篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

隱元會

108/ 47k

zilong0419

10/23 12:56

hateparting

隱元會

54/ 9217

huntergirl74

今日 03:01

tiff1125

隱元會

46/ 19k

zilong0419

01/16 21:00

myself2796

隱元會

6/ 4783

zilong0419

10/20 19:17

yan3286

隱元會

30/ 47k

zilong0419

01/12 16:51

zilong0419

插件巨集

100/ 103k

sweety715

02/10 12:17

sweety715

隱元會

17/ 109k

zilong0419

01/17 00:54

isabellechen

隱元會

28/ 38k

zilong0419

10/01 17:23

zilong0419

團隊招募

【傲血戰意】週五六晚固定團招生,缺霸刀凌雪! RL:青茶微糖 0218更新

哇哈哈哈哈哈哈哈奔放的我ヽ(✿゚▽゚)ノ 第一次發文希望不要有問題_(:3 」∠ )_ *重點預習:有意加入團隊的俠士可於遊戲直接密聊青茶微糖。 最新更新時間:0218 ※伺服器:傲血…

6/ 2253

nxfsts

今日 11:53

nxfsts

江湖恩仇

【818】那個盜倉幫會,以及助紂為虐的幫會。

本人遊戲名稱:正念 八人幫會:醉別煙雨、白玉京十二樓被八幫會:天機閣、霽夜落雨 如果有已經閱讀過社團四篇文章的夥伴,可以直接Ctrl+F搜尋「說來無奈」移駕到更後面的歷程…

42/ 1437

fadd9400

今日 07:29

deh8ha

綜合討論

【問題】按下安裝後出現這個錯誤視窗

把官方的 10 個檔案都下載好,也解壓縮好 然後按下安裝,他就出現圖片這個東西 該怎麼辦呢?

0/ 0

n124292913

今日 01:45

n124292913

廣告

電腦相關

【問題】奇怪的容量不足問題

我把官方 10 個遊戲檔案都下載到 D 槽 然後 rar 解壓縮到 D 槽自己設的資料夾 解壓縮一半,RAR 跟我說容量空間不足 我去看一下電腦容量 看到 C 槽容量全滿了 怎麼回事?我把遊戲安裝…

0/ 8

n124292913

今日 01:24

n124292913

同人創作

【閒聊】【直男截圖】鹹魚霸刀的走走拍拍(2/6更新)

【直男截圖】 有鑑於最近可能不那麼直男了 所以鎮樓圖換一下 三更半夜的,我猜活人應該不多吧哈哈 主要以霸刀出場,偶爾會用小號正太們串場。 【目錄】 2.霸刀山莊 3.純陽 4.九…

120/ 29k

t2227620156

昨日 20:50

t2227620156

團隊招募

黑心菜農團 固定招生中 0217更新 詳細請看內文

伺服器:傲血戰意 指揮/人事/會計:獨孤敗天(獨孤X天系列)PS.獨孤X天系列才會是本人唷! 〈團隊進度〉 25人 挑戰塵歸海‧巨冥灣(全通) 25人 普通敖龍島(全通) 25人 英雄敖龍島(一…

7/ 1779

rosemary0909

昨日 17:49

rosemary0909

幫會招募

【問題】「傲血 」找個中/浩pve 幫會

想問問有沒有浩氣pve 幫會收人(。・ω・。)ノ♡ 我也想體驗看看頭頂都掛一樣幫會稱號一起浪副本的感覺♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

3/ 203

ina135792468

昨日 07:18

qazen90

生活技藝

【心得】【凌雪藏鋒】PV抓馬+養馬日誌(已完結,2/14補上UIID結束)

大家好! 樓主是台服某服區的玩家, 大家可以稱呼我為”爆氣跳跳糖小姐姐” 謝謝大家(微笑) ↑這個稱呼是我自己給自己取的,呵呵噠… 當然是有由來的!! 因為… 前陣子樓主生氣起…

39/ 11k

cherrysnow

02/16 18:02

tkrmgmg

團隊招募

【其他】【傲血】人工造景新敖龍島固定團招生中!

▶更新時間:2/18 ▶伺服器:傲血戰意 ▶ RL:入江湖/恰可(副MIC) ▶ 類型:固定拓荒 ▶ 開本時間:週四晚上8點至11點半 ▶目前進度:123拓456 ▶ 職缺: ☞ 螺 ▶ 進本要求: ☞ DD裝分…

3/ 2453

qwe7798816

02/16 17:51

qwe7798816

插件巨集

【心得】科舉小幫手V3.0 LINE版 (關鍵字回覆) !!

各位好: 首先緬懷一下逝去暖男 再來感謝精華區科舉題目 科舉小幫手歷程 V1.0 將於8/6日鎖定使用 不再更新 V2.0 地圖詩簡化為兩字查詢 並分開獨立 錯字缺題修正 文字顯示優化 2018/11/2…

145/ 30k

samgrwy

02/16 12:14

barry88921

綜合討論

【心得】【幫聚花絮】冰淇淋神教<<絨雪亭>>第一屆幫聚

這裡是剛新建的仙氣小幫-絨雪亭 本次幫聚是在幫裡兩個元老的半開玩笑下誕生的(欸 絨雪亭第一屆幫聚就辦在台北啦 放上本次貓咖的貓咪片騙收視 ======我是分隔線==…

5/ 432

soradesu0630

02/16 00:29

soradesu0630

江湖茶館

【其他】2020劍三風景桌布分享(圖多慎入)

大家好~ 這是一個非常鹹魚的花, 鹹魚到打本都會偷偷拍照(X) 如果你在打本或庖丁的路上發現一隻會發呆的花..那就有可能是我了A.A 注意事項: 1.因為都是使用Ctrl+U關介面拍照(使用…

18/ 2678

alicewander

02/15 23:51

seawisdom

電腦相關

7/1 更新【DC教學帖】沒有歌會?不能雙開?

5/8版本的混音其實已經很簡單了,但方法一直都不是很完美,最重要的致命傷還是因為依靠了電腦音效卡的立體聲混音,所以導致很多人在這裡就卡關,尤其是使用了USB耳機的人。…

83/ 38k

a1632619699

02/15 20:33

abc40186445

任務副本

【討論】英雄敖龍島-方有崖各星位座標

明就這個位置阿? 怎劍插下去了跟阿嬤的腳一樣沒反應 這邊想請各位幫忙徵求各星位的詳細座標 以下是茗依座標的開啟位置 只需要輸入X值跟Y值就好 輸入座標請點我 在這邊感激各位…

6/ 819

a890047

02/15 20:26

a890047

電腦相關

【問題】安裝問題

請問這樣要怎麼辦,救命啊啊啊!

4/ 327

n358430ong

02/15 16:50

n358430ong

電腦相關

本討論串已無文章

0/ 0

n358430ong

02/15 16:29

n358430ong

江湖恩仇

【其他】截標截到代練君的事件澄清文

伺服器:傲血 八人者:佛菟分說&好家在 被八者:俠客某整幫 懶人包:好家在截商截到俠客某代練君 代練君帶幫會人仇殺好家在 好家在失言 陣營DC協調好家在道歉 第2天俠客某自導…

72/ 5097

oshitari

02/15 10:52

zx3369

團隊招募

【傲血】呱呱固定團(2/15更,週1固定徵(雙修)少坦/霸刀/藏劍)

▷ 最新更新日期:2/15 ▶ 伺服器:傲血 ▶ RL:梅雨呱呱 ▶ 類型:固定拓荒(英雄敖龍島) ▶ 開本時間:週一晚上9-12點 ▶ 目前進度:尾王插劍 ▶ 固定職缺:(雙修)少坦 or 霸刀 or 藏…

35/ 15k

vu06m6

02/15 03:21

vu06m6

幫會招募

【傲血戰意】【清霧斂】中/惡 PVP幫會,誠徵各種喜歡幹話/jjc/野外/陣營的好手!

大家好,這裡是新幫會清霧斂,目前大量招生中! 有興趣加入的都可以密白海無涯、司徒鳶兒、珞旖、元靜姝 、寒景書或者直接申請,幫裡的幹部會私訊你! 說明一下幫會名稱的由…

13/ 4314

s0930661141

02/15 00:26

ss31004

電腦相關

【問題】遊戲時不定時定格(已爬文)

電腦備配: 劍三放在SSD(只放劍三),路徑全英文 平常解日常、打副本時的FPS穩定60+,也沒爆ping的問題 只有在打攻防或大輕功突然畫面多了很多NPC/玩家時 畫面會突然定格(5~10秒),若…

16/ 483

tonykenqw

02/14 23:44

tonykenqw

綜合討論

【心得】【心得】【傲血戰意】【禪武幫聚之動漫主題餐廳!】

嗨! 禪武一年一次的劍三活動幫會網聚我挺你又來啦! 大夥兒平時殺戮太多,想做點善事積積功德,本來是想選擇公益模式來舉行活動的, 但礙於以往的幫聚人數有點多,擔心這次…

4/ 1176

Hanni99

02/14 23:17

Hanni99

同人創作

【閒聊】【鬼網三】半夜挖什麼寶啊,半夜就該睡覺啊!

本故事開始背景為95年代的劍三。 ID皆已修改,如有雷同純屬巧合。 我淡定的坐在電腦前望著螢幕,一臉波瀾不驚的在心裡噴了一串髒話。 事情是這樣子的,我是一個邊緣人。 ………

1/ 1027

mica1237

02/14 18:19

mica1237

板務人員:

2431 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個門派字號對應是正確的? 作者:小衛‧采采 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】