篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

隱元會

1/ 13k

zilong0419

04/13 21:57

zilong0419

隱元會

0/ 19k

zilong0419

04/06 21:47

zilong0419

插件巨集

139/ 181k

sweety715

06/04 18:20

sunkist30096

隱元會

36/ 13k

zilong0419

05/26 19:56

unhappy1

同人創作

【故事帖】劍三奇遇故事之二,就是想亂寫點不好看的。。。故事。

前言:這是一個文筆很爛,又愛寫故事的任性小姐姐寫的。 由於文筆爛,又愛寫故事,這是我寫的第4個故事貼了。 第一個故事貼:七分糖小姐姐的新手賣唱故事 已刪貼 第二個故事貼:…

20/ 773

cherrysnow

今日 15:52

cherrysnow

.純陽.

【心得】PVE氣純相關諮詢服務 (目前限當前賽季)

大家好,這邊是二區傲血:神冰月 單修紫霞兩年有餘,於下使用的氣純包含本號有四個作為練習熟悉副本使用 這邊準備於本賽季結束後結束PVE以及大部分的劍三活動(其實很少上了)…

0/ 111

lareview

昨日 18:11

lareview

.少林.

【問題】蓄髮

我解完蓄髮的任務可是沒拿到頭髮是被官方改掉了嗎?

4/ 208

Shiun0814

昨日 15:18

Shiun0814

廣告

綜合討論

【問題】有沒有常駐歌會的dc群或yy (?

眾所皆知 歌會乃劍三的一大文化國際服後沒玩了的我 再不曾聽過各位小哥哥小姐姐唱歌 人生彷彿失去了一大樂趣 今望求各位大佬指個路 讓我重新找到活下去的意義 QAQ

2/ 175

hardt14

09/16 01:11

hardt14

綜合討論

【其他】藺塵不是藺塵惹

以前巔峰的藺塵、南宮曉晨,以及他的小號們 都已經轉給師妹或者其它親友了 我沒想過大家都記得我……沒想過會發生這種問題 由於陸陸續續被二十多個問過了,我都很驚訝大家都…

5/ 721

fakedeny

09/15 13:40

fakedeny

綜合討論

【問題】今天的劍三,無法更新

請各位大大幫幫忙,今天打開遊戲的時候更新,出現「客戶端發現新版本,需要關閉客戶端進行更新,請關閉劍網三」的訊息,但是按下重試也是沒有反應。 之後,我就把遊戲移除…

5/ 846

d477188

09/14 19:14

jackyofking

綜合討論

【心得】懷念台服還在的日子②

我是劍純,風逝雨相隨,2014年11月網銀開服入坑~ 總是很懷念那段日子,和大家嘻嘻哈哈,剛開服帶領台灣玩家打戰場的時光,為什麼說是帶領台灣玩家呢~因為國服開服許久,戰場機…

1/ 1708

w234202298

09/14 17:06

topkorea

.純陽.

【問題】有沒有95~99級PVE氣純 入門宏

有沒有95~99級PVE氣純 入門宏 ? 到處翻找氣純的宏,發覺都有 劍出鴻蒙這招。看這些套路是100級才打得出的。 我95級抄來用,感覺套路打不出。打第1招後就斷了。 大家純陽前輩,有…

35/ 836

kpsia518

09/14 08:51

lo1234lo

幫會招募

【閒聊】新幫會煙雨紅塵(純中立請退陣營)純pve拓荒團

【國際二區】煙雨紅塵中立一級/招收一起經營幫會的小夥伴 伺服器:國際二區 幫會名稱:煙雨紅塵 幫會等級:一級 幫會陣營:我們只收中立小夥伴,有陣營請先退陣營歐 幫會福利…

2/ 2236

gflf3

09/13 18:20

cahoot369

電腦相關

【問題】遊戲閃退

玩到一半的時候遊戲會突然閃退,還會跳出檔案總管TAT找了好多方法但還是沒有用QAQ遊戲驅動裝了,也沒有縮小視窗,求各位大大救救可憐的家園黨(._.)

0/ 304

Ivy409

09/13 00:52

Ivy409

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 343

lemon769

09/11 19:43

lemon769

綜合討論

【問題】啟動了安史之亂劇情,這情況如何做全門派餘下5隻跟寵任務 ?

請問啟動了安史之亂劇情,這情況如何做全門派餘下5隻跟寵任務 ? 到處都是紅名NPC。 如果某角色選錯劇情,如安史之亂與世外蓬莱。 我選錯了安史之亂,雖然同樣也可以升95,也…

1/ 738

kpsia518

09/10 12:09

Yanai82110

電腦相關

【問題】國際服 更新失敗

看之前的文章不太明白。 一直更新失敗今天剛剛下載的, 安手動更新進入到官網後, 他又說暫時未開放。 請問應該如何做

1/ 836

ac20101005

09/10 11:33

ac20101005

電腦相關

【密技】免加速器,國際服劍三不卡卡 (教你改MTU值的方式)

今天幫會同仁分享的方式,不一定適用每個人, 目前我們試了之後,卡卡跟飄移的狀況有大幅改善,決定PO出來給需要的人 MTU:最大傳輸單元(英語:Maximum Transmission Unit,縮寫MTU)…

36/ 24k

winwiz

09/10 00:12

top891019

綜合討論

【閒聊】台服-走失弟子尋找師門- 蒼雲 小誠誠

如題,唯一的聯絡方式LINE被我手賤亂按註銷帳號了,師父如果看到可以把我撿回去嗎,難過QQ 下次不亂按了。:゚(;´∩`;)゚:。

2/ 866

ChengHaos

09/09 20:55

wonzmxncbv

綜合討論

【問題】我昨天遊戲內抄了一段 宏,但發現只能出第一招。這是為何?

有沒有 巨集(宏)的設定方法教學。 我昨天遊戲內抄了一段 宏,但發現只能出第一招。這是為何? 是不是漏了什麼 ? 除了抄出招指令,是不是還需要安裝什麼部件 ?

11/ 1398

kpsia518

09/08 18:49

willy7980

官版資訊

【問題】螃蟹 寵物遺失

不得不說 這官方處理速度比上一個快! 二話不說馬上還寄一個螃蟹給我

5/ 1351

asd90576

09/03 13:36

asd90576

生活技藝

【問題】無法在家園系統使用創建

如圖QAQ 我把資料夾清空甚至刪掉都沒有好轉 不知道該怎麼辦 也上世界頻問過(在此感謝熱心的小哥哥小姐姐回復QQQQ 所以大家建議的方法我都是過 還是沒有辦法... 我曾經聽說過朋友…

6/ 1077

rabbit12362

09/02 00:48

rabbit12362

陣營戰場

【心得】偉大的浩氣守護神

自從惡人們 陸續被日常消滅後 浩氣國力蒸蒸日上 離統一不遠 感謝在惡人臥底還盜幫倉的傳奇大師 YA~YA~

1/ 1787

alice0323bb

09/01 10:12

alice0323bb

幫會招募

【傲血戰意】【浪跡如風】中/浩七級 一起瀟灑浪劍三~PVE、PVP、PVX

伺服器:國際二區 傲血戰意 幫會名稱:浪跡如風 幫會等級:七 幫領:有 陣營:中立/浩氣 幫會有DC (目前以DC為主) 人潮出沒時間:晚上八點~十二點 周日晚上八點開幫會打豬 有開騎…

229/ 103k

winwiz

08/31 13:02

ozu1234

綜合討論

【情報】【情報】國際服更新攻略和伺服器信息

轉移賬號自行網銀國際舊劍網三台服官網處理。轉移成功後可以按照以下方法開始更新遊戲

14/ 22k

qq1071984385

08/29 15:45

a20003999

.七秀.

【心得】凌雪藏鋒--冰心訣PVE (更新結廬在江湖略論)

前言 凌雪藏鋒賽季伊始,冰心迎來史詩性的加強,當然所謂的史詩性加強也並非就此成為內功C位。先前幾次改動拔除了不少小隊增益,在策劃似乎有心讓內功職業依靠各自努力打出…

28/ 9147

nxfsts

08/27 22:06

a123xiea

同人創作

【其他】【截圖】堆放截圖

舊的串消失了重開一個,原本已經是半A鹹魚,因為雲圖2.0又開始開遊戲 覺得不只雲圖更新,好像一些地圖的光線也變得不太一樣,大概是錯覺。 不話嘮了開始放截圖,一些調濾鏡的…

53/ 13k

yomitsuki120

08/25 22:15

yomitsuki120

綜合討論

【心得】國際服的玩家心得隨筆

徒弟:師傅師傅,國際服已經開了,你還會玩嗎? 我:過一陣子吧,我先去陸服看看 徒弟:師傅!今天他們在找人排吃雞了,人越來越多了 我:下次吧,今天好累,還在習慣怎麼當…

44/ 8726

Post12345

08/21 10:19

dragon012110

電腦相關

本討論串已無文章

1/ 82

mishelle9210

08/21 05:28

mishelle9210

綜合討論

【情報】line社群-「劍俠情緣參-國際服聚集地」

雖然這遊戲台服已經不再了 曾經在劍三有故事的你 但是放不下劍三 都歡迎進來一起玩一起聊天 入群記得改稱號(ID_門派體型)+簽到 切記 請勿在裡面內戰,管理員發現是可以馬上把成…

3/ 2599

ss0936363765

08/19 09:15

ss0936363765

板務人員:歡迎申請板主

2460 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問江湖資歷8W時得到的獎勵「像韻‧泰山北斗」,蘿莉的頭像是哪一套外觀? 作者:同歸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】