篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

108/ 37k

paul81522

昨日 11:44

max19911115

綜合討論

0/ 23k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 25k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 84k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

93/ 75k

almadora

06/08 07:47

sx657429fzx6

綜合討論

32/ 71k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

綜合討論

0/ 22k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

綜合討論

【問題】純新手問題

本人純新手 之前沒玩過這款遊戲 想問一下 現在伺服器哪個人比較多 我目前玩到30等祭司 在提雅拉尼亞這伺服器 沒遇到什麼人頻道上也都沒人說話 這是正常的嗎 請問現在pvp還有玩…

4/ 399

a2785966

06/26 11:55

a2785966

綜合討論

【閒聊】這遊戲還適合回歸嗎?

最近這幾年都沒啥RPG遊戲好玩,偶然看到TERA不但出了手機板(很爛),還出了PS4版 有點感到驚奇,這老遊戲竟然還活著 從當年的7片容量大的要命的光碟開始入坑,想回歸,但又怕這遊…

6/ 2349

min1346

06/22 16:57

aaabc1313

綜合討論

【問題】PC版本伺服器選擇

想請教一下大大 新手PC版本 各位會推薦PVP服 還是PVE服

6/ 1287

freezz

06/22 11:14

freezz

廣告

綜合討論

【問題】ps4新手疑問

目前是玩祭司,等級65 裝備還在變形的魔石 想請問一下我現在該幹嘛?祭司打怪?還是要重練一隻輸出?完全不知道現在該做什麼.. 還有什麼其他地方有相關的遊戲資訊,然後為什麼會…

9/ 1226

misachin95

06/22 09:22

willykelly

綜合討論

【問題】請問58主線的高爐中心

如題 小的剛剛破完這個任務 他要我去高爐中心 也說可由次元魔法石進入 問題是我點的魔法石並沒有這個地 點可以去 請問破過的大大要在哪裡才能過 去?

15/ 641

06/19 15:01

綜合討論

【心得】小跟班系統-夥伴冒險

在版本95.03新增的夥伴冒險 必須派遣夥伴去指定的場所自動冒險 冒險時間結束時可以領取該次冒險的獎勵 冒險中的夥伴數量3/3 每個帳號可以同時派遣3個夥伴去冒險 另外派遣夥伴的…

0/ 1903

d0305011

06/16 17:09

d0305011

綜合討論

【問題】想詢問玩過忍者跟飛劍的大佬

小的玩p4的,雖然版上爬過文 飛劍覺醒前後輸出差很多 但是吃操作 好像有人每次打完手指都很酸.. 忍者爆發輸出很高,不卡技 雖然有一些小位移的問題 小的想玩近戰 可惜沒辦法開…

6/ 1254

06/15 11:32

綜合討論

【攻略】不專業的憤怒司令官翻譯

接續下級的打法 請下級熟練再去打(沒開提示的狀態) 來源:http://www.inven.co.kr/board/tera/2152/28746?p=2 首先要知道幾點事情 1.該副本有re的限制次數,re10次之後王的攻擊力會超絕上升,請直…

4/ 1506

su62662000

06/14 11:00

su62662000

綜合討論

首篇已刪

3/ 1073

L122881959

06/11 01:36

paul81522

綜合討論

【情報】6/10改版 樂意沒告訴你的一部份詳細資料

這邊只挑幾個重點 想要看詳細 自己來這邊看ㄅ 日版改版內容 版上龍大的文有的 我有印象也會跳過 副本隨機商人 價格 日版排序跟台版不太一樣 看漢字也能懂得或是價格 技能倍率…

5/ 3112

wad3325

06/10 17:35

wad3325

綜合討論

【問題】有從新洛汗結束後再TERA玩的玩家嗎@@?

如標題 XD 有沒有從Rohan新洛汗結束後過來TERA玩的玩家QQ? 有的話都在哪一個工會呢 XD?

1/ 1370

likewho9011

06/09 15:56

likewho9011

綜合討論

【問題】想請問先練分身問題【PS4】

各位好 小的最近在才在ps4找到這款 後來嘗試了許多職業後 本來很想玩月光 不過爬文後挺多建議一開始不要玩 都建議魔導,弓,魔工 而且好像也有說先練一個本 可以幫分身打什麼…

15/ 1237

06/08 18:04

綜合討論

【問題】切視窗卡頓

我記得在半年前有回鍋 但是當時沒有朋友一起玩而退 現在有朋友回來重玩 但是卻發生切視窗卡頓5~10秒 遊戲體驗挺不好的 畢竟一開始都要爬文啥的 想知道這要怎麼解決 我記得之前…

14/ 2470

jc93333

06/05 10:07

wankevin

綜合討論

首篇已刪

315/ 12k

LoveOfSakura

05/30 04:48

sysop

綜合討論

【閒聊】所以我說那個卡片碎片呢????????

直接上圖(見紅框處) 一樣的活動,日版有卡片碎片可以換,台版呢???? https://tera.pmang.jp/notices/2392 https://tera.mangot5.com/game/tera/event/detail?contentNo=39189 更良好的遊戲品質??? 我不這麼認為...…

9/ 2212

paul81522

05/28 18:44

paul81522

綜合討論

【問題】想加入的菜鳥發問XD請問活人還多嘛?要去哪個伺服器玩呢

想找一款線遊戲遊玩 曾玩過wow幾年但不想回鍋有點膩看了一下劍靈和tera 這種無鎖定的戰鬥風格還是比較愛 動作打擊也逼真 所以選擇了TERA 但是此遊戲出一陣子了 現在大家還常玩嗎…

11/ 2287

kenny3233

05/27 01:12

kenny3233

綜合討論

【攻略】不滅凱爾賽克(凱爾上)純文字指南、攻略指引

寫在前面 本文後續內容建立在凱爾下級熟練,因此對於一些凱爾下級已存在的機制不會多做說明。 本文適用對象 條件1 凱爾下級熟練,想進軍上級的玩家 條件2 會自己判斷檢定,知…

14/ 4871

paul81522

05/23 10:52

paul81522

綜合討論

【問題】想請問一下這遊戲

我是個巴哈新手 也是TERA新手 有個很大疑問讓我一定要創帳號發文 因為剛被朋友推薦來玩 才玩了4天 又是個休閒玩家(在其他遊戲也是 看朋友一直抽扭蛋(狂抽 但我發現個問題 玩家好…

18/ 2563

h913324

05/22 21:26

h913324

綜合討論

【問題】職業選擇

新手剛加入想請問什麼職業打pvp比較好?目前想玩魔拳師或飛劍,想看看有甚麼推薦的,感謝。

9/ 2404

x0978517551

05/21 09:46

x0978517551

綜合討論

【問題】請問ps4版現在新手適合嗎?

前天才發現ps4有TERA,創角完好像沒看到玩家,現在新手還有生存空間嗎?還是到所謂60等開始才有比較多人互動呢? 創角我選劍鬥士,因為我沒看到弓箭手職業,剛剛爬文才看到,…

42/ 2298

loverowtin

05/20 18:50

loverowtin

綜合討論

【問題】最低的配備需求

I3 8100配內顯 8G記憶體 可以開得起最低配備嗎 或是開上中階或高階

8/ 2599

curiosity527

05/20 15:48

pp99801

綜合討論

【問題】PS4與PC版的問題

PE4與PC能夠在同一個世界相遇嗎 若不能 哪一個版本的人會比較多呢

3/ 1675

05/19 09:50

綜合討論

【問題】有辦法改人物聲音嗎? 創角色忘了改 PC版

以前沒玩過tera 現在因為手機版回來玩PC版 選人物的時候捏了好久 結果最後忘記改人物語音 還有辦法補救嗎? 花現金也沒關係

4/ 1519

yuhsuan7585

05/17 03:05

yuhsuan7585

板務人員:

1175 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】