篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

113/ 53k

zilong0419

04/05 15:11

fff425b0729

隱元會

4/ 325

huntergirl74

04/04 16:01

renyizhe86

隱元會

47/ 25k

zilong0419

02/23 10:23

betty24000

插件巨集

130/ 152k

sweety715

昨日 23:16

disc77792

隱元會

置頂
【其他】不要純罵人NEW

0/ 4500

zilong0419

昨日 21:47

zilong0419

綜合討論

【問題】好的

中國武漢肺炎我操你媽全國畜生確診

0/ 0

haczzz1222

今日 19:03

haczzz1222

官版資訊

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

(924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) (924樓更新雙方公司溝通過程) 閱讀這篇文章前,請先幫忙到內政部全國殯葬資訊網幫劍三獻花獻果上香 因為不能用超連結…

2580/ 83k

robert21637

今日 19:02

zxc4514

綜合討論

【心得】關於這次事情.....

會促使現在情況的順序 起因:陸服玩家在4/4大陸全國哀悼日沒遊戲玩跑來台服看,發現台服竟然還能玩, 過程:台服玩家與陸服玩家吵起來,一句「好的,中國武漢肺炎」引起陸服玩…

20/ 1445

eva220562130

今日 18:55

c20568rr8990

廣告

綜合討論

【其他】一個叫畫意的香港秀姐找一找親友 XDDD

剛剛我才知道快要關服了所以想找一找親友 之前Line的帳號不見了 (不知道還有沒有人得我我A之前是在傲血的香港秀姐ID是畫意 親友們看到可以私我 我告訴你我的新Line (也不知有沒有…

0/ 0

as011079

今日 18:50

as011079

江湖茶館

【閒聊】當我們一起走過(心得)(回憶向)

鎮樓圖:4/5晚場大攻防打架後帥氣的英姿。 大家好我叫燕芩,偌大江湖可能有一隅人知道我是誰,但肯定更多是不知道的,但反正你看到這一串圖文你一定認識我了,因為接下…

2/ 496

sheena88

今日 18:45

sheena88

綜合討論

【問題】劍三沒了劍俠二會跟著關嗎?

本人只是個吃瓜群眾 蠻好奇也是西山居出品網銀代理的 這款遊戲會不會跟著關 臉書最後更新好像是4/4中午的樣子 中國廠商真的是吃飽沒事幹 本來你4/4不要要求台服跟著關服 就不會…

2/ 1548

amulet0212

今日 18:42

QWQW3575786

綜合討論

【討論】我願意接受台灣屬於中國的事實 換回我的帳號

希望中國原廠能接收我台服的帳號不想重頭再來 我願意接受一個中國的事實

30/ 1401

forlol3857

今日 18:39

kuo3490683

綜合討論

【情報】排行第二

這遊戲肯定很好玩玩家肯定優質

13/ 2091

kuu1310131

今日 18:38

DBZ880426

綜合討論

【討論】[網銀我大哥]挺網銀就得用行動挺出來!!

前言: 我不是一個台灣人,我只是一個香港人,我沒玩劍俠情緣3,但這不重要,重要的是你們跟你們的代理願意一起站起來發聲,那我也沒有不挺你們的理由 作為一個過來人,香港被中共跟…

84/ 17k

jimmy8142007

今日 18:38

karlalee81

綜合討論

【閒聊】算有點考古了吧......不過你們中國人也是很神奇啦

作為一個田小螺,曾經想過去陸服拜個厲害的師父看能不能從此DPS憑空多一萬(?)然後就出現了這種奇妙的對話......(我拜師資訊寫的是「海外玩家,打字很慢但我很可愛OwO」,畢竟我…

5/ 1497

ding970049

今日 18:37

QWQW3575786

同人創作

【其他】紀錄暗號

※ 昨天刷世界頻刷得太開心 一時間,手癢 (笑) (2020/4/6-不定時增加) ※ (2020/4/7)

85/ 19k

mdzz3310

今日 18:23

aa80136

綜合討論

【討論】隐元秘鉴官博的資訊

就不解釋了 爆氣賺名聲,收遊戲省成本又可以在撈一筆 管他是真是假,看了就是爽

7/ 1528

wange

今日 18:15

q54082001

綜合討論

【問題】不要整天在那邊留島不留人

如果大中國這麼屌,早就派兵攻過來了,整天小粉紅在那邊玻璃心,不外乎就是自己得不到自由羨慕 為啥台灣能罵總統,講政府怎樣自己不行,人的那種比較心態 換個說法真的能攻…

12/ 1444

bn75az82az

今日 18:09

d5201314920

綜合討論

【情報】劍網3台服玩家: “限制言論就不玩了! ”; 小粉紅氣炸:"你們台灣人一點都不愛國! ”

這位是一位住在國外的中國人 我訂閱他有一段時間了 他大概有講到這整起事件的經過與一些他自己的觀點 如果有興趣的人可以看看

12/ 2567

zxc611082

今日 17:47

usdjktbp5j28

綜合討論

【討論】和大家探討下:中國人是不會醒來還是害怕醒來

要罵在這裡文雅的罵喔 希望能聽到更多理性的聲音 也好奇兩邊人如果好好說話多久會吵起來XD 先說下 我是個經歷過周子瑜事件,還願聲討的大陸妹,李文亮事件之後看清了這個政黨…

82/ 4815

Ghaha3

今日 17:37

hitron49d0

綜合討論

【討論】兩岸一家親

粉紅快看,你們的口號

10/ 2340

jx35419

今日 17:31

eric841029

綜合討論

【閒聊】為什麼會有中國人會覺得被歧視???

更新 YT後續留言討論截圖 最後我不知道那位中國網友有沒有看懂我想傳達的 但如果可以 希望繼劍三之後 不要再有類似的事件發生 願有朝一日能 各自安好 再無仇恨 第一次在巴哈PO…

132/ 7886

safe111383

今日 17:22

ske1431

綜合討論

【問題】怎麼還有人提問賽季末劍三瘋子多????

是不是傻阿~~ 我看著對面的瓜,歌手粉絲,GWW出道((就不是瘋子?? 我看著對面的瓜,XZ粉絲,GWW出道((就不是瘋子?? 我看著對面的瓜,武肺轉發,GWW出面((就不是瘋子?? 我看著對面的瓜…

9/ 1224

ske1431

今日 17:20

loveqoo7433

綜合討論

【閒聊】讓我們永遠記得這一刻—招募劍三緬懷拍照團

幫朋友轉發這則消息 他希望發起個活動: 各位認識OR不認識的劍三朋友們大家好 這裡是傲血喵蘿秋容止, 我將於4/12下午2點,組一個劍三緬懷拍照團 DC:https://discord.gg/s2KaE3 歡迎各位…

2/ 833

nottynys50

今日 17:12

xvow0310

綜合討論

【問題】粉紅最好進來搬這張圖喔^^ 笑你不敢

今天早上我做了一件事,就是我把中國地圖疊上劍三想看看我們萬花在哪裡,結果發現一個更猛的 你們家郭煒煒把洛道一個那麼多屍人的地方放在湖北,是不是早就知道武漢肺炎會…

32/ 12k

cody870405

今日 17:08

kuo3490683

綜合討論

【討論】馬列中共又不是華人

世界上只有一個中華民國 在國共內戰裡頭輸了 整個中華的領土只剩下台澎地區 台獨這種假議題都能騙你們這群沒腦粉紅哈哈 只有共獨要把中共從中華獨立出去 不然國民黨為什麼那…

26/ 2460

a22932656

今日 16:54

QWQW3575786

江湖茶館

【閒聊】【截圖】風月從今別一川(圖超多慎入!)

還沒穿熱的外觀鎮樓(ಥ_ಥ) 玩劍三也有三年了 從一個陣營小鬥士到現在變成只會上線截圖的小廢物( ̄▽ ̄)~* 想到以後不能在無聊的時候逛逛這片大唐了 決定把每個地圖好好走過一…

0/ 181

owo2190

今日 16:28

owo2190

綜合討論

【問題】跨海轉服(同意西山居接收本人遊戲內所有一切相關資料)

如果西山居願在海外另設一服收入台灣玩家遊戲資料,以供持續維持玩家虛擬財產利益,本人在此申明:我願意 備註:如需附上本人身份証是帳號所有人之証明, 及意願渡讓本人帳號…

29/ 2563

n691215

今日 16:25

zilong0419

綜合討論

【問題】為何武俠類型遊戲會吸引這麼多人

一直很想知道武俠類型的遊戲 不是我要說真的一大堆 但一大堆也同樣代表 的確有一大堆人想去玩 而我也因為這類遊戲太多 導致疲乏而不願接觸 眼看劍3要關服了 版上玩家在嘴那些…

36/ 2048

bob0822

今日 16:14

sighin

綜合討論

首篇已刪

20/ 2331

tomopi321

今日 14:47

sysop

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
唐門在副本中奇穴若洗出秋風散影,必須與目標離幾尺以上才能觸發奇穴效果? 作者:生而為人我很抱歉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】