巴哈姆特 22 週年慶

benson79112
祝賀巴哈姆特~22周年生樂! 信仰之抽一把。

寫賀詞抽獎

回覆 / 人氣 最後發表

【簽到】到此一遊《哆啦A夢的世界》123

40/ 2974

shiowdindone

02/07 22:33

jimmy199718

【集中】日本《哆啦A夢》播出內容一覽678

156/ 25636

11/25 00:06

y8qc2gk91

【集中】台灣《哆啦A夢》播出內容一覽

10/ 2462

08/11 18:14

crain83756

【公告】意見與建議反應區

13/ 308

06/07 19:33

y8qc2gk91

【情報】[日本] 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》最新預告片釋出!最新劇情完整整理

0/ 0

y8qc2gk91

今日 00:04

y8qc2gk91

【情報】[日本]《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》全新海報曝光!最新預告片12/14播出

2/ 33

y8qc2gk91

昨日 19:00

ready0204

【情報】《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》最新設定畫公開!角色形象、道具姿態大揭密

1/ 16

y8qc2gk91

昨日 12:57

jimmy199718

廣告

【情報】[日本] 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》入場禮品:「彈跳前進!月兔哆啦」

1/ 10

y8qc2gk91

昨日 12:55

jimmy199718

【情報】[日本] 《大雄的月球探測記》電影預售票附贈禮品:「哄哇咔啪啪!兔耳哆啦」

2/ 18

y8qc2gk91

12/11 17:36

jimmy199718

【情報】[獨家] 小叮噹改名哆啦A夢的真相2》台灣、香港其實是沿用中國大陸譯名?!

1/ 10

y8qc2gk91

12/10 20:05

jimmy199718

【情報】[日本] 2018年卡拉OK熱門榜出爐!2首《哆啦A夢》電影主題曲上榜

2/ 16

y8qc2gk91

12/10 15:15

KANNA2010

【情報】遊戲 哆啦a夢 大雄的月球探測記 可以預購了

2/ 10

x0531

12/10 14:47

KANNA2010

【情報】日本推出「哆啦A夢顏文字表情貼」了!日文假名與特殊符號充滿濃濃哆啦特色

2/ 10

y8qc2gk91

12/10 14:16

KANNA2010

【情報】[台灣] 玩具反斗城也有他的身影! BANDAI哆啦A夢抓抓機&轉蛋機

2/ 20

y8qc2gk91

12/10 13:47

KANNA2010

【情報】[獨家] 小叮噹改名哆啦A夢的真相1》藤子遺願?計畫早自1995年就開始

1/ 35

y8qc2gk91

12/09 15:01

jimmy199718

【情報】[台灣]穿著和服的哆啦A夢向你拜年來了!三麗鷗「哆啦A夢和風紅包袋」台灣也買得到

1/ 10

y8qc2gk91

12/09 14:51

jimmy199718

【情報】[台灣] 《大雄的金銀島》瑕疵DVD還在賣!鴻基:12月底後購買「較保險」

2/ 5

y8qc2gk91

12/09 14:36

KANNA2010

【情報】[桌布] 2018年12月中文哆啦A夢官網桌布:耶誕節的大雄變大了?

3/ 16

y8qc2gk91

12/09 14:07

KANNA2010

【情報】[桌布] 2018年12月哆啦A夢桌布:Merry Christmas!

3/ 31

y8qc2gk91

12/09 13:15

KANNA2010

【情報】[日本] 藤子.F.不二雄博物館新年特別活動,穿著哆啦A夢傳統法被搗年糕吧!

3/ 15

y8qc2gk91

12/09 12:36

KANNA2010

【情報】[日本] 聽胖虎「美聲」演唱耶誕曲!〈Ding! Dong! 耶誕節的魔法〉

3/ 18

y8qc2gk91

12/02 16:33

boy0802fsvsv

【情報】[日本]《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》上映紀念活動,2月15日起在池袋太陽城

2/ 16

y8qc2gk91

12/02 14:40

KANNA2010

【情報】I’m Doraemon 哆啦A夢 nanoblock 迷你積木第4彈

4/ 25

y8qc2gk91

12/02 14:01

KANNA2010

【情報】[日本] SEGA全新景品,14公分吊飾「哆啦A夢 各種各樣秘密道具玩偶」

3/ 16

y8qc2gk91

12/02 13:27

KANNA2010

【問題】為什哆啦A夢對世修的情誼沒有大雄深厚?

3/ 30

sss749014

12/02 13:25

G1984

【情報】[國際] 「愛我,就答應我」 大馬新郎說服妻子讓他在婚禮上穿哆啦A夢服飾

3/ 21

y8qc2gk91

11/28 01:16

【情報】[日本] 越來越多幼兒園用哆啦A夢巴士接孩童上學,可愛塗裝讓小朋友笑開懷!

4/ 21

y8qc2gk91

11/27 04:35

【情報】[日本] Netflix日本版將於12/17起上架37部《哆啦A夢》長篇電影!

2/ 32

y8qc2gk91

11/26 13:02

KANNA2010

【情報】[日本] 網路調查:網友最想將《哆啦A夢》送給「後平成」時代的孩子們!

3/ 26

y8qc2gk91

11/26 12:18

KANNA2010

【情報】[台灣] 《大雄的金銀島》DVD出包/發行商取得新片源,將製作新版DVD

2/ 20

y8qc2gk91

11/25 13:53

KANNA2010

板務人員:

494 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
日本早期綜藝節目"火焰挑戰者"曾經專門替哪一部動畫作品,設計100題問答遊戲? 作者:素月樓 檢舉

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】