篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

隱元會

1/ 8180

zilong0419

04/13 21:57

zilong0419

隱元會

0/ 13k

zilong0419

04/06 21:47

zilong0419

插件巨集

139/ 166k

sweety715

04/10 11:30

soek4753

隱元會

35/ 6073

zilong0419

05/07 22:44

topkorea

綜合討論

【討論】讓準備搞事的中國玩家們知道台灣人的厲害吧!

在貼吧上看到這個的我一時ㄎㄧㄤ掉想了一個很奇怪的方法可以既不違規又氣死他們 我借鑒了中泰大戰時泰國網友們對付小粉紅的方式與思路得出了這麼一個結論: 只要他們刷這種…

179/ 14k

kelly678910

昨日 23:42

white802

.明教.

【攻略】【結廬在江湖】焚影PVE入門與詳解(二樓補上計算機新版)

這賽季的焚影並無太大更動 所以有些文章內容或許會看起來跟 【凌雪藏鋒】焚影PVE入門與詳解 類似 甚至一樣 但有些細節還是有更動 例如 日月凌天 的奇穴說明就有一些小異動 建議…

1/ 131

ds713062

昨日 22:58

ds713062

幫會招募

【其他】【幫會】中/浩一級幫會★竹影成風★收人啦!!!!!!!!!!!!!

【幫會收人】 伺服器: 國際服二區 傲血戰意 幫會名稱: 竹影成風 幫會簡介: PVE/PVP/PVX各路玩家都收! ♥讓我們一起打造美好的幫會環境一起欺負幫主昂♥ 幫主很廢都是我在弄嗚嗚…

51/ 3807

luli890529

昨日 16:53

raylololol

廣告

官版資訊

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

(924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) 閱讀這篇文章前,請先幫忙到內政部全國殯葬資訊網幫劍三獻花獻果上香 因為不能用超連結…

2853/ 262k

robert21637

昨日 10:17

dragon012110

官版資訊

【情報】結廬在江湖 資料片武學調整

1、凌雪閣 #隱龍訣# ·【斷水刃】套路招式【金戈迴瀾】傷害降低10%。 ·《斷水刃·金戈迴瀾》人偶圖殘頁(使目標移動速度降低40%,持續6秒。)調整為:若招式會心,則自身獲得最…

7/ 3150

zilong0419

05/24 20:45

q54082001

綜合討論

【問題】多開視窗後wasd就不能走路

如題,多開視窗後,前一個視窗的人物就不能用wasd走路,後開那個就可以,就是最後一個視窗的人物可以正常用wasd走路,但是之前都沒有這個問題,有人知道這要設定什麼可以解決這個問題…

1/ 429

amo520612

05/24 13:07

amo520612

綜合討論

【閒聊】國際服 一服萌新雞

大家好,我來自馬來西亞 目前在一服自己玩了3天職業是藏劍 考慮想換丐幫,想找個熱鬧又人多的幫派一起玩

4/ 1309

Reonwen95

05/23 15:03

Reonwen95

綜合討論

【閒聊】關服後還找不到以前的親友嗎?來這裏碰碰運氣吧!

希望大家都能在關服前能找到失蹤已久的的親友(應該這一個月以來有找回很多了吧?)但難免會有一小部分親友還是找不回來,因而心存遺憾。 或是有些話不敢對親友說(? 故嘗試開…

20/ 7966

applealan

05/22 15:49

d7654321

綜合討論

【閒聊】我的line帳號被誤刪.我是月之海.有[長恨歌]的親友看到能幫我加回群組嗎?

我的line帳號被誤刪.有[長恨歌]的親友看到能幫我加回群組嗎? 請於下方回覆,我再私你line ID.或直接站內信私我也可.拜託了感謝! 還有那個師弟[洛靖霄]有看到也可以私我一…

6/ 702

d7654321

05/22 15:41

d7654321

綜合討論

【情報】【運營中止公告】

親愛的玩家您好: 感謝您對於網銀國際的支持與愛護, 依據「網路連線遊戲服務定型化契約」 劍俠情緣叁online預計將於2020年05月05日 中午12時停止運營 相關退費規則將另行公告 網…

140/ 26k

f126602885

05/22 15:30

chime7

綜合討論

【心得】永別劍三

2014年11月創號至今6年期間A過又回鍋 這是第一款我持續最久的遊戲,遊戲就是個消遣,所以我玩遊戲通常3個月就換, 也就劍三讓我不小心沉迷了。交易行/副本/地圖美景/還有可愛…

10/ 4079

namin1220

05/22 15:17

chime7

團隊招募

【閒聊】【國際服-二區傲血】 阿丸固定團招募 禮拜一、二晚 10:30出團

RL:天滿嵐憶涅塵 (遇見XXX) 因為RL說到了新服要帥一點跟全X高手的葉X一樣 所以碼掉了 會計:五百斤大橘貓 (一雲千帆) 阿丸固定團 佛系新本拓荒,不搶甲 認真、包容、友善 溫馨固定團…

0/ 1085

vike9310

05/20 23:44

vike9310

團隊招募

【其他】[國際服][傲血]固定團誠徵夥伴

大家好 這裡相要尋找一起打本的固定小夥伴 出團時間 每周五 晚9-12點 每周六 晚9-12點 不會加班 目前團隊有以下職缺 DD(裝分4.5up) 外: 天策*2 凌雪 驚羽 霸刀 藏劍 蒼雲 內: 毒經…

9/ 6248

steve0921

05/20 19:02

steve0921

綜合討論

【情報】國際服最新狀況

不好意思不太會排版,對不住了各位,您的眼受累。 目前來説,11號開服,在當天國際服入駐了好多人,大約得有150-200個左右。 先説説總體的情況。整個服務器玩家相對於臺服沒關…

43/ 16k

cey8923

05/20 16:23

blue010679

綜合討論

【問題】為何武俠類型遊戲會吸引這麼多人

一直很想知道武俠類型的遊戲 不是我要說真的一大堆 但一大堆也同樣代表 的確有一大堆人想去玩 而我也因為這類遊戲太多 導致疲乏而不願接觸 眼看劍3要關服了 版上玩家在嘴那些…

220/ 25k

bob0822

05/20 13:04

Vincenthung

團隊招募

【閒聊】【傲血戰意】國際金拱門固定團-少D氣純_RL:霸拉爸爸拔/憬瑜

說那麼多,先上圖鎮樓這是歷代成員還有一顆大鐵,看完後大家再來聽首歌吧 ▷ 最新更新日期:05月25日 ▶ 伺服器:國際服_二區/傲血戰意 ▶ RL:憬瑜(霸拉爸爸拔)/三月初七(副…

59/ 18k

Viola92

05/20 09:02

a416aaa

綜合討論

【心得】血的測試,告訴你封號標準(9F又收到最新傳票保證讓你笑)

我跟你說 西山居直營真的比網銀好 網銀禁言我的蓬萊花與劍 西山居願意幫我解鎖耶!!! 然後,我看到gmail解除禁言後超開心 要登入進去幹大事的時後 理由是同帳號在1服我的花與…

65/ 19k

albert780510

05/19 06:37

z369180

.七秀.

【心得】掌門,畢業舞會後,我們是不是都是合格的秀秀了

大家好我是龍亦霜 我從別人手中搶來了巴哈的帳號 來發文了 先上一張鎮樓圖 鎮樓完了開始我的渣文筆 ─────────────以下開始正文────────────── 伺…

6/ 2415

zax0924

05/19 00:13

edc5623

綜合討論

【閒聊】吐槽一下,時代進步網線快了,但下載文件所需時間還是停留在20年前

吐槽一下,時代進步網線快了,但下載文件所需時間還是停留在20年前 以為有了更快的網線,以後下載只需要幾分鐘。 想不到,廠方就是不讓我們快。各大網遊客戶端由以前的1GB左…

8/ 1419

kpsia518

05/18 18:56

kpsia518

電腦相關

7/1 更新【DC教學帖】沒有歌會?不能雙開?

5/8版本的混音其實已經很簡單了,但方法一直都不是很完美,最重要的致命傷還是因為依靠了電腦音效卡的立體聲混音,所以導致很多人在這裡就卡關,尤其是使用了USB耳機的人。…

87/ 47k

a1632619699

05/17 03:43

n880202

綜合討論

首篇已刪

1/ 1425

ly3933575

05/16 21:00

InnocentTrap

幫會招募

【傲血戰意】【浪跡如風】中/浩七級 一起瀟灑浪劍三~PVE、PVP、PVX

伺服器:國際二區 傲血戰意 幫會名稱:浪跡如風 幫會等級:七 幫領:有 陣營:中立/浩氣 幫會有DC (目前以DC為主) 人潮出沒時間:晚上八點~十二點 周日晚上八點開幫會打豬 有開騎…

223/ 71k

winwiz

05/16 16:45

ozu1234

綜合討論

【問題】玩國際服,我電腦的照片會被看嗎

會不會上被傳到他們那邊的伺服器啊 有點想玩 畢竟劍三陪我很久 被你們說跪著玩我也沒差 我不搞事

24/ 4772

bicycle

05/15 09:27

h76110

.明教.

【討論】焚影簡略的DPS答擬器(會隨版本更新)

之前有分享過EXCEL表的DPS檢測計算機 但是那要調整的東西太多 比較詳細 有些小夥伴可能不太會使用 於似乎 又有大佬把他給軟體化 人性化設計一目了然 PS要求詳細還是使用EXCEL計算…

4/ 1219

ds713062

05/14 01:11

ds713062

綜合討論

【情報】史上最速被凍結帳號(更新第二個帳號也被鎖)

林北行不改名坐不改姓 花與劍 剛剛開個號測試一下大陸底線 然後 幫各位以身試法了 歡迎來到支那賤網3國際版 害我在電腦前笑到不支倒地 然後我繼續開個帳號 只講以下4句話 又一…

113/ 20k

albert780510

05/13 16:54

jstuvabz

同人創作

【閒聊】【真‧故事】沃草!兄弟說他喜歡我(更新-若故人歸來)

【05/12更新-「若故人歸來,莫要驚擾。」】 ∣閱覽注意✓手機排版 ✓版面設定應該沒錯(?) ✓座標傲血,鴿丐歷經半年的血淚(?) ✓出賣注意 ↳先來一口之前隨手畫的圖鎮樓…

38/ 8841

Maro901126

05/12 22:31

Maro901126

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2432 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
五毒教主曲雲是被以下哪個門派收留撫養長大? 作者:❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】