巴哈姆特 23 週年慶

skykinny3822
恭喜巴哈23年快樂 從小到大的遊戲資訊網

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 32k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

87/ 42k

cat412

10/06 17:03

almadora

恩仇錄

0/ 17k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

94/ 19k

paul81522

10/27 23:33

willy860428

綜合討論

0/ 14k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 16k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 62k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

59/ 50k

almadora

03/26 11:13

almadora

綜合討論

29/ 43k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

PS4專版

0/ 11k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

綜合討論

【問題】練小號 1服

有人想 練小號嗎? 約個時間從20等 刷副本練上去 不跑主線 12/9 今天有人要練嗎?

22/ 1195

janney0414

今日 07:02

janney0414

PS4專版

【情報】再見了 PS4 Tera 再見了 藍洞

破壞的神界關口 (龍本) 在PS4 11月中旬的一次更新 官方在龍本裡P1 和P3 推出刻印箱 而且每人都能獲得一個刻印箱 當時我負責管理的團隊 進去打了 P1-P3 並在不知情的情況下 拿到了…

132/ 2215

owenleung123

今日 01:33

refcur123

綜合討論

【情報】tera今後的改變(各項系統優化)4f 空島裝備改善

藍洞終於發現開放70等之後的一大堆問題了 終於要修正了 主要改變有以下5點 1.角色成長優化(等級/鍛鍊/特性) 2.守護者裝備的成長 3.空島裝備(幹 那個垃圾掉落率要改了) 4.卡片系統 5.…

23/ 7734

su62662000

昨日 14:53

stala740529

廣告

PS4專版

【情報】PS4 公會 「TekkenCat 」鐵拳貓

無論你是TERA的新手老手還是回鍋玩家 想拚副本極限輸出?還是戰場大殺四方? TekkenCat歡迎您的加入! ●公會介紹● 本會創立於2019/7/12 由一群喜歡戰場副本的老手創立 我們對TERA有一定…

10/ 3345

g805597

昨日 13:29

Junkris

綜合討論

【問題】這個超世代元素武器時裝實體怎麼差距那麼多

這次扭蛋的超世代元素武器深紫 一點都不紫 實際裝備起來還是青綠色代紫色光電 跟圖片顯示落差很大,他模組本體感覺就是綠色的啊?! 色彩落差沒統一性很煩躁... 有種被騙的感覺Or…

4/ 603

rr68443

昨日 09:01

TaraPopoli

公會組隊

【閒聊】PC-貝里克PVE 新手公會 【這是一個毒窟】就是毒啊,歡迎一起加入d(`・∀・)b 公會有開本

你追求快樂嗎? 歡迎老手新手一起加入,一起加入享受美(嗑)好(藥)的人生 還有你知道公會有甚麼嗎? 有無敵魔性的波波利 你看看中間可愛的波波利(*゚∀゚*) 盡情得搖擺 ~ ○( º ㉦ º…

30/ 5574

ss0936363765

12/07 19:42

qwe5814913

綜合討論

【問題】官網註冊問題

請問現在官網可以註冊嗎?因為都沒收到他的認證信~

12/ 452

hizumi7106

12/07 18:34

elmoelmo

綜合討論

【討論】樂意傳播12/5 sf2 gg感覺咱們Tera...

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/41362/sf2-online-user-data-all-gone 樂意傳播所營運的 PC 線上射擊遊戲《Special Force 2 Online》今(12/5)日爆出嚴重問題,官方表示遭到駭客攻擊,所有玩家資料全…

14/ 3841

janney0414

12/06 23:54

robert21637

綜合討論

【問題】傻眼!角色不見了(ps4)

維修完以後,我的角色不見了!!以前刪掉的角色復活了! 有人跟我一樣的嗎??求解

3/ 270

goodmaxsky

12/06 19:09

goodmaxsky

公會組隊

【閒聊】特羅立恩 公會會員募集 (PC貝里克sever) 暨 新手協助Discord公開加入

特羅立恩歡迎各位/// 我們是從PC1服移民到2服的夥伴以及一些2服的新手組成 身分有學生及上班族、輪班星人,主要活動時間為下午2點到凌晨2點 經過了一段時間的推移,目前留下了…

4/ 1098

probdemon

12/06 01:12

probdemon

綜合討論

【問題】請問現在可以進行遊戲嗎

我從今天下午開始官網都打不開,剛剛打開可是遊戲還是卡在登入那邊進不去

23/ 2344

kanzaki15246

12/05 20:54

kanzaki15246

公會組隊

【閒聊】(PC一服-提雅拉尼亞) 【唉唷你好像很屌嘛】 公會招生中

公會簡單介紹: 目前活人約有20人,主要活動時間為晚上 會內氣氛和諧、自由,備有一個不知道幹嘛用的DC 副本進度方面大多是打各式上級本(實驗、火神、蝴蝶等),較少部分…

5/ 1473

a22600077

12/05 19:35

asd234987

軟硬設備

首篇已刪

2/ 477

f3886842

12/05 10:09

sysop

弓箭手

【心得】87版本弓箭介紹及個人心得(12/5更新)

大家好,我是遊俠喵,我乃企鵝神教教主 我第一次接觸TERA是在4年前,玩了約一年後退坑,在看了某部動畫後開始懷念起有坦補打的遊戲,後來在去年9月回鍋,並持續鑽研弓箭之道…

76/ 12k

stala740529

12/05 04:26

stala740529

綜合討論

【問題】請問 PVP PVE 伺服器~ 人數會落差很大嗎!? 順便徵人一起玩 剛回鍋!

請問 PVP PVE 伺服器~ 人數會落差很大嗎!? 有人剛回鍋要一起玩嗎!?

11/ 697

gg8877

12/05 00:36

gg8877

採集製作

本討論串已無文章

0/ 17

yoyo50035

12/03 11:31

yoyo50035

綜合討論

【問題】請問在換代理商之前的帳號是已經沒辦法用了是嗎?

我是剛回鍋 想請問一下我之前的帳號 還有辦法拿回來玩嗎!?

7/ 874

gg8877

12/03 02:17

gg8877

綜合討論

【問題】官方無能處理方式

二服最近有一位大陸玩家 用外掛腳本來密語洗一些在頻道組隊的對象 該腳本會自動刪除創角色 封鎖根本無作用 已經多名玩家向官方舉報 卻無能作為 只要在世界頻發話 組隊 都有可…

49/ 3766

a3674966

12/02 07:50

kusanagi1028

月光武士

【心得】月光武士微心得 (11/29更新貝爾一二王影片)

11/21新裝備更新 先更新機體如下 飾品全力量 內衣是5500增幅 面具屬性是0.08爆威+0.02爆威+6力 這版本新裝備雖然說不用打背,在非憤怒上表現也來得比悲壯3好很多 不過對於月光來說有…

74/ 22k

evan6613632

11/29 23:17

evan6613632

海外版本

【問題】美ps4版本新活動坐騎

投影機破爛因此可能有點模糊歹勢 因為看到活動給了這個坐騎太讓人驚恐,因此拍張照片紀念一下 有沒有人看到這個東西後感慨萬千的呢? XD

6/ 1261

star712

11/27 19:27

star712

板務人員:

1154 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
忍術士(忍者)的種族是? 作者:雪露諾姆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】