篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

108/ 45k

zilong0419

10/23 12:56

hateparting

隱元會

37/ 4180

huntergirl74

今日 08:24

roxie04119

隱元會

46/ 17k

zilong0419

01/16 21:00

myself2796

隱元會

6/ 3663

zilong0419

10/20 19:17

yan3286

隱元會

30/ 45k

zilong0419

01/12 16:51

zilong0419

插件巨集

98/ 91k

sweety715

昨日 23:36

bebelike520

隱元會

17/ 107k

zilong0419

01/17 00:54

isabellechen

隱元會

28/ 37k

zilong0419

10/01 17:23

zilong0419

插件巨集

【心得】科舉小幫手V3.0 LINE版 (關鍵字回覆) !!

各位好: 首先緬懷一下逝去暖男 再來感謝精華區科舉題目 科舉小幫手歷程 V1.0 將於8/6日鎖定使用 不再更新 V2.0 地圖詩簡化為兩字查詢 並分開獨立 錯字缺題修正 文字顯示優化 2018/11/2…

136/ 27k

samgrwy

今日 16:44

becky114234

淩雪閣

【心得】無腦兩鍵巨集

個人喜好,不喜歡請按上一頁。 奇穴-青山流 星旗 秋霽/雪覆(回藍) 破月 風骨 參辰 淵嶽 玄肅 王師 百節 忘斷 徵逐 青山共我 奇穴-承命流 星旗 秋霽/雪覆(回藍) 破月 風骨 重霄 淵嶽…

9/ 2271

Forgetting

今日 16:31

Forgetting

江湖茶館

【截圖】成女 - 大唐好風景之一

重製版不經不覺過了2個月, 雖然一直因為各種BUG而被罵, 可是, 不得否認, 畫質真的很~美, 讓樓主這個PVE忍不住帶著自家模特兒(成女)當起兼職拍照黨, 發這個文純粹是個人紀錄, 如果有…

69/ 27k

hello1234

今日 16:20

hello1234

廣告

綜合討論

【閒聊】你眼中的各門派

其實就只是閒得發慌,所以來聊聊,這些年我看到的劍三角色,大致上什麼性格~當然,這並不代表全部都這樣,只是我遇到的大部分都這樣就是了。 第一樓就拿我的本體吧! 丐幫:…

34/ 13k

ms0241118

今日 12:39

ms0241118

綜合討論

【閒聊】老人回坑 想找個遠距DPS玩 求推薦PVE向...

在很早前有在陸服玩過... 那時候好像剛開藏劍 後來有玩過氣純 最近看到想回鍋玩玩 結果發現多了好多神奇的職業 想找個遠距DPS PVE向的職業來玩 在糾結要找新職業還是繼續氣純 求…

8/ 489

ppkk0204

今日 01:09

ppkk0204

綜合討論

【問題】超級 新手想詢問進場時機

想詢問各路英雄好漢,由於小弟看來看去覺得這個遊戲大改後才發現有這個遊戲就吸引到我,看我多蠢多傻,所以想請問各位英雄目前還適合像我這種新手加入嗎? 排版不好問題白…

16/ 2946

a8536king

昨日 20:50

s88254

團隊招募

【閒聊】【巔峰】周六晚 果汁團來招生拉!!! RL:帷幕彼岸 職缺更新0122

先放個鎮樓圖來表示我們多麼的紅(x)黑(o) ▲對這是別人家的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 我們要有志氣總有一天會出的!!!!! 我是分隔線 ※伺服器:巔峰再起 ※RL:帷幕彼岸 ※進度:25普敖…

2/ 29

a10209289

昨日 17:35

a10209289

同人創作

【閒聊】【故事】【日常】涼茶

寫了好多自己跟親友們的小故事,但都只有發在「僅限自己所見」的動態裡。 糾結了很久,想了想,反正我也不是伺服器裡有名的大佬根本不會有人認識我,況且,當初故事裡的人…

14/ 3341

wisehope123

昨日 16:25

wisehope123

團隊招募

【傲血】挑戰荒血路成就團(詳情請點進去看~)

先拿個英雄荒血全個人成就圖壓壓驚 有鑑於荒血路這副本一共有8個個人成就,每個CD能解到的人數也有限制,以致於是這固定團的生成(陸服改版后,成就條件已改得比以往簡單~) 伺服器…

1/ 518

cyi9780505

昨日 13:56

hibari55

團隊招募

【傲血】幫會約戰成就團(主解雪原爭鋒 詳情請點進去看~)

想不到用什麼鎮樓就隨便拿個隱元秘鑑鎮樓-`д´- 伺服器:傲血戰意 RL+人事(?):磷風 團隊性質:成就團(須換幫會並過預備期) 陣營限制:中立/惡人(須換幫會) 預計開始日期:2月14~16…

1/ 591

cyi9780505

昨日 13:50

hibari55

團隊招募

【傲血戰意】週五六晚固定團招生,缺一天羅! RL:青茶微糖 0122更新職缺

哇哈哈哈哈哈哈哈奔放的我ヽ(✿゚▽゚)ノ 第一次發文希望不要有問題_(:3 」∠ )_ *重點預習:有意加入團隊的俠士可於遊戲直接密聊青茶微糖。 最新更新時間:12/31 缺人不要缺過…

5/ 1435

nxfsts

昨日 12:11

nxfsts

團隊招募

【問題】【傲血戰意】周二三晚9~12固定 缺3周代班花奶 RL:慕亦桁

↑固定團出的大鐵兒 ↑英雄傲龍島85分競速獎勵 ➴最新更新日期:2020/01/22 ➴前言: 我們前身是六日下午的固定團,但由於RL上班時間的改動,我們要換到平日開團啦~ 並且從帶帶親…

0/ 0

liu882500

昨日 11:05

liu882500

團隊招募

【傲血】暮雲宇固定團招生ⓂⓊⓊ 職缺:少坦(雙修佳)

大鐵+娃娃魚鎮樓圖 (固定團世外蓬萊版本第一顆) 固定團後面又出了三顆,團員更是3天遇5顆大鐵呢,心動不如行動加入我們! ● 伺服器:傲血戰意 ● 類型:固定團拓荒 ● RL:…

7/ 3573

skycommon2

昨日 02:29

skycommon2

幫會招募

【傲血戰意】【月映幽篁】中/惡七級休閒幫會,誠摯邀請各方俠士來此隱居江湖。

獨坐幽篁裏,彈琴復長嘯。 深林人不知,明月來相照。 《竹裏館》–唐 王維 《創幫初衷》 因為幫主的小號非常多然後又需要天工,加上也希望讓有需要天工的人有天工可以用,所…

110/ 29k

death189

01/21 22:40

joe19960108

幫會招募

【傲血戰意】中/惡二級幫【碎星】 我們很慵懶,懶癌末期的那種,你敢來嗎?

願碎星的光芒永不熄滅,也願碎星的大家一世安好。 正文開始 【介紹一下幫會規則】 1.幫主是個懶癌患著,沒救的那種。 2.小事情請找副幫,大事再找幫主。 3.不要隨便亂放閃,友…

30/ 7512

a12130330

01/21 21:12

lcc800113

電腦相關

【情報】重製版主程式安裝的常見問題

找到常見問題之前,可以先看看此篇「系統配置篇」 問題1: 你的顯卡可能不支援DX11 解法: 確認你的顯卡有支援DX11,下載 GPU-Z,確認標記處 如果不支援DX11: 網購等新卡。 確定支援DX11…

174/ 90k

pili70195

01/21 17:18

kyd3034

綜合討論

【問題】主線劇情

請問一下,我新練了一隻角色,但他在新手的純陽任務做完後直接送我去蓬萊島,劇情直接跳到十幾章,請問有沒有辦法回頭玩前面沒打到的劇情,我是為了劇情才玩的啊

4/ 872

n16566540

01/21 17:12

kyd3034

江湖恩仇

【其他】師父我在找你......

先上圖鎮樓!老實說我不太確定這樣合不合版規,要是有問題的話我會馬上刪除的! 說是尋人但是我比較像走失的那個...... 我要找一隻叫職業統康的軍爺! 大致上就是,我換手機了…

7/ 2380

chi20000119

01/21 15:03

chi20000119

幫會招募

【傲血戰意】【花縈韶夢】中/惡七級 顏質幫會 招收熱血PVP/多修/萌新玩家啦!(1228已更)

傲血戰意 中/惡七級 【花縈韶夢】 熱血幫會招人啦! 縈花入韶夢,仙逸亦飄靈 秋意緲緲何所賜 輕雨淅淅自中落 花的故鄉,夢境交織 輕舞著樂章 【幫會資訊】 伺服器:傲血戰意 幫…

35/ 4408

dhaniel5146

01/20 23:54

s9842867

綜合討論

【問題】求救!! 請幫幫忙

要從molo登入遊戲要用手機打551219,可是我打進去說沒申請這項功能 要打999,我手機是亞太的,請問這是要去亞太那邊開通嗎? 我才剛安裝好遊戲的說 ..

3/ 540

carolle323

01/20 22:23

yan1998

團隊招募

黑心菜農團 固定招生中 0119 詳細請看內文

伺服器:傲血戰意 指揮/人事/會計:獨孤敗天(獨孤X天系列)PS.獨孤X天系列才會是本人唷! 〈團隊進度〉 25人 挑戰塵歸海‧巨冥灣(全通) 25人 普通敖龍島(全通) 當團員裝分成長夠…

4/ 831

rosemary0909

01/20 22:00

gaeo6460

幫會招募

【傲血戰意】中/惡五級邊緣鹹魚傻逼養老幫【朕就是任性】有沒有小可愛要跟我回家(*゚∀゚*)

欸~那位大俠(*゚∀゚*)可以給我看看你的胖次嗎 阿....我是說你要不要吃一根糖葫蘆ㄤ((比心 開場前先放個自家門神的沙龍照鎮樓(*゚∀゚*) 有沒有小姐姐喜歡可愛的盾太ㄤ 拜託把他…

75/ 8441

x556656566

01/20 20:47

x556656566

板務人員:

2409 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個奶媽,在PVE中因為HOT是機率刷新,故有歐皇奶、看臉刷新、非洲人玩不起的戲稱? 作者:生而為人我很抱歉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】