篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】《劍參有愛~我要做公益》-[ 神話 ] 2020台北幫聚

阿 喬很久~~~在取消的邊緣試探的幫聚終於圓滿成功舉辦拉~~~灑花 上個行程表 總之在~哀為什我出門就下雨為什這麼冷,那誰跟誰遲到到異世界拯救公主,還有討論一下現在這好像疫…

0/ 93

flowercat114

昨日 21:42

flowercat114

綜合討論

【問題】純心手提問

抱歉我想提問...任務這個菱形的框框可以在哪裡調整?(我人物中間看的那個綠色的框框)

4/ 217

pangxo5488

昨日 17:03

pangxo5488

綜合討論

【問題】想入坑新手求問

請問我上個月新組的電腦可以跑的動嗎 原來打算聽歌玩2D遊戲而已.... 謝謝大家了...

6/ 384

mingfa0828

昨日 00:44

mingfa0828

廣告

綜合討論

【心得】【記錄】不拉幣 不打本的金錢成長記錄

今天的我包裡是這樣的

32/ 5335

acclkx825630

03/27 02:51

acclkx825630

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】<看破紅塵心已死>2020台南幫聚

前情提要 還記的那是去年的事情惹,在某天突然想到又快到一年一度(?)的劍三幫聚時間惹,但是!!!官方還是沒有任何消息!! 還在想484劍三官方(因為沒錢(被打))打算不再辦幫聚的時候…

1/ 541

dwh70467

03/26 14:28

emaily85

綜合討論

【其他】100級小澄武任務消失

昨天要解小澄武的任務但是任務缺消失了,求解QAQ

6/ 1144

L30252501

03/25 10:49

L30252501

綜合討論

【心得】浪客行2.0五毒單刷挑戰心得,想到就更新

首先放上通關證明鎮樓,此篇以五毒開"雙人難度單刷"視角,僅供參考 祝福大家都能愉快刷到成就 懶得刷可以找我代練 ----------------我4分隔線-----…

6/ 1262

cxz089675

03/24 20:58

cxz089675

綜合討論

【其他】劍俠情緣3-重製版(凌雪藏鋒)主程式-GD空間

不負責任分享,有需要就自取吧! JX3HD.part01 JX3HD.part02 JX3HD.part03 JX3HD.part04 JX3HD.part05 JX3HD.part06 JX3HD.part07 JX3HD.part08 JX3HD.part09 JX3HD.part10 簡單說明一下,以上的檔案都要下載,放在同一…

10/ 4017

az355319

03/24 15:45

g0930109

綜合討論

【問題】新帳號登入撥打語音驗證碼

辦了新的帳號要我撥打551219???就打不通,再往上查了下說甚麼解除電信開通電信行一大堆看不懂QQ,怎辦...

10/ 804

j10293847561

03/23 13:41

kane520411

綜合討論

【情報】奇遇天涯無歸,可以被100等茶館觸發

我今天在俠客島做茶館的時候觸發了天涯無歸。 以下附上截圖證明 (由於在場都是陌生俠士,故全部塗掉ID跟幫會) 除了確定百等茶館可以觸發以外,其他我都是參考版上這篇攻略去…

4/ 1408

P110708S

03/22 15:11

P110708S

綜合討論

【心得】【幫會花絮】鐵琴銅劍樓公益呼吸一之型:吸貓貓!

各位朋友大家好,鐵琴銅劍樓一年一度的幫聚又來了!!! 我是社長3.0,普月晴,本次活動心得與花絮由我主要執筆。因為新型冠狀肺炎讓我的工作爆炸忙,拖了一小段時間,感謝幫友…

0/ 587

hosh1223

03/20 15:14

hosh1223

綜合討論

【問題】今天維修過後無法更新

今天維修完後就無法更新第一次遇到這狀況 希望高手解答

4/ 920

tw373737

03/17 00:27

tw373737

綜合討論

【閒聊】純新手加入

純新手加入 有大佬可以帶著玩嗎? 還在下載ing 遊玩的時間不固定 工作放假才能加入武俠的行列

30/ 1598

qwe20081

03/16 00:26

tang1227

綜合討論

【問題】想要回鍋

請問現在人多嗎? 重綀單人會有難度嗎? 謝謝各位

29/ 1038

Sukiso1028

03/15 22:50

Sukiso1028

綜合討論

【問題】萬花主線問題

我96開始用補血技能組練等,但傷害越來越低,目前一隻小怪都要盧三五分鐘,不知道怎麼辦了,轉去另一個技能組傷害也是很低。主線有點難解。

20/ 951

winnie1028

03/15 07:28

winnie1028

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】全新花苑2.0網聚開跑啦~

全新的花苑2.0幫聚開跑啦啦啦~先放個精美的鎮樓圖壓壓驚,感謝煙煙幫忙製作的花苑名牌 原本因為要出差的而打算PASS這次網聚2.0活動的我,沒想到幫眾執意要真人PK….泣~~ 又因為冠…

0/ 822

f50203

03/13 02:23

f50203

綜合討論

【問題】劍三新手想請教各位~

最近剛下載劍俠情緣參 想請教一下 在創角時我選的髮型是有馬尾的 可是進入遊戲後頭髮是放下來的 請問這是遊戲對新手的預設值嗎? 玩的角色是霸刀

3/ 1203

tracy0429

03/12 22:52

tracy0429

綜合討論

【問題】懶人插件BUFF設置面板打不開

如標題,更新插件後一直叫不出BUFF設置面板,BUFF監控也無法顯示... 聊天訊息會跑出LR_Add2Tools.lua文件的系統錯誤,原本想說自己改程式碼,但打開來都是亂碼也無從改起(試過轉碼怎…

3/ 591

tina841026

03/11 19:26

tina841026

綜合討論

【心得】【恆河沙渡】第二次幫聚活動花絮

鎮樓放個師門圖 恆河沙渡 幫聚第二次啦! 主約:道隱 計劃:人妖王 參加人員:哈薩特、樓蘭、道隱、東方漣雪、人妖王 洛冰雨、惡人谷小魚兒(非幫眾單純來玩玩) 照片拍攝:道隱…

1/ 862

zx520789g

03/10 00:48

zx520789g

綜合討論

【問題】請問試煉之地的命無要求

我看試煉之地的王沒看到等級 如果想特化一套試煉之地用的裝備 應該怎麼調整 另外請問現在打這個最強的是不是凌爹呀

13/ 904

j9021992

03/08 19:09

j9021992

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】柳下坊陌第一屆幫聚開跑啦!

柳下坊陌一年一度……哦錯了,是歷史上第一屆幫聚開跑La! 難得南部人居多,就愉悅地將聚會地點訂在台南。ヽ(●´∀`●)ノ 參賽者本有12人,其中6人因故放棄出賽權,僅餘6人出…

4/ 704

kanda52632

03/08 00:00

kanda52632

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】衣兜之猛男個人秀

這次看到這次幫聚規則2.0的活動,就馬上跑去與姊妹們速聊對策,大家都對幫聚滿有興趣的 以前只有幾個月的時間,其實真的很難可以喬定一個大家都有空的時間,但是現在一整年…

0/ 862

lonely520125

03/07 15:36

lonely520125

綜合討論

【問題】新手入坑求建議

最近才載了劍3準備來玩玩 伺服器應該會選傲血 聽說比較多人 想請問一下大家推薦什麼職業? 我是PVE向的。當奶媽當打手都可以 目前看了幾個外型比較喜歡的是 1。凌雪閣 2。蓬萊 3…

21/ 1403

nightsky0825

03/07 00:59

plumage1351

綜合討論

【問題】新手加入問題

請問現在入坑對新手而言有善嗎 會不會很難

16/ 685

stbaff700

03/05 02:06

stbaff700

綜合討論

【問題】不報希望問問看【往事】系列

不報希望來問問看請問有人收藏以前那些被刪除的【往事】系列嗎? 以前我都發完就刪除了((難受 另外告知一下因為那些往事系列被刪光,所以就算手上有老闆的的故事也都不在…

1/ 541

f61043

03/04 22:26

f61043

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】故事煮酒之今天不喝酒要溜狗!

故事煮酒 《幫聚花絮》 一個名不見經傳的小小小小小幫會,其實原本只是收留了各種已A半A老屁股小號的地方。這次因為某回鍋人士剛好看到劍三幫聚有做公益的活動,突發奇想就…

0/ 585

yuxiaonuan

03/03 13:47

yuxiaonuan

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】傲然幼稚園戶外教學啦!!!!!!!!!

先放上一張鎮樓圖 繼上次挖完蛤蠣之後,小夥伴們決定還是想要拿披風,於是又有了這次的戶外教學拉(^y^)(^y^) 這次為了滿足策畫之一的心願,所以決定在南投舉辦 聽說策劃燒死了…

3/ 1379

a21741765

02/29 02:57

forget12355

綜合討論

【問題】遊戲時長

小的是個萌新 玩到一半看到一個活動 説首充豪禮 裡面有個「遊戲時長」 想請問 這遊戲是以時間收費的嗎?

3/ 1132

cranesky

02/28 18:55

cranesky

綜合討論

【問題】新手求推薦門派

請問一下如果主要是玩PVE的話 比較推薦哪個門派 希望副本比較不會難找組 然後盡量是遠攻的

19/ 2937

K29056191

02/27 16:32

wizozd35420

綜合討論

【問題】新手想加入

我在官網看到遊戲主程式載點有兩個 一個寫5G多 一個101G 請問有差別嗎 差在哪 該選哪個 謝謝

3/ 1317

as12110099

02/27 03:52

as12110099

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】