篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

看到陸服官網第一次想買這個PVC兵人 希望蝦皮跟尻寶會有人賣 你們會買嗎?

6/ 1114

minjia7719

今日 00:31

zxcva47z81

綜合討論

那個很想去員工旅遊但在當兵的[喵辰辰](節省經費版) 恭喜你上鎮樓圖囉(大喊 [幫舉大人]:考慮一下 還是我們幫你做個人形立牌扛去台北 可是立牌錢你要出 [喵辰…

0/ 185

a55932499

昨日 18:25

a55932499

綜合討論

雁行序 遠行歸 迢迢遠行路比肩 突然文青(咳 歡迎來到雁歸的幫聚花絮 火鍋 (*≥▽≤)ツ┏━┓ (╯°▽°)╯ ┻━┻ 火鍋 (*≥▽≤)ツ┏━┓ (╯°▽°)╯ ┻━┻ 火鍋 (*≥▽≤)ツ┏━┓…

3/ 1036

yayin5230

09/14 23:05

Alan1585

廣告

綜合討論

想請問我剛下載好主程式 也安裝好了 但是打開都說無更新包 要手動下載 當前版本1.0.0.810/最新版本1.0.0.2576 可是我上官網完全找不到從1.0.0.810版本開始的更新檔 請問我該怎麼辦.......…

1/ 101

catela21

09/14 20:55

catela21

綜合討論

最近回鍋 一直找不到1.0.0.542的更新檔 有哪位大大可以幫助小弟嗎QAQ ※重新下載的話 我的電腦也點不開檔案QAQ所以選擇更新看看

8/ 267

loveboy0988

09/13 21:00

loveboy0988

綜合討論

請問版上的純陽大佬,PVP的純陽建議要專修紫霞功還是劍意呢?兩個心法優缺點各是什麼呢? 純陽在PVP中算強勢嗎?

12/ 679

a2785966

09/12 18:10

a2785966

綜合討論

網絡看到這個視頻,我只是分享。不知某些人回應莫名其妙的,滿頭霧水 劍網三10週年郭煒煒爆料部分 山河覆血風波惡, 吳鉤拂拭與君同。 此身未悔補天裂, 哪問青史載浮沉。

7/ 1518

kpsia518

09/12 16:56

kpsia518

綜合討論

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)姜姜姜姜(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ヽ(゚∀゚)人( ゚∀)水利署舒芙蕾走商團go台中(∀゚ )人(゚∀゚)ノ 是的跟上次幫聚一樣的開頭呢(拒絕重新想開頭)…

1/ 611

kuraya818

09/12 14:28

kuraya818

綜合討論

羊駝之巔幫會網聚大成功!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ 又到了我們小羊咩咩們一年一度的網聚啦!(*´ω`)人(´ω`*) 這次的特派記者是本幫最澎的貂毛(…

8/ 1167

kim860804

09/11 21:53

kim860804

綜合討論

《劍網 3:指尖江湖》已經於大陸推出..嘞(來玩嗎..) 還有官方出的 PC 模擬器,好用..PC 模擬器 官網 https://jx3.qq.com/cp/a20190513yylb/index_p.shtml 《劍俠情緣 3》改編《劍網 3:指尖江湖》官…

2/ 1304

bigwusir

09/10 13:29

zilong0419

綜合討論

很喜歡這款遊戲但現在沒電腦了,不知道會不會完美移植手機上,請教版上先進。

7/ 1965

chih750221

09/10 13:16

bigwusir

綜合討論

大家好~我是 《一處風雪兩相逢》人見人愛花見花開的小仙女 久久 跟大家展示一下幫會LOGO! 可愛吧(X 就在某天風和日麗的下午幫主大人掐指一算,覺得時候到了。 幫主「.....摁.....辦…

0/ 875

lis861228

09/08 13:40

lis861228

綜合討論

許多年前在,劍俠情緣3剛推出時就已經玩過了(貌似是國中),還記得自己是玩萬花,當年那美到極致的門派場景,我心裡就想著,如果金庸裡的逍遙派有據點,一定就是長這樣!…

17/ 3239

nashmun

09/06 15:05

mywarech

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 305

howard9527

09/05 21:27

howard9527

綜合討論

現在登不進是什麼情況? 一直顯示無法連接伺服器 只有我這樣嗎?

3/ 665

yuirg2814

09/04 12:16

yuirg2814

綜合討論

#小女神爭奪戰來嘍 規則有些更改 只要你夠美就來比賽,但是要看到臉蛋哦! ❌使用編輯器 ❌臉蛋不清楚 (太遠也不行,遮住整張臉) ❌只當背影殺手 ❌照片模糊 ❌改圖軟體不能…

1/ 1377

ss0936363765

09/04 08:24

ss0936363765

綜合討論

今天剛載劍三 molo也是全新註冊的 結果登入他要我打551219 打了之後說不是服務範圍內 請問有解法嗎˙˙

7/ 1010

a90101833

09/04 04:21

a90101833

綜合討論

如標題尋求江湖俠士解答,A了許久一段時間回鍋玩,今天更新後無法打字也看不到其他玩家留言訊息,想請問室友要更新沒更新到的部分還是?

2/ 759

losingkagi

09/03 19:22

losingkagi

綜合討論

座標傲血 我是在寂寞的夜晚,看著男神在我面前做的周常公共 我已經好久沒挖寶了 所以有點驚訝怎麼會是這奇遇 我是全程參考【心得】挖寶奇遇-三山四海 (最終補完) 文章裡並不是…

7/ 2831

cdes50319

09/03 12:48

cdes50319

綜合討論

文長 慎閱 各位 前輩們好 小弟 在此先向各位請安了(作揖 小弟先簡單的做個自我介紹 在很久很久以前...大約兩三年前(X 被朋友推入坑 大約玩了幾個月 也莫名的到95等了(? 怎麼…

28/ 1455

a1597321

09/03 08:20

ayadzuki0311

綜合討論

今天打英雄巨冥灣的時候 跟獨孤九對話的時候 沒有任何選項可以領飛機 請問有人遇過這個問題嗎? 不知道哪邊有問題

1/ 837

aaa123420

09/02 22:15

aaa123420

綜合討論

莫約七月初,同萌詢問能否聯合舉辦幫聚,機會難得大家很快敲定了暑假期間在台中舉辦兩天一夜行程。光速訂好了飯店跟餐廳,更因為開車上去路途遙遠,南部社會人士組自動擴充…

6/ 1169

whitegame512

09/01 17:20

whitegame512

綜合討論

其實就只是閒得發慌,所以來聊聊,這些年我看到的劍三角色,大致上什麼性格~當然,這並不代表全部都這樣,只是我遇到的大部分都這樣就是了。 第一樓就拿我的本體吧! 丐幫:…

32/ 10k

ms0241118

09/01 17:04

ms0241118

綜合討論

滿等有所謂秘境副本基本裝嗎? 像是有些線上遊戲 當玩家滿等時,至少有某等級的裝備 其他玩家才比較願意接受組隊打副本 劍三有所謂默認的規則嗎?

11/ 1482

hot8892

08/31 09:21

hot8892

綜合討論

最近突然想到[無酒也歡]這個成就尚未完成,查了攻略, 但攻略顯示的是做{任俠小炒}機率出{沒有酒的任俠餐}, 可是找遍了烹飪技藝中並無{任俠小炒},所以想請問各位大大,…

2/ 759

c90021196

08/31 02:56

c90021196

綜合討論

3/29日更新PVP/PVE玩家基礎裝備取得教學。 2019/1/5修正部分內容,使其更符合100級新版本。 2019/2/26更新部分內容以及攻防排隊機制投票機制說明內容。 (鎮樓圖) 先簡單說明一下新賽季95…

403/ 98k

robert21637

08/30 21:14

hot8892

綜合討論

【幫聚花絮】鄙視那個搶走軍娘又不練天策的RL 和那個又出國不幫忙PO文的乾爹 先來一張被搶走的軍娘鎮樓 又到了一年一度的818,去年我們也是在這個日期辦幫聚,我們幫會成員到…

5/ 1266

wlo2746294

08/30 15:37

wlo2746294

綜合討論

[幫會][漠樊]:幫主幫主!又到暑假了,是不是要辦幫聚呀! [幫會][薊雨]:去年辦在北部那這次辦在中部吧! [幫會][醉幽冥]:一天來回,太累了吧 …

6/ 1250

LightIce

08/29 23:35

LightIce

綜合討論

前幾天電腦拿去修 回來重新安裝後 今天登入 突然發現畫面剩下這些了QQ 有大佬知道怎麼解決嗎QQ

14/ 851

a23803036

08/29 11:48

a23803036

綜合討論

皆由bilibili轉發 由於無法嵌入影片只能貼上網址,謝謝 凌雪閣CG預告片 https://www.bilibili.com/video/av65767503?from=search seid=10166745089561382899 凌雪閣技能 https://www.bilibili.com/video/av65769459?from=sea…

0/ 2587

tiger8

08/29 01:29

tiger8

板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】