篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【閒聊】【故事】【日常】涼茶

寫了好多自己跟親友們的小故事,但都只有發在「僅限自己所見」的動態裡。 糾結了很久,想了想,反正我也不是伺服器裡有名的大佬根本不會有人認識我,況且,當初故事裡的人…

13/ 2706

wisehope123

01/16 22:04

wisehope123

同人創作

【塗鴉】不知道還會留多久,放點日常塗鴉紀錄(`・ω・´)

不知道什麼時候會真的不再回來 所以來丟個貼文說不定更有動力多畫一些好的回憶 先放本人的號鎮樓(゚∀。) 這是一張有故事的圖,但故事不能說 國際慣例自我介紹下༼•̃͡ ɷ•̃…

3/ 421

liangxiao52v

01/16 17:08

liangxiao52v

同人創作

【短文】想寫寫和劍三有關的故事,就寫了──更新:2020新年特輯+《倏爍星流》之五

最新更文傳送門:《倏爍星流》之五 重聚(附帶2020新年特輯) 本樓為開頭序言和目錄 目錄部分請往下索引 一直都很喜歡劍三整個江湖的設定,十三個不同門派更是讓人恨不得能部摸…

40/ 12k

maychiu531

01/16 15:36

maychiu531

廣告

同人創作

【閒聊】【直男截圖】鹹魚霸刀的走走拍拍(12/14更新)

【直男截圖】 有鑑於最近可能不那麼直男了 所以鎮樓圖換一下 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九…

116/ 28k

t2227620156

01/14 11:32

t2227620156

同人創作

【閒聊】【故事】那天,我在隔壁服遇見了師父和他前情緣

大唐天團鎮樓。 不一定是真人真事,我隨便寫寫你們隨便聽聽,如有雷同算我抄你。 不接受槓,你槓你贏,樓主文筆不好但自信爆棚,不喜勿噴,自行右轉。 認識別拎,要臉。 以…

33/ 14k

yien706

01/13 20:42

yien706

同人創作

【編輯器/截圖】1/5更新-婚纱成女系列:長歌(25F)

這是一個目錄:D page2目錄(21F) 1F:2/14更新-情人節就要甜甜的(╭ ̄3 ̄)╭♡ (BL/我流CP) 11F:7/31更新-成男組寫真系列(明/唐/丐/霸) 2F:2/18更新-有生之年的還債(ㄍ (藏秀BG) 12F:8/4更新-最…

30/ 12k

everett0

01/05 00:34

everett0

同人創作

【小說】再見仍是少年(唐霸/BL主受) 更新到04

本來應該是的霸唐文的,畢竟認識我的人都知道我吃霸唐,殊不知下筆竟成了唐霸啊,算了,反正就這樣吧。 看過我截圖帖子的人都知道我拍照有多直男 現在讓你們看看我寫文有多…

5/ 374

t2227620156

12/24 18:59

t2227620156

同人創作

本討論串已無文章

0/ 515

ar8046

12/14 06:39

ar8046

同人創作

【其他】【截圖】路上有奇怪的角色對著我轉圈圈,原來是在街拍!(12/8更新)

經過三思後,街拍還是另開一個版比較好。畢竟街拍跟開號拍還是不同的 歡迎大家多逛逛我的截圖帖 蒼雲地圖 七秀地圖 藏劍地圖 以下碎念 如果在路上遇到奇怪的花哥不說話,只對…

30/ 11k

hn12052003

12/08 21:31

hn12052003

同人創作

首篇已刪

44/ 6216

cherrysnow

12/04 12:29

sysop

同人創作

首篇已刪

4/ 1851

Maro901126

11/24 13:22

sysop

同人創作

【塗鴉】劍三落書塗鴉堆放處(11/23更新天策蒼雲手書MAD)

本想更新在上一篇的,不過文章好像已經找不到了只好另開。玩劍三後畫圖的時間就變少了 塗鴉自家角色練練手感啦ヽ(✿゚▽゚)ノ 還有滿多沒畫的,有機會再說(乾 身為一個外觀P…

49/ 30k

pfemilio

11/23 01:56

pfemilio

同人創作

【其他】【截圖】一條鹹魚不專業的截圖紀錄帖⸜(* >꒳ <* )⸝啪搭啪搭

【更新】 二樓 (雞蘿安麗) 來貼貼之前做PV需要的截圖(無P,都是幻境雲圖+內建濾鏡) 因為顯卡不夠沒辦法打開編輯器,都是遊戲雙開截的哈哈TAT (自己的外觀秀姊+大…

6/ 1129

jw3zhw

11/18 13:19

jw3zhw

同人創作

【其他】【短篇小說】梅花三弄 〈主長歌 /冷門配〉更新 32章

前言: 不要問作者為毛寫冷門配對,就是因為她頭被打到了,就這樣 (X 其實一開始只是想想罷了,原本想寫極短篇,發現腦洞越來越大,也是自己想嘗試看看的這份心情實在無法掩…

33/ 6543

sakura917

11/05 23:10

sakura917

同人創作

【塗鴉】晚期休閒生活的塗鴉(1103更新)

更新日期時不小心把首樓的內容被覆蓋到新的發文了#流淚總之嗯....先貼個之前的圖撐首樓!(??

5/ 1868

wuwucc

11/03 23:51

wuwucc

同人創作

【心得】【截圖向】火樹的女兒

萬聖節快樂,來分享最近沉迷的拓印跟一直很想拍的地點! 上一張本體常駐外觀,地點是經首道源島的離火生樹陣 開始換裝跟測色調,一開始背後有鈴鼓掛件的都是第一次拍的,後…

2/ 1391

baizhou

11/02 23:45

baizhou

同人創作

【塗鴉】不知所云的劍三人生(1031-塗塗)

大家好我是阿沐(*ˊ艸ˋ)♪*今年要來衝衝衝~~!!! 很久沒上去了,但還是很想畫劍三XDD 今年會努力地把我腦中的梗畫完,算是對這遊戲的完結吧! 我是住在巔峰的:蟬想 / 籍羽 一個…

29/ 12k

yukki1124

10/31 10:20

yukki1124

同人創作

【塗鴉】想不到要取什麼名字不過這應該是個塗鴉串 (1027 見面會前的突發更新)

用妙筆生花的抽獎圖鎮樓,順便說一下歌蘿的未燼超級我的菜 ( 什麼?你說帽子?歌蘿的校服什麼時候有帽子了我不太清楚(*゚∀゚*) ) (*´ω`)人(´ω`*) 開始放圖前先自我介紹一下,…

33/ 6842

ssmallhigh

10/26 00:31

ssmallhigh

同人創作

【 短文】夜深人靜 說點故事-萬花明教

放張以前拍的照片當鎮樓圖 最近電腦壞掉,不能碰劍三,空出來的時間就開啟了我的腦洞,沒有新的短文看,我自己寫! 目前草稿有三篇,有鑒於我的棄坑率,朋友建議我來投稿,…

11/ 3798

pchome20347

10/25 18:19

pchome20347

同人創作

【閒聊】[鬼網三] 浮沉巨冥灣──你有聽到水聲嗎?

浮沉巨冥灣──你有聽到水聲嗎? 滴……………答……………滴……………答……………滴……………答…………… 不知道各位有沒有注意過100級副本──巨冥灣裏頭每位Boss的背景…

2/ 2149

ms0252918

10/15 16:39

ms0252918

同人創作

【閒聊】推薦幾個系列視頻-更新至2020/01/15。

發這文的用意主要是希望能節省同好一些尋寶的時間。當然也希望更多不知道的人知道原來 有這些劇情故事。 01/15強力推薦 [神仙下凡]【劍網三·塵】蜉蝣春夢(BGM:赴鴻門,唱:黃…

12/ 10k

haoh

10/13 16:24

Charon0313Wu

同人創作

【閒聊】靜靜想那些熟悉的朋友,不知道他們。

朋友陪蹲的靜靜鎮樓。 因為怕自己哪天等累了,就打算寫一串回憶錄給自己打打氣。 知道樓主是誰的人,就靜靜吧。 高三那年一群基友們偶然間看到基三的各種同人本本,一股腦…

6/ 3355

s94072524

09/26 22:04

s94072524

同人創作

【其他】閒雞的捏圖隨意帖 !!百合注意!!不喜別點進來@@" <9月21號 更新中秋小劇場 >

放張本閒雞的獨照當開頭 各位好 閒雞最近也開始玩起了劍三編輯器 才發現這其實才是本體吧! 花在這上面的時間比遊戲裡多 思考了很久才決定在這邊也發幾張圖 如有傷眼的地方才…

30/ 3822

k7020430

09/21 06:12

k7020430

同人創作

[輕鬆日常系]把日常編撰成故事的我~是時候被拖出師門斬了

相信大家都和我一樣,在劍三認識了許多的親友、發生了許多的故事、拜收了許多的師徒、創造了許多的角色 也相信著一定很多人都想著把自己這看似平淡的一切寫作故事保留著以…

6/ 1841

swamo1014

09/18 22:32

swamo1014

同人創作

【其他】【鬼網三】那個平沙落雁

大家好這是我第一次打得鬼網三(•ω•。) 第一次知道打到自己都挫是什麼感覺 然後在這裡先謝謝所有願意把名字借我寫來領便當的親友੭ ᐕ)੭*⁾⁾你們都是勇者 *以上只採用親…

5/ 2328

azsx88644

09/07 23:04

azsx88644

同人創作

【截圖】 曬正太就曬正太,還需要挑日子嗎(っˋ・Д・ˊ)っ( 21更新,圖多注意 )

放個編輯器捏的兒子們鎮樓,真的完全看不懂怎麼用編輯器 &可以猜猜是什麼CP - 從重製板才入坑的焚小影最近迷上了雲圖2.0的濾鏡和暫停鍵,手癢拍了不少輕功和上手的濾鏡。 基於…

25/ 3064

fs95008

08/28 03:11

qq4332172

同人創作

【閒聊】【塗鴉】劍三塗鴉日常

大家好 我是最近加入一陣子的小萌新 畫了張喵哥就開始了我的喵喵生活 帥氣的莊花(´ཀ` ∠) (畫 之前玩的是丐幫 不過是正太 分享至此謝謝大家WEI

9/ 1994

wayne851120

08/23 23:48

wayne851120

同人創作

【塗鴉】【BL/BG有】放一哈藝術大賞的投稿(8/19更新)

陣樓圖換一張,琴秀看膩了 這張畫的時候是用粉餅水彩然後又進電腦加工wwwwww 老實說這樣真的有夠累XDD,前陣子瘋狂想吃琴秀,腦了一個坑 仙鶴琴爹x鮫人秀姐,結果工作室的親友說…

4/ 1090

mikimuke

08/19 12:30

mikimuke

同人創作

【原創長篇】我那情緣走丟的男神(經)師傅

目前還是個未完結深坑,所以入坑請小心......對於題材內容不喜歡請右上按X,文明社會你我他,感恩~ 貼文前先閒聊兩句 想當初為了想寫個關於劍三題材的故事才玩了劍三 結果現在…

51/ 10k

chi1224

08/18 21:51

chi1224

同人創作

【閒聊】豬金&黑瀟湘

A掉劍三後很閒,單純只是想換個桌布所以畫了這張,順便投稿一下比賽。 沒被選上就是了XD反正結果都公佈了,就來貼巴哈吧。總之就醬,繼續耍廢 p網: https://www.pixiv.net/member_illust…

1/ 1394

fred6214

08/18 17:17

fred6214

板務人員:

2409 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是技能效果不具有被沉默的門派? 作者:戚雲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】