篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 30k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

86/ 37k

cat412

08/23 20:58

myself2796

恩仇錄

0/ 14k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

88/ 14k

paul81522

07/08 12:12

son0714

綜合討論

0/ 11k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 11k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

63/ 48k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

46/ 31k

almadora

03/26 11:13

almadora

綜合討論

16/ 21k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

PS4專版

0/ 6839

paul81522

06/13 12:30

paul81522

綜合討論

PC版不論1服或2服 都沒什麼人 貝利卡城裡空無一人

8/ 214

lineagekoo

今日 06:06

lineagekoo

綜合討論

我們是坦+補+2打手 想找1位打手 坦和補是近期才升上454 想要找人一起打副本(練習團) 時間是星期一到六的晚上8:30左右開始 星期日的下午全天都可以 要語音Discord (需要語音溝通) 想要…

4/ 1365

choiceu

今日 00:39

sam1786

PS4專版

我魔法刻印書已經學了I 和 II ,不知為何不給製作魔法刻印書I 的 ,魔法刻印書II 的可以製作只是不夠材料,是ps4還沒開放嗎?

11/ 73

khlow7709

昨日 23:10

khlow7709

廣告

PS4專版

平日晚上,假日不一定,時間都可配合 要的留PSN+職業

2/ 334

kof80388

昨日 17:27

kof80388

綜合討論

求救求救我的登入器畫面是全黑的 有解嗎? 我的登入器 正常的登入器 這是我的登入器版本(有人可以傳你的給我嗎?)

10/ 632

loveyou9527

昨日 15:37

loveyou9527

綜合討論

大家安安 我是 utyuucqc 專門實況各種手遊、PC遊戲、一起看YT、聊天、聽歌。 歡迎大家一起來聊天或討論^^ 8/22 PvE伺服器貝里克 加入遊玩~懷舊一波 當然不確定會玩多久~但是會跟其他…

27/ 4585

sxdcfvgb3

昨日 13:05

sxdcfvgb3

PS4專版

創立時間:2019/7/12 伺服器:IRUKA 公會簡介: 本公會目前由幾位國內外PC版經驗3年以上的老玩家組成 各個副本戰場大多有豐富經驗及教學 設有DISCORD群(不強迫使用語音)可用文字 我們除了…

13/ 6236

g805597

昨日 10:43

Darchon9

綜合討論

一排9個字 第十個字正常在第二排的第一個 但是沒有了 有沒有人有這問題? WINDOW10

1/ 84

lineagekoo

昨日 05:50

lineagekoo

公會組隊

大家好!這裡是舊服合併前就存在,也是在合併前就大家一起不玩的休閒公會「坐吃等死」, 這次公會幹部集體回歸!我是會長辛西洛,新伺服器改名叫芮塔,認識我或我們的朋友…

0/ 363

trista0425

昨日 01:49

trista0425

魔拳師

如題,本篇主角當然是所謂的坦克-魔拳師 尤其最近艾琳魔拳師剛出,一堆人都在玩,想說如果能有一個明確的方向指引應該可以解決一下坦荒 (我還是覺得坦很好找,不知道為什麼=…

61/ 11k

tiyarnarc

08/24 22:28

a0498a

PS4專版

ps plus 還在有效期限內的的朋友記得去買這個喔 免費的 泳裝+頭飾 加減拿拉 購買後進遊戲 就會收到 女神的禮物 了

1/ 108

PSOFAL

08/24 19:07

PSOFAL

公會組隊

內有dc群歡迎加入一起玩喔! 歡迎新手 老手 假新手 邊緣人 宅宅 為娘 以及各式食物或牲畜 留言申請或密語 ID:牛奶柴 歡迎您的加入囉!

7/ 268

kyakyakya

08/24 18:42

kyakyakya

PS4專版

低階皮革 我爬到的文是說打低階怪,但沒找到是打什麼怪。 想請教版上有在作防具的人,這個道具到底該如果入手? 開了新角色,目前20補師

2/ 14

yessee

08/24 17:24

yessee

綜合討論

說明:本文原為2018年12月某主題的回覆內容,但首文刪除後,回覆文章被設定為無法編輯更新。經與版主溝通後,重新發布及補充新內容,以下為本文: 2018年12月13日開機後更新為77…

0/ 846

almadora

08/24 16:14

almadora

PS4專版

9/26 合服開放2服玩家預約請留言,只要留言想加入玩戰場位置我都會預留.加公會可留言你的遊戲內id,在遊戲內直接申請公會我看到申請的角色id跟巴哈留言id相同就會批准. 也可在遊…

15/ 2935

enix9527

08/24 14:00

enix9527

PS4專版

官方FB網址 https://www.facebook.com/pg/tera.console.krafton/posts/?ref=page_internal 這是不是創下TERA最速合併紀錄 從人氣爆棚排隊進入 到短短一個月 就宣布合併 PC樂意的第二伺服器能撐多久讓我們…

23/ 1484

g805597

08/24 02:50

g805597

綜合討論

如題 我是在官方下載專區下載的(PC),很奇怪的是常常下載一陣子下載的視窗就會消失(而且沒出現任何的警告和通知) 雖然重新下載表示會從上次中斷的地方開始,但還是會從檔案1開…

4/ 161

a4709385111

08/23 23:24

a4709385111

PS4專版

已有 拳師、魔島、飛劍、弓手 打晚上9:30 439副本惡女、研究所、飛船 (拓荒RK9中) ID:sai0939

4/ 198

sai0968

08/23 18:57

sai0968

綜合討論

新服送的新手禮是階段性(達到某等級才有禮包)?有人能PO送的是啥東西? 或是一次性(創角有 之後就沒了)

10/ 782

gth

08/23 16:35

f4f0035

綜合討論

因為5個小時內就能65等 沒有舊服有裝備的帶打副本 只是找麻煩 65等一群沒裝的打副本XD 我4小時內就65等了 公會有人3小時65等 然後練到65就下線沒再上線過了 這服很快就沒人囉@@

30/ 2102

love9814413

08/23 13:05

love9814413

板務人員:

1052 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】