篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

95/ 22k

paul81522

12/20 20:01

eason2010

綜合討論

0/ 16k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 17k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 68k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

72/ 55k

almadora

03/26 11:13

almadora

綜合討論

29/ 49k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

綜合討論

0/ 13k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

綜合討論

【問題】經典服職業

經典服開後想練狂戰或槍騎 這兩個在PVP野戰方面如何? 能給些建議嗎

12/ 1070

bobby7849152

01/16 22:14

bobby7849152

綜合討論

【情報】01/16(四)BOSS狩獵獎勵應援

【活動時間】 2020/01/16 (四) 維護後 ~ 2020/02/06 (四) 維護前 【活動內容】 活動期間內,狩獵以下指定副本最後BOSS,可固定獲得活動道具【[活動]艾索杜勒軍團長銀箱】或【[活…

3/ 40

ONLYLOVE21

01/16 14:00

ONLYLOVE21

綜合討論

【問題】適合回鍋嗎?

由於最近出手遊版 體驗以後十分鐘立馬刪除 讓人想到以前PC版本有火熱的一段時間 不知道現在回鍋的話對新手友善嗎? 怕等級太低 副本都沒辦法跟大家一起參與 想玩劍鬥士的話各位…

19/ 1745

peanut0823

01/16 09:48

aaabc1313

廣告

綜合討論

【問題】有人知道開場動畫的韓文歌名嗎?

有人知道開場動畫的韓文歌名嗎?

1/ 382

cvbn78945674

01/14 21:20

cvbn78945674

綜合討論

【問題】這種情況應該怎麼辦?求解

之前脫坑,最近剛回歸遊戲,上線的時候送了我一套呼嘯和呼嘯強化卷軸,因為我本來就有呼嘯,我看都沒看直接把送的呼嘯扔了,把卷用在了自己的呼嘯上面,我的呼嘯是以前就強…

6/ 647

natsuno0506

01/14 12:43

natsuno0506

綜合討論

首篇已刪

4/ 772

Lonely0000

01/14 10:45

paul81522

綜合討論

【閒聊】新手發問集中串及新手物資支援

首先 關於新手支援相關 (限定貝里克伺服器) {新手支援包 I}#1 金色結晶體*390 金幣*10000 領取條件: (1)站內信ID.伺服器角色截圖給予贈與者 (2)遊玩的角色滿65級 且已將覺醒系列任務解完…

14/ 1099

ONLYLOVE21

01/13 10:58

ONLYLOVE21

綜合討論

【討論】88改版點裝集中串-------你今天+15了嗎?

*注意事項* *注意事項* *注意事項* 1.請不要揭露他人ID、個人資訊 2.請不要分享非本人的資訊(包含朋友、公會) 3.歡迎分享自身點裝經驗和點裝小秘訣 4.點裝有升有降有損壞,…

27/ 4947

paul81522

01/09 19:55

TaraPopoli

綜合討論

【討論】今天也貝爾了嗎 - 空虛城堡沒有極限

這邊是瀕臨失業加被噁打得要起笑的可撥祭司 自從新地圖開了之後除了貝爾以外 不缺飾品的人好像也沒有其他本好打... 於是刷了又刷 終於在100場前收集了絕滅祭司全套(對...絕滅)…

23/ 1906

aaabc1313

01/07 16:44

ONLYLOVE21

綜合討論

首篇已刪

3/ 845

icy00002

01/06 22:32

paul81522

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 175

a709804315

01/06 18:37

a709804315

綜合討論

【閒聊】未探險地區-巴德拉

以前這地方叫做 巴德倫 根據故事 巴德倫是再第二次眾神戰爭結束後 巴拉卡部份族人移居到亞倫南部後建立 後來因為阿克德法族進軍亞倫南部 各種族聯合軍建立巨大城牆禦敵 導致…

13/ 1456

wad3325

01/06 14:41

coldwayway09

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 110

eilyn5888

01/05 12:37

eilyn5888

綜合討論

【問題】新手問題

請問各位大佬 今天第一次接觸這遊戲 請問該選擇那個伺服器 還有什麼職業適合新手玩 Pc玩家 感恩

7/ 1427

jeson50023

01/03 21:06

jeson50023

綜合討論

【問題】新手36級 防禦力1000 攻擊力3000的法師 一直死

最近剛玩 跟著主線 到了咆嘯森林 阿勒坤那邊的怪物 很容易就扣血死掉了 我該回頭去刷甚麼嗎 累積強度 副本要怎組隊 要到副本門口?? 副本有限制次數嗎

5/ 1732

pkmisst393

01/02 16:14

aaabc1313

綜合討論

【問題】時間沒有很多的人適合加入嗎?

以前學生時期有玩過,有一點點的基礎 回來看了一下....改很多啊!! 多了一堆系統,P鍵也多了好幾個洞.. 想拿來殺時間開心玩就好 然後朋友有帳號放著沒再玩要送我,我就加減拿來…

19/ 2179

wars19910929

01/02 14:03

aaabc1313

綜合討論

【閒聊】關於每個裝等階段可以做的事情

所以我說那個88版哪時才要上, 我想要H追加換金裝啦 本文屬於閒聊性質,由於已經很久沒碰貝爾以外的副本,如有寫錯歡迎指正。 目前裝備系統有2大系統,且神話合成方式已經解…

27/ 3880

paul81522

01/01 09:13

TaraPopoli

綜合討論

【閒聊】今天也抵抗了嗎 : 那些年我們一起擊倒的副本王

TERA的設定可以睡王暈王和擊倒王 當年台服副本王可是隨便睡隨便暈隨便擊倒的(?) 現今的副本王基本抵抗都非常高 除了一些特殊設定 (EX.火神三暈/實驗一王魔導斷暈)之外 基本上很少…

16/ 1533

aaabc1313

12/31 16:21

aaabc1313

綜合討論

【問題】VIP 快捷列不見了!!

VIP 快捷列不見了!! 大家都這樣? 還是我自己按到甚麼了? 要怎麼叫出來啊 沒有移動書很不方便解每日ㄟ...

6/ 1018

ithelper

12/30 16:25

ithelper

綜合討論

【問題】怎麼樣都無法下載...

一個是會一直接收大小從零開始然後一職跑出這個 昨日的是沒有開始的意思@@

5/ 1071

asos00222

12/29 01:28

asos00222

綜合討論

【閒聊】那天仍未見的浪漫,跪求各位大大無私的貢獻以滿足我的好奇心

嗨 我是N4 某天在遊戲中無聊拿著長槍亂戳的時候 我發現到了一件事 在某園長的動圖推廣之下 大家都知道艾琳槍騎最適合看可愛的屁屁 但是從沒有人告訴我...艾琳槍騎竟然還有這種…

11/ 1478

xn4821130

12/28 07:22

xn4821130

綜合討論

首篇已刪

4/ 573

dreamy520

12/25 02:04

paul81522

綜合討論

【問題】遊戲下載問題

請問大家官網的主程式下載點點了之後出現Not found,是甚麼問題呢?

18/ 912

minor

12/23 22:47

minor

板務人員:

1155 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】