篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

113/ 53k

zilong0419

04/05 15:11

fff425b0729

隱元會

4/ 325

huntergirl74

04/04 16:01

renyizhe86

隱元會

47/ 25k

zilong0419

02/23 10:23

betty24000

插件巨集

132/ 153k

sweety715

今日 20:03

sr9665760

隱元會

置頂
【其他】不要純罵人NEW

0/ 5376

zilong0419

昨日 21:47

zilong0419

綜合討論

【討論】請問有陸服帳號的朋友

這次事態導致了我們失去了台服, 於是我在想著, 如果我們有陸服帳號的人也去陸服刷好的武漢肺炎呢? 是否會讓他們的遊戲也跟著爆炸? 如果小粉紅們也能因此受到傷害, 那麼…

0/ 0

rememberedme

今日 23:01

rememberedme

綜合討論

【問題】武漢肺炎 中國肺炎 中共病毒

一句武漢肺炎被遊戲公司封10年 那可以求償全部儲值退費嗎?

1/ 1

kyo894442

今日 22:44

kyo894442

綜合討論

【討論】兩岸一家親

粉紅快看,你們的口號

11/ 2947

jx35419

今日 22:44

mywarech

廣告

綜合討論

【問題】請問大家 劍三沒了 大家都去玩啥?

如題~~

229/ 47k

zxc80813

今日 22:38

jackyetr2002

綜合討論

【問題】幹笑死

整個版面狂吵政治是三小XDD 恭喜網銀寫下歷史

23/ 1918

lkar7979

今日 22:34

loveqoo7433

綜合討論

【討論】和大家探討下:中國人是不會醒來還是害怕醒來

要罵在這裡文雅的罵喔 希望能聽到更多理性的聲音 也好奇兩邊人如果好好說話多久會吵起來XD 先說下 我是個經歷過周子瑜事件,還願聲討的大陸妹,李文亮事件之後看清了這個政黨…

102/ 6658

Ghaha3

今日 22:33

Ghaha3

綜合討論

【閒聊】中國仔很會牽拖

你們武漢肺炎害死全世界,還要我們陪你悼念?難道你們家王八習近平死了,難道要各國替你們奔喪? 你不想要言論自由那就他媽的別翻牆來我們台灣啦!愛看又怕受傷害,真夠犯…

0/ 0

gameman1104

今日 22:22

gameman1104

官版資訊

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

(924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) 閱讀這篇文章前,請先幫忙到內政部全國殯葬資訊網幫劍三獻花獻果上香 因為不能用超連結…

2588/ 90k

robert21637

今日 22:16

swebcc

綜合討論

【情報】好的

7/ 533

lkar7979

今日 22:09

futuer6323

綜合討論

【心得】關於這次事情.....

會促使現在情況的順序 起因:陸服玩家在4/4大陸全國哀悼日沒遊戲玩跑來台服看,發現台服竟然還能玩, 過程:台服玩家與陸服玩家吵起來,一句「好的,中國武漢肺炎」引起陸服玩…

64/ 3279

eva220562130

今日 22:07

gameman1104

綜合討論

【情報】排行第二

這遊戲肯定很好玩玩家肯定優質

19/ 2781

kuu1310131

今日 21:43

aa851202

綜合討論

【閒聊】叫武漢肺炎又如何...

只能說對岸小粉紅真可憐 最後要說 這是中共病毒 也希望全世界大家能平安 最後求償中共 讓中共倒台!!!

15/ 1624

gn22183298

今日 21:13

QWQW3575786

綜合討論

【討論】要求版務將所有仍舊使用「武漢肺炎」或類近字眼的人全部永桶

完全不懂尊重自己國家 這種人沒資格享受言論自由

45/ 1666

forlol3857

今日 21:11

jackyetr2002

綜合討論

【討論】馬列中共又不是華人

世界上只有一個中華民國 在國共內戰裡頭輸了 整個中華的領土只剩下台澎地區 台獨這種假議題都能騙你們這群沒腦粉紅哈哈 只有共獨要把中共從中華獨立出去 不然國民黨為什麼那…

56/ 2874

a22932656

今日 21:11

JianSoNice

綜合討論

【問題】不要整天在那邊留島不留人

如果大中國這麼屌,早就派兵攻過來了,整天小粉紅在那邊玻璃心,不外乎就是自己得不到自由羨慕 為啥台灣能罵總統,講政府怎樣自己不行,人的那種比較心態 換個說法真的能攻…

16/ 2557

bn75az82az

今日 20:39

czvmw

幫會招募

【傲血戰意】【看盡長安繁花落】中/浩六級休閒幫會,與你一日看盡長安花

※前情提要※ 不曉得大家有沒有印象 12/5(三)晚上世界頻滿滿的廣告 恭喜我們幫會創幫3週年啦 所以才會舉辦幫會活動及這篇招生文的出生 [▧,*.▧]﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍…

13/ 1851

zax0924

今日 20:23

zax0924

官版資訊

【情報】網銀國際聲明

親愛的玩家您好 網銀國際堅持維護台灣玩家的發話權益, 原廠如果堅持要規範不合台灣既有的言論環境, 我們將不惜終止合約, 停止與中國廠商的任何商務合作。

32/ 12k

carl963147

今日 20:12

sr9665760

綜合討論

【討論】隐元秘鉴官博的資訊

就不解釋了 爆氣賺名聲,收遊戲省成本又可以在撈一筆 管他是真是假,看了就是爽

15/ 2462

wange

今日 20:11

q989832837

綜合討論

【閒聊】中國人們,讓我來告訴你們什麼是言論自由的界限+中國網路輿論感歎

關於中國網絡輿情更新於22樓,請善用只看作者功能。 我個人在對岸網路走跳很久,部分遊戲玩的也是中國伺服器,說實話這次你們真的不佔理,建議別再來耍蠢秀下限了。 中國最…

687/ 42k

DAO285714

今日 20:08

sr9665760

綜合討論

【問題】不為五斗米折腰!大家支持網銀!!

雖然那麼好的一款遊戲關服很可惜... 但是網銀開啟一個里程碑! 這或許會是台灣遊戲環境的一個改變, 大家別為了貪玩而放棄主權與民主!

18/ 2031

happyly0729

今日 20:02

QWQW3575786

綜合討論

【討論】[網銀我大哥]挺網銀就得用行動挺出來!!

前言: 我不是一個台灣人,我只是一個香港人,我沒玩劍俠情緣3,但這不重要,重要的是你們跟你們的代理願意一起站起來發聲,那我也沒有不挺你們的理由 作為一個過來人,香港被中共跟…

86/ 18k

jimmy8142007

今日 19:58

sr9665760

綜合討論

【心得】請大家真的別再叫武漢肺炎,內有詳情別B太快。

是這樣的,有多少人知道在高雄市有個里叫武漢里,大家一直不停 的叫武漢肺炎,對住在這的人很不公平跟尊重,畢竟冤有頭債有主 ,建議各位現在開始請在武漢肺炎前面加個中國…

8/ 1571

kendu0510

今日 19:09

kendu0510

同人創作

【其他】【拍照】【截圖】 夜已深,曲將終。

結束來的太突然,雖然想過有一天會結束,但沒想到會這麼的快。 想趁著最後和一些朋友、一些人合影,不擅言詞的我也只能靠著照片去記錄我們剩下的江湖回憶。 2020 / 04 / 06 本來…

0/ 343

Night60227

今日 19:09

Night60227

綜合討論

【問題】好的

中國武漢肺炎我操你媽全國畜生確診

1/ 376

haczzz1222

今日 19:03

haczzz1222

綜合討論

【其他】一個叫畫意的香港秀姐找一找親友 XDDD

剛剛我才知道快要關服了所以想找一找親友 之前Line的帳號不見了 (不知道還有沒有人得我我A之前是在傲血的香港秀姐ID是畫意 親友們看到可以私我 我告訴你我的新Line (也不知有沒有…

5/ 276

as011079

今日 18:50

as011079

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在25人挑戰模式永王行宮·花月別院秘境中,以下哪個特徵不是該模式下首領「李白」獨有? 作者:紫龍™ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】