篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

40/ 2987

shiowdindone

02/07 22:33

jimmy199718

綜合討論

156/ 26k

11/25 00:06

y8qc2gk91

綜合討論

10/ 2467

08/11 18:14

crain83756

板務相關

14/ 308

04/30 15:28

KANNA2010

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 台灣萬代南夢宮娛樂今日公開第二波《哆啦A夢 牧場物語》(英文名稱:DORAEMON Story of Seasons)繁體中文版特別收錄道具內容,同時宣布推出 PC 實體版…

1/ 5

y8qc2gk91

今日 10:38

boy0802fsvsv

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》即將於 7 月 26 日在台上映,今天台灣片商車庫娛樂也正式公布多張海報與劇照,包含「請相信想像力」、「戴…

0/ 0

y8qc2gk91

昨日 00:10

y8qc2gk91

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 《哆啦A夢》這部作品從漫畫、動畫到電影,合計至少有 2669 個道具,許多道具都能完成大雄他們的夢想,不過也是有一些道具一點用處也沒有!從哆…

0/ 21

y8qc2gk91

07/17 00:13

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》7 月 26 日即將在台灣上映了,現在桃園新光三越站前店也獨家推出「出發!屬於你的月球冒險」企劃囉!只要集…

0/ 0

y8qc2gk91

07/18 00:06

y8qc2gk91

怪怪討論

哆啦A夢除了日常短篇外 大長篇也各個都是深植人心的經典之作 而在冒險性質的大長篇中,總是要有鞋惡的一方阻撓哆啦A夢一行人 在此一起討論哪個大長篇的壞人最令你/妳難以忘懷…

2/ 63

07/17 12:05

Vk9su2g6n

怪怪討論

大雄:床具組合、模型槍、眼鏡 哆啦A夢:銅鑼燒、老鼠藥(?) 靜香:入浴劑、衛浴設備、女裝、女性內衣(?)、衛生棉(別懷疑) 胖虎:卡拉OK伴唱機、運動用品、棒球打擊場 小夫:所有…

6/ 88

KANNA2010

07/10 10:53

jimmy199718

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 《哆啦A夢》推出日文版隨你填貼圖囉!你可以在貼圖上自訂不同的名字,可以在特別的時刻用專屬自己的 LINE 哆啦A夢貼圖分享心情囉! (日本哆啦A…

4/ 59

y8qc2gk91

07/10 10:52

jimmy199718

怪怪討論

1. 覺得很普通沒必要大驚小怪 2. 有點多餘可有可無 3. 管他的只要夠養眼就好 4. 可能多少會對幼童觀眾有不良影響 5. 對於劇情還是有一定的重要性在 6. 其他(例如:可以當惡搞素材...…

9/ 203

KANNA2010

07/08 12:43

KANNA2010

怪怪討論

這裡指的是哆啦A夢以外的四位主角,也就是大雄、靜香、胖虎、小夫,以及小杉這五人, 首先稍微簡短分析一下這五人較占優勢的點: 大雄:光是有哆啦A夢這點就足以羨煞不少三…

5/ 89

KANNA2010

07/03 20:23

動漫心得

6/ 241

sss749014

07/02 15:50

G1984

綜合討論

剛玩了初級拿到100分、中級馬上剩60分(而且第三和第四題我竟然完全不知道..)大家可以玩玩看喔~哈哈~ https://chinesedora.com/doraquiz/character/

6/ 55

DanielChen99

07/02 11:05

k30023105

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 你喜歡之前只在夏威夷買得到的 I’m Doraemon 曬黑版哆啦A夢跟迷你哆啦嗎?三麗鷗官方特別發布了可愛的桌布,手機跟電腦都可以使用,剛好最近天…

4/ 47

y8qc2gk91

06/30 16:07

Vk9su2g6n

動漫心得

打手槍不是染血污穢的行為,而是一門博大精深的學問 打手槍是冷熱兵器戰爭技術的轉捩點 打手槍是認真與對手交心的一種方式 對野比來說,打手槍是一種天賦才能,是一場浪漫的…

3/ 41

ProjectDora

06/28 14:08

jimmy199718

動漫心得

如題,雖然只是個人刻板印象但就是覺得,哆啦美她在水田版的曝光率, 就是不像大山版那麼高,儘管她在哆啦A夢短篇系列中的戲份本來就不如, 大雄等人甚至大雄爸媽來得多,但…

5/ 91

KANNA2010

06/22 11:20

綜合討論

如題,問有沒有推薦的哆啦同人本本,感謝。

3/ 46

ProjectDora

06/18 00:27

jimmy199718

哆啦道具

基本上都是什麼縮小燈、電擊槍、空氣砲、黏糊槍、迴避斗篷(閃避披風、鬥牛紅布) 例如這個; 電風扇,或被翻成「吹走一切電風扇」(日語:ふきとばし・せん風機),功能據說…

6/ 66

Baikunfu

06/16 10:42

哆啦道具

增加鏡:用來大量繁殖小夫的遙控模型,之後再低價賣出 任意門:有了它就可以做無本旅遊業生意了 時光機:藉由收取費用來提供學術及考古研究服務 電腦筆:可用來寫考試筆記,…

39/ 486

KANNA2010

06/16 10:09

怪怪討論

如題,請讚訂閱分享,多多支持創作https://youtu.be/hkRrePvWlW0

1/ 0

ProjectDora

05/26 12:23

KANNA2010

綜合討論

7/ 258

05/23 08:43

abigbang123

動漫心得

如題,傳送門如下,歡迎各方意見建議https://youtu.be/VVYhptaN3Uo

2/ 5

ProjectDora

05/13 02:07

as0988964225

動漫情報

來源:https://ninten-switch.com/doraemon-nobita-no-bokujyo-monogatari https://www.bandainamcoent.com.tw/news-detail.php?news_no=189 台灣萬代南夢宮遊戲宣佈在Nintendo D irect上公佈的Nintendo Switch專用遊戲哆啦a夢 大…

8/ 125

x0531

04/23 16:25

x0531

動漫心得

如題,歡迎指教,自製試作品傳送門如下: https://youtu.be/Z8-YgX3dwkI

1/ 5

ProjectDora

04/18 11:47

KANNA2010

動漫心得

如題,分享本人試作品連結如下,歡迎各種改進建議與想法https://youtu.be/iIXSBxF3vfM

2/ 10

ProjectDora

04/15 12:33

KANNA2010

綜合討論

有人看過月球探測記了嗎

2/ 35

jmtgjtm

04/07 14:24

KANNA2010

綜合討論

大家好想請問有今年台灣上映的日期嗎? 因為感覺今年好像很慢公布 一直很期待 不知道是不是我自己沒有搜尋到還是可能未上映呢? 謝謝

2/ 26

jackytopo

04/07 13:54

KANNA2010

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》現在正在日本熱烈上映中,這次更與日文版 LINE 遊戲「Pokopang 波兔村保衛戰」合作,在遊戲時也能看到哆啦A夢…

3/ 20

y8qc2gk91

04/05 22:45

eva1797

板務人員:

494 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是小夫在台灣早期盜版時期的名字? 作者:雪之王女‧F‧巧可奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】