篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

106/ 40k

zilong0419

09/21 12:19

lena90297

隱元會

31/ 2841

huntergirl74

昨日 17:03

solo132435

隱元會

30/ 39k

zilong0419

01/12 16:51

zilong0419

隱元會

43/ 12k

zilong0419

10/04 22:09

juyu666

隱元會

0/ 20k

zilong0419

12/26 11:20

zilong0419

隱元會

14/ 101k

zilong0419

11/17 20:17

ostricccch88

隱元會

28/ 33k

zilong0419

10/01 17:23

zilong0419

綜合討論

【閒聊】凌雪閣技能&奇穴

大概分為三姿態 雙持(無鏈接目標) 單持(單鏈接目標) 雙鏈(雙鏈接目標) 套路:斷水刃(基礎技能) 星垂平野:擊水三千 一段範圍6尺180度 二段範圍6尺180度 三段前方4*7尺矩形範圍,命中被…

15/ 1746

tmpj120

今日 01:38

tmpj120

江湖茶館

【深入探尋】你是什麼門派?又有什麼潛在的心理跟想法呢?

安安。諸君。 我是小鹿, 是在交流區很常發文但是很少出現在巴哈的小鹿。 專長是塔羅占卜跟心靈諮商。 從以前就常常愛觀察人性的我, 玩了五年的劍三,也玩出了不少心得。 在…

4/ 365

yuviko000

今日 01:04

yuviko000

團隊招募

【其他】【傲血】空童固定團 招收100等拓荒胖胖胖d(`・∀・)b 10/16更新職缺

發文要附圖才有人看。・゚・(つд`゚)・゚・ ✿ 伺服器:傲血戰意 ✿ 開團時間:每周五、六 晚上10點~12點 (有時候可能因為小藥時間超過12點請徵酌) ✿ RL:空童(最胖少林) ✿ 現…

1/ 326

amiao5504j

今日 00:10

amiao5504j

廣告

團隊招募

【討論】【傲血】25人拓荒固定團招生(*’ー’*) RL: 鹿慕

放個好看的九寨溝 伺服器:傲血戰意 時間:每周一晚上固定8:30~11:30 RL:鹿慕 副本進度:拓荒挑巨 目前職缺: 【外攻】丐幫/藏劍/劍純/霸刀/雙修蒼策(一王拉女王) 【內攻】少林/氣…

0/ 24

happyhu0531

昨日 22:54

happyhu0531

幫會招募

【傲血戰意】中/惡一級幫【碎星】 我們甚麼都沒有,純新的那種,你敢來嗎?

大家好,經過了許多坎坷(並沒有),我終於...自己創幫了(? 新幫會,甚麼都沒有,每天上線人數只有2個人(慘),現在的夜空只有兩顆星星。 但是!你們不覺得晚上的天空需要有更多的…

2/ 748

a12130330

昨日 21:41

yaoming0936

江湖恩仇

【樹洞】如果當初像你一樣都有留下紀錄,我也是個年度818,其實我玩的是劍俠心機三。

我夢到慈孤觀音跟我講之前的故事,我不懂,所以我找何老師解夢 故事很多段牽扯人物也多,何老師跟我解說什麼事情就會說 PS.故事真的很多,就慢慢觀看。 事情大概也是一年前到…

3/ 877

jx3jx3001

昨日 21:36

jx3jx3001

團隊招募

【心得】黑心菜農團 二五英雄固定招生中 1015 詳細請看內文

伺服器: 傲血戰意 指揮/人事/會計: 獨孤敗天(獨孤系列)PS.獨孤X天 系列才會是我本人唷! 詩熾 人事兼會計,被RL壓榨那種。PS.放假中,請找可愛的指揮。 團隊進度: 25人 英雄…

22/ 2079

rosemary0909

昨日 21:25

rosemary0909

江湖恩仇

【心得】【樹洞】無聊的勸世文

幫親友發的樹洞,事情是這樣的,親友不知道是想睡還是腦袋不清楚,竟然掛錯了兩個這期的禮盒在交易行,從31磚掛成31金,然後就被對方拉走了。 親友隔天收信才發現自己掛錯了…

4/ 410

iamdody09

昨日 20:05

zxcva47z81

同人創作

【閒聊】【直男截圖】鹹魚霸刀的走走拍拍(9/24更新)

【直男截圖】 廢話不多說,鎮樓圖先來↓ Hmmmm...... 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九寨溝 5.唐門-…

100/ 20k

t2227620156

昨日 19:52

t2227620156

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】朔雪閣幫聚之一群被快樂反噬的人們σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

嗨大家好,朔雪閣小仙女又來了⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 這次的幫聚文終於有小可愛幫我寫了一大半了我好感動 然而我還是拖了很久才把它整理完(還敢說 以下給各位帶來我們家咩咩…

0/ 36

gwaannmia

昨日 16:53

gwaannmia

同人創作

【閒聊】[鬼網三] 浮沉巨冥灣──你有聽到水聲嗎?

浮沉巨冥灣──你有聽到水聲嗎? 滴……………答……………滴……………答……………滴……………答…………… 不知道各位有沒有注意過100級副本──巨冥灣裏頭每位Boss的背景…

0/ 206

ms0252918

昨日 16:39

ms0252918

江湖茶館

【其他】【找人】【紀錄】湯湯,未來再見,結束更新

前言 不好意思,我又來找人了,也是一封信,這封信可能會一直持續更新,因為沒有他的聯絡方式了,想要在這裡將自己的心緒轉交給他 我明白這樣的行為很傻,也明白各種現實殘…

23/ 6516

wime12379126

昨日 15:33

wime12379126

.五毒.

【心得】怒海爭鋒-毒經單刷100等副本(10/15新增浪客行單刷(未全通)

先貼個女兒鎮樓 毒姊就是香 9/11 2樓新增10人荻花洞窟單刷 9/29 3樓新增10人會戰唐門2王單刷 10/3 4樓新增10人風雷刀谷.千雷殿1王單刷 10/13 5樓搬運 5人英雄鏡泊湖單刷 10/15 6樓新增浪客…

11/ 5048

sophia520529

昨日 03:27

sophia520529

江湖恩仇

【樹洞】我的劍俠情緣三,成了劍俠八點檔

我是一名回鍋玩家,這事情要從我回鍋劍三說起,說實在的,我從來沒有想過我一個單純的遊戲人生,居然可以跟瓜離的這麼近,想想就有點小興奮,但為了要保護當事人跟匡正事實…

20/ 3174

drearnmon

10/14 20:47

wanjanesu

幫會招募

【傲血戰意】【月映幽篁】中/惡七級休閒幫會,誠摯邀請各方俠士來此隱居江湖。

獨坐幽篁裏,彈琴復長嘯。 深林人不知,明月來相照。 《竹裏館》–唐 王維 《創幫初衷》 因為幫主的小號非常多然後又需要天工,加上也希望讓有需要天工的人有天工可以用,所…

89/ 21k

death189

10/14 15:35

death189

團隊招募

【問題】新手找3v3 5v5jjc刷幣

我剛玩想找個刷幣團進去一起刷 有人願意帶嗎

2/ 419

qazq8336861

10/14 12:55

qazq8336861

同人創作

【閒聊】推薦幾個系列視頻-更新至2019/10/01。

發這文的用意主要是希望能節省同好一些尋寶的時間。當然也希望更多不知道的人知道原來 有這些劇情故事。 本次更新(10/01)強力推薦 [神仙下凡]【劍網三·塵】蜉蝣春夢(BGM:赴…

12/ 10k

haoh

10/13 16:24

Charon0313Wu

綜合討論

【閒聊】【幫會花絮】聖墓山貓糧發放處第三季

他們說要用這張鎮樓? 以下心得 聖墓山貓糧發放處第三季 傾盆大雨的雨天,聖墓山的小夥伴們決定這次得幫聚活動就是燒烤加上吸貓 (謎:何不來個烤貓咪?) 幫聚那一日 天氣:晴 地…

0/ 190

ds713062

10/13 15:31

ds713062

陣營戰場

【攻略】【觀戰解說向】台服高分段競技場視頻探討

序 大家好,我是 沐羽瓔。 這次發的攻略不是有關於任何門派心法的, 而是之前有很多人私信來跟我討論有關於競技場配置的應對方式, 不同的配置不同的人選擇的打法相當多樣,…

5/ 3118

e5rtw

10/13 12:27

e5rtw

.少林.

【心得】【長風破曉】易經PVP入門筆記 1/28更新世外蓬萊版本

前言: 這是一篇寫給重製板以後想接觸PVP和尚的總結文。 我沒有先整理好稿子,全文就是臨場發揮,更新會比較緩慢, 有問題都歡迎留言或是私訊請教。 本人從95年代原先是玩滄雲…

18/ 4936

zodd0030558

10/13 09:50

Xj3ilove

團隊招募

本討論串已無文章

0/ 326

s9532014

10/13 01:00

s9532014

幫會招募

【江海雲夢】七級中/惡【有間客棧】江湖偌大,不妨來此一歇(10/12大更)

江湖路程遙遠,有個地方歇息是種好選擇, 或許過去的您是紅遍三服的知名人物, 如今的您只想隱姓埋名享受養老生活, 【 有間客棧 】歡迎您! 無論是 PVE、PVP、PVX 都歡迎加入,…

14/ 2559

ok118844

10/12 23:38

ok118844

江湖茶館

【情報】【傲血戰意】第三屆蒼雲比武大賽暨映雪湖聯誼--實體獎勵樣本圖釋出(3F)

【傲血戰意】第三屆蒼雲比武大賽暨映雪湖聯誼活動 八方風動,我武維揚!江湖偌大,甚幸有你~ 你喜歡切磋、時時精進自己的武藝嗎? 你想在這個江湖找到志同道合的小伙伴攜手…

14/ 2395

Thyme6709

10/12 21:38

Thyme6709

板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
萬花谷谷主東方宇軒到中原的原因是? 作者:同歸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】