篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 40k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

91/ 58k

cat412

04/17 19:22

DDDJKJKJL

恩仇錄

0/ 25k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

109/ 37k

paul81522

07/08 03:11

max19911115

綜合討論

0/ 23k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 25k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 85k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

95/ 75k

almadora

07/07 18:55

love801021

綜合討論

32/ 72k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

綜合討論

0/ 22k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

公會組隊

【問題】2服貝里克找隊友

當初入坑以為貝里克是1服,結果玩到後面才知道是二服 已經投入心血所以只能將錯就錯了XD 由於想打一些高端副本但是沒固定隊友進步些許緩慢 所以在這邊徵隊友 有時間即可 下…

0/ 0

Apple3168375

今日 11:23

Apple3168375

綜合討論

【問題】PC提亞拉尼雅找隊友一起練習

回鍋幾天想找個幾位隊友一起練習拓荒副本 職業是拳 裝備是絕滅+10 技能鍛鍊未滿還在存錢點 想練貝爾城堡跟凱爾 看了這2個攻略 大概印象有 有一隻劍鬥+0絕滅 技能鍛鍊0沒有錢點XD…

0/ 0

pink0905

今日 10:16

pink0905

綜合討論

【問題】請問活動相關

第一次完ps4版 請問 慶典活動找誰 看不太明白描述 要找誰過小任務取得活動代幣

2/ 75

n96328050

昨日 23:51

n96328050

廣告

綜合討論

【問題】請問ps4版現在新手適合嗎?

前天才發現ps4有TERA,創角完好像沒看到玩家,現在新手還有生存空間嗎?還是到所謂60等開始才有比較多人互動呢? 創角我選劍鬥士,因為我沒看到弓箭手職業,剛剛爬文才看到,…

43/ 2353

loverowtin

昨日 18:55

a0912430471

軟硬設備

【問題】想請問神羅目前 無法使用之情況

目前無法使用之錯誤情況

1/ 401

zxc925201

07/08 21:03

zxc925201

軟硬設備

【問題】TERA安裝檔請求

今天跟朋友玩了一陣子覺得很不錯, 由於我個人筆電連接的網路是個人手機網路,可以下載,但是常常下載到一半就手機過熱斷網... 之後開始下載接收大小又會歸零... 想請問有無大大可…

5/ 214

aspiration94

07/08 20:46

aspiration94

海外版本

【情報】2020/7/9預定更新(新RK9/職業小平衡)

來張妹妹當封面 這串就更改為韓版重要情報更新串,有新消息都回在這串補上 如果說有錯誤的部分,有知道正確的情報能跟我說 我再做更改 1/18更新項目(以實裝) 1/25職業平衡(已實…

81/ 136k

su62662000

07/07 21:29

su62662000

PS4專板

【情報】PS4 07/11-07/12副本掉落2倍活動

PS4/X-BOX 副本掉落2倍活動即將開始! 期間: 7月11日 00:00 ~ 7月12日 24:00 (韓國時間) 副本: * 貝利卡地下關口 * 倒塌的貝利卡地下關口 * 漆黑的泰內布利斯城堡 (期間限定成就、刻印) *…

30/ 3261

willykelly

07/06 14:29

willykelly

PS4專板

【情報】PS4 07/07覺醒後更新+修正

2020-07-04 ————— 2020-06-26 【XB1,PS4】 在”漆黑的泰內布利斯城堡”和”泰內布利斯城堡”副本發現了問題---第一階段BOSS產生第一個雷電球以後不顯示活動量條的問題。 “漆黑的泰…

36/ 4748

willykelly

07/04 22:11

willykelly

綜合討論

【問題】新禮包疑問

這次改版增加了新手禮包跟回鍋禮包 有沒有大大知道回鍋禮包裡面的稀有龍座騎是1.5還2.0的? 還有新手禮包的夥伴又是哪個等級的呢?

7/ 921

godius93

07/04 00:42

godius93

公會組隊

【問題】提亞拉尼雅徵隊友

四個新手(魔拳師.飛劍士.祭司.屠殺者)找一個打手一起打本拓荒,來不介意會一直死的 平常打本時間大概每天晚上10點到12點 有興趣的請私訊

14/ 835

x0978517551

07/03 00:30

x0978517551

PS4專板

本討論串已無文章

5/ 631

aizarnel

07/02 15:02

aizarnel

PS4專板

【情報】PS4 覺醒改版 一周年 活動(2020. 06.25 ~2020. 08.27)

TERA一週年紀念活動 等級達成活動 所有職業 (2020. 06.25 ~2020. 08.27) 達成特定等級時,按等級獲得獎勵 (每個角色只能領取一次) 這次升級活動給的誠意滿滿~沒有限制職業 也是給最好的…

10/ 957

g805597

07/01 14:30

g805597

闇艾琳

【問題】飛劍士覺醒技能問題

各位好小弟ps4版 覺醒後飛劍收割用出不來 說明是重擊斬和最後一擊命中時啟動,但沒有按鍵使用,該怎麼樣用? 謝謝各位

3/ 548

tgy1

06/30 08:44

tgy1

魔導士

【心得】95版本 魔導個人心得 (29/6/2020)

左邊是幫忙校對的大大(=´∀`)人(´∀`=) 序: 首先感謝所有帶過在萌新時期的我,以及跟我聊過魔導的大佬們~~ 93版本刪去魔導斬殺技能、開場爆發終於不用再硬吃20%減傷( ´▽` )ノ…

22/ 6133

Kendrick1

06/29 05:09

Kendrick1

PS4專板

【其他】PS4 新手27等玩兩天 找差不多等級的一起玩

Psn:BreezeWei 我是魔導士 喜歡輕鬆玩就好

2/ 698

myleswei

06/28 09:06

myleswei

吐露心聲

【心得】以前的回憶,和回鍋後的感覺:TERA的部分玩家,是我運氣不好,還是真的令人失望.....

身為一個曾經的劍鬥士,兩三年前再次回歸在熟悉的土地上快樂的打起了中型怪,彷彿時光倒流,不時的也會有其他人在黎明庭園裡,看見我說: 「你是新手嗎!」...... 這之後,慢…

104/ 9612

qaz984412

06/26 22:06

sx657429fzx6

PS4專板

【問題】飛劍覺醒技能問題

想問一下黑暗束縛這個技能,昨天剛學會還很正常,今天用了好幾次都少了最後一下爆炸傷害(特效也沒)?說明說的增傷也感覺不出來,昨天明明最後一下爆炸傷害很高的說。 只…

7/ 682

gn01618138

06/26 20:23

gn01618138

劍鬥士

【問題】ps4版 請教劍鬥覺醒技能 接技、配招跟文章該如何接??

ps4版看技能配置好像跟pc有點不同 鬥志一擊好像也沒了?? 目前配招打起來都很卡,尤其那個二段劍舞不知道怎接才順 有沒有ps4劍鬥打手的老玩家可以指點一下技能迴圈大概那些要點…

7/ 820

a6329037470

06/26 16:43

a6329037470

綜合討論

【問題】純新手問題

本人純新手 之前沒玩過這款遊戲 想問一下 現在伺服器哪個人比較多 我目前玩到30等祭司 在提雅拉尼亞這伺服器 沒遇到什麼人頻道上也都沒人說話 這是正常的嗎 請問現在pvp還有玩…

4/ 666

a2785966

06/26 11:55

a2785966

板務人員:

1175 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
忍術士(忍者)的種族是? 作者:雪露諾姆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】