篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

106/ 40k

zilong0419

09/21 12:19

lena90297

隱元會

33/ 3250

huntergirl74

今日 01:59

isabellechen

隱元會

43/ 12k

zilong0419

10/04 22:09

juyu666

隱元會

30/ 39k

zilong0419

01/12 16:51

zilong0419

隱元會

1/ 90

zilong0419

10/16 22:00

zilong0419

隱元會

14/ 101k

zilong0419

11/17 20:17

ostricccch88

隱元會

28/ 33k

zilong0419

10/01 17:23

zilong0419

團隊招募

【傲血】週五六固定團找固定少林、丐幫,目前挑巨全通(1018)

(0928)今天固定團出大鐵了啊啊啊啊這顆真的是固定團的!! 伺服器:傲血戰意 職缺:1少林、1丐幫 RL:蒼玄泣 目前進度:挑巨全通、準備拓挑饕 出團時間:週五22:…

14/ 4936

hisashiharuk

今日 00:48

hisashiharuk

團隊招募

【情報】【傲血戰意】夜裡歐 !固定團 招募 小號團 丐幫*1 另尋代班1策坦or少林坦、1毒經or藏劍

☠伺服器:傲血戰意 ***鎮樓圖*** 目前職缺: 固定團: 小號團 丐幫*1 PS:需要對自己門派於下賽季的更動有所研究 目前進度: 挑巨全通 再去拓挑饕 小號團 目前固定打 挑巨全…

20/ 4529

kk314358

今日 00:39

kk314358

同人創作

【其他】【截圖】路上有奇怪的角色對著我轉圈圈,原來是在街拍!(10/17更新)

經過三思後,街拍還是另開一個版比較好。畢竟街拍跟開號拍還是不同的 歡迎大家多逛逛我的截圖帖 蒼雲地圖 七秀地圖 藏劍地圖 以下碎念 如果在路上遇到奇怪的花哥不說話,只對…

24/ 7568

hn12052003

昨日 23:58

hn12052003

廣告

綜合討論

【閒聊】凌雪閣技能&奇穴

大概分為三姿態 雙持(無鏈接目標) 單持(單鏈接目標) 雙鏈(雙鏈接目標) 套路:斷水刃(基礎技能) 星垂平野:擊水三千 一段範圍6尺180度 二段範圍6尺180度 三段前方4*7尺矩形範圍,命中被…

20/ 3157

tmpj120

昨日 23:02

mobetav18089

插件巨集

【攻略】【授權-搬運】【南宮伯】茗伊插件PVE/PVP臺服數據指南

前言 臺服的玩家大家好,我是南宮伯, 之前由於臺服重製版需要手機驗證, 所以我作為陸服玩家一直沒有辦法登錄臺服,今天再次嘗試終於可以登錄了。 進到遊戲裏大家對我的熱…

86/ 56k

sweety715

昨日 22:55

sweety715

.蒼雲.

【問題】蒼雲的NPC服裝是有辦法取得的嗎?

我是剛進來的菜玩家 話說門派好多個光選門派就掙扎了幾個小時(這不是重點 我想請問老手們 商城裡的外觀就是全部了嗎? 覺得長孫忘情的那套服裝跟武器特別好看 請問找的到嗎? 感…

4/ 322

owl199631

昨日 22:25

Yanai82110

江湖恩仇

【問題】【818】處思婷如何騷擾引發雙幫衝突?談話粗口完後A遊戲什麼心態?

伺服器:巔峰再起 八人者:雩祈葬樺 被八者:[處思婷] (UID:1680546) [醉酒思葒顏] (UID:1655847) 相關者:聆風兒(8主幫會幫主)、昊帝(8主幫主情緣)、醉酒思虹顏、安河、 相關…

11/ 2245

lexi0726

昨日 21:28

woolmieyb

綜合討論

【幫聚花絮】傲血-白玉京十二樓 與兒童們的真人PVP(|||゚д゚)

天上白玉京,十二樓五城。 仙人撫我頂,結髮受長生。 ---取自《經亂離後天恩流夜郎,憶舊遊,書懷贈江夏韋太守良宰》 唐‧李白 上個幫會取名詩 當開頭(╭•﹃•)╭ 又到了一年…

0/ 204

dior0718

昨日 21:22

dior0718

江湖恩仇

【樹洞】(已更改)如果當初像你一樣都有留下紀錄,我也是個年度818,其實我玩的是劍俠心機三。

我夢到慈孤觀音跟我講之前的故事,我不懂,所以我找何老師解夢 故事很多段牽扯人物也多,何老師跟我解說什麼事情就會說 PS.每則故事分開看,就慢慢觀看。 請各位先看 七樓 重…

11/ 3755

jx3jx3001

昨日 19:13

jx3jx3001

.天策.

【心得】【怒海爭鋒】天策PVE全心得

前言: 相較於世外蓬萊版本,天策PVE在怒海爭鋒的改動甚小,對於傲血來說DPS幾乎沒有改變,至於其他門派雖然蓬萊下凡,但霸刀強勢崛起跟唐門雙心法T0封王,天策依舊處於比上不…

15/ 3606

sd101jpo08

昨日 18:32

sd101jpo08

江湖恩仇

【心得】【818】 交易的意外

伺服器:傲血 八人者:葉漪水(賣家) 被八著:暴躁小棠(買家) 先聲明,上篇是親友好意幫忙,但沒注意到非當事人不能樹洞的版規,所以才更改內容,而不是發了文還想收回,…

47/ 4324

j6mp6coffee

昨日 14:32

TMO9991238

電腦相關

【情報】重製版主程式安裝的常見問題

問題1: 你的顯卡可能不支援DX11 解法: 確認你的顯卡有支援DX11,下載 GPU-Z,確認標記處 如果不支援DX11: 網購等新卡。 確定支援DX11(顯示為DX12/DX11)解法如下: 1. 先安裝官方提供的DX11更…

162/ 77k

pili70195

昨日 12:30

mike777763

同人創作

【閒聊】【直男截圖】鹹魚霸刀的走走拍拍(10/17更新)

【直男截圖】 廢話不多說,鎮樓圖先來↓ Hmmmm...... 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九寨溝 5.唐門-…

101/ 20k

t2227620156

昨日 12:25

t2227620156

江湖茶館

【截圖】休閒黨的捏臉周常(HD臉)

因為是休閒黨,就開始瘋狂捏臉。 1樓就先丟今天剛捏好的貓姐跟貓蘿。 全都有露小虎牙 今天就先這樣 有空再繼續丟

6/ 3427

s05318two

09/26 06:04

s05318two

陣營戰場

【攻略】【觀戰解說向】台服高分段競技場視頻探討

序 大家好,我是 沐羽瓔。 這次發的攻略不是有關於任何門派心法的, 而是之前有很多人私信來跟我討論有關於競技場配置的應對方式, 不同的配置不同的人選擇的打法相當多樣,…

6/ 3421

e5rtw

昨日 01:21

e5rtw

江湖恩仇

首篇已刪

33/ 2257

iamdody09

10/16 23:40

sysop

團隊招募

【問題】傲血找奶媽一起打JJC,拜託啦

這裡是傲血的我壓一球羊毛, 在這裡找個奶媽打劍丐,可以磨合的最好, 會錄影片一起討論問題,共同進步。 十三段後台上下,磨合如果OK可以長期, 求求了,來個逗唄,我已經沒…

0/ 0

sat7697

10/16 22:01

sat7697

江湖茶館

【深入探尋】你是什麼門派?又有什麼潛在的心理跟想法呢?

安安。諸君。 我是小鹿, 是在交流區很常發文但是很少出現在巴哈的小鹿。 專長是塔羅占卜跟心靈諮商。 從以前就常常愛觀察人性的我, 玩了五年的劍三,也玩出了不少心得。 在…

14/ 2422

yuviko000

10/16 16:59

yuviko000

團隊招募

【其他】時限型挑饕固定團開徵(10/16更新)

▷ 最新更新日期:2019/10/16 ▶ 伺服器:傲血 ▶ RL:爸爸我要錢(原歐巴的老婆) ▶ 類型:固定(活到下個賽季就解散) ▶ 開本時間: 每周六晚上10~12點 沒通就周日繼續打 ▶ 目前…

0/ 91

purpleansion

10/16 13:17

purpleansion

江湖恩仇

【樹洞】我的劍俠情緣三,成了劍俠八點檔

我是一名回鍋玩家,這事情要從我回鍋劍三說起,說實在的,我從來沒有想過我一個單純的遊戲人生,居然可以跟瓜離的這麼近,想想就有點小興奮,但為了要保護當事人跟匡正事實…

25/ 5629

drearnmon

10/16 06:51

drearnmon

團隊招募

【其他】【傲血】空童固定團 招收100等拓荒胖胖胖d(`・∀・)b 10/16更新職缺

發文要附圖才有人看。・゚・(つд`゚)・゚・ ✿ 伺服器:傲血戰意 ✿ 開團時間:每周五、六 晚上10點~12點 (有時候可能因為小藥時間超過12點請徵酌) ✿ RL:空童(最胖少林) ✿ 現…

4/ 575

amiao5504j

10/16 00:10

amiao5504j

團隊招募

【討論】【傲血】25人拓荒固定團招生(*’ー’*) RL: 鹿慕

放個好看的九寨溝 伺服器:傲血戰意 時間:每周一晚上固定8:30~11:30 RL:鹿慕 副本進度:拓荒挑巨 目前職缺: 【外攻】丐幫/藏劍 【內攻】少林/氣純/毒經 【治療】毒/花奶 【坦】…

4/ 607

happyhu0531

10/15 22:54

happyhu0531

幫會招募

【傲血戰意】中/惡一級幫【碎星】 我們甚麼都沒有,純新的那種,你敢來嗎?

大家好,經過了許多坎坷(並沒有),我終於...自己創幫了(? 新幫會,甚麼都沒有,每天上線人數只有2個人(慘),現在的夜空只有兩顆星星。 但是!你們不覺得晚上的天空需要有更多的…

2/ 748

a12130330

10/15 21:41

yaoming0936

板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問五毒的下列哪套門派套裝的道具欄圖示均是以成男的穿著外觀來繪製? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】