀念的第一次發文。 *二樓放圖。 【策藏】冰糖葫蘆 一天日常訓練完後,跑出門放風的小黃雞和小奶狗。 「你從…

1/ 487

hishin1206

07/17 06:49

hishin1206

同人創作

其實在下這標題時我很猶豫 不知道會不會被抓走www 如果有閒的話鹹魚放圖 我可以保證沒有車!(有車還得了 但些許的摟摟抱抱是會出現的 強調一下,是正太的捏圖 不能接受稚嫩的…

9/ 1206

pigpigfish

07/12 00:12

pigpigfish

同人創作

一個渣腦洞,emmm 慣例鎮樓 如果哪天遇到一個死在雪竹林湖底的道長,請無視他,謝謝((

20/ 2058

xtn313824

07/10 19:24

xtn313824

同人創作

「少俠,你可願陪我下棋?」早上好,這裡是彧,想著也在劍三這個江湖裡待了挺長的時間,就來寫幾個故事吧。 故事多為創作文,只有些是真實事件改編。 用特別帥的自己鎮樓。…

3/ 1229

annabess0427

07/10 13:22

annabess0427

同人創作

2/ 423

alin0530530

07/10 01:13

sysop

同人創作

(一) 毒姐和二少是一對情緣。 是的,情緣。 但是,二少跟毒姐之間並不愛彼此。 二少真正的愛人不是她,毒姐只是二少拿來當幌子的情緣。二少和毒姐會認識,源自於那天揚州…

13/ 3927

musyuan

07/09 00:47

musyuan

同人創作

那天,洛道的雨......下的好大好大,在揚州城的敬師堂我跟我的師父說: 「我想要傘!出師傘!師傅,你讓我出師吧!」 95重製的時候才剛踏入這個款劍三的我,其實是被各式各樣的傘迷…

3/ 1237

hopeshizuku

07/07 16:31

hopeshizuku

板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
五毒教左長老烏蒙貴為了替女兒奪取教主位置叛變五毒。請問烏蒙貴的女兒是誰? 作者:❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】