篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

弓箭手

【心得】93版本弓箭介紹及個人心得(5/2更新)

大家好,我是遊俠喵,我乃企鵝神教教主 我第一次接觸TERA是在4年前,玩了約一年後退坑,在看了某部動畫後開始懷念起有坦補打的遊戲,後來在去年9月回鍋,並持續鑽研弓箭之道…

98/ 20k

stala740529

05/02 14:56

stala740529

弓箭手

【問題】請教弓手69技能鍛鍊

請問各位大哥大姐,印象中改版前是增加跑速, 但昨天才注意到, 這是樂意翻譯錯誤還是新版真的是這效果? 這效果不是內奸專用嗎減隊友跑速專雷自己人

4/ 1724

sword917

10/15 10:25

sword917

弓箭手

【問題】關於弓手迴圈一問

我想請問一下板上有玩弓手的板友弓手有幾種攻擊迴圈?目前我看過板上的文,我的迴圈是箭雨》雷龍〉速射》集中〉速射》穿透〉速射。 目前排副本遇到大部分的都是箭雨 毒箭 平…

8/ 2365

puresoul1981

08/07 17:58

puresoul1981

廣告

弓箭手

【情報】弓箭手-技能鍛鍊+所需道具

66等 很簡單 不用爆肝 只限66等 66等後 技能欄開放 技能鍛鍊 每生一等 就開放一個技能鍛鍊 LV.66 開放 連射 技能強化 升級所需道具*28個 LV.67 開放 箭雨 技能特殊效果 不確定是否3種都…

5/ 3903

wad3325

03/22 14:03

wad3325

弓箭手

【問題】 回鍋玩家提問 覺醒弓箭該怎麼玩啊 怎麼連招比較好

3/ 2737

i0086

12/21 23:18

i0086

弓箭手

【問題】請問弓箭手大仙們 我有幾個問題

16/ 3886

ben40816

11/01 00:16

ben40816

弓箭手

【心得】進階弓箭的一點心得

最近想玩個弓箭手,朋友發了他自己的心得給我,我覺得很受用,蠻好的, 於是在經過她本人同意後上傳到巴哈,希望能幫助到其他玩弓箭手的新人 最後還有點補充: 集中和穿透的…

42/ 9915

qq879004689

03/18 02:29

q769828848

弓箭手

【討論】弓手文少!想更了解弓手

請各位大大發表一些弓手文章點法 打法 機體!!讓小弟能多多學習~ 不知弓手有比較特別的細節~是我還沒注意到的!! 其實連鎖能斷僵持 我也是玩一陣子才知道的~ 手機排版傷眼…

2/ 7582

a460947

08/11 20:03

a460947

弓箭手

【心得】理論派輸出輕鬆打出合格傷害-弓手篇

前言: 由於TERA遊戲設計問題,站在背部打王的輸出甚高於正面/側面,因此任何職業的輸出模式大致可分為兩種: 1.定點:也就是王幾乎只站在原地,打手不需花費太多心思去抓背,…

17/ 10k

gameking13

07/08 10:43

gameking13

弓箭手

【心得】弓箭手不負責任淺談技能與功能

有鑒於再巴哈的弓箭手文章實在少的相當可憐...............(想爬都爬不到 ) 再過一個禮拜 台版就要開放了 一個如此受歡迎 且在國外開放許久的遊戲 怎麼會有職業 玩家發表篇數只有 5…

16/ 35k

howard314061

05/04 16:11

jackwu10

弓箭手

【心得】改版前弓手心得總匯

不負責任的淺談TERA弓箭手!! 參考就好!!(習慣跟見解會因人而異 另外這只適用在OMG-2014/07/09 砲火版本以前 (因為目前只聽說要改版了,但完全沒改版內容實質的消息) 本文以PVE為主 TERA…

4/ 11k

sword917

03/30 21:53

sword917

弓箭手

【心得】弓箭手輸出心得&48副本王實錄

基於上一篇弓箭手傷害實測的文章引起了很多玩家熱烈討論 有人非常支持 我很感謝你們 能夠了解我想表達的東西 也有人極力反對 並大方分享了不同於我的弓箭手玩法 我也虛心受教…

25/ 19k

swda028688

01/02 14:23

yyi19

弓箭手

【心得】弓箭手單打菁英&37副本團影片+小小心得攻略...

版上好像還沒有人分享弓箭手的副本影片...所以我就來發了 我是個台版CB才開始玩TERA這款遊戲的玩家...對TERA還有很多不熟的地方 所以這只是我的新手攻略心得XD照我自己喜歡玩的方…

16/ 28k

swda028688

07/27 14:19

victim0919

弓箭手

【心得】弓箭手的技能與徽章 精簡講解 (會以等級提升繼續做更新

沒錯 來到這版上!! 小妹就是為了介紹弓箭手而來的 請先詳閱美圖 如果你有仔細看到這張圖的介紹 你就會更加的了解 弓箭手的特別之處 TERA的弓箭手跟一般大家潛意識裡的弓箭手不…

16/ 19k

eraser7643

07/24 16:33

nickdog306

弓箭手

【攻略】弓箭手普攻+毒箭 & 一般技能輸出實測比較(新增37王影片高清版)

昨天跟公會會員們聊天 有聊弓箭手打副本時的效率 我就提到說我打副本都是普攻+毒箭在打王 很少放其他技能 然後有位會員就說了一句 : [ 弓箭手打副本只會一直普攻都不放技能…

46/ 29k

swda028688

01/05 20:02

xxxflyff4655

弓箭手

【心得】弓箭手CB心得

1~27級弓箭手心得 BY 嵐亂舞 『凌霄煙雨閣』 大家好! 在這CCB以及CB當中 我選擇了在遊戲中很夯的職業─弓箭手 TERA弓箭手的攻擊方式和大部分遊戲不太相同 必須要用準心去瞄…

6/ 12k

bookany

11/14 02:34

xrosimon

弓箭手

【心得】神箭闖TERA - 弓箭手『Archer』

0. 前言 1. 種族 2. 技能 3. 副本定位 4. PVP 5. 總結 前言: 弓箭手在每個遊戲一直都是非常夯的職業,不外乎就因為遠遠就可以改目標物大量的傷害 在TERA也不例外,且由於TERA的『無鎖…

21/ 28k

PriNce0912

11/13 12:44

ice901103

弓箭手

【心得】箭無虛發,百步穿楊之【弓箭手】心得(停播中)(11/18更新)

【日誌】 11/9,抱歉我不知道我直播全螢幕會有問題= =...已更正 11/18 前陣子本人腸胃炎中標,CB玩到22級就停了 新增紋章 新增日誌 直播↓ http://zh-tw.twitch.tv/zero_memories# 【前言】 大家…

9/ 17k

rebk0806

11/08 19:29

rebk0806

弓箭手

【心得】日版OB至今的弓手心得

經過一次改版調整了弓手幾個技能之後 弓手從原本的空氣變成稍微有點火力的職業 (苦笑) TERA屬於封頂之後才開始的遊戲 所以從58等之後來說吧 我個人是比較詭異的近~中距離弓手 所…

7/ 27k

fuma

08/31 20:22

ken456654

板務人員:

1177 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】