篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官版資訊

0/ 2996

jackyofking

jackyofking

板務相關

1/ 183

gjjhnbac

04-17 03:48

cake825

綜合討論

28/ 25k

qet24839833

fs5772927

閒聊吃瓜

最後的回應 感恩

自己要誤會我表達的意見刪好友,就別怪我仇殺你,還敢去交流區寫那文章侮辱、誹謗我,我就當作是消業障修忍辱,謝啦大德! 玩遊戲玩到遊戲跟現實不分,玩到被遊戲玩,跑到…

68/ 3694

as920036282

53 分前

g0930109

幫會招募

《仁懷天下》招收新夥伴

陣營:中立/惡人 遊戲取向:PVE/PVP 幫會整體氣氛溫馨熱鬧互助互愛 設置Discord群組供成員交流分享 PVE方面管理群正組織幫會團 準備攻略當前版本及往後新進度的 十人及二十五人副本…

8/ 1469

HanaOuO

05-21 00:19

HanaOuO

幫會招募

【其他】【國際服】中惡7級休閒幫會【飛天御劍流】找一起玩得小夥伴新手老手都可以!

從前從前有座道觀,裡面沒有道長、只有不誦經的老和尚, 他總想著、這次渡劫成功就可以飛升、成為最強的帝君, 可是他渡劫失敗了,上神說他凡塵未了、不得飛升, 要他在凡間…

32/ 3114

zxc543215867

05-20 09:22

zxc543215867

廣告

幫會招募

【閒聊】【招募小夥伴】走過路過別錯過![煙雨朦朧]8級中/惡幫 收話多的妳/你!!

2024/05/04更新 目前幫會有20個位置喔!!有心動的小夥伴趕快來加入我們的行列!!如果都找不到人歡迎私訊我或是在下方留言留下您的大名,我們會主動聯繫您喔~ P.S:許多小夥伴都有私…

139/ 12k

stoneroy0114

05-19 14:48

snow760112

官版資訊

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

(924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) 閱讀這篇文章前,請先幫忙到內政部全國殯葬資訊網幫劍三獻花獻果上香 因為不能用超連結…

3182/ 747k

robert21637

05-18 15:59

joero3299

少林明教

【心得】【霧海尋龍】焚影齊光流? 崇光流? 個人玩法心得

此篇為心得文並非教學文 此篇為心得文並非教學文 此篇為心得文並非教學文 新的賽季來臨焚影改動一些奇穴 眾多陸服大佬看到一改淨體不畏的改動一直期待二改...三改...四改....上…

5/ 739

ds713062

05-15 10:25

ds713062

綜合討論

【問題】xoyobox 帳號被凍結

發現帳號被凍結之後想透過客服反映,但是官網的客服要先登入帳號後才能使用"回報客服",請問這個情況要怎麼解決 謝謝大家

3/ 346

h0919513328

04-30 16:01

h0919513328

幫會招募

【閒聊】《樂居》[純中立] [休閒PVE&PVX] [三級] 該回來吃火鍋囉!

◤▔▔▔▔▔▔◥ |❖樂居起源❖| ◣▁▁▁▁▁▁▁◢ 西元2017年7月 「我想創幫。」沂家按著鍵盤與滑鼠說。 「為什麼突然想創幫?」沂柿轉頭驚訝看著沂家。 「我想要讓大家…

5/ 2471

VladJia

04-26 17:33

poplocking30

綜合討論

【問題】新手剛入坑 有大大要一起玩嗎

新手剛入坑 有大大要一起玩嗎 很喜歡mmorpg 問了巴哈大大們的意見 決定入坑這款!

6/ 1604

peigor

04-19 21:08

peigor

綜合討論

【問題】劍三 現在是不是沒有陸版 統稱國際版囉?

劍三 現在是不是沒有陸版 統稱國際版囉? 下載來的安裝檔都一樣

12/ 2290

KELIEEN

04-17 06:49

fake11

綜合討論

【心得】3個月速成pve應理無方心得

前言:本人是二月初才接觸的應理無方 下圖為五分鐘技能數 文章純屬個人心得 很多處理並非最優解 僅供參考 可能適合有一些基礎的朋朋觀看 能幫到你就更好了。 開始推論前 要明…

6/ 1309

derime

04-15 22:04

derime

綜合討論

【問題】獨狼

小的目前搞到裝備也有幸遇到好人小帶了一下可是我也發現這遊戲是不是對於獨狼很不友好呢? 有沒有前輩是以獨狼的身份玩了一段時間可以分享心得的嗎? 還是其他前輩對於這個…

5/ 1174

cranesky

04-12 10:24

moemoe123

綜合討論

【問題】儲值...

小的剛剛有儲值300換7500通寶 可是流程跑完以後 遊戲內的商城卻還是顯示0通寶.... 請問這是什麼地方有問題嗎....?

11/ 686

cranesky

04-03 23:14

cranesky

純陽丐幫

【問題】新手不知道要做什麼....

先前來來回回玩過幾次....結果上次想玩的時候發現因為兩岸問題 導致原本的網銀代理已經沒了 剩下所謂的國際服 現在想回頭玩玩 確定想玩丐幫了 可是又怕玩不好 因為看板上還有…

26/ 2529

cranesky

03-30 22:50

minjia7719

團本招募

【閒聊】收重視打副本+能花時間常駐互動的玩家!歡迎新人/回鍋~

收坦克:不收少坦、策坦 收奶媽:暫時不收(若是完全新手可來聊聊) 收輸出:暫時不收(若是完全新手可來聊聊) 【一定要玩百戰+加盟會+常駐DC+是活人】 【歡迎新人與超久沒玩的回…

39/ 8110

momoeve

03-27 15:09

kacey093093

遊戲攻略

【問題】無法在家園系統使用創建

如圖QAQ 我把資料夾清空甚至刪掉都沒有好轉 不知道該怎麼辦 也上世界頻問過(在此感謝熱心的小哥哥小姐姐回復QQQQ 所以大家建議的方法我都是過 還是沒有辦法... 我曾經聽說過朋友…

7/ 3887

rabbit12362

03-22 18:49

gjjhnbac

綜合討論

【閒聊】中/浩 六級幫會 煙花易冷 收人...

如題..本人剛回鍋 想找些也是剛回鍋 或者新手再或者願意幫助老人的朋友 以前是玩PVE的..偶爾動動PVP! 這次回來什麼都玩..因為我也不知道要玩什麼! 離開的時間太久,真的什麼都不…

1/ 641

poiuypo528

03-08 22:59

poiuypo528

徵友群組

找最近剛回鍋的朋友一起玩…

如題… ID:九嘯 故人都不在了…想認識點新朋友!

1/ 594

poiuypo528

03-07 13:00

poiuypo528

綜合討論

【問題】海外大陆玩家回坑咨询

各位好!海外的大陆回归玩家(80年代的黄鸡)请问一下,国际服这边如果需要充值点卡或者购买金币有哪些途径呀?可以支付人民币或者加元或者美元。谢谢 如果充值和买金方面没有…

5/ 1030

weibowwb

02-27 11:03

weibowwb

幫會招募

【問題】有沒有中浩超超超超超小幫會

想找個人數超少 沒有心機小圈 大家彼此認識都玩在一起的那種 不需要多高等級幫會 就算基本福利都沒有也ok 只是單純在大幫玩到很累 想找個地方養老 主PVP 但也能是PVE PVX我就默默…

2/ 845

Linda0809

02-22 16:27

Linda0809

綜合討論

【問題】海外中国人想回坑

我目前是生活在日本的中国人,最近忽然想再看看这个游戏。 因为中国服务器的亲友都已经AFK了,于是download了国际版。 初来乍到,想问问国际服的环境,是否会排斥中国人,毕竟…

7/ 1490

gufenghuimou

02-19 12:04

abc23349253

綜合討論

【問題】劍俠情緣3 儲值問題 新手

過年開始玩的新手,有爬文但是找不到相關解答。 問題一:請問儲值,如果買實體my card點數去哪裡存,我按系統的跳轉一直是叫我直接線上購買。 問題二:門派的外觀,很便宜,可…

8/ 1230

t9542843

02-11 11:48

t9542843

綜合討論

【問題】創不了帳號

我到官網註冊帳號 註冊完說要信箱綁定確認 但信箱裡甚麼都沒有 換了個信箱還是一樣 請問有甚麼辦法解決

5/ 639

jonqen

02-04 21:46

jonqen

廣告

幫會招募

【閒聊】【招生】七級中/惡幫會---柳下坊陌鹹魚徵集中

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ 最近好多新夥伴加入遊戲,悄咪咪發個招生文。 一個有八級夢想,但五年過去還在七級的小小小小小鹹魚養老幫會。 揪…

12/ 3443

kanda52632

02-03 17:18

geist1845

綜合討論

【問題】回歸求師傅

回歸玩家求一個會霸刀pve的師傅 因為是手殘黨所以pvp先不要 我怕師傅會中風 因為A的有點久所以除了輕功全忘了 希望是個能手把手有耐心的師傅~我會認真學習的 求個師傅來救救可…

6/ 883

k97201

02-02 17:20

k97201

閒聊吃瓜

【其他】【818】那個不問自取還理直氣壯的厚顏無恥之人

各位這位好盾立我逐星有新瓜有興趣看詳文的走這裏 懶人包這裏 818那個不問自取還理直氣壯的厚顏無恥之人 (文長截圖多,大家當防疫小尖兵無聊時可以翻閱翻閱、打發時間) 8人者…

7/ 9087

bccsear

02-01 00:36

bccsear

閒聊吃瓜

【閒聊】奇怪的KTV居然有古風分類(驚),我還不唱爆?

如題,雖然筆者已A,但還是喜歡聽聽歌唱唱歌, 沒想能發掘到這種神奇的KTV,不多說直接上圖。 店址在萬華,離捷運站走路大概2~3分鐘吧,不算遠, 只是環境並沒有很好,治安狀…

11/ 6900

marks902

01-24 15:39

marks902

板務人員:

2502 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
藏劍哪一項並非輕劍技能? 作者:小衛‧采采 檢舉