篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 41k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

91/ 58k

cat412

04/17 19:22

DDDJKJKJL

恩仇錄

0/ 25k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

111/ 38k

paul81522

07/11 11:39

karta1561011

綜合討論

0/ 23k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 25k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 85k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

95/ 76k

almadora

07/07 18:55

love801021

綜合討論

32/ 73k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

綜合討論

0/ 22k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

PS4專板

【問題】ps4 版 請問 太古任務

現在 還有嗎 我角色 40沒看到任務

0/ 0

n96328050

昨日 16:00

n96328050

軟硬設備

【問題】求救了..65535無法進入遊戲

各位大大 昨晚小弟我發現伺服器連不上去 我就先把主程式重新安裝..結果不重裝沒事一重裝了.... 現在重裝完連遊戲都進不去了..啟動遊戲按下去過5秒就跳65535 官網上的方式都試過了…

11/ 498

a26062236

昨日 10:24

a26062236

PS4專板

【問題】裝備 如何刷 新手玩家

請問 裝備 要去那些副本取得 ~ 完二天 目前不知道如何刷裝

9/ 514

n96328050

07/13 10:28

n96328050

廣告

綜合討論

【心得】卡片圖鑑系統微導覽

在86.06空島版本新增的圖鑑系統 86版本更新預告 為使圖鑑內每張卡片活化,須於圖鑑中登錄卡片碎片20個。 同樣名稱有分為一般跟高級等級 卡片碎片獲得來源: (1)85種可交易款 (1-1)…

0/ 653

d0305011

07/12 22:50

d0305011

公會組隊

【問題】PC提亞拉尼亞 尋找 沒團的補師 組固定團打貝爾

尋找沒有團的補 一起打副本一起學習 ~

0/ 0

zxc925201

07/12 18:14

zxc925201

海外版本

【情報】想要用保存洗裝備屬性的請準備好大筆大筆的錢

http://www.inven.co.kr/board/tera/2136/858509 由於新的爆走rk9有掉可以使用保存功能的屬性捲 但是.......鎖一條需要60顆鑽石 啾咪0.

4/ 701

su62662000

07/12 14:14

su62662000

PS4專板

【攻略】PS4覺醒開放後的最速65方法攻略 此玩法不適用於邊緣人

注意 此為PS4用的攻略 PC玩家請回上一頁 嗨 我是好久沒出現的天穹 有鑑於覺醒後整個環境都不一樣了 於是來重發攻略 首先改版後的副本是可以帶人的 但是等級有限制 而且一天的次…

10/ 721

xn4821130

07/10 17:31

xn4821130

PS4專板

【問題】任務道具可以重新拿嗎? (以解決)

[60] 新的威脅 任務目標是將加工的浮游石轉交給某位NPC 但是之前整理包包的時候 不小心把它破壞掉了 原本想說把任務放棄重新接就好 但因為是主線任務所以無法放棄 目前少…

7/ 317

diablosoul

07/10 17:09

diablosoul

軟硬設備

【心得】畫質?特效?順跑?您的電腦發揮出原本應有的效能了嗎?TERA優化N卡限定

這篇小弟原本是打算等人物等級高一點 打個多人副本 錄個影之類再發的..... 可是由於近日工作繁忙 小槍騎一直都還在小槍騎..... 所以就直接進入主題吧!! = = . 在韓版設定開放後 小…

208/ 34k

jjwu

07/10 16:44

nicknick9072

綜合討論

【問題】PC提亞拉尼雅找隊友一起練習

回鍋幾天想找個幾位隊友一起練習拓荒副本 職業是拳 裝備是絕滅+10 技能鍛鍊未滿還在存錢點 想練貝爾城堡跟凱爾 看了這2個攻略 大概印象有 有一隻劍鬥+0絕滅 技能鍛鍊0沒有錢點XD…

5/ 496

pink0905

07/10 13:35

zxc925201

公會組隊

【問題】2服貝里克找隊友

當初入坑以為貝里克是1服,結果玩到後面才知道是二服 已經投入心血所以只能將錯就錯了XD 由於想打一些高端副本但是沒固定隊友進步些許緩慢 所以在這邊徵隊友 有時間即可 下…

3/ 371

Apple3168375

07/10 11:23

Apple3168375

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 321

n96328050

07/09 23:51

n96328050

綜合討論

【問題】請問ps4版現在新手適合嗎?

前天才發現ps4有TERA,創角完好像沒看到玩家,現在新手還有生存空間嗎?還是到所謂60等開始才有比較多人互動呢? 創角我選劍鬥士,因為我沒看到弓箭手職業,剛剛爬文才看到,…

43/ 2941

loverowtin

07/09 18:55

a0912430471

軟硬設備

【問題】想請問神羅目前 無法使用之情況

目前無法使用之錯誤情況

1/ 899

zxc925201

07/08 21:03

zxc925201

軟硬設備

【問題】TERA安裝檔請求

今天跟朋友玩了一陣子覺得很不錯, 由於我個人筆電連接的網路是個人手機網路,可以下載,但是常常下載到一半就手機過熱斷網... 之後開始下載接收大小又會歸零... 想請問有無大大可…

14/ 478

aspiration94

07/08 20:46

aspiration94

海外版本

【情報】2020/7/9預定更新(新RK9/職業小平衡)

來張妹妹當封面 這串就更改為韓版重要情報更新串,有新消息都回在這串補上 如果說有錯誤的部分,有知道正確的情報能跟我說 我再做更改 1/18更新項目(以實裝) 1/25職業平衡(已實…

81/ 137k

su62662000

07/07 21:29

su62662000

PS4專板

【情報】PS4 07/11-07/12副本掉落2倍活動

PS4/X-BOX 副本掉落2倍活動即將開始! 期間: 7月11日 00:00 ~ 7月12日 24:00 (韓國時間) 副本: * 貝利卡地下關口 * 倒塌的貝利卡地下關口 * 漆黑的泰內布利斯城堡 (期間限定成就、刻印) *…

30/ 3746

willykelly

07/06 14:29

willykelly

PS4專板

【情報】PS4 07/07覺醒後更新+修正

2020-07-04 ————— 2020-06-26 【XB1,PS4】 在”漆黑的泰內布利斯城堡”和”泰內布利斯城堡”副本發現了問題---第一階段BOSS產生第一個雷電球以後不顯示活動量條的問題。 “漆黑的泰…

36/ 4982

willykelly

07/04 22:11

willykelly

綜合討論

【問題】新禮包疑問

這次改版增加了新手禮包跟回鍋禮包 有沒有大大知道回鍋禮包裡面的稀有龍座騎是1.5還2.0的? 還有新手禮包的夥伴又是哪個等級的呢?

7/ 1235

godius93

07/04 00:42

godius93

公會組隊

【問題】提亞拉尼雅徵隊友

四個新手(魔拳師.飛劍士.祭司.屠殺者)找一個打手一起打本拓荒,來不介意會一直死的 平常打本時間大概每天晚上10點到12點 有興趣的請私訊

14/ 1037

x0978517551

07/03 00:30

x0978517551

板務人員:

1176 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】