篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 32k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

87/ 41k

cat412

10/06 17:03

almadora

恩仇錄

0/ 16k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

94/ 18k

paul81522

10/27 23:33

willy860428

綜合討論

0/ 13k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 15k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 60k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

56/ 46k

almadora

03/26 11:13

almadora

綜合討論

29/ 39k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

PS4專版

0/ 10k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

PS4專版

【情報】(PS4)PS4用 邊緣人新手升級概要 1至65等然後直到讓你武器上呼嘯的方法概要(11/14修改版)

由於11/13號的大更新導致遊戲出現部分變化 這篇文章的部分內容會出現偏差及錯誤 如果有ps4玩家發現問題請在下方留言讓我知道 我會盡速修改 謝絕嘴砲跟無意義的發言 贊同我者給…

28/ 3280

xn4821130

昨日 21:10

zhaoc700

PS4專版

【閒聊】(PS4)自嗨用爽文 想看就看吧(會持續更新)

不要把這篇文當作真理 思考吧! 如何更強 學習與嘗試永無止境 我就是想發懶 嗨!好久不見 我是天穹(N4君) 最近終於PS4艾琳的職業要出完了 於是我來寫個全職業懶人按法 有問題本人不…

11/ 3893

xn4821130

昨日 18:27

zxc917512

綜合討論

首篇已刪

37/ 2825

z0989739508

昨日 13:51

paul81522

廣告

PS4專版

【問題】請問阿卡莎召喚小兵後要怎麼打

53級忍者 穿50級任務送的裝備全套 昨晚把阿卡莎打到50%後他一直召喚小兵,小兵清掉後又召喚這樣一直重複 大概了30分鐘王的血量從50% 45%,然後手好酸頭好暈就放棄了。 請問有甚麼…

6/ 186

y3334578

昨日 11:50

y3334578

公會組隊

【閒聊】PC一服公會~成員招生中,歡迎練習卷本的新手加入!

公會簡單介紹: 目前活人約20人, 新手大部分都已提升至卷本程度,有些已經退坑,目前有找不到人的情況,因此決定上來重新招募。 公會目前大多數成員上線時間為晚上,少部分…

1/ 222

a22600077

昨日 11:11

a22600077

板務專區

【討論】關於文章標題、內容有明顯或不明顯之誤導情事之處理原則規範[請各位版友協助討論]

除了上任宣言之外, 我好像沒有發過任何其他版務文的樣子, 所以這篇就是第一篇版務文了~~~ 正文開始前還是先宣導一下, 不論發佈文章、回覆文章、留言、聊天室,都是板規管…

6/ 522

paul81522

昨日 10:12

jimmylansdc

屠殺者

【心得】80版本-屠殺者心得文(6/18更新傷害迴圈&特性&紋章)

1樓 - 76版本 火神 - 2phase (80版本機體 特性 紋章 介紹)2樓 - 80版本 傷害迴圈 3樓 - 80 版本 傷害輸出表 火神進入第九層的時候通關的影片 也是我們這團首度通關 (死到臨頭才通關) 過程…

60/ 20k

f502219

11/13 21:07

zxc3348

公會組隊

【心得】新手副本的迷思(拓荒團正確的開法,以及該有的禮貌)

先跟各位新手說一下,有鑑於有新手覺得不太友善,但其實這遊戲裡面的老手還算友善的。 先感謝筱瑜大大的補師拓荒要點解說 3,也感謝筱瑜的大恩大德願意讓我在這邊轉貼 3 這遊…

64/ 6541

tiyarnarc

11/13 19:38

a0498a

綜合討論

【問題】請問如何用obs錄影含dps一起錄

朋友想要用obs錄影含dps看輸出 但錄影都錄不到神羅 已有用全擷取但還是沒有錄到神羅 不知哪位大大能指點一下該如何設定嗎? 謝謝

10/ 343

lwklwk01

11/13 04:55

lwklwk01

海外版本

【情報】2019/11/14預定更新(部份職業平衡)

來張妹妹當封面 這串就更改為韓版重要情報更新串,有新消息都回在這串補上 如果說有錯誤的部分,有知道正確的情報能跟我說 我再做更改 1/18更新項目(以實裝) 1/25職業平衡(已實…

67/ 86k

su62662000

11/12 19:49

su62662000

綜合討論

【問題】屠殺者武器攻速和冷卻的選擇

看攻略好像有些說要攻速, 有些說要冷卻, 那老手們都建議到底選哪邊比較好呢?

4/ 883

gn02563153

11/10 01:34

gn02563153

綜合討論

【問題】請問各位大大 柔軟咕咕糕點頭飾怎麼獲得呢?

好像果凍 在頭上晃來晃去 超Q XD 想請問各位大大怎麼獲得? 還是只有 梅勒目修蒙的隨機頭飾箱有機會開到呢?

4/ 1097

GN830816

11/08 01:50

GN830816

綜合討論

【問題】有關魔拳師上位RK9問題

你好,我係玩PS4版的魔拳師,想問PC及PS4版本的魔拳老手一些問題,以下是我打上位RK9時有關「防禦成功」及「完美防禦成功」問題附上我拍的片段及問題:1)時間53.32我防禦成功仍扣…

9/ 1104

riceronald

11/07 11:25

riceronald

綜合討論

【情報】2019全新時裝-舞孃

感覺很久沒有發時裝文了 總共有3種 花紋都一樣 一件是整體都藍色 (圖片中裙擺的藍色 變成整件都是 一件是整體都黑色 (圖片這件 一件是可染 (都長的一樣 沒有多什麼變化 全部女性…

9/ 6174

wad3325

11/06 17:06

almadora

魔導士

【問題】tera討伐古代戰爭廢墟任務為啥會歸零

哪位大佬可以告訴我 我好幾次慢慢打到60隻後 再打死一隻就瞬間歸零了

7/ 799

yoyo50035

11/06 15:46

yoyo50035

海外版本

【情報】日版1113更新(劍鬥上修)

沒錯 因為沒有東西更新了 這次日版更新名稱就是劍鬥士 主要就是更新到劍鬥士平衡那邊 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=16303 sn=233366&subbsn=19&bPage=0 還有追加 寶藏圖/諜報碎片可以玩家間…

3/ 1539

su62662000

11/06 12:27

su62662000

綜合討論

【問題】448徵補一起拓荒另招募小公會合併

只要您有耐心陪我們一起死的,不論是元素或是祭司都ok,都不會的新手也沒關係大家一起死到會這樣才好玩我們上線的時間多為晚上七點到12點,想要的同學歡迎留下psnid,另外我們公…

1/ 670

s26633441

11/05 21:38

s26633441

綜合討論

【其他】PS4 找448 R困固定團

目前450想找R困固定團有團還缺熟打的嗎?平日大約晚上10點在 能語音溝通

0/ 615

gg870613

11/05 20:33

gg870613

公會組隊

【其他】Ps4 448徵固定補

元素&祭司都ok 配合晚上7點30~晚上12點 要有語音請留下psn或是寄信給我

0/ 544

jerrycool654

11/05 11:05

jerrycool654

公會組隊

【其他】PC 458 貝爾亞克城堡找固定團團員

我們是2服玩家 想找每天晚上19:00~25:00打3~4場城堡的固定團團員 徵求二名打手,不限1或2服,目前團員有: 槍騎:隊長 月光:我愛尿尿 元素:肉桂捲 需有discord 可不開mic https://discord.gg/YM5Gs…

3/ 1241

probdemon

11/05 08:58

probdemon

板務人員:

1152 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個角色在聊天室窗輸入「/舞蹈」後,會跳「機械舞」? 作者:魯誕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】