篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 43k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

91/ 64k

cat412

04/17 19:22

DDDJKJKJL

恩仇錄

0/ 28k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

119/ 44k

paul81522

09/08 23:50

kelvinkeanha

綜合討論

0/ 26k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 29k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 92k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

96/ 85k

almadora

07/07 18:55

love801021

綜合討論

32/ 83k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

綜合討論

0/ 26k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

綜合討論

首篇已刪

1/ 12

c710820

昨日 17:52

paul81522

綜合討論

【問題】新手想入坑 請問ps4有大大嗎 謝謝

新手請問ps4亞洲服日服美服 哪一個比較多人呢?謝謝

29/ 153

Kayyeung

昨日 14:59

Kayyeung

綜合討論

【問題】新手回鍋詢問

我這幾天才剛下載來玩,我重新練角色去刷20-26的副本怎麼都沒有藍裝藍武.......我記得以前玩的時候藍裝副本很好噴啊,太久沒玩了是有改了嗎?

1/ 96

c710820

昨日 09:09

c710820

廣告

綜合討論

【問題】昨天重新創角終於練到30等了

很懷念的走位接技能輸出,都8-9年沒玩了沒想到真的很懷念這遊戲,只是一個人玩有點單機就是了

1/ 156

c710820

10/19 08:21

c710820

綜合討論

【問題】錯誤編碼:257求救啊

誰有遇過這個問題,因為這個我剛下載遊戲整個週末都不能玩,客服也沒有回應

5/ 112

c710820

10/17 19:36

c710820

綜合討論

【問題】好懷念這遊戲

今天下載遊戲,看來明天才能安裝完畢,請問這遊戲還很多玩嗎??以前玩屠殺,現在已經完全不會玩了....…............

2/ 1020

c710820

10/17 17:00

c710820

PS4專板

【閒聊】PS4日服這次移轉前後

PS4(日服/美服)前幾天交接服務商了,從原本美國En Masse Entertainment轉移到韓國KRAFTON(?) (不知道En Masse到底是解散還是如何,反正已經不負責北美/日本家庭機TERA營運) 順便問一下板上有…

8/ 397

FG55KGYO7

10/17 10:38

FG55KGYO7

綜合討論

【密技】遊戲內建字體改LiHei PRO 分享

根據火星研究,就算標題完全不感興趣,但是看到預覽圖被吸引後點擊文章的人類大概有95% 因為內建的字體實在是越看越傷眼,所以就跑去找有沒有改字體的方法了,而且還真的有…

22/ 4688

adsl08734536

10/16 18:21

adsl08734536

綜合討論

【問題】tera 錯誤編碼 (65285)3774808173

今天回鍋想玩 結果卻一直出現這個 tera 錯誤編碼 (65285)3774808173 請問有解嗎 電腦是Windows10

2/ 309

a82267469

10/15 16:16

a82267469

軟硬設備

【問題】卡伺服器選擇無法登入

如圖點第一次會卡很久 然後之後怎麼點都沒反應 板上的文試過了也是沒反應

1/ 631

tuk22323

10/14 16:16

tuk22323

PS4專板

【閒聊】PS4 前三公會 夏夕夏景 收65滿等活躍玩家 附有LINE群

我是公會長坦蛋蛋 目前人滿狀態,但陸續會剔除幽靈人口及出勤率低的玩家 優先剔除未入群的玩家,以便掌握會員出勤狀況,請見諒 希望有意加入的巴友們可在此串留下遊戲ID及線…

28/ 8183

gyeon92010

10/10 02:27

Kayyeung

軟硬設備

【問題】改版64位元後的硬體需求?

自從改版64位元後效果都開到最低 遊戲還是常停格或無預警關閉 最近要再買一台電腦 請問要流暢的玩 效果至少可以開到一半 硬體需求要怎麼搭配呢? 對遊戲來說 CPU還是顯示卡影響…

6/ 875

miyamiso

10/09 22:07

miyamiso

PS4專板

【問題】回鍋玩家問題!! 刷裝備 練ˇ等 小撇不 非克金玩家!!~~!!

各位 大大好: 小弟最近想回鍋有下列問題想問 上限等級? 滿等候去哪刷裝? 副本 是否有自動搜尋組隊等? 難度?

4/ 880

lloyd111

10/09 18:38

lloyd111

綜合討論

【討論】脫離新手前應該要知道的一些小事情

首先祝大家中秋佳節愉快~~ 昨天晚上可能都去烤肉的,招募超級空的~~~ 有鑑於這次雙連假同時有強化1.5倍跟掉落2倍, 可以看到有些老人、新人都冒出來了, 好了,回到正文, 要脫…

4/ 2432

paul81522

10/08 17:05

aaabc1313

公會組隊

【問題】剛回坑來玩,不知道要先做什麼事情..?

因之前準備執照考的關係,退出TERA好一段時間 現在回來玩了,發現不知道該做什麼? 裝備還很爛,好友4年以上離線,遊戲沒朋友,沒有公會 不知道該做什麼?任務的方向該如何進行…

2/ 1306

jenny121655

10/08 16:52

aaabc1313

綜合討論

【問題】請問韓服有漢化嗎??

如提??因本人上夜班 打副本很難排到 不知道韓服人數是否比較多 如果有漢化的話 想跳去韓服玩 需要VPN嗎 請知道的大大告知小弟一下 感激不禁

7/ 1275

a1314584200

10/02 10:14

a1314584200

公會組隊

【問題】兩位回鍋玩家,尋找公會

PC PVP伺服器提拉尼亞 跟朋友剛回鍋,副本都很少打很不熟 尋找公會,友善和平 ~ 朋友是劍鬥 我是月光

7/ 1184

shoping123

09/29 20:26

shoping123

槍騎士

【攻略】槍騎微心得 -尚未完成 2020/9/29 拳下 拉遠仇應用 坦死掉導正

越來越懶 更新的攻略都懶得打字 一.機體 紋章 正常用這個 仇恨不夠用這個 特性 鍛鍊 寵物 裝備 二.技能 主要接招方式 1. 盾牌連擊 + 跳躍攻擊 2. 粉碎防具 + 跳躍攻擊 3. 盾牌防禦 +…

46/ 32k

poordenny

09/29 00:44

poordenny

綜合討論

【問題】65520(1021)參考了板上的方法,也沒有辦法解決..(已解決)謝謝。

不好意思 想請問一下我的啟動器下載完以後, 為什麼都開不起來啊? 以前有玩過沒有問題,很久沒有玩了~現在想要再回來玩, 可是下載完以後,按Tera的圖示或是執行按鈕的時候,…

54/ 1089

dream69fly

09/27 20:02

dream69fly

綜合討論

【問題】pc-pvp 1服 新手上路

新手剛玩摸索中 請問有公會收新手嗎?

1/ 1022

rr330611

09/27 13:15

rr330611

板務人員:

1179 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問TERA商城中的邪靈意志轉蛋、無法開出的是什麼? 作者:就是喜歡窩金 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】