篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務相關

17/ 375

shiowdindone

08/03 06:59

pegasusking

板務相關

40/ 3084

02/07 22:33

jimmy199718

綜合討論

156/ 28k

11/25 00:06

y8qc2gk91

綜合討論

10/ 2649

08/11 18:14

crain83756

板務相關

20/ 660

08/03 11:10

KANNA2010

動漫情報

【情報】[台灣] 全台限量8000張「哆啦A夢-銅鑼燒 icash 2.0」 8月12日起7-11超商買得到

上次報導了「哆啦A夢-任意門 icash 2.0」,新品預告終於出現。這次推出了銅鑼燒形狀的「哆啦A夢-銅鑼燒icash2.0」,大口吃著銅鑼燒的哆啦A夢真可愛! (icash) 這次 icash 2.0 感應式卡片…

0/ 0

y8qc2gk91

今日 00:09

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[電影] 2021年《哆啦A夢》電影猜測:「宇宙」主題、「春假上映」未確定之兆!?

以下新聞由駐香港記者 梁粉噹 (FanDongL) 編輯報導 每年《哆啦A夢》電影片尾,都會有下一年度《哆啦A夢》電影的預告情報。而 2021 年的《哆啦A夢》電影,大多猜測以「宇宙」為主題…

11/ 68

y8qc2gk91

昨日 00:16

y8qc2gk91

綜合討論

【公告】哆啦A夢的世界 哈啦板板主 shiowdindone 卸任

哆啦A夢的世界哈啦板板主 shiowdindone 因:由於工作繁忙,實在沒有時間顧及到此板,因此向站方申請卸任。能夠成為【哆啦A夢的世界】哈啦板的板主真的很開心,這是段很好的回憶…

0/ 0

SYSOP

08/10 17:58

SYSOP

廣告

動漫情報

【情報】[日本]「I’ m Doraemon」「Flowering」系列賀哆啦A夢 50 週年!

[日本]「I’ m Doraemon」「Flowering」系列賀哆啦A夢 50 週年!將於「Flowering」在線商店POP-UP STORE陸續上架 為了慶祝哆啦A夢 50 週年,「I’ m Doraemon」「Flowering」系列於將於快閃商店…

2/ 27

y8qc2gk91

08/10 11:28

KANNA2010

動漫心得

【討論】大家有什麼喜歡的電影版主題曲嗎

我個人是喜歡這個宇宙大戰爭的主題曲少年期 裡面的歌詞「為什麼成為大人」打動我的心

4/ 82

aa20090525

08/10 11:24

KANNA2010

動漫情報

【情報】SEGA 推出景品「哆啦A夢 巨型躺臥軟軟毛絨娃娃 竹蜻蜓版」 可愛的飛行姿態讓你瞬間融化

[日本] SEGA 推出景品「哆啦A夢 巨型躺臥軟軟毛絨娃娃 竹蜻蜓版」 可愛的飛行姿態讓你瞬間融化 看著可愛的哆啦A夢竹蜻蜓隨意飛翔的姿態,你有瞬間被融化的感覺嗎? (SEGA PR…

3/ 145

y8qc2gk91

08/10 10:22

KANNA2010

動漫情報

【情報】[香港] DING DONG宅配便即將啟動「多啦A夢漫畫時光週年計劃」賀多啦A夢 50 週年

「人人期望可達到,我的快樂比天高!」(香港〈多啦A夢〉主題曲歌詞)轉眼間,陪伴我們成⻑的多啦 A 夢已面世 50 周年!為了隆重慶祝,AllRightsReserved 即將推出聖大的紀念計劃。…

2/ 26

y8qc2gk91

08/10 10:18

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢在環球影城再度亮相囉!「《STAND BY ME 哆啦A夢 2》XR乘車遊」正式對外開幕

《哆啦A夢》繼《大雄的新恐龍》再次進駐日本大阪環球影城,第二彈的合作活動「《STAND BY ME 哆啦A夢 2》XR乘車遊」今天(8/4)正式開幕!讓我們透過日本的新聞發布會預覽,來看看…

4/ 81

y8qc2gk91

08/09 11:09

KANNA2010

綜合討論

【心得】胖虎的新世界

這部真的不錯看,久違的以好笑為主軸,沒有任何悲情牌,不像狗貓那集 這部劇情是王道取向,一脈相承的 非常好看!推

14/ 2412

wl02589303

08/09 11:06

KANNA2010

動漫情報

【情報】[國際] 新加坡麥當勞快樂兒童餐慶祝哆啦A夢 50 週年! 8款哆啦A夢主題玩具系列分段換領

為了慶祝哆啦A夢 50 週年,新加坡麥當勞推出哆啦A夢 50 週年紀念系列玩具,更將分階段透過快樂兒童餐送出。 新加坡麥當勞快樂兒童餐哆啦A夢玩具(singpromos) 新加坡麥當勞快樂兒…

2/ 25

y8qc2gk91

08/09 10:33

KANNA2010

動漫情報

【情報】官方送來《哆啦A夢》裡「野比大雄」8月7日的生日賀圖與新電影今天上映的消息

今天8月7日是《哆啦A夢(ドラえもん)》故事裡「野比大雄(野比のび太)」的生日,同時也是因為疫情的影響下而延到同一天上映的哆啦A夢新電影《哆啦A夢 大雄的新恐龍(ドラえもん の…

4/ 266

pegasusking

08/09 10:30

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 「I’m DORAEMON」新款成人T恤 尺寸從M到3L皆可選擇

日本大型網購平台「ZOZOTOWN」推出了三款成人尺寸的「I’m DORAEMON」T恤,穿上去讓大人也跟著變得可愛。 三款成人T恤(ZOZOTOWN) 道具印花款/顏色:摩卡咖啡、灰色、藍色(ZOZOTOWN)…

4/ 76

y8qc2gk91

08/09 09:42

boy0802fsvsv

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢「四次元百寶袋」實體化腹卷及手帕 8/6 日本時間 11 時網上發售

「株式会社ほぼ日」為了紀念哆啦A夢 50 週年推出全新產品。柔軟手拍和實體化的哆啦A夢「四次元百寶袋腹卷」即將上市。 (株式会社ほぼ日) 「柔軟手拍」擁有蓬鬆的手感以及吸…

1/ 50

y8qc2gk91

08/09 09:24

KANNA2010

綜合討論

【問題】胖虎的名字

大雄叫野比大雄 小夫叫骨川小夫 靜香就源靜香 小杉叫出木杉英才 胖虎是叫剛田武 為什麼大家都叫他胖虎?

4/ 254

andy96409135

08/08 18:03

jackyetr2002

怪怪討論

【閒聊】這東西在我腦中揮之不去。。

看了之後再也回不去了。。再也,回不去了。。 有空的話可以來坐坐! PIXIV https://www.pixiv.net/users/29452122 FB https://m.facebook.com/CHOQ3/?ref=bookmarks

26/ 557

jeanseng314

08/05 12:14

jeanseng314

動漫情報

【情報】[桌布] 2020年8月哆啦A夢官網桌布:哆啦A夢與煙火夜空

2020 年 8 月日本哆啦A夢官網推出最新的桌布囉!這次哆啦A夢身處在充滿煙花的夜空喔! 2020 年 8 月的哆啦A夢官網桌布。(dora-world.com) 夏天的晚上用煙火來形容就最適合不過了。哆…

1/ 138

y8qc2gk91

08/03 11:07

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢 YAKPAK 系列背包商品現正推出 哆啦A夢未來百貨公司限定發售

哆啦A夢未來百貨公司限定的 YAKPAK 系列商品現正熱售!在海外想要購買的你要加快速度囉,有部分已經火速售罄! 哆啦A夢未來百貨公司限定的 YAKPAK 系列商品(資料圖片) YAKPAK(ヤ…

2/ 76

y8qc2gk91

08/03 10:05

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢未來百貨公司專屬西裝造型哆啦A夢實體化!連同迷你哆啦化成公仔限定發售

[日本] 哆啦A夢未來百貨公司專屬西裝造型哆啦A夢實體化!連同迷你哆啦化成公仔限定發售 還記得日本哆啦A夢未來百貨公司的宣傳視覺圖以及門市外都有穿著藍色西裝並戴上蝴…

2/ 53

y8qc2gk91

08/03 10:02

KANNA2010

動漫情報

【情報】[台灣] 好「吸飲」人!開箱「DORAEMON繽紛朵朵玻璃吸管組」心花朵朵開~

永立實業第四波哆啦A夢商品今天 ( 29 日) 開始在 7 – 11 架上販售囉!按照恆例,讓哆啦A夢中文網為您開箱介紹吧!這一次的商品非常特別,是過去從未見過,現在首度登場的 21 世紀…

2/ 126

y8qc2gk91

08/02 11:15

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 慶祝大雄生日 哆啦A夢未來百貨公司推出原創大雄紀念郵票及紀念幣

8 月 7 日就是大雄的生日了,日本哆啦A夢未來百貨公司特別推出了大雄系列的紀念商品,自 8 月 1 日起開賣,數量有限,售完為止喔。 (日本哆啦A夢未來百貨公司) 為了慶祝大雄的…

1/ 64

y8qc2gk91

08/02 11:11

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 三協鋁業 哆啦A夢代言「未來的夢想之扉2020」徵稿活動開跑

[日本] 三協鋁業 哆啦A夢代言「未來的夢想之扉2020」徵稿活動開跑 畫出你心中的未來之扉吧! 與藤子老師因緣深厚的富山縣高岡市有一家三協鋁公司,自 2014 年起採用哆啦A夢…

2/ 49

y8qc2gk91

08/02 10:04

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 捏它!廣受世界喜愛的哆啦A夢療癒捏捏樂本月底開賣!

紓壓的哆啦A夢捏捏樂來囉!大尺寸、令人滿意的完成度、柔軟蓬鬆的觸感跟足具魅力的甜美香氣,光是擺在桌上,靜靜地看著就覺得好可愛 ♪ 捏起來像是麻糬一樣柔軟的觸感,還自…

1/ 65

y8qc2gk91

08/02 10:01

KANNA2010

動漫情報

【情報】[台灣] 哆啦A夢從影以來從未推出過的產品「哆啦A夢-繽紛朵朵玻璃吸管」要來了!

[台灣] 哆啦A夢從影以來從未推出過的產品「哆啦A夢-繽紛朵朵玻璃吸管」要來了!一起環保愛地球! 永立實業哆啦A夢全新企畫「哆啦A夢-繽紛朵朵玻璃吸管」來了!我們大家都…

1/ 372

y8qc2gk91

07/27 11:10

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 所有美好回憶的起點「來自遙遠的未來國度」浮世繪木版畫哆啦A夢初登場!

為了紀念哆啦A夢漫畫連載 50 週年,日本傳承江戶木版畫的老字號株式会社版三要將哆啦A夢第一話〈「來自遙遠的未來國度」〉初登場的哆啦A夢製成浮世繪木版畫,在專售傳統文化…

2/ 87

y8qc2gk91

07/27 11:07

KANNA2010

動漫情報

【情報】[台灣] 可以打開的任意門!「哆啦A夢-任意門 icash 2.0」全台限量8000張!7月29日全通路上市

最新的「哆啦A夢道具篇」紀念 icash 2.0 來囉!這次推出的道具是任意門,而且任意門還可以打開唷!由日本獨家授權設計的「哆啦A夢-任意門 icash 2.0 」 ,全台限量 8,000 張,即將於 7…

1/ 154

y8qc2gk91

07/27 09:43

KANNA2010

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 494 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在齊天烈大百科裡,英一穿什麼顏色的襪子? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】