篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【塗鴉】喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵了一個江湖 3/28 用肝更新 之 「我們回乃ㄌ」

目錄: 3/28-1樓[新的江湖]-我們回乃ㄌ ※ (先放首BGM:幫助閱讀的氣質音樂) (盜版av畫質) 嗨~想我們嗎? 我是發發啦 抱歉過了這麼久才回來更新 前陣子我與燈泡都忙於課業 (燈泡:我…

3/ 813

eve561224

03/28 01:26

abc5839924

同人創作

【塗鴉】笑醉浮世 (03/27 睽違兩年半的更新)

2020/03/27 更新21F: 累積兩年半的一堆塗鴉 2017/11/24 更新20F: 《授劍》 2017/11/20 更新19F: 《初雪》《胭脂念》《雁信》《聽雪》 2017/06/20 更新18F: 《新衣》《光同塵》《舞鶴》 2017/02/24 更…

48/ 13k

ceomai

03/27 15:32

ceomai

同人創作

【閒聊】【直男截圖】鹹魚霸刀的走走拍拍(3/13更新)

【直男截圖】 有鑑於最近可能不那麼直男了 所以鎮樓圖換一下 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九…

123/ 31k

t2227620156

03/25 15:21

t2227620156

廣告

同人創作

【編輯器/截圖】3/11更新-自家的明唐們(續)(BL)(27F)

這是一個目錄:D page2目錄(21F) 1F:2/14更新-情人節就要甜甜的(╭ ̄3 ̄)╭♡ (BL/我流CP) 11F:7/31更新-成男組寫真系列(明/唐/丐/霸) 2F:2/18更新-有生之年的還債(ㄍ (藏秀BG) 12F:8/4更新-最…

32/ 13k

everett0

03/11 23:58

everett0

同人創作

【心得】 還記得飄向北方吃雞版嗎? 玫瑰少年 改詞翻唱 〈霸拉爸爸拔-沒鐵少年〉

從鍛刀開始帶本到巨冥灣賽季末 終於在英巨出了人生第一顆大鐵的RL 究竟會唱出什麼悲壯的旋律呢 ? 讓我們往下聽下去 https://youtu.be/jfhC6N1chiE (下面影片不能看的話可以直接點選網址…

4/ 1040

a416aaa

03/06 01:07

a416aaa

同人創作

【閒聊】萬古生香改詞【七秀版】

之前聽原版的時候真的覺得很讚,剛好不久前才偷偷用幫會親友填完刀劍春秋,就想說拿來試試。 由於對劇情沒有很熟,雖然有自己估狗過,但還是怕可能有bug,望劇情檔大佬輕噴…

0/ 286

o0elfs0o

03/04 10:30

o0elfs0o

同人創作

【故事】遇見.奇遇(已完結)

如果。。。你們覺得這個故事好像聽過。。。。 一定。。。是你們的錯覺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28/ 1840

cherrysnow

03/02 22:55

cherrysnow

同人創作

【其他】【鬼網三】噓,別被發現你知道了他們的......

哈嘶,發文前夕有點小緊張ˊˇˋ如果有寫得奇怪的地方請多見諒QAQ 另外感謝願意把角色借給我寫的親友們,真的非常感謝你們!!!(合掌 然後因為找不到合適的鎮樓圖所以就不放了#難…

18/ 6018

jopp123

02/26 19:23

jopp123

同人創作

【其他】【鬼網三】 橋上會

忙完一天的工作,我開啟劍三,打算在睡前玩玩遊戲。今天是星期一,慣例的日常維護,我放著電腦,讓遊戲自行更新便暫時離開到廚房做些消夜慰勞自己。 我端著麵回到桌前,疑…

0/ 328

az83651

02/21 22:28

az83651

同人創作

【閒聊】【鬼網三】半夜挖什麼寶啊,半夜就該睡覺啊!

本故事開始背景為95年代的劍三。 ID皆已修改,如有雷同純屬巧合。 我淡定的坐在電腦前望著螢幕,一臉波瀾不驚的在心裡噴了一串髒話。 事情是這樣子的,我是一個邊緣人。 ………

1/ 1375

mica1237

02/14 18:19

mica1237

同人創作

【其他】【鬼網三】夜守孤城,孤城無人

隨手鎮樓,本故事純屬虛構,切勿當真。 剛回鍋,團本也不是很熟悉,有BUG全當鬼網三(母湯 先開樓,晚點更新,沒有簡介,順便推自己以前的文: 【已完結】【可能是個鬼網…

2/ 1907

geass60633

02/04 19:57

kevin1200x

同人創作

【其他】【已完結】【可能是個鬼網三】擺渡人

看了不少鬼網三之後蕩漾得想自己寫一個的水貨ID除了我自己的都是瞎掰的 麻煩撞ID的認識一下(X 第一次寫 麻煩包容QQ 我好怕自己太監 來個本體鎮樓圖 以下正文 今天的大戰是銀霧湖…

48/ 9523

geass60633

01/26 01:35

geass60633

同人創作

【窗花】初次雕窗花,祝各位大俠鼠年春節愉快 (゚∀。)

日安大家好,這是我第一次窗花雕刻實驗~ 這是個雕了10分鐘後開始強烈懷疑自己是不是M的故事......有種越級打怪的感覺...... 會如此想不開雕窗花其實是因為過年時不小心看到了超漂…

8/ 1076

sunny830219

01/26 01:06

sunny830219

同人創作

【閒聊】[鬼網三] 浮沉巨冥灣──你有聽到水聲嗎?

浮沉巨冥灣──你有聽到水聲嗎? 滴……………答……………滴……………答……………滴……………答…………… 不知道各位有沒有注意過100級副本──巨冥灣裏頭每位Boss的背景…

3/ 3400

ms0252918

01/25 12:55

VTR0947

同人創作

【其他】【截圖】路上有奇怪的角色對著我轉圈圈,原來是在街拍!(1/24更新)

經過三思後,街拍還是另開一個版比較好。畢竟街拍跟開號拍還是不同的 歡迎大家多逛逛我的截圖帖 蒼雲地圖 七秀地圖 藏劍地圖 以下碎念 如果在路上遇到奇怪的花哥不說話,只對…

31/ 12k

hn12052003

01/24 23:01

hn12052003

同人創作

【閒聊】【故事】【日常】涼茶

寫了好多自己跟親友們的小故事,但都只有發在「僅限自己所見」的動態裡。 糾結了很久,想了想,反正我也不是伺服器裡有名的大佬根本不會有人認識我,況且,當初故事裡的人…

14/ 3994

wisehope123

01/22 16:25

wisehope123

同人創作

【塗鴉】不知道還會留多久,放點日常塗鴉紀錄(`・ω・´)

不知道什麼時候會真的不再回來 所以來丟個貼文說不定更有動力多畫一些好的回憶 先放本人的號鎮樓(゚∀。) 這是一張有故事的圖,但故事不能說 國際慣例自我介紹下༼•̃͡ ɷ•̃…

3/ 995

liangxiao52v

01/16 17:08

liangxiao52v

同人創作

【短文】想寫寫和劍三有關的故事,就寫了──更新:2020新年特輯+《倏爍星流》之五

最新更文傳送門:《倏爍星流》之五 重聚(附帶2020新年特輯) 本樓為開頭序言和目錄 目錄部分請往下索引 一直都很喜歡劍三整個江湖的設定,十三個不同門派更是讓人恨不得能部摸…

40/ 12k

maychiu531

01/16 15:36

maychiu531

同人創作

【閒聊】【故事】那天,我在隔壁服遇見了師父和他前情緣

大唐天團鎮樓。 不一定是真人真事,我隨便寫寫你們隨便聽聽,如有雷同算我抄你。 不接受槓,你槓你贏,樓主文筆不好但自信爆棚,不喜勿噴,自行右轉。 認識別拎,要臉。 以…

33/ 16k

yien706

01/13 20:42

yien706

同人創作

【小說】再見仍是少年(唐霸/BL主受) 更新到04

本來應該是的霸唐文的,畢竟認識我的人都知道我吃霸唐,殊不知下筆竟成了唐霸啊,算了,反正就這樣吧。 看過我截圖帖子的人都知道我拍照有多直男 現在讓你們看看我寫文有多…

5/ 379

t2227620156

12/24 18:59

t2227620156

同人創作

本討論串已無文章

0/ 515

ar8046

12/14 06:39

ar8046

同人創作

首篇已刪

44/ 6262

cherrysnow

12/04 12:29

sysop

同人創作

首篇已刪

4/ 1851

Maro901126

11/24 13:22

sysop

同人創作

【塗鴉】劍三落書塗鴉堆放處(11/23更新天策蒼雲手書MAD)

本想更新在上一篇的,不過文章好像已經找不到了只好另開。玩劍三後畫圖的時間就變少了 塗鴉自家角色練練手感啦ヽ(✿゚▽゚)ノ 還有滿多沒畫的,有機會再說(乾 身為一個外觀P…

49/ 30k

pfemilio

11/23 01:56

pfemilio

同人創作

【其他】【截圖】一條鹹魚不專業的截圖紀錄帖⸜(* >꒳ <* )⸝啪搭啪搭

【更新】 二樓 (雞蘿安麗) 來貼貼之前做PV需要的截圖(無P,都是幻境雲圖+內建濾鏡) 因為顯卡不夠沒辦法打開編輯器,都是遊戲雙開截的哈哈TAT (自己的外觀秀姊+大…

6/ 1129

jw3zhw

11/18 13:19

jw3zhw

同人創作

【其他】【短篇小說】梅花三弄 〈主長歌 /冷門配〉更新 32章

前言: 不要問作者為毛寫冷門配對,就是因為她頭被打到了,就這樣 (X 其實一開始只是想想罷了,原本想寫極短篇,發現腦洞越來越大,也是自己想嘗試看看的這份心情實在無法掩…

33/ 6573

sakura917

11/05 23:10

sakura917

同人創作

【塗鴉】晚期休閒生活的塗鴉(1103更新)

更新日期時不小心把首樓的內容被覆蓋到新的發文了#流淚總之嗯....先貼個之前的圖撐首樓!(??

5/ 1868

wuwucc

11/03 23:51

wuwucc

同人創作

【心得】【截圖向】火樹的女兒

萬聖節快樂,來分享最近沉迷的拓印跟一直很想拍的地點! 上一張本體常駐外觀,地點是經首道源島的離火生樹陣 開始換裝跟測色調,一開始背後有鈴鼓掛件的都是第一次拍的,後…

2/ 1391

baizhou

11/02 23:45

baizhou

同人創作

【塗鴉】不知所云的劍三人生(1031-塗塗)

大家好我是阿沐(*ˊ艸ˋ)♪*今年要來衝衝衝~~!!! 很久沒上去了,但還是很想畫劍三XDD 今年會努力地把我腦中的梗畫完,算是對這遊戲的完結吧! 我是住在巔峰的:蟬想 / 籍羽 一個…

29/ 12k

yukki1124

10/31 10:20

yukki1124

同人創作

【塗鴉】想不到要取什麼名字不過這應該是個塗鴉串 (1027 見面會前的突發更新)

用妙筆生花的抽獎圖鎮樓,順便說一下歌蘿的未燼超級我的菜 ( 什麼?你說帽子?歌蘿的校服什麼時候有帽子了我不太清楚(*゚∀゚*) ) (*´ω`)人(´ω`*) 開始放圖前先自我介紹一下,…

33/ 6858

ssmallhigh

10/26 00:31

ssmallhigh

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一位門派掌門的身體殘疾屬先天而非後天造成? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】