篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【密技】劍三調出超大廣角

遊戲內先把視角距離跟廣角拉滿 然後輕功鏡頭打勾 屏幕震動不打勾 應用 頁面先不要關閉 點兩下w輕功跑起來 視角會出現變化 持續按住不鬆開同時把輕功鏡頭勾勾去掉點應用 這樣就…

0/ 120

wlg623929489

今日 04:30

綜合討論

【心得】懷念台服還在的日子④

上一篇賣五行石,也只是幫大佬2個小時的事,那段時間,一直在炒上等排骨,自從發現排骨的產出消耗比,規律,後!差不多幫派倉庫4頁,我能囤滿3頁吧,個人倉庫滿,郵件信箱差…

2/ 563

w234202298

昨日 01:55

w234202298

綜合討論

【心得】懷念台服還在的日子③

哈哈,我又來了,針對最近發生的狀況,身為一枚老玩家,在此想說:不希望台灣輸 依舊很懷念還在台服的時光,不知道大家賣五行石,最大一筆賺多少,2分鐘... 那次問一枚好友借…

2/ 460

w234202298

09/23 19:33

w234202298

廣告

綜合討論

【討論】練了幾個滿級,然後不知要幹嘛

練了幾個滿級,然後不知要幹嘛。 目前純陽在發呆,抓門派第2~第6寵物。 少林,英雄凌霄,單人打不過。寵物抓不了,任務暫時卡了

17/ 1104

kpsia518

09/23 10:40

minjia7719

綜合討論

【閒聊】[關閉實況]最新技改蓬萊削了 爽爽爽.

電信八區 有人一起嗎

5/ 562

09/22 11:01

綜合討論

【討論】現在到處都是毒,辛苦各位了 ^0^

現在因為到處都是老鼠死後留下來的毒,結果很多人染到了病毒 @.@ 而且再來鎮都處都是烏鴉,成都野外也發現了瘋狂野豬 !.! 辛苦各位要到處解 BUFF和救人了. 聽說之後還有天降異象,不…

0/ 886

jackyofking

09/21 14:41

jackyofking

綜合討論

【問題】經脈系統好像還在 ?

經脈系統好像還在 ? 這是網絡找的視頻,我做了個任務,也得到這個殘片 那些靈丹如何得到 ? https://www.bilibili.com/video/av66144325/

3/ 532

kpsia518

09/20 18:08

kpsia518

綜合討論

【問題】有沒有常駐歌會的dc群或yy (?

眾所皆知 歌會乃劍三的一大文化國際服後沒玩了的我 再不曾聽過各位小哥哥小姐姐唱歌 人生彷彿失去了一大樂趣 今望求各位大佬指個路 讓我重新找到活下去的意義 QAQ

2/ 624

hardt14

09/16 01:11

hardt14

綜合討論

【其他】藺塵不是藺塵惹

以前巔峰的藺塵、南宮曉晨,以及他的小號們 都已經轉給師妹或者其它親友了 我沒想過大家都記得我……沒想過會發生這種問題 由於陸陸續續被二十多個問過了,我都很驚訝大家都…

5/ 1189

fakedeny

09/15 13:40

fakedeny

綜合討論

【問題】今天的劍三,無法更新

請各位大大幫幫忙,今天打開遊戲的時候更新,出現「客戶端發現新版本,需要關閉客戶端進行更新,請關閉劍網三」的訊息,但是按下重試也是沒有反應。 之後,我就把遊戲移除…

5/ 1405

d477188

09/14 19:14

jackyofking

綜合討論

【心得】懷念台服還在的日子②

我是劍純,風逝雨相隨,2014年11月網銀開服入坑~ 總是很懷念那段日子,和大家嘻嘻哈哈,剛開服帶領台灣玩家打戰場的時光,為什麼說是帶領台灣玩家呢~因為國服開服許久,戰場機…

1/ 2995

w234202298

09/14 17:06

topkorea

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 349

lemon769

09/11 19:43

lemon769

綜合討論

【問題】啟動了安史之亂劇情,這情況如何做全門派餘下5隻跟寵任務 ?

請問啟動了安史之亂劇情,這情況如何做全門派餘下5隻跟寵任務 ? 到處都是紅名NPC。 如果某角色選錯劇情,如安史之亂與世外蓬莱。 我選錯了安史之亂,雖然同樣也可以升95,也…

1/ 1356

kpsia518

09/10 12:09

Yanai82110

綜合討論

【閒聊】台服-走失弟子尋找師門- 蒼雲 小誠誠

如題,唯一的聯絡方式LINE被我手賤亂按註銷帳號了,師父如果看到可以把我撿回去嗎,難過QQ 下次不亂按了。:゚(;´∩`;)゚:。

2/ 1474

ChengHaos

09/09 20:55

wonzmxncbv

綜合討論

【問題】我昨天遊戲內抄了一段 宏,但發現只能出第一招。這是為何?

有沒有 巨集(宏)的設定方法教學。 我昨天遊戲內抄了一段 宏,但發現只能出第一招。這是為何? 是不是漏了什麼 ? 除了抄出招指令,是不是還需要安裝什麼部件 ?

11/ 1795

kpsia518

09/08 18:49

willy7980

綜合討論

【情報】【情報】國際服更新攻略和伺服器信息

轉移賬號自行網銀國際舊劍網三台服官網處理。轉移成功後可以按照以下方法開始更新遊戲

14/ 23k

qq1071984385

08/29 15:45

a20003999

綜合討論

【心得】國際服的玩家心得隨筆

徒弟:師傅師傅,國際服已經開了,你還會玩嗎? 我:過一陣子吧,我先去陸服看看 徒弟:師傅!今天他們在找人排吃雞了,人越來越多了 我:下次吧,今天好累,還在習慣怎麼當…

44/ 9348

Post12345

08/21 10:19

dragon012110

綜合討論

【情報】line社群-「劍俠情緣參-國際服聚集地」

雖然這遊戲台服已經不再了 曾經在劍三有故事的你 但是放不下劍三 都歡迎進來一起玩一起聊天 入群記得改稱號(ID_門派體型)+簽到 切記 請勿在裡面內戰,管理員發現是可以馬上把成…

3/ 2824

ss0936363765

08/19 09:15

ss0936363765

綜合討論

【問題】新手剛入坑,這遊戲活人多嗎?

各位安安,我滿喜歡俠肝義膽沈劍心這部動畫的,當初看完就很想入坑,可惜那段時間沒空。 最近網上看到第二季出完了光速看完,果然一樣好看,看完又又又想入坑啦! 剛好現在…

25/ 15k

lplp5272

08/15 08:38

a48116a

綜合討論

【問題】武俠遊戲

剛心血來潮想玩 結果發現已經台服掛了 請問台灣人還有這種 線上武俠嗎 之前射鵰online也收了 現在是只有傳說吃雞就對了?

22/ 4234

sos161655

08/14 19:30

F9776652

綜合討論

【其他】國際服下載

這邊是載了好幾次一直不能安裝成功的可撥仔,每次這144跑完就會跳出下載失敗QQ。想問問有沒有大大能提供舊服的壓縮檔或是國際服後的壓縮檔能讓我載QQ附上木木跟騶吾鎮樓(木…

29/ 2832

a21445108

08/10 13:17

a21445108

綜合討論

【問題】很喜歡劍網3校服 求各門派各校服圖片

沒玩劍網3 但挺喜歡劍網3各門派衣服 求各門派各校服圖片

8/ 3752

w100403575

07/24 17:20

w100403575

綜合討論

【閒聊】國際服 一服萌新雞

大家好,我來自馬來西亞 目前在一服自己玩了3天職業是藏劍 考慮想換丐幫,想找個熱鬧又人多的幫派一起玩

8/ 9703

Reonwen95

07/17 09:45

love33456788

綜合討論

【問題】關於新手想入坑劍三

想問問各位大佬,現在除了國服,還有什麼伺服器啊台服 港服還有嗎?人多嗎

28/ 14k

cf3219926579

06/29 13:36

qgpjvyytt

綜合討論

【心得】YY鎖區問題已經被徹底搞定。二區傲血人氣恢復比較好

第一個:首先是YY海外鎖區的問題被徹底的解決了,經過樓主不停的探索不停的探索終於在昨天找到的破解的辦法,并且還與自己的親友一起驗證了一下,可以使用。 谷歌一下,malus…

14/ 12k

cey8923

06/24 16:05

Q88774411

綜合討論

【問題】關於退費

請問有人申請退費成功的嗎? 我在5月底把資料都弄好傳過去到現在還沒消沒息 總不會真的要滿21天錢才會下來吧?

6/ 4245

js330800

06/18 21:59

js330800

綜合討論

【公告】新任精華組長 p110708s -> ( 劍俠情緣 3 Online)

此板「精華組長 p110708s 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 劍俠情緣 3 Online- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=5965 -- 想進一步了解,請…

0/ 3482

SYSOP

06/17 17:43

SYSOP

綜合討論

首篇已刪

3/ 2826

cchh1998

06/16 23:23

we1230332

綜合討論

【問題】中國那麼愛舉報會不會害到自己沒遊戲玩阿?

原來4月4日中國人不只在劍3鬧我們沒停服一天還能繼續玩遊戲阿! 還到處出征喔! 到底你們4月4日關我們屁事 Steam標台灣為國家引兩派爭議 陸網友求饒:領導別查了 因近日新冠肺炎蔓…

5/ 10k

qqwemm

06/15 21:58

x11040506

綜合討論

【討論】國際服,兩岸一家親

國際服的盒子漲價原因有2個 1.匯率關係 2.台灣人是盤子,貴一點也會有人買 說真的,大陸真了解我們台灣,我們台灣人奴性太重了,為了玩遊戲,我知道很多人都只是想玩這款遊戲…

4/ 14k

jses9860208

06/14 17:05

liu753951333

板務人員:歡迎申請板主

2460 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問明教教主陸危樓的另一個名字是什麼? 作者:季小黎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】