篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

94/ 18k

paul81522

10/27 23:33

willy860428

綜合討論

0/ 14k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 15k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 61k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

56/ 47k

almadora

03/26 11:13

almadora

綜合討論

29/ 40k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

綜合討論

【問題】純新手想加入遊戲的疑問

不好意思我是一個TERA的純新手目前剛加入想請問 1.PC板會很少人嗎?因為我看板上好像PS4的發文居多 2.伺服器哪邊比較多人呢 3.有推薦的職業嗎? 4.有沒有公會收萌新QQ

2/ 6

ty30911412

昨日 22:32

ty30911412

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

conbyoca

11/18 20:15

conbyoca

綜合討論

首篇已刪

1/ 49

popo6798

11/18 18:44

paul81522

廣告

綜合討論

【閒聊】新手魔拳士找公會~~

最近兩個月才加入這個遊戲,原因是LOL最近也打一個段落了(結算),想說找個比較不農的MMORPG,而且我本身比較喜歡競技遊戲,所以想找個帶有競技原素的,在網上翻了一些遊戲後就…

7/ 606

dodo774

11/18 12:54

aaabc1313

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

su62662000

11/17 13:29

su62662000

綜合討論

【問題】這次新增的兩張圖鑑卡片

這個是不適有特殊入手管道? 太嫩,找不到資訊 這位說明中礦物收集家米家米奈隆NPC 這算活動取得?

5/ 828

rr68443

11/17 13:27

rr68443

綜合討論

【閒聊】Tera也要推出經典伺服器了~

昨天Tera在四周年的時候,宣布明年春天要開啟”經典伺服器”的消息,難道現在推出經典伺服器是一種趨勢嗎??放弃治疗我做了一點WOW與TERA的經典服分析,跟大家分享分享。 1、遊戲…

17/ 2168

dodo774

11/17 01:03

turtle1397

綜合討論

首篇已刪

1/ 534

glionfox

11/16 13:35

paul81522

綜合討論

【情報】PC1服 提雅拉尼亞 裝備交換Discord群

大家好 如標題 有鑑於現版本裝備掉落率實在太令人蛋疼,又常常打到不是自己職業的屬性,和朋友討論後決定開個Discord群,讓工作忙碌不常盯著遊戲裡交易頻的人一個交換裝備的平…

5/ 558

teayang

11/15 21:08

teayang

綜合討論

【問題】有人知道經典服是哪個版本嗎??

有人知道經典服是哪個版本嗎?? 我都只有玩砲火戰場.. 不知道經典有砲火戰場的版本嗎?? 順便請問一下 魔工的位移技能有幾招??

4/ 1170

asd6562

11/15 08:16

TaraPopoli

綜合討論

首篇已刪

37/ 3251

z0989739508

11/14 13:51

paul81522

綜合討論

【問題】請問如何用obs錄影含dps一起錄

朋友想要用obs錄影含dps看輸出 但錄影都錄不到神羅 已有用全擷取但還是沒有錄到神羅 不知哪位大大能指點一下該如何設定嗎? 謝謝

10/ 588

lwklwk01

11/13 04:55

lwklwk01

綜合討論

【問題】屠殺者武器攻速和冷卻的選擇

看攻略好像有些說要攻速, 有些說要冷卻, 那老手們都建議到底選哪邊比較好呢?

4/ 1108

gn02563153

11/10 01:34

gn02563153

綜合討論

【問題】請問各位大大 柔軟咕咕糕點頭飾怎麼獲得呢?

好像果凍 在頭上晃來晃去 超Q XD 想請問各位大大怎麼獲得? 還是只有 梅勒目修蒙的隨機頭飾箱有機會開到呢?

4/ 1316

GN830816

11/08 01:50

GN830816

綜合討論

【問題】有關魔拳師上位RK9問題

你好,我係玩PS4版的魔拳師,想問PC及PS4版本的魔拳老手一些問題,以下是我打上位RK9時有關「防禦成功」及「完美防禦成功」問題附上我拍的片段及問題:1)時間53.32我防禦成功仍扣…

9/ 1328

riceronald

11/07 11:25

riceronald

綜合討論

【情報】2019全新時裝-舞孃

感覺很久沒有發時裝文了 總共有3種 花紋都一樣 一件是整體都藍色 (圖片中裙擺的藍色 變成整件都是 一件是整體都黑色 (圖片這件 一件是可染 (都長的一樣 沒有多什麼變化 全部女性…

9/ 6531

wad3325

11/06 17:06

almadora

綜合討論

【問題】448徵補一起拓荒另招募小公會合併

只要您有耐心陪我們一起死的,不論是元素或是祭司都ok,都不會的新手也沒關係大家一起死到會這樣才好玩我們上線的時間多為晚上七點到12點,想要的同學歡迎留下psnid,另外我們公…

1/ 947

s26633441

11/05 21:38

s26633441

綜合討論

【其他】PS4 找448 R困固定團

目前450想找R困固定團有團還缺熟打的嗎?平日大約晚上10點在 能語音溝通

0/ 769

gg870613

11/05 20:33

gg870613

綜合討論

【問題】一直伺服器維護中沒法登入

朋友在入面玩得正高興, 我卻突然閃退然後一直伺服器維護中, 這遊戲到底讓不讓人玩啊, 一整個周日就這樣沒了

1/ 981

gn02563153

11/03 21:53

gn02563153

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 494

A354671182

11/03 21:19

A354671182

綜合討論

【問題】回歸玩家一問, 坐騎可以給小號嗎?

回歸玩家, 本來是玩魔拳, 但回歸想玩別的職業, 是不是沒法把坐騎給其他職業了?

2/ 998

gn02563153

11/03 16:56

gn02563153

綜合討論

【問題】關於新裝強化石取得方式

請問暗黑碎瓷強化石除了打怪跟分解魔力的強化石能取得之外 還有其他管道嗎 在問一下如果打怪 空島怪都會掉嗎 我看蠻多人都衝到+10 但自己的石頭總是不到10個

17/ 1597

z88992003200

11/02 15:48

z88992003200

綜合討論

【攻略】雙補同心 其利斷金

大家好 這邊是從鬼島台服時期就入坑的一名骨灰祭司 樂意代理後回鍋有一陣子了 當年台服阿卡莎7人 不能單補都會被認為是無法獨當一面 沒想到現在的風氣普遍都可以接受雙補了:D…

19/ 4019

aaabc1313

11/01 09:16

paul81522

綜合討論

【其他】艾琳禁忌女僕裝 渣改MOD (10/30新增其他種族未被原廠和諧前檔案

載點 https://drive.google.com/open?id=1HjaAGXx63mQns12h0lut6tVMBw6f9Rpy 放到 :\MangoT5\TERA\S1Game\CookedPC\Art_Data\_Packages\_CH _資料夾自己創 預覽圖 10/30新增

3/ 3937

ivan13971397

10/30 21:37

ivan13971397

板務人員:

1153 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
除了種族技能以外,以下組合的兩種職業,何者是有治癒技能的 作者:默默打開再折回去 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】