篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

4 小時前

SYSOP

動漫情報

【情報】[台灣] 《特別精選 哆啦A夢》動物篇與恐怖篇繁體中文版 青文出版確定推出

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 台灣青文出版社將繼續推出日本小學館推出的(港譯:多啦A夢)最新漫畫合輯《特別精選 哆啦A夢》(特選珍藏 多啦A夢)系列!包括《…

0/ 0

y8qc2gk91

16 小時前

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 「Noritake x 哆啦A夢」日本皇室瓷器餐具 促銷滿千享五折優惠

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 Connie 先前日本皇室瓷器餐具 Noritake 所推出的哆啦A夢餐具,現在台灣 SOGO 百貨與旺代精品推出促銷活動囉!餐具圖案有優美的花卉系列、童趣系…

0/ 0

y8qc2gk91

昨天 00:40

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 2024年5月最新哆啦A夢 icash2.0!「飛天竹蜻蜓/穿越任意門」將開賣

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢迷照過來!又有新的哆啦A夢 icash 卡「哆啦A夢 飛天竹蜻蜓/穿越任意門 icash2.0」即將推出了!我們非常熟悉的哆啦A夢道具「竹蜻…

0/ 10

y8qc2gk91

前天 00:26

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】[台灣] ALL WEARS 春夏哆啦A夢短袖服飾悄上市!多款設計等你挑

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 台灣服飾品牌「ALL WEARS」繼去 (2023) 年底推出冬天的長袖服飾之外,最近悄悄推出春夏的短袖哆啦A夢服飾囉!換上短袖的哆啦A夢主題新…

0/ 10

y8qc2gk91

05-27 00:19

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[香港] 海外粉絲也看直播!「100%多啦A夢&FRIENDS」全球首場多啦A夢無人機匯演

[香港] 速報/海外粉絲也看直播!「100%多啦A夢&FRIENDS」全球首場多啦A夢無人機匯演 5/25翱翔維港天空 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 Connie 「100%多啦A夢&FRIENDS」特展將在…

0/ 35

y8qc2gk91

05-26 00:29

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《輕小說 電影版哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021》繁體中文版 青文確定發行

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 雖然晚到,不是不到!2022 年的哆啦A夢電影《大雄的宇宙小戰爭 2021》讓台灣粉絲意猶未盡,現在有好消息囉!青文出版社即將引進日本…

0/ 31

y8qc2gk91

05-25 00:27

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【青文】《特別精選哆啦A夢 好吃開心美食篇》全一冊6月25日發售!

特別精選哆啦A夢 好吃開心美食篇(全) 特別精選哆啦A夢 好吃開心美食篇(全) とっておきドラえもん おいしいうれしいグルメ編 產品編號:10119103 作家:藤子.F.不二雄 譯者:kimi 集數…

0/ 39

pegasusking

05-24 17:47

pegasusking

動漫情報

【情報】[日本] 與哆啦A夢他們來場刺激的宇宙之旅!《星象節目 哆啦A夢:宇宙的模型》7月上演

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 今年夏天,到日本的天文館與哆啦A夢(港譯:多啦A夢)哆啦A夢一起享受宇宙之旅!《星象節目 哆啦A夢:宇宙的模型》(暫譯)將自 7…

0/ 43

y8qc2gk91

05-24 00:22

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 用鉛筆「一點一點」畫出哆啦A夢!超狂YT影片破290萬點閱

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 用筆真的「一點一點」描繪出哆啦A夢(港譯:多啦A夢)!最近有一部用鉛筆一點一點「點」出哆啦A夢來的影片在 YouTube 上引起了熱烈…

0/ 37

y8qc2gk91

05-23 00:26

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 到台北華山看哆啦A夢!「《卡哇伊》日本當代藝術展」展出中

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 可愛的哆啦A夢與日本當代藝術的結合,正在台北華山展出中唷!「《卡哇伊》日本當代藝術展」中,就有 2 幅以哆啦A夢為主題的作品,…

0/ 103

y8qc2gk91

05-22 00:21

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 藤子.F.不二雄推出「嗨!起士蛋糕」 哆啦A夢為F角色們拍照囉

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)與藤子.F.不二雄老師創作出的名角色為主題的起士蛋糕(港譯:芝士蛋糕)出爐~日本川崎市藤子.F.不…

0/ 34

y8qc2gk91

05-21 01:26

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[國際] 越南《哆啦A夢》票房超厲害!《大雄的地球交響樂》未正式上映就奪票房冠軍

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 2024 年的最新哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》在越南的票房表現真的好厲害!僅是 5 月 18 日的首映活動,就奪下當…

0/ 40

y8qc2gk91

05-20 00:36

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 現正特價中!快把繪有哆啦A夢等名作的「藤子·F·不二雄誕生90週年紀念UT」帶回家

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 創造出《哆啦A夢》等經典作品的藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年,UNIQLO 推出「藤子・F・不二雄」誕生 90 週年紀念 UT,現在在台灣開…

0/ 43

y8qc2gk91

05-19 01:18

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》7月12日全台上映

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新電影《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》將於7月12日在台灣上映,陪伴大小朋…

0/ 71

y8qc2gk91

05-18 00:38

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 最新一季《新哆啦A夢》就快來了!陳美貞:52集今天開錄

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 台灣播出全新一季《新哆啦A夢》的腳步又近了!台灣哆啦A夢配音員陳美貞今天分享在錄音室為《新哆啦A夢》配音的進度,最優質、最…

0/ 41

y8qc2gk91

05-17 07:09

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[天津] 指揮家哆啦A夢亮相泡泡島音樂節 宣傳《大雄的地球交響樂》獲熱烈迴響

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 「童年頂流」帶著音樂的快樂回來了!中國大陸「五一假期」期間,電影《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》亮相天津泡泡島音樂與藝術節…

1/ 67

y8qc2gk91

05-16 22:04

Becquerelium

動漫情報

【情報】地球交響樂,終於用台灣配音的方式,演奏出了完美的樂章

7/12(五)正式演奏,台配也會參與喔! https://www.facebook.com/100063700853823/posts/pfbid02gNWBczDbEPM2iLy1Dzp59fWfE2Ame5n3NtMqtGe4KwrE8FghKHq7GyHXgHjrWLHCl/?app=fbl

0/ 58

Jap123

05-16 21:10

Jap123

動漫情報

【情報】[台灣] 哆啦A夢冰沙即將回歸 7-ELEVEN「國際冰品節」 任2支最低0元起

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 台灣 7-ELEVEN 即將舉辦「國際冰品節」,任 2 支最低 0 元起,其中就有去年首賣即造成搶購的「井村屋哆啦A夢冰沙-蘇打風味」,當時限…

0/ 105

y8qc2gk91

05-16 07:06

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 日系精品「niko and …」哆啦A夢主題雜貨 在台陸續開賣囉

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 又有來自日本的全新的哆啦A夢精品來到台灣囉!以雜誌編輯為概念,傳達創意獨特世界觀的日系時尚品牌「niko and …」,為了紀念藤子…

0/ 72

y8qc2gk91

05-15 01:53

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[國際] 越南辦哆啦A夢音樂比賽送好禮 為《大雄的地球交響樂》上映暖身

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 2024 年最新的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》即將於 5 月 24 日在越南上映,越南官方特別舉辦音樂比賽!只要在 Ti…

0/ 31

y8qc2gk91

05-14 09:20

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[國際] 泰國第2場哆啦A夢路跑在芭達雅舉行 2000名跑者與哆啦A夢同樂

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 泰國最近最大的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)活動「哆啦A夢路跑」(Doraemon Run 2024 Thailand by MCOT),第二場於 5 月 11 日在芭達雅舉行,現場…

0/ 37

y8qc2gk91

05-13 01:27

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】官方獻上的《哆啦A夢》2024年的母親節賀圖!

【ドラえもん公式】ドラえもんチャンネル@doraemonChannel / 今日は母の日 \ 感謝の気持ちを それぞれの形で伝えよう♪ https://dora-world.com #母の日 https://twitter.com/doraemonChannel/status/178…

0/ 70

pegasusking

05-12 21:57

pegasusking

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢未來百貨公司 將推出紀念藤子·F·不二雄誕生90週年漫畫圖案新品

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 為紀念創作出哆啦A夢(港譯:多啦A夢)的藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年,日本哆啦A夢未來百貨公司將推出以藤子老師的名作中精選…

0/ 84

y8qc2gk91

05-12 00:49

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》主題曲〈時間悖論〉 串流播放破億次

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 2024 年最新哆啦A夢(港譯:多啦A夢)主題曲,由日本歌手 Vaundy 演唱的歌曲〈時間悖論〉(Time Paradox),串流播放次數已超過 1 億次囉…

0/ 46

y8qc2gk91

05-11 01:04

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【開箱書評】遠流《哆啦A夢科學任意門》21-25集套書與《哆啦A夢知識大探索12》閱讀分享

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 Connie 台灣遠流出版社近期推出《哆啦A夢科學任意門》、《哆啦A夢知識大探索》系列新書,《哆啦A夢科學任意門》更推出了21-25集的套書與可愛…

0/ 45

y8qc2gk91

05-10 01:53

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] Flowering「哆啦A夢快閃店」2024年5月東京大阪等多地展開 推薦商品搶先看

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本生活雜貨品牌 Flowering 舉辦的 I’m Doraemon 主題哆啦A夢快閃商店(POP-UP STORE),5 月將在日本多地陸續展開!包括頸枕和手巾等,在…

0/ 172

y8qc2gk91

05-09 00:32

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】[國際] 哆啦A夢登上美國時代雜誌網站 原因竟是為泰國農民祈雨

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 泰國人拿哆啦A夢(港譯:多啦A夢)玩偶代替真貓祈雨的新聞最近蔚為話題,甚至讓哆啦A夢再度登上美國《時代》(TIME)雜誌網站,掀…

0/ 119

y8qc2gk91

05-07 10:11

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[國際] 哆啦A夢首登 Kakao Talk!南韓在地版哆啦A夢貼圖上線

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 南韓的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)粉絲有福囉!現在南韓最大的 Kakao Talk 上也推出哆啦A夢主題貼圖,首波有各種溫暖筆觸的哆啦A夢與好…

0/ 94

y8qc2gk91

05-06 00:31

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】官方獻上的《哆啦A夢》2024年5月5日兒童節賀圖!

【ドラえもん公式】ドラえもんチャンネル@doraemonChannel / 5月5日是「兒童節」 \ 今天也要充滿笑容度過每一天喔! https://dora-world.com https://twitter.com/doraemonChannel/status/1786923770567106964…

0/ 81

pegasusking

05-05 22:57

pegasusking

動漫情報

【情報】[日本] 粉嫩的哆啦A夢午睡枕超實用!FURYU推出2024年5月哆啦A夢最新景品

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 粉嫩的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)玩偶(公仔)和午睡枕景品亮相!日本 FURYU 新推出「哆啦A夢 午睡枕」與「哆啦A夢 摸摸頭玩偶」,讓…

0/ 94

y8qc2gk91

05-05 03:17

y8qc2gk91

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 494 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
動畫電影《哆啦A夢 大雄與迷宮之旅》提到 拜託 大雄 與 靜香 拯救 加摩加星球上的人類 的是? 作者:請你麥擱卡 檢舉