篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

40/ 2979

shiowdindone

02/07 22:33

jimmy199718

綜合討論

156/ 26k

11/25 00:06

y8qc2gk91

綜合討論

10/ 2462

08/11 18:14

crain83756

板務相關

14/ 308

04/30 15:28

KANNA2010

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》即將於 5 月 24 日在越南上映,這次在越南的上映是史上最大規模,而且 19 日在越南首都胡志明市舉行的首映會…

0/ 0

y8qc2gk91

今日 00:04

y8qc2gk91

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 還記得《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》在日本上映之前,官方釋出的「月球視覺」宣傳畫,讓許多網友感動不已嗎?現在,中國大陸為了宣傳 6…

1/ 0

y8qc2gk91

昨日 13:27

KANNA2010

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 哆啦A夢不只能為活著的人帶來快樂,也能為死去的人帶來撫慰。泰國一位喜愛哆啦A夢的救護員不幸去世,家族選擇用哆啦A夢作為他葬禮的主題,作…

1/ 5

y8qc2gk91

昨日 13:19

KANNA2010

廣告

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 「甜蜜約定」推出全新的哆啦A夢金飾、銀飾囉!全新的哆啦A夢金飾銀飾主題是「哆啦A夢 夢想道具系列」,最情義相挺的哆啦A夢與大家一起追尋夢…

1/ 5

y8qc2gk91

05/19 15:07

KANNA2010

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 台灣萬代南夢宮娛樂今日宣布,《哆啦A夢 牧場物語》(英文名稱:DORAEMON Story of Seasons)繁體中文版預定將於 7 月 25 日推出 Nintendo Switch™ 版,並且…

1/ 0

y8qc2gk91

05/19 15:03

KANNA2010

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 為了慶祝胖虎 6 月份的生日,日本川崎市藤子.F.不二雄博物館早早就展開行動了,咖啡廳裏面將推出多樣以胖虎為主題的新菜單唷! 藤子.F.不…

2/ 5

y8qc2gk91

05/18 13:55

x19961025

動漫心得

如題,傳送門如下,歡迎各方意見建議https://youtu.be/VVYhptaN3Uo

2/ 5

ProjectDora

05/13 02:07

as0988964225

動漫情報

來源:https://ninten-switch.com/doraemon-nobita-no-bokujyo-monogatari https://www.bandainamcoent.com.tw/news-detail.php?news_no=189 台灣萬代南夢宮遊戲宣佈在Nintendo D irect上公佈的Nintendo Switch專用遊戲哆啦a夢 大…

8/ 80

x0531

04/23 16:25

x0531

怪怪討論

這裡指的是哆啦A夢以外的四位主角,也就是大雄、靜香、胖虎、小夫,以及小杉這五人, 首先稍微簡短分析一下這五人較占優勢的點: 大雄:光是有哆啦A夢這點就足以羨煞不少三…

4/ 56

KANNA2010

04/20 19:31

jimmy199718

動漫心得

如題,歡迎指教,自製試作品傳送門如下: https://youtu.be/Z8-YgX3dwkI

1/ 5

ProjectDora

04/18 11:47

KANNA2010

動漫心得

如題,分享本人試作品連結如下,歡迎各種改進建議與想法https://youtu.be/iIXSBxF3vfM

2/ 10

ProjectDora

04/15 12:33

KANNA2010

綜合討論

有人看過月球探測記了嗎

2/ 30

jmtgjtm

04/07 14:24

KANNA2010

綜合討論

大家好想請問有今年台灣上映的日期嗎? 因為感覺今年好像很慢公布 一直很期待 不知道是不是我自己沒有搜尋到還是可能未上映呢? 謝謝

2/ 16

jackytopo

04/07 13:54

KANNA2010

動漫情報

大中華哆啦王(Superdoraking)報導 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》現在正在日本熱烈上映中,這次更與日文版 LINE 遊戲「Pokopang 波兔村保衛戰」合作,在遊戲時也能看到哆啦A夢…

3/ 15

y8qc2gk91

04/05 22:45

eva1797

綜合討論

如題,問有沒有推薦的哆啦同人本本,感謝。

1/ 10

ProjectDora

03/31 15:53

KANNA2010

哆啦道具

我記得曾經電視有播過這個內容 當時哆啦A夢曾說這個道具根本一點用也沒有,後來大雄找出它的價值 就是用它來拯救即將倒閉的點心鋪! 大雄他們面朝那面鏡子,大口吃著銅鑼燒…

2/ 21

gsp406

03/16 18:44

KANNA2010

遊戲討論

其實昨天日本台灣各地就已經偷跑了,昨天就收到系統通 知賣家27號時就已出貨消息。日本有許多遊戲實況主介紹遊玩這款遊戲。 2019年是人類首次登陸月球的50週年紀念,這款以月…

2/ 35

x0531

03/15 14:18

KANNA2010

綜合討論

Switch首款哆啦a夢電影改編遊戲 哆啦a夢 大雄的月球探測記 日本台灣昨天就已經偷跑了 日本有遊戲實況主在實況直播遊戲了 今天有發現到系統提示賣家昨天已經通知出貨了。 板上哆…

2/ 10

x0531

03/15 14:15

KANNA2010

創意長篇

我不希望有太多殘忍的反派在故事裡出現,我只是想向日本人傳遞「台灣最美的風景是人」故事基本上是「以尋找大雄,在台灣環島的旅遊故事」亂寫的請指教! (請各位建議故事…

5/ 91

ajack36a

03/01 03:56

f5g9h7d6m0

綜合討論

剛玩了初級拿到100分、中級馬上剩60分(而且第三和第四題我竟然完全不知道..)大家可以玩玩看喔~哈哈~ https://chinesedora.com/doraquiz/character/

5/ 40

DanielChen99

02/20 14:00

A61221159117

綜合討論

影片上映後過了4個月 才終於想寫心得了ㄎㄎ 這是我第一次打影片心得 不足之處還請多多見諒 這次2018的劇場版老實說我是很失望的 但票房還真是令人跌破眼鏡 如果要打分數的話那…

4/ 82

qiuzilay

02/20 13:02

A61221159117

綜合討論

如標題 最近在youtbe看到 非常好奇中文的標題是什麼

2/ 20

rubyzzz1314

02/05 03:05

rubyzzz1314

哆啦道具

基本上都是什麼縮小燈、電擊槍、空氣砲、黏糊槍、迴避斗篷(閃避披風、鬥牛紅布) 例如這個; 電風扇,或被翻成「吹走一切電風扇」(日語:ふきとばし・せん風機),功能據說…

3/ 30

Baikunfu

01/14 13:59

KANNA2010

綜合討論

記得是某個考生 要準備考試 但是 那個考生 卻對聲音很敏感 他覺得任何聲音 都會影響到他準備考試 即使是人的呼吸聲也覺得很吵 哆啦A夢 倒是有個道具 可以讓人 聽不到任何聲音…

5/ 35

Vk9su2g6n

01/05 18:10

Vk9su2g6n

綜合討論

1/ 41

rubyzzz1314

12/23 17:01

boy0802fsvsv

動漫情報

2/ 15

y8qc2gk91

12/23 13:50

KANNA2010

板務人員:

494 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是小夫在台灣早期盜版時期的名字? 作者:雪之王女‧F‧巧可奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】