篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 30k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

86/ 38k

cat412

08/23 20:58

myself2796

恩仇錄

0/ 15k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

92/ 15k

paul81522

09/13 15:29

jones03

綜合討論

0/ 11k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 13k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 54k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

48/ 38k

almadora

03/26 11:13

almadora

綜合討論

29/ 29k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

PS4專版

0/ 8018

paul81522

06/13 12:30

paul81522

綜合討論

所以說馬車就不見了,都給你時間了不查,哪裡來的截圖 截圖5個人在寒冰凍原發呆嗎

1/ 271

mike9411

今日 17:13

mike9411

元素使

8/ 322

qqaids0314

昨日 23:22

paul81522

綜合討論

因為常常遇到過場動畫就閃退 只好出此下策 我有試過到video資料夾內把裡面的檔案都刪光 有用是有用 但如果重開的話 檔案檢查會過不了 請問有沒有什麼實際一點的方式把過場動畫…

1/ 48

soga17

昨日 20:02

soga17

廣告

綜合討論

請問新手玩月光好嗎輸出後面夠嗎 看板上很少月光的文章 麻煩各位大大了

9/ 520

chiu850208

昨日 19:52

chiu850208

PS4專版

各位好, 想找人一起拓448, 目前先以終極RK為主. 之後再視情況 超廢 副本, 缺3打, 歡迎私信或留言一起玩. 時間 19:00 - 02:00 (視情況,另一元素21:00上,所以拓荒的時間會視隊伍雛形後討…

4/ 305

sunnycooper

昨日 18:28

sunnycooper

綜合討論

領地流浪商人出現會公告,而且只有當人物在那領地才會看到那個領地的公告 公告的訊息有幾種模式,詳情請看 TERA 領地流浪商人 的連結 因為我不太會用巴哈的表格,所以只好額外…

8/ 4172

eywkts

昨日 16:35

eywkts

綜合討論

大家安安 我是 utyuucqc 專門實況各種手遊、PC遊戲、一起看YT、聊天、聽歌。 歡迎大家一起來聊天或討論^^ 8/22 PvE伺服器貝里克 加入遊玩~懷舊一波 當然不確定會玩多久~但是會跟其他…

50/ 9814

sxdcfvgb3

昨日 14:22

sxdcfvgb3

PS4專版

嗨!我是N4(天穹) 官方發布了更新消息啦!沒有在關注FB更新訊息的我剛剛才知道,雖然有些人已經知道了 但還是分享給大家。 哎呀 終於又有新角色玩了 可惜沒辦法選艾琳QQ 雖然我不…

7/ 769

xn4821130

昨日 11:57

kainok

PS4專版

1服 目前缺1名隊友 1打 每天晚上1930~2300 目標439~448副本 urk9困難刷素材為主 歡迎想拓荒的玩家一起玩 最好是能語音 請私信psn跟職業 感謝

5/ 200

ababab45

昨日 08:36

ababab45

綜合討論

在接到神樹任務之前組隊都會被傳到破圖異世界,5等以前組隊會把兩人匯集到一個分流,這時候進讀取畫面出來就會卡在破圖世界 往旁邊跳躍會無限下墜,緊急脫出、重登都沒辦法…

5/ 494

sweethome50

昨日 04:48

sweethome50

PS4專版

大家好!我是PS4一服 公會 艾琳舔舔的會長 天穹 因為最近PS4大家都流行速刷,裝備需求過高導致新手完全沒人願意帶願意教的窘境。 為了避免完全沒有後續新手補上來我都有在遊戲中…

24/ 419

xn4821130

09/18 20:37

xn4821130

公會組隊

大家好 我們是一個5人的小公會,在65版本一起退坑了,當時進度都有到悲壯+2, 這個月初剛回來玩,想招收一些新手加入。 首先簡單介紹一下我們公會: 1.團員幾乎都是重創角色或…

4/ 427

a22600077

09/18 19:03

a22600077

綜合討論

1.請問我在遊戲招募組隊常看到蝴蝶/CE刷門 請問是甚麼意思呢@.@ 2.刷世界王或是小王嗎? 3.獎勵是大量經驗嗎?怎麼常常有人刷 4.那該怎麼成立隊伍? 跟寶藏圖一樣要有道具才能成立 還…

13/ 359

bobo111056

09/18 16:19

bobo111056

PS4專版

最近TERA冷清許多, 魔物冰原的影響真大啊 雖然我也很想跑去玩,但這款遊戲我蠻熱愛的。 主要是: 目前還有在玩TERA 二服的朋友, 如果還找沒有找到家 或者 夜貓子 或者 遊戲相關…

3/ 797

wwwcomtw0711

09/18 16:19

wwwcomtw0711

公會組隊

大家好,我們是剛回歸的老手玩家,原本是入了別人的工會,但覺得他們的等裝跟我們落差蠻大,進去工會,也只是在跟野團打,所以思考之下,決定自己來創工會,招人一起玩,一…

92/ 7189

xiaobudian96

09/18 13:30

fightthgif

綜合討論

各位大佬好由於最近開始拓荒URK 爬過文也因為版本問題無法參考 所以才想問問 一王 放三顆炸彈又接隨仇亂射五發後又接拉拉 如果打手來不及清掉剩一顆炸彈 拉拉又沒閃到(已經使…

20/ 1176

fekg3229

09/18 12:35

yi03782000

PS4專版

Ps4歷經將近三個月的折磨 終於在09/26要有新的副本玩了 雖然他在pc版已經開過很多次XD 總不會有ps4特別版吧! 吹牛王 塔勒斯基的遊樂場 掉落物:未知 攻略看精華區這篇 https://m.gamer.…

7/ 638

willykelly

09/18 07:35

willykelly

綜合討論

半夜不睡覺的 小豬 0.0 無聊賣萌中 !!!! 忍者這技能也太可愛了!!! 希望 能維持久一點 可惜人不夠 不然 豬豬滿街跑 哈 感謝以下人員支援:

2/ 599

lineage357

09/18 02:18

lineage357

PS4專版

前言(紅字是重點方便閱讀) 嗨!我是艾琳舔舔的會長 天穹 最近一堆PS4玩家連水晶都不會插,位子不會站,槍騎化身打樁機,魔拳不開巨人化,打手站樁站到被打死,補師不會補血...…

142/ 1678

xn4821130

09/18 01:27

willykelly

公會組隊

厄里絲教持續招收各路人手, 無論新手老手鹹魚或是想打副本可是卻不敢出手的人 不怕你不會,只怕你不敢 會內附設Discord歡迎加入 一起來攻略各大副本吧!!!! 圖源: pixiv id=67603227

5/ 841

f52twqwe

09/17 22:34

kyakyakya

板務人員:

1059 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個職業在官方定位中是"坦克"類型的職業 作者:默默打開再折回去 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】