篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

110/ 51k

zilong0419

03/16 10:36

wc12138

隱元會

81/ 18k

huntergirl74

03/26 18:24

j772283

隱元會

47/ 24k

zilong0419

02/23 10:23

betty24000

隱元會

6/ 7161

zilong0419

10/20 19:17

yan3286

隱元會

30/ 51k

zilong0419

01/12 16:51

zilong0419

插件巨集

103/ 120k

sweety715

03/28 08:00

sasa720726

隱元會

17/ 113k

zilong0419

01/17 00:54

isabellechen

隱元會

28/ 41k

zilong0419

10/01 17:23

zilong0419

幫會招募

中/惡一級專職PVP打架幫會【傲血之巔】收喜歡打架的小鬥士。當戰,何曾懼!!!!

【幫會收人】伺服器:傲血戰意幫會名稱:傲血之巔幫會簡介:中/惡1級PVP打架幫會【傲血之巔】收喜歡打架的小鬥士。當戰,何曾懼!!!管理介紹:一奶不上一,沈孤鴻幫會規定…

2/ 426

wc12138

今日 00:22

wc12138

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】《劍參有愛~我要做公益》-[ 神話 ] 2020台北幫聚

阿 喬很久~~~在取消的邊緣試探的幫聚終於圓滿成功舉辦拉~~~灑花 上個行程表 總之在~哀為什我出門就下雨為什這麼冷,那誰跟誰遲到到異世界拯救公主,還有討論一下現在這好像疫…

0/ 93

flowercat114

昨日 21:42

flowercat114

團隊招募

【其他】【傲血】人工造景新敖龍島固定團招生中!

▶更新時間:3/29 ▶伺服器:傲血戰意 ▶ RL:入江湖/恰可(副MIC) ▶ 類型:固定拓荒 ▶ 開本時間:週四晚上8點至11點半 ▶目前進度:1-6全通 ▶ 職缺: ☞ 藏劍 ▶ 進本要求: ☞ DD裝…

8/ 4787

qwe7798816

昨日 21:27

qwe7798816

廣告

插件巨集

【心得】科舉小幫手V3.1 LINE版 (關鍵字回覆) !!

各位好: 首先緬懷一下逝去暖男 再來感謝精華區科舉題目 科舉小幫手歷程(2018/6/8啟用) V1.0 將於2018/8/6日鎖定使用 不再更新 V2.0 地圖詩簡化為兩字查詢 並分開獨立 錯字缺題修正 文字…

168/ 36k

samgrwy

03/24 23:42

amy197476

團隊招募

【閒聊】巔峰再起 週五六24-02 英敖固定(拓荒)

招募資訊: 伺服器: 巔峰 RL :肉絲 職缺 : 坦 :雙修策/少 奶 :歌奶、花奶 外D:劍純、各職外D 內D:冰心、氣純、各職外D 報名方式: 站內信 or 遊戲內寄信 (遊戲我活著的話也…

2/ 911

vern3939

昨日 20:37

vern3939

綜合討論

【問題】純心手提問

抱歉我想提問...任務這個菱形的框框可以在哪裡調整?(我人物中間看的那個綠色的框框)

4/ 217

pangxo5488

昨日 17:03

pangxo5488

插件巨集

本討論串已無文章

4/ 308

f1063665

昨日 09:58

f1063665

綜合討論

【問題】想入坑新手求問

請問我上個月新組的電腦可以跑的動嗎 原來打算聽歌玩2D遊戲而已.... 謝謝大家了...

6/ 384

mingfa0828

昨日 00:44

mingfa0828

團隊招募

【閒聊】【傲血戰意】歡樂送固定團-1氣純_RL:霸拉爸爸拔/燕又思

說那麼多,先上圖鎮樓如果小熊貓不夠的話,看完後大家再來聽首歌吧 ▷ 最新更新日期:02月12日 ▶ 伺服器:傲血戰意 ▶ RL:燕又思(霸拉爸爸拔)/三月初七(副麥) ▶ 類型:拓…

58/ 15k

Viola92

03/28 23:30

a416aaa

江湖恩仇

【其他】【澄清】關於在3/27晚間9點的25英雄螯龍島

基於葉嵐卿沒有巴哈帳號,這邊代理幫忙PO出於2020/03/27晚間大約9點 由方傲風(RL)所開的25人英雄螯龍島中葉嵐卿部分進行相關澄清說明 以下所有截圖皆由葉嵐卿本人親自截圖提供,打…

18/ 2593

bd1014023

03/28 20:12

ahloveyuhan

.純陽.

【心得】【凌雪藏鋒】氣純PVE簡易攻略,最簡略的那種。

「固本」讚啦!我正念啦! 固本的改動影響氣純三個面向: 1. DPS變成T0 2. 手法變簡單 3. 站樁按宏跟手動差不多 【常駐奇穴】 【因應奇穴】 ❷霜鋒:群怪多、團隊群功太少時洗,甚…

3/ 544

fadd9400

03/28 18:21

fadd9400

幫會招募

【傲血戰意】【風吹雞蛋殼】惡人谷PVP幫會收人 歡迎愛浪野外.攻防.PVP玩家

中/惡PVP幫會【風吹雞蛋殼】 收人啦 【幫會介紹】 伺服器:傲血戰意 幫會走向:主PVP 陣營:惡人谷 【幫會規定】 ①攻防期間請勿打副本、圖內掛網。②能開麥盡量開麥。③多和幫裡互…

34/ 7676

s5398506

03/28 17:04

s5398506

江湖茶館

【閒聊】【截圖】(2020/03/28更新)一個pv截圖的不甘寂寞 重製Ver.

最新更新樓 久久回來一次,發現去年發的帖子已經找不到了wwwwww 不過台版改重製,那就來發重製版的截圖吧www 仍是以我自己的號為主,朋友的號會特別標註www 先來發個證件照系列…

27/ 5335

okurodesu

03/28 09:01

okurodesu

同人創作

【塗鴉】喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵了一個江湖 3/28 用肝更新 之 「我們回乃ㄌ」

目錄: 3/28-1樓[新的江湖]-我們回乃ㄌ ※ (先放首BGM:幫助閱讀的氣質音樂) (盜版av畫質) 嗨~想我們嗎? 我是發發啦 抱歉過了這麼久才回來更新 前陣子我與燈泡都忙於課業 (燈泡:我…

3/ 813

eve561224

03/28 01:26

abc5839924

江湖茶館

【巔峰】【拍照】【閒聊】除了拍照只想拍照`ˇ´ #堆圖# 求推新風景

傻傻的我在想改文時不小心把第一篇刪掉了...那 就 重發吧 (打擾了 NGNGNGNGNGNG 作為劍三養老服的資深鹹魚,只想懶懶地躺在風景下面狂拍當廢廢 好想天天親友都能和我去拍照喔(大聲…

6/ 956

bbxi

03/27 21:55

bbxi

同人創作

【塗鴉】笑醉浮世 (03/27 睽違兩年半的更新)

2020/03/27 更新21F: 累積兩年半的一堆塗鴉 2017/11/24 更新20F: 《授劍》 2017/11/20 更新19F: 《初雪》《胭脂念》《雁信》《聽雪》 2017/06/20 更新18F: 《新衣》《光同塵》《舞鶴》 2017/02/24 更…

48/ 13k

ceomai

03/27 15:32

ceomai

.天策.

【心得】【凌雪藏鋒】天策PVE心得

前言: 有點遲了但應該能有所收穫,為了完整性有一些上版本就存在且沒改版的內容也重寫了一次,就幫我自動忽略就好。 副本長什麼樣子大家都知道了,只提天策部分的話,天策…

10/ 1118

sd101jpo08

03/27 11:01

sd101jpo08

綜合討論

【心得】【記錄】不拉幣 不打本的金錢成長記錄

今天的我包裡是這樣的

32/ 5284

acclkx825630

03/27 02:51

acclkx825630

.七秀.

【心得】凌雪藏鋒--冰心訣PVE (施工中,0329更新部分配裝內容)

前言 凌雪藏鋒賽季伊始,冰心迎來史詩性的加強,當然所謂的史詩性加強也並非就此成為內功C位。先前幾次改動拔除了不少小隊增益,在策劃似乎有心讓內功職業依靠各自努力打出…

17/ 1084

nxfsts

03/27 01:41

nxfsts

幫會招募

【傲血戰意】【決九軍】中惡七級PVP幫會,我們自由但不隨便!招收新血!歡迎新手(ゝ∀・)b

【入幫請遊戲內密聊】 九霄卿天、惟生舞揚、楓渺渺 蜜糖腸、台服新惡夢

19/ 5625

lu1030

03/26 22:23

lu1030

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】<看破紅塵心已死>2020台南幫聚

前情提要 還記的那是去年的事情惹,在某天突然想到又快到一年一度(?)的劍三幫聚時間惹,但是!!!官方還是沒有任何消息!! 還在想484劍三官方(因為沒錢(被打))打算不再辦幫聚的時候…

1/ 541

dwh70467

03/26 14:28

emaily85

幫會招募

【傲血戰意】【月映幽篁】中/惡七級休閒幫會,誠摯邀請各方俠士來此隱居江湖。

獨坐幽篁裏,彈琴復長嘯。 深林人不知,明月來相照。 《竹裏館》–唐 王維 《創幫初衷》 因為幫主的小號非常多然後又需要天工,加上也希望讓有需要天工的人有天工可以用,所…

117/ 32k

death189

03/26 08:29

ak42qoo

板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
五毒教教主曲雲同時是七秀中的? 作者:❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】