篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

113/ 52k

zilong0419

今日 15:11

fff425b0729

隱元會

4/ 325

huntergirl74

昨日 16:01

renyizhe86

隱元會

47/ 25k

zilong0419

02/23 10:23

betty24000

插件巨集

118/ 140k

sweety715

今日 18:18

F9776652

江湖恩仇

【心得】你的自由,全都踩著前人今人的累累白骨

昨天凌晨到現在都沒睡一片親友的哀號 常常看到一些人跟我私下抱怨: 「台服的人就不知道在幹嘛,被關服自做自受阿。在作阿,關服了吧= =?」 「玩大陸遊戲就要知道某些點…

84/ 7480

rosesobaby

今日 22:44

taRo17637

官版資訊

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

(924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) 閱讀這篇文章前,請先幫忙到內政部全國殯葬資訊網幫劍三獻花獻果上香 因為不能用超連結…

2239/ 380

robert21637

kazaf614

綜合討論

【討論】[網銀我大哥]挺網銀就得用行動挺出來!!

前言: 我不是一個台灣人,我只是一個香港人,我沒玩劍俠情緣3,但這不重要,重要的是你們跟你們的代理願意一起站起來發聲,那我也沒有不挺你們的理由 作為一個過來人,香港被中共跟…

8/ 1248

jimmy8142007

廣告

江湖茶館

【閒聊】我的江湖,倒數30天

在我回家清明掃墓後,大美江湖開始他的倒計時。 我尋思著今天開始,用30天的時間每天寫一點,紀錄一下這個 人生第一次玩的網路遊戲與至今最最難忘的網路遊戲吧。 20200405 故事的開…

0/ 0

stu94256

今日 22:41

stu94256

綜合討論

【情報】《劍俠情緣參》又被台獨?中國玩家談關服:不承認台灣人是我同胞

https://newtalk.tw/news/view/2020-04-05/386371 中國西山居製作、台灣方面由網銀國際代理的遊戲《劍俠情緣參》,網銀國際為保護玩家言論自由,今(5)日凌晨正式宣布將依照網路連線遊戲服…

15/ 2535

SuperGamer

今日 22:31

stu12460

綜合討論

【討論】那些在這次事件後跑去貼吧討拍的人是在幹嘛?

貼吧對此的看法 如題 某些人在這次事後去劍三貼吧去討拍~哭著說沒有參與,自己被害的不能玩遊戲了! 本來以為能得到點各種安慰,結果沒想到竟被陸服玩家質疑愛中國心, 質疑…

19/ 3666

shimizuyuiko

今日 22:26

tiger8

同人創作

【閒聊】這一別真的是永別了

大兒子(毒哥) : 要走了嗎 ? 大兒子(毒哥) : 沒事,你走吧,弟弟妹妹我會照顧好的... 大兒子(毒哥) : 江湖這片大,總有我們容身的地方,或許沒法捎封信告訴你我們很好,你也要保重…

3/ 966

unhappy1

今日 22:26

unhappy1

綜合討論

【問題】仔細思考一下 其實我們是否被利用了?

首先 請想想對面的某些手法 1.製造輿論 2.弄出對立與製造仇恨 如果讀過對面的歷史.你該知道對面的手段有哪些.還用了哪些手段搞掉了他們內部的鬥爭 如果反思目前對面的手法 其實…

23/ 344

popacat

今日 22:23

popacat

綜合討論

【問題】請問大家 劍三沒了 大家都去玩啥?

如題~~

113/ 21k

zxc80813

今日 22:18

綜合討論

【心得】對於現在正在看巴哈的中國大陸網民的幾句話

你們國殤日還翻牆來中華民國台灣伺服器搞事引戰, 根本就不尊重你們的習近平主席、 不但不尊重死者、更不尊重黨的意志, 你對得起你中國那些因為新冠肺炎死去的人、以及辛勞…

52/ 10k

da830923

今日 22:18

five5712

電腦相關

【密技】角色超過多開限制?自拍紀念&小技巧分享。

如題,雖然劍三要關了,但還是會留個念想吧, 大多老玩家的角色都超過了多開限制, 除了請朋友代開上來之外,這邊分享一下邊緣人團體照方式.... 限制1:電腦再爛至少要能雙開…

2/ 122

marks902

今日 22:17

marks902

綜合討論

【心得】守護大唐前,請先守護台灣吧

我是看到新聞才知道網銀要跟西山居中止合作了, 劍三是個好遊戲,但是當遊戲成為中共操縱輿論的工具時 這就不再是一個單純的遊戲了 光看這次的事件竟然有支持大陸的玩家 就…

0/ 197

lipe

今日 22:11

lipe

綜合討論

【問題】好久不見~

哈嘍,各位好久不見~~ 各位來聊聊天唄~~ 需要DC的,問一下好友頻唄,我也不知道還有誰在線上~

1/ 105

satanmp7

今日 22:03

satanmp7

綜合討論

【心得】翻牆的中國同胞同志們進來我有話跟你說

我尊重你才叫你中國同胞同志們 你他媽的現在是你不尊重我們台灣人了 我他媽的也沒必要尊重你了 有本事就來戰 林北等你 支那武漢肺炎們

2/ 603

XXX789

今日 21:50

XXX789

綜合討論

【心得】有關這次截圖事件--非劍三玩家,但想分享自己的看法

剛剛看了一篇停服事件反方的文章 其實樓主說的也有道理,看得出來是一個討厭把政治帶到遊戲中的人 但我也想要說,政治不是你想閃就可以閃得掉, 尤其中國千方百計要藉由各個…

12/ 2061

yanagi164

今日 21:45

yanagi164

綜合討論

【閒聊】江湖路遠,各位道友且行且珍重

依稀記得被同學安利入坑時是90年代末,蒼雲爸爸們還未從雁門關換防下來教我們做人的時候 那時玩了隻黃雞,手法配裝什麼的都不會,副本也就打打大戰,然後收了個比我更白的徒…

19/ 2535

leo413423

今日 21:44

leo413423

綜合討論

【閒聊】其實對岸終止合約並不明智

我個人對這次終止合約的想法大概就是中國跟台灣會越走越遠 你要怎麼把兩個不同家庭的兩人變成像是同一個家 就是讓他們一起生活 玩一樣的遊戲 看差不多的電視 同理 中國想盡辦…

30/ 4308

j8800123

今日 21:32

nji26

綜合討論

【討論】其實是不是玩家和網銀都累了...

從開服2011年11月至今 也玩了八年半了 每天日復一日,日常日常再日常 陣營活動更是八年如一日 尤其很多玩家分身一年比一年多 一天五隻以上日常....每天都有任務很難休息 官方也…

12/ 2064

Yya27

今日 21:29

kerry7321

綜合討論

【其他】劍俠情緣3-重製版(凌雪藏鋒)主程式-GD空間

會分享到最後,有需要的自取!! JX3HD.part01 JX3HD.part02 JX3HD.part03 JX3HD.part04 JX3HD.part05 JX3HD.part06 JX3HD.part07 JX3HD.part08 JX3HD.part09 JX3HD.part10 簡單說明一下,以上的檔案都要下載,放在同一個…

11/ 4922

az355319

今日 21:13

zsc810530

綜合討論

【情報】暈阿...連GNN新聞都報導嚕@@

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=194924 再首頁新聞.....歡迎一起去做哀悼....

2/ 844

a0933329716

今日 21:10

a0933329716

綜合討論

【閒聊】這些年出過的大鐵

RT,雖然小弟已A了一年多快兩年(不是記得很清楚),但是想來問問各位都打了幾個賽季看過幾個大鐵呢?不知道有沒有人到了最後都沒有見過大鐵的樣子本人90末到戰獸山為止看過2顆當…

5/ 393

lft27164478

今日 21:01

lft27164478

綜合討論

【閒聊】武俠題材被大陸壟斷,做屬於我們的武俠遊戲,還我一個言論自由的武俠世界。

一直喜歡看金庸小說,很喜歡武俠題材的遊戲。 小時候已經很喜歡武俠遊戲。 長大後發現原來很多就算是比較有口碑的都是由大陸研發的。 天龍八部 - 暢遊 九陰真經 - 蝸牛 天涯明…

59/ 4573

kelvin4leung

今日 20:56

rivergto

綜合討論

【討論】網銀真的漢子!值得敬佩三分!但那些騎士團甘願遊戲關服?

遊戲中的騎士團才不會管你什麼言論自由 這我在以前在遊戲上有深深的體悟。 不過網銀不跪,真的是讓我敬佩三分! 雖然時裝賣的是真的貴,一登入遊戲就花 3000 買時裝(不然人物…

40/ 14k

da830923

今日 20:53

xxpp123

綜合討論

【討論】從媒體和遊戲看中國對臺灣的滲透。

前陣子聽了陳炳宏教授關於媒體素養的演講,教授指出臺灣早期威權時代的媒體就是威權的傳聲筒,政府就是決定你能知道什麼的人。而現在的媒體雖然擺脫了威權政府的掌控,卻在…

9/ 793

acc66999

今日 20:31

acc66999

綜合討論

【心得】再見劍三

只能說停服是每個玩家共同傑作吧 道理什麼的都不適用不是每個人都明白了嗎 在硬要發世界頻的那個時候不就已經知道會有這種結果了嗎 事到如今兩邊還吵這個有什麼意義 中國那…

22/ 1579

rechin0917

今日 20:28

devilscry030

綜合討論

【閒聊】可以建議網銀把所有的副本都"開放遊玩"嗎? (如果中止營運事態真的無法挽回的話...)

如果「中止營運」事態真的無法挽回的話,可不可以請網銀將各挑戰的、英雄的大小本,把王與怪的血量與傷害大幅調低,讓大家可以把想去拍照、想去報仇、想洩憤(?) 的願望在剩…

9/ 3395

Electron

今日 19:20

ff0928281494

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
毒經的主要輸出技能〈蠍心〉可以透過第一重奇穴__ __改成瞬發毒性持續傷害。 作者:❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】