巴哈姆特 23 週年慶

a25179215
生日快樂巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

108/ 42k

zilong0419

10/23 12:56

hateparting

隱元會

45/ 15k

zilong0419

12/04 11:47

ruby830707

隱元會

94/ 16k

huntergirl74

12/12 21:26

zhide871023

隱元會

4/ 2265

zilong0419

10/20 19:17

yan3286

隱元會

30/ 42k

zilong0419

01/12 16:51

zilong0419

隱元會

14/ 105k

zilong0419

11/17 20:17

ostricccch88

隱元會

28/ 35k

zilong0419

10/01 17:23

zilong0419

同人創作

【閒聊】【故事】那天,我在隔壁服遇見了師父和他前情緣

大唐天團鎮樓。 不一定是真人真事,我隨便寫寫你們隨便聽聽,如有雷同算我抄你。 不接受槓,你槓你贏,樓主文筆不好但自信爆棚,不喜勿噴,自行右轉。 認識別拎,要臉。 以…

27/ 8959

yien706

今日 19:04

diekid264894

綜合討論

【閒聊】(五毒推廣)真香真辣~~

好五毒不玩嗎? 個人是萌新,有拍照建議歡迎留言 (๑・ω-)~♥”

8/ 669

j5955102

今日 17:50

j5955102

團隊招募

【其他】【傲血】空童固定團 招收100等拓荒胖胖胖d(`・∀・)b 10/16更新職缺

發文要附圖才有人看。・゚・(つд`゚)・゚・ ✿ 伺服器:傲血戰意 ✿ 開團時間:每周五、六 晚上10點~12點 (有時候可能因為小藥時間超過12點請徵酌) ✿ RL:空童(最胖少林) ✿ 現…

6/ 1245

amiao5504j

今日 16:28

amiao5504j

廣告

團隊招募

【閒聊】【傲血】萌新想找固定團QAQ

想找可一起跑PVE的隊友 每天下午一點到晚上九點皆可 求隊友QAQ 求沒打過也願意教的QAQ 有DC 不知有甚麼要打希望能一起帶QQ

0/ 0

bebelike520

今日 14:55

bebelike520

綜合討論

【情報】2019 劍俠情緣叁 競技大師賽 八強直播

直播網址點我

0/ 355

z1419612345

今日 13:28

z1419612345

綜合討論

【問題】前一版本無法更新成新版

請問一下 我劍俠3安裝的是前一個版本的下載檔 安裝完之後的版本是1102 但他不會自己更新成最新版本 說要手動更新 但下載手動更新又說此更新檔不適用這版本 請問只能抓最新安裝…

0/ 126

bbb730328

今日 12:05

bbb730328

同人創作

本討論串已無文章

0/ 456

ar8046

今日 06:39

ar8046

同人創作

【閒聊】【直男截圖】鹹魚霸刀的走走拍拍(12/14更新)

【直男截圖】 有鑑於最近可能不那麼直男了 所以鎮樓圖換一下 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九…

110/ 26k

t2227620156

今日 02:15

t2227620156

綜合討論

【閒聊】少林到底算不算新一代屎缺

不知道從什麼時候開始,少林的DPS就是接近尾端 別的職業至少起起落落的,少林就是一路爛到現在 整個遊戲最少人玩的門派,DPS又墊底,技能組也沒有很吸引人 打副本還要常常被抓…

64/ 6062

hoop9876

今日 02:01

a7017705

團隊招募

【傲血】呱呱固定團(12/14更,下賽季週一徵黃雞/田螺/凌/傘)

▷ 最新更新日期:12/14 ▶ 伺服器:傲血 ▶ RL:梅雨呱呱 ※ 註:週六晚上9-12固定開隨緣挑巨,歡迎卡固定坑~ 下賽季固定團缺2d, 黃雞/田螺/蒼雲/凌/傘~有興趣歡迎連絡 ▶ 類型:…

32/ 13k

vu06m6

今日 01:39

vu06m6

綜合討論

【問題】巨溟灣一王斷線問題

家花陣樓 最近打挑戰或是25巨溟灣只要進本後 走到軍陣前常常會卡死變成白頻 然後幾乎是完全無法打一王的狀態 會瘋狂掉線QQ 有測過網路應該不是網路問題 感覺比較像是卡一王動…

0/ 0

hikawalin

今日 00:18

hikawalin

團隊招募

【其他】【傲血】25人拓荒招募快樂小夥伴(12/13更:缺 少坦x1 明教坦x1)

這裡是帥氣又萌萌搭代PO,意者請遊戲中找 RL 九月的風 or 人事 紫胭 伺服器:傲血戰意 RL:九月的風 進度:挑戰饕餮通 出團時間:每週三晚上8:30~11:00(8:00開組) 每週四晚上8…

58/ 19k

tn00315100

今日 00:01

tn00315100

江湖恩仇

【其他】公開道歉文

事主:惡之幽 對象:花慕慕 本人惡之幽因與花慕慕有私人恩怨,在情緒不穩之情況下,於民國108年6月15日於23時5分34秒時在遊戲《劍俠情緣叁——免費版》之好友頻留下「可是ㄏㄇ…

4/ 1478

dodo12345

昨日 20:04

dodo12345

.長歌.

【攻略】【凌雪藏鋒】莫問PVE攻略前瞻(12/13更新奇穴秘笈小藥附魔五彩石)

【鎮樓圖】 (人生第一次約稿,覺得喜歡#欣喜) 【前言】 凌雪藏鋒這個版本比想像中來的迅速,劍三又喜迎來一個新爹凌雪閣的誕生。 陸服的體驗服這次的技改彷彿在跟內功開個大…

27/ 28k

love19851226

昨日 13:55

love19851226

江湖茶館

【閒聊】【截圖】偶爾在這個大唐散散步

首先就先放我最喜歡的道長鎮樓一下XD 這樓大部分的截圖都是GIF檔喔~所以要讓他跑一下~ ▲本來想打地方名字,結果我忘了這是哪 如題,我喜歡在這個大唐旅行,因為大部分時間我…

6/ 257

EERR331

昨日 11:45

EERR331

同人創作

【閒聊】【故事】【日常】涼茶

寫了好多自己跟親友們的小故事,但都只有發在「僅限自己所見」的動態裡。 糾結了很久,想了想,反正我也不是伺服器裡有名的大佬根本不會有人認識我,況且,當初故事裡的人…

6/ 1341

wisehope123

昨日 11:32

wisehope123

幫會招募

【傲血戰意】【風吹雞蛋殼】惡人谷PVP幫會收人 歡迎愛浪野外.攻防.PVP玩家

中/惡PVP幫會【風吹雞蛋殼】 收人啦 【幫會介紹】 伺服器:傲血戰意 幫會走向:主PVP 陣營:惡人谷 【幫會規定】 ①攻防期間請勿打副本、圖內掛網。②能開麥盡量開麥。③多和幫裡互…

26/ 2305

s5398506

昨日 11:20

love8100

插件巨集

【心得】手把手教你入門PVE前置準備-新手向插件&系統設置(怒海爭鋒)2樓完成

先為我的直男審美截圖道個歉,但我還是要曬女兒 雖然已經賽季末了,現在發這個好像有點晚 近幾次改版都能很明顯感受到官方希望玩家更加多元遊戲的目的 從上賽季DBM陸服回歸…

9/ 1345

sophia520529

昨日 03:15

sophia520529

江湖茶館

【閒聊】【傲血】街拍!小哥哥小姐姐拍照嗎?(主號已出,號非本人操作)

之前看到版上有幾篇街拍文,但現在找不到了,所以就來自己拍拉更新頻率大概一週一次,看我P圖速度,因為樓主是學生,接近期中期末可能會停更一兩週 如果你的臉不是HD可以跟…

95/ 49k

ACCAB13658

昨日 00:56

ACCAB13658

江湖恩仇

【閒聊】【樹洞】我沒有渣妳我沒有綠妳!!都妳渣我綠我QAQ

樓主先來放個鎮樓圖壓壓驚 本文純屬樹洞 圖片檔多請自行打開右上角 親友別認保護當事人感謝大家 正文開始 __________________________我是分隔線________________________________ 時間:2019/06/12-10…

10/ 3382

sunnyskysoda

昨日 00:02

sunnyskysoda

江湖恩仇

【閒聊】【樹洞】夢裡什麼都有,什麼都不奇怪?

伺服器名字真的像夢的江海雲夢,真的做夢都不奇怪。 開始說故事之前先給各位科普一下本次夢境出現的人物: 我(江海已A,目前專注活躍於傲血) 我師弟(江海還沒A,但應該快…

11/ 827

jkes85796

12/12 22:28

jkes85796

江湖恩仇

本討論串已無文章

9/ 295

dodo12345

12/12 19:29

dodo12345

綜合討論

【心得】遊樂盃網咖賽 賽況分享(12/11 更完,期待大師賽見)

大家好,這邊是戰地小記者白雨。 熱血、令人期待的大師賽遊樂盃上禮拜開打了,剛好人到北部可以觀賽,就上個圖加一點賽況敘述,跟大家一起Happy。 ※服用提醒: 1.由於官方目…

15/ 5145

continuing07

12/11 19:24

continuing07

板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在副本風雪稻香村與玩家對戰的無名真實身分叫甚麼名字? 作者:洛玄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】