篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】好的

中國武漢肺炎我操你媽全國畜生確診

4/ 938

haczzz1222

今日 03:49

QWQW3575786

綜合討論

【討論】搬運些東西

9/ 101

l326836157

今日 03:43

l326836157

綜合討論

【情報】既然你来这个版,可以看一下这个(无任何挑衅)

不管你有没有看过,但也许这是你人生难得的经验。 台湾人讨厌的并不是全部的中国人,而是在共产党体制下了解事实却又不愿意面对事实,然后同流合污的中国人。 也许你们现在…

33/ 2824

wwuuuww

今日 03:38

TEST3636

廣告

綜合討論

【心得】請大家別玩中國製造的遊戲了,誰玩誰倒楣

浪費時間、浪費生命,玩個遊戲就是要爽,現在這是啥狀況? 什麼都要控制你,垃圾什麼山居垃圾共,這遊戲公司必倒,以後看見這家遊戲商全都給負評。

4/ 573

uirty

今日 03:29

QWQW3575786

綜合討論

【問題】為何不能稱呼武漢肺炎? 難道就可以稱呼中國台灣?

笑死! 一碰就碎了 長期以來一直稱呼 中國台灣 想過台灣人感受嗎 只是很納悶很不解 中共說 稱 武漢肺炎會被當作歧視 難道被稱中國台灣的我們 有被尊重嗎 ? 靠 ! 什麼邏輯

1/ 263

love5712

今日 03:22

QWQW3575786

綜合討論

【討論】最受伤的为什么是大部分默默玩游戏的台服玩家

整理一下,西山居国内大义凛然说为了维护统 ,赚了一波名声,网银国际,在台湾宣传自 由,也赚了一波声誉,两边本来就不玩剑三又 有了对线的谈资,又可以互相口嗨一番,最惨 的大概是大…

11/ 728

a88753509

今日 03:16

QWQW3575786

綜合討論

【其他】評論部分大陸人 看看他們是不是這麼歪 (由看文的各位來評價)

看了很久我覺得我應該發個文好好談論一下 我個人覺得大陸人的思想有多奇怪 我在某個文有回留言 我在這邊再複誦一下 大陸很多人的想法都是 我被A君打是應該的 A君打我是他的自…

24/ 3140

TEST3636

今日 03:07

mapsd

綜合討論

【心得】關於這次事情.....

會促使現在情況的順序 起因:陸服玩家在4/4大陸全國哀悼日沒遊戲玩跑來台服看,發現台服竟然還能玩, 過程:台服玩家與陸服玩家吵起來,一句「好的,中國武漢肺炎」引起陸服玩…

113/ 8830

eva220562130

今日 02:51

mywarech

綜合討論

【討論】如果西山居和網銀僅僅根據洗頻進行處罰,會發生什麽呢??

大家先看下這個的第一欄,官方的規定中對洗頻是有限制的,當然“武漢肺炎”不是不當發言不過西山居確實是有夠蠢,乾了很多莫名其妙的事情。比如封號十年,全服禁言,發表莫…

21/ 2625

q2450481371

今日 02:45

Hyde2002

綜合討論

【討論】[網銀我大哥]挺網銀就得用行動挺出來!!

前言: 我不是一個台灣人,我只是一個香港人,我沒玩劍俠情緣3,但這不重要,重要的是你們跟你們的代理願意一起站起來發聲,那我也沒有不挺你們的理由 作為一個過來人,香港被中共跟…

97/ 21k

jimmy8142007

今日 00:56

white802

綜合討論

【心得】写给同胞们的一封信

发这个帖子我觉得可能会被骂,毕竟我是中国人,但我还是想说说心里话入正题,最初接触是通过台湾拍的电视剧,很多从小就看的,而且很多经典的,还有很多有实力的著名歌手,…

149/ 2078

oyhbplaybhnt

今日 00:44

seekoutdream

綜合討論

【閒聊】讓我們永遠記得這一刻—招募劍三緬懷拍照團

幫朋友轉發這則消息 他希望發起個活動: 各位認識OR不認識的劍三朋友們大家好 這裡是傲血喵蘿秋容止, 我將於4/12下午2點,組一個劍三緬懷拍照團 DC:https://discord.gg/s2KaE3 歡迎各位…

4/ 1179

nottynys50

今日 00:23

jackyetr2002

綜合討論

【閒聊】中國人們,讓我來告訴你們什麼是言論自由的界限+中國網路輿論感歎

關於中國網絡輿情更新於22樓,請善用只看作者功能。 我個人在對岸網路走跳很久,部分遊戲玩的也是中國伺服器,說實話這次你們真的不佔理,建議別再來耍蠢秀下限了。 中國最…

966/ 46k

DAO285714

今日 00:23

asdfhjkl5a

綜合討論

【其他】有可能會再有代理商代理然後保留數據嗎?

因為有看到某篇新聞網銀說會跟西山居討論保留數據問題 那是不是會有代理商接手繼續呢? 勿戰這只是理性討論

35/ 3150

wwe2003

昨日 23:58

qpwr0609

綜合討論

【討論】你好,剑网三台服。

最大的遗憾可能就是再也没机会玩剑网三台服了,这是我的损失。——题记 tips:使用Google翻译 可以将简体中文转换为正体中文,阅读更方便哦 第零章:发声不易。 我来自哪里?对…

33/ 2341

gox201

昨日 22:38

coco640390

綜合討論

【討論】如果網銀出武俠遊戲

討論板首發就給最後的劍三了︶︿︶ 如標題,好奇問個:如果網銀出自製的武俠遊戲,不要求跟劍三很像,就只是武俠題材的online,撇開收費問題、風格等等的,會有人想玩嗎? 純…

32/ 2000

geminifly

昨日 22:25

Electron

綜合討論

【閒聊】叫武漢肺炎又如何...

只能說對岸小粉紅真可憐 最後要說 這是中共病毒 也希望全世界大家能平安 最後求償中共 讓中共倒台!!!

58/ 4667

gn22183298

昨日 22:00

blackhunter0

綜合討論

【情報】中共我去年買個錶

呵呵

3/ 56

jacky20501

昨日 21:44

jacky20501

綜合討論

【情報】該出征B站囉

http://www.bilibili.com/video/av242729410?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=XYCD0D8C56B8FEF43DC718EEAB8068CC8340F&ts=1586220893890 該出征中國支那肺炎了

51/ 9382

ray970469270

昨日 21:38

sr9665760

綜合討論

【心得】永別劍三

2014年11月創號至今6年期間A過又回鍋 這是第一款我持續最久的遊戲,遊戲就是個消遣,所以我玩遊戲通常3個月就換, 也就劍三讓我不小心沉迷了。交易行/副本/地圖美景/還有可愛…

8/ 2846

namin1220

昨日 21:34

sr9665760

綜合討論

【問題】個人想問下

有問下大概情況 就是有中國玩家先在嘴哀悼日台服不怎樣之類的 然後嘴到台服有玩家說出[好的中國武漢肺炎] 然後被拍下圖貼到大陸那邊 然後就在來的了 個人想知道先嘴的角…

10/ 407

a26486824

昨日 21:05

a26486824

綜合討論

【討論】遇到正名障礙......

身為95年代入劍三坑的小萌新,看到曾經肝通霄的遊戲這麼突然就落幕了,真的滿滿地遺憾 (⋟﹏⋞) 默默潛水了許多天,看到了巴哈、貼吧與微博充斥著各種以歧視語言寫成的反歧視…

10/ 627

ti1995

昨日 20:48

SCP173xjy

綜合討論

首篇已刪

82/ 1212

corrie6621

昨日 20:18

sysop

綜合討論

【問題】很多人瘋狂刷屏xx,xxxx,然後你們根本沒get到劍三關服的真正原因

瀏覽了整個板塊,發現大多數人僅僅是跟風刷屏,關服的原因大家都歸咎於xx,xxxx,實際上根本就是南轅北撤。 美國的最高法院2019年6月17日宣布,美國憲法第一修正案並不適用於私人…

370/ 5760

aj9527

昨日 19:40

QWQW3575786

綜合討論

【討論】馬列中共又不是華人

世界上只有一個中華民國 在國共內戰裡頭輸了 整個中華的領土只剩下台澎地區 台獨這種假議題都能騙你們這群沒腦粉紅哈哈 只有共獨要把中共從中華獨立出去 不然國民黨為什麼那…

59/ 4109

a22932656

昨日 19:23

pinnpig

綜合討論

【問題】自由得來不易,放棄卻只要一個念頭

自由需要大家共同堅持且努力,一旦選擇接受並妥協,你就會一步步的淪陷下去,很多赴陸發展的不論是商人還是藝人也是一樣的,一開始的底線,往往隨時間的推移,所謂的底線已…

0/ 360

a0806449010

昨日 18:29

a0806449010

綜合討論

【閒聊】中國仔很會牽拖

你們武漢肺炎害慘全世界,還要我們陪你悼念?難道你們家王八習近平死了,還要各國替你們奔喪? 你不想要言論自由那就他媽的別翻牆過來!愛看又怕受傷害,你們怎能這麼犯賤…

23/ 2490

gameman1104

昨日 18:17

oscarlamtong

綜合討論

【問題】如果你是西山居(或網銀國際)的遊戲管理員

如果你是西山居(或網銀國際)的遊戲管理員,當面對雙方玩家互相吵架(假設此時矛盾已經升級),是否有什麼辦法可以同時照顧爭吵雙方的情緒? 以上是我提出的問題。 也許有人會覺…

210/ 4765

zhaoyr1

昨日 18:06

woodycat00

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aiyue9355

昨日 17:06

aiyue9355

綜合討論

【問題】武漢肺炎 中國肺炎 中共病毒

一句武漢肺炎被遊戲公司封10年 那可以求償全部儲值退費嗎?

16/ 3212

kyo894442

昨日 16:54

asd930082

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪個技能為逆讀條? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】