篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

113/ 53k

zilong0419

04/05 15:11

fff425b0729

隱元會

4/ 325

huntergirl74

04/04 16:01

renyizhe86

隱元會

47/ 25k

zilong0419

02/23 10:23

betty24000

插件巨集

132/ 154k

sweety715

昨日 20:03

sr9665760

隱元會

置頂
【其他】不要純罵人NEW

0/ 6250

zilong0419

04/06 21:47

zilong0419

綜合討論

【討論】為什麼大家不理智一點,都要被對岸426釣?

小釣狗我看不下去了 真的一堆八七被426幾句嘲諷就被釣的不要不要的 小釣狗已收山,不釣魚了 告訴你們 釣魚的人最怕的就是被無視 看著被釣的人越爆氣,我們越爽 兩岸論壇這樣互…

9/ 487

haru0521

今日 10:58

qpwr0609

綜合討論

【情報】既然你来这个版,可以看一下这个(无任何挑衅)

不管你有没有看过,但也许这是你人生难得的经验。 台湾人讨厌的并不是全部的中国人,而是在共产党体制下了解事实却又不愿意面对事实,然后同流合污的中国人。 也许你们现在…

21/ 1078

wwuuuww

今日 10:58

raja84484448

綜合討論

【情報】該出征B站囉

http://www.bilibili.com/video/av242729410?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=XYCD0D8C56B8FEF43DC718EEAB8068CC8340F&ts=1586220893890 該出征中國支那肺炎了

50/ 7179

ray970469270

今日 10:56

smallleopard

廣告

綜合討論

【問】有人在違反版規的情況下除了版主動刀還有什麼方法可以處理

不好意思 我問個跟遊戲無關的事情 雖然我這帳號有10年以上了 但巴哈我也沒有特別常用 不是很清楚 像這種 嚴重影響到版上風氣動不動罵人媽死了還是怎樣的人 我是不理啦 可是看…

1/ 74

loveqoo7433

今日 10:42

loveqoo7433

綜合討論

【閒聊】一些想法 = =

特殊停服後有哪個遊戲不會討論停服原因 = = 因為那所為哀悼關服後不討論那哀悼和哀悼的原因武漢肺炎感覺才奇怪吧 = = 個人想知道有哪個遊戲在突然停服後包含私底下討論停服都…

9/ 111

a26486824

今日 10:40

renewal

綜合討論

【討論】請問有陸服帳號的朋友(沒事了

這次事態導致了我們失去了台服, 於是我在想著, 如果我們有陸服帳號的人也去陸服刷好的武漢肺炎呢? 是否會讓他們的遊戲也跟著爆炸? 如果小粉紅們也能因此受到傷害, 那麼…

18/ 2517

rememberedme

今日 10:26

robert21637

綜合討論

【心得】請大家真的別再叫武漢肺炎,內有詳情別B太快。

是這樣的,有多少人知道在高雄市有個里叫武漢里,大家一直不停 的叫武漢肺炎,對住在這的人很不公平跟尊重,畢竟冤有頭債有主 ,建議各位現在開始請在武漢肺炎前面加個中國…

15/ 3649

kendu0510

今日 10:13

everdream00

綜合討論

【閒聊】叫武漢肺炎又如何...

只能說對岸小粉紅真可憐 最後要說 這是中共病毒 也希望全世界大家能平安 最後求償中共 讓中共倒台!!!

44/ 2993

gn22183298

今日 10:10

everdream00

綜合討論

【情報】好的,台灣人,操

你媽xxxxx,我弄的

31/ 374

ly3933575

今日 10:09

everdream00

綜合討論

【問題】好的,台灣人,操...

nmsl

5/ 101

ly3933575

今日 10:01

ly3933575

綜合討論

【心得】關於這次事情.....

會促使現在情況的順序 起因:陸服玩家在4/4大陸全國哀悼日沒遊戲玩跑來台服看,發現台服竟然還能玩, 過程:台服玩家與陸服玩家吵起來,一句「好的,中國武漢肺炎」引起陸服玩…

79/ 4712

eva220562130

今日 09:42

loveqoo7433

綜合討論

【心得】中鍋無含啡鹽

笑死 一下繁體一下簡體 一下嗆中國 一下裝小粉紅 我已經分不清楚誰是粉紅 誰是反串

3/ 291

jack61100

今日 09:21

loveqoo7433

綜合討論

【問題】武漢肺炎 中國肺炎 中共病毒

一句武漢肺炎被遊戲公司封10年 那可以求償全部儲值退費嗎?

10/ 1942

kyo894442

今日 09:03

a10210578

綜合討論

【心得】歡迎支那進來繼續截圖搬運

無聊逛著貼吧看看有啥反應 居然連我的文章都能搬 那我就請您這篇搬的詳細點回去 給這些民智未開的大陸網民看看 就來認真的回覆一下 我現實經商在大陸平潭有房子 商人將本逐利…

305/ 30k

albert780510

今日 08:02

sr9665760

綜合討論

【閒聊】上老鵝囉...

https://youtu.be/Wqlz15TDKrw 居然上老鵝! 果然網銀我大哥!!

1/ 1267

lord909919

今日 07:51

sr9665760

綜合討論

【問題】好的

中國武漢肺炎我操你媽全國畜生確診

3/ 620

haczzz1222

今日 07:22

loveqoo7433

綜合討論

【閒聊】中國仔很會牽拖

你們武漢肺炎害死全世界,還要我們陪你悼念?難道你們家王八習近平死了,難道要各國替你們奔喪? 你不想要言論自由那就他媽的別翻牆來我們台灣啦!愛看又怕受傷害,真夠犯…

8/ 1236

gameman1104

今日 07:17

kuo3490683

綜合討論

【情報】好的

9/ 1379

lkar7979

今日 06:59

usdjktbp5j28

綜合討論

【問題】幹笑死

整個版面狂吵政治是三小XDD 恭喜網銀寫下歷史

37/ 3702

lkar7979

今日 06:46

綜合討論

【問題】喜欢这款游戏的玩家,理性游戏不讨论政治,欢迎来国服

大陆服欢迎大家光临

27/ 1997

SCP173xjy

今日 06:42

綜合討論

【問題】如果你是西山居(或網銀國際)的遊戲管理員

如果你是西山居(或網銀國際)的遊戲管理員,當面對雙方玩家互相吵架(假設此時矛盾已經升級),是否有什麼辦法可以同時照顧爭吵雙方的情緒? 以上是我提出的問題。 也許有人會覺…

84/ 1630

zhaoyr1

今日 06:39

同人創作

【其他】紀錄暗號

※ 昨天刷世界頻刷得太開心 一時間,手癢 (笑) (留言有人說是期日) (2020/4/6-不定時增加) ※ (2020/4/7) (19:35更↑) ※ (目前大概230張)

90/ 22k

mdzz3310

今日 06:34

qq4332172

江湖茶館

【尋人&心得】你的歲月靜好,我來揹。

我來尋人,順便讓些小朋友找我。 附上我的ID 傲血:秦時寧、秦時陵、獨釣一江月、江城五月、九江春草、唐翎玉 願意聯絡我的就聯絡,不願意就算了。 fb我相信會被刷掉,懶得掛…

0/ 202

rosesobaby

今日 06:33

rosesobaby

官版資訊

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

(924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) 閱讀這篇文章前,請先幫忙到內政部全國殯葬資訊網幫劍三獻花獻果上香 因為不能用超連結…

2601/ 100k

robert21637

今日 06:01

a5576857

綜合討論

【討論】和大家探討下:中國人是不會醒來還是害怕醒來

要罵在這裡文雅的罵喔 希望能聽到更多理性的聲音 也好奇兩邊人如果好好說話多久會吵起來XD 先說下 我是個經歷過周子瑜事件,還願聲討的大陸妹,李文亮事件之後看清了這個政黨…

123/ 10k

Ghaha3

今日 05:35

Andy5227

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏蒙貴叛教後帶領少數親信逃到黑龍潭,成立以下哪個教派? 作者:❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】