篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

同人創作

【閒聊】【真‧故事】沃草!兄弟說他喜歡我(更新-若故人歸來)

【05/12更新-「若故人歸來,莫要驚擾。」】 ∣閱覽注意✓手機排版 ✓版面設定應該沒錯(?) ✓座標傲血,鴿丐歷經半年的血淚(?) ✓出賣注意 ↳先來一口之前隨手畫的圖鎮樓…

38/ 11k

Maro901126

05/12 22:31

Maro901126

同人創作

【塗鴉】所以我說哪有人都要關服了才畫本尊(?

各位晚安,我是個路人 A了有段時間了 從2015到2019之間走過這麼兩千多小時(還好台服不用點卡 整理作品時發現在剛完的那年之後除了畫畫每次新校服外 就沒有再畫過自己的本尊 下午…

0/ 240

tt86348634

05/02 21:37

tt86348634

同人創作

【塗鴉】劍三落書塗鴉堆放處(05/02此處最後一更)

本想更新在上一篇的,不過文章好像已經找不到了只好另開。玩劍三後畫圖的時間就變少了 塗鴉自家角色練練手感啦ヽ(✿゚▽゚)ノ 還有滿多沒畫的,有機會再說(乾 身為一個外觀P…

50/ 31k

pfemilio

05/02 08:17

pfemilio

廣告

同人創作

【其他】關服前的門派巡禮

這是一位在傲血A了很久的鹹魚秀姊,在劍三關服前的眾門派的巡禮 好吧...說是巡禮也有點做作,其實也就是不捨罷了 以下的門派各處的風景照若有不佳或待改進之處,還請多多指教…

7/ 468

dog314

04/28 16:53

dog314

同人創作

【閒聊】黑紅系花哥的劍三生涯

一直想開個劍三同人樓,然後入坑四年都沒動。不由得感嘆,啊~JJC誤我 現在不打JJC了,就想說花時間把寫過的日記、畫過的圖都發一發。 一張不受寵的小女兒奶毒的圖鎮樓。 猶記…

9/ 163

toxic0210

04/28 05:20

toxic0210

同人創作

【閒聊】安息吧孩子!角色刪除後來發圖哀悼吧!

終於趕在4/27前記錄完號太多, 拍得很混亂 已刪除32隻角色, 已刪除遊戲 孩子都安息了請容許我炫耀一下... 我兒子真帥! 其實就是遺照

4/ 704

yashi926

04/28 01:06

yashi926

同人創作

【其他】【截圖】堆放截圖

舊的串消失了重開一個,原本已經是半A鹹魚,因為雲圖2.0又開始開遊戲 覺得不只雲圖更新,好像一些地圖的光線也變得不太一樣,大概是錯覺。 不話嘮了開始放截圖,一些調濾鏡的…

49/ 7760

yomitsuki120

04/25 20:21

yomitsuki120

同人創作

【其他】孩子們的桃花枝與告白

※與我兒的對話,純粹一點記錄與碎碎念。 「往事皆如煙,不必回頭。」

1/ 66

musyuan

04/17 22:27

musyuan

同人創作

【其他】【圖串】快看那邊那個用水彩蓋樓當告別的怪咖!

第一次發文,應該也是最後一次了。排版不好請見諒哈。 其實本來是沒有打算這麼早發這一篇的,不過計劃趕不上變化,所以我思考了下,咬咬牙決定發了,不過更文速度會有點慢…

15/ 1977

sunfishyeh

04/15 14:08

sunfishyeh

同人創作

【其他】紀錄暗號

※ 昨天刷世界頻刷得太開心 一時間,手癢 (笑) (留言有人說是期日) (2020/4/6-不定時增加) ※ (2020/4/7) (19:35更↑) ※ (目前大概230張)

103/ 29k

mdzz3310

04/13 20:08

a217b

同人創作

【短文】想寫寫和劍三有關的故事,就寫了──開始堆放截圖

最新更文傳送門:《倏爍星流》之七 江湖不見 本樓為開頭序言和目錄 目錄部分請往下索引 一直都很喜歡劍三整個江湖的設定,十三個不同門派更是讓人恨不得能部摸透 於是成為小…

42/ 13k

maychiu531

04/11 23:55

maychiu531

同人創作

【其他】【拍照】【截圖】 夜已深,曲將終。

結束來的太突然,雖然想過有一天會結束,但沒想到會這麼的快。 想趁著最後和一些朋友、一些人合影,不擅言詞的我也只能靠著照片去記錄我們剩下的江湖回憶。 2020 / 04 / 06 本來…

1/ 889

Night60227

04/07 19:09

Night60227

同人創作

【閒聊】分享純陽截圖,有人來分享好景點嗎?

又是想念劍三的一天 自己非常鹹魚,雖然有很多方法可以在劍三留下回憶,最後還是選擇了最低門檻的截圖! 以下正文(照片+吐槽) ____________________________________________________________________…

1/ 427

Aki229

04/07 02:30

Aki229

同人創作

【閒聊】【認親】劍三剩一個月了,也畫了點圖認親一下

TO.小妃 還記的我們經常一起RC開歌會, 收徒也都是雙方一起養,有任何快樂悲傷都是一起解決, 我們從國小就認識,一直到現在大學還是有在聯絡, 希望不管到什麼時候,我們都不…

1/ 782

cady90823

04/07 00:24

cady90823

同人創作

【其他】【短篇小說】梅花三弄 〈主長歌 /冷門配〉更新 32章

前言: 不要問作者為毛寫冷門配對,就是因為她頭被打到了,就這樣 (X 其實一開始只是想想罷了,原本想寫極短篇,發現腦洞越來越大,也是自己想嘗試看看的這份心情實在無法掩…

34/ 6815

sakura917

04/06 13:27

sakura917

同人創作

【閒聊】這一別真的是永別了

大兒子(毒哥) : 要走了嗎 ? 大兒子(毒哥) : 沒事,你走吧,弟弟妹妹我會照顧好的... 大兒子(毒哥) : 江湖這片大,總有我們容身的地方,或許沒法捎封信告訴你我們很好,你也要保重…

6/ 2594

unhappy1

04/05 22:26

unhappy1

同人創作

【編輯器/截圖】找尋遺失的親友們 歡迎認親

就直接打在1F吧 比較常開的主號 傲血 札希爾/陌藍/凌九霄 巔峰 雲天曄/曇玖 索性全放了吧 小號太多其實也不太記得還有哪些被遺漏的師門(...... 歡迎認親 另外最後幫大家捏圖圓一波…

33/ 14k

everett0

04/05 14:11

everett0

同人創作

【閒聊】有人可以做個劍3的迷因嗎

題目幫你想好了 送進棺材Hight起來

0/ 1395

xl3qi6dk394

04/05 11:28

xl3qi6dk394

同人創作

【塗鴉】喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵了一個江湖 3/28 用肝更新 之 「我們回乃ㄌ」

目錄: 3/28-1樓[新的江湖]-我們回乃ㄌ ※ (先放首BGM:幫助閱讀的氣質音樂) (盜版av畫質) 嗨~想我們嗎? 我是發發啦 抱歉過了這麼久才回來更新 前陣子我與燈泡都忙於課業 (燈泡:我…

12/ 1631

eve561224

03/28 01:26

abc5839924

同人創作

【塗鴉】笑醉浮世 (03/27 睽違兩年半的更新)

2020/03/27 更新21F: 累積兩年半的一堆塗鴉 2017/11/24 更新20F: 《授劍》 2017/11/20 更新19F: 《初雪》《胭脂念》《雁信》《聽雪》 2017/06/20 更新18F: 《新衣》《光同塵》《舞鶴》 2017/02/24 更…

49/ 14k

ceomai

03/27 15:32

ceomai

同人創作

【閒聊】【直男截圖】鹹魚霸刀的走走拍拍(3/13更新)

【直男截圖】 有鑑於最近可能不那麼直男了 所以鎮樓圖換一下 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九…

123/ 32k

t2227620156

03/25 15:21

t2227620156

同人創作

【心得】 還記得飄向北方吃雞版嗎? 玫瑰少年 改詞翻唱 〈霸拉爸爸拔-沒鐵少年〉

從鍛刀開始帶本到巨冥灣賽季末 終於在英巨出了人生第一顆大鐵的RL 究竟會唱出什麼悲壯的旋律呢 ? 讓我們往下聽下去 https://youtu.be/jfhC6N1chiE (下面影片不能看的話可以直接點選網址…

4/ 1091

a416aaa

03/06 01:07

a416aaa

同人創作

【閒聊】萬古生香改詞【七秀版】

之前聽原版的時候真的覺得很讚,剛好不久前才偷偷用幫會親友填完刀劍春秋,就想說拿來試試。 由於對劇情沒有很熟,雖然有自己估狗過,但還是怕可能有bug,望劇情檔大佬輕噴…

0/ 324

o0elfs0o

03/04 10:30

o0elfs0o

同人創作

首篇已刪

29/ 2012

cherrysnow

03/02 22:55

sysop

同人創作

【其他】【鬼網三】噓,別被發現你知道了他們的......

哈嘶,發文前夕有點小緊張ˊˇˋ如果有寫得奇怪的地方請多見諒QAQ 另外感謝願意把角色借給我寫的親友們,真的非常感謝你們!!!(合掌 然後因為找不到合適的鎮樓圖所以就不放了#難…

18/ 6416

jopp123

02/26 19:23

jopp123

同人創作

【其他】【鬼網三】 橋上會

忙完一天的工作,我開啟劍三,打算在睡前玩玩遊戲。今天是星期一,慣例的日常維護,我放著電腦,讓遊戲自行更新便暫時離開到廚房做些消夜慰勞自己。 我端著麵回到桌前,疑…

0/ 372

az83651

02/21 22:28

az83651

同人創作

【閒聊】【鬼網三】半夜挖什麼寶啊,半夜就該睡覺啊!

本故事開始背景為95年代的劍三。 ID皆已修改,如有雷同純屬巧合。 我淡定的坐在電腦前望著螢幕,一臉波瀾不驚的在心裡噴了一串髒話。 事情是這樣子的,我是一個邊緣人。 ………

1/ 1432

mica1237

02/14 18:19

mica1237

同人創作

【其他】【鬼網三】夜守孤城,孤城無人

隨手鎮樓,本故事純屬虛構,切勿當真。 剛回鍋,團本也不是很熟悉,有BUG全當鬼網三(母湯 先開樓,晚點更新,沒有簡介,順便推自己以前的文: 【已完結】【可能是個鬼網…

2/ 1953

geass60633

02/04 19:57

kevin1200x

同人創作

【其他】【已完結】【可能是個鬼網三】擺渡人

看了不少鬼網三之後蕩漾得想自己寫一個的水貨ID除了我自己的都是瞎掰的 麻煩撞ID的認識一下(X 第一次寫 麻煩包容QQ 我好怕自己太監 來個本體鎮樓圖 以下正文 今天的大戰是銀霧湖…

48/ 9692

geass60633

01/26 01:35

geass60633

同人創作

【窗花】初次雕窗花,祝各位大俠鼠年春節愉快 (゚∀。)

日安大家好,這是我第一次窗花雕刻實驗~ 這是個雕了10分鐘後開始強烈懷疑自己是不是M的故事......有種越級打怪的感覺...... 會如此想不開雕窗花其實是因為過年時不小心看到了超漂…

8/ 1119

sunny830219

01/26 01:06

sunny830219

板務人員:歡迎申請板主

2450 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】