篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 39k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

91/ 55k

cat412

04/17 19:22

DDDJKJKJL

恩仇錄

0/ 24k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

105/ 33k

paul81522

05/28 15:20

karta1561011

綜合討論

0/ 21k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 23k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 81k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

92/ 71k

almadora

昨日 00:05

kenny3233

綜合討論

29/ 67k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

綜合討論

0/ 20k

paul81522

06/13 12:30

paul81522

PS4專版

【情報】PS4版本覺醒消息(二樓新增預告影片)

各位好,我也好久沒來TERA板了,剛爬了一下文章似乎仍沒有文章提到所以這裡說一下一些PS4/XBOX版本資訊。 消息一: 職業覺醒 日本PS4 TERA官方推特(4/4) https://twitter.com/TERAgameJP/status/1246…

14/ 1505

FG55KGYO7

昨日 23:31

FG55KGYO7

PS4專版

【其他】徵隊友

目前一坦一打裝等457 徵能固定一起遊玩打本的朋友。有興趣的請留psn 或是私。

4/ 88

x0918535254

05/31 23:33

x0918535254

綜合討論

首篇已刪

315/ 11k

LoveOfSakura

05/30 04:48

sysop

廣告

綜合討論

【閒聊】所以我說那個卡片碎片呢????????

直接上圖(見紅框處) 一樣的活動,日版有卡片碎片可以換,台版呢???? https://tera.pmang.jp/notices/2392 https://tera.mangot5.com/game/tera/event/detail?contentNo=39189 更良好的遊戲品質??? 我不這麼認為...…

9/ 1075

paul81522

05/28 18:44

paul81522

海外版本

【情報】2020/5/28更新(洗屬性/軍團長本/核心pvp地區)

來張妹妹當封面 這串就更改為韓版重要情報更新串,有新消息都回在這串補上 如果說有錯誤的部分,有知道正確的情報能跟我說 我再做更改 1/18更新項目(以實裝) 1/25職業平衡(已實…

79/ 122k

su62662000

05/28 00:34

F19921014

公會組隊

【閒聊】PC-貝里克PVE 新手公會 【這是一個毒窟】就是毒啊,歡迎一起加入d(`・∀・)b 公會有開本

你追求快樂嗎? 歡迎老手新手一起加入,一起加入享受美(嗑)好(藥)的人生 還有你知道公會有甚麼嗎? 有無敵魔性的波波利 你看看中間可愛的波波利(*゚∀゚*) 盡情得搖擺 ~ ○( º ㉦ º…

31/ 7151

ss0936363765

05/27 04:08

kenny3233

綜合討論

【問題】想加入的菜鳥發問XD請問活人還多嘛?要去哪個伺服器玩呢

想找一款線遊戲遊玩 曾玩過wow幾年但不想回鍋有點膩看了一下劍靈和tera 這種無鎖定的戰鬥風格還是比較愛 動作打擊也逼真 所以選擇了TERA 但是此遊戲出一陣子了 現在大家還常玩嗎…

7/ 780

kenny3233

05/27 01:12

kenny3233

吐露心聲

【心得】以前的回憶,和回鍋後的感覺:TERA的部分玩家,是我運氣不好,還是真的令人失望.....

身為一個曾經的劍鬥士,兩三年前再次回歸在熟悉的土地上快樂的打起了中型怪,彷彿時光倒流,不時的也會有其他人在黎明庭園裡,看見我說: 「你是新手嗎!」...... 這之後,慢…

89/ 4131

qaz984412

05/26 12:56

sylvia0221

PS4專版

【問題】徵2位一起玩的新手或者不嫌棄的大佬 可語音

目前 隊伍配置 等級65。439P1 劍鬥 魔拳 P2 祭司 忍者 P2 飛劍 弓手 上線時間:晚上8:30-1:00 尋找可以一起刷本的好朋友~~需可語音! 歡迎留下您的ps4 id

11/ 2694

Arivn831120

05/26 02:52

renest

PS4專版

【其他】公會招生中

小公會收人,公會團每日都可以開組448副本,空洞目前因為坦還在練所以無法開公會團,如果有想要一起玩的加入我們公會, 只要你想學包教到會,公會常上線的時間平日為晚上六點過後,…

2/ 533

s26633441

05/25 12:52

s26633441

海外版本

【攻略】司令官副本不專業翻譯(多動圖)

http://www.inven.co.kr/board/tera/2152/28737老樣子來原先上 這次也不打算po上級 讓大家拓荒(其實是我懶) 下級算是簡單的,雖然是458但是請不要把它當作跟貝爾同等級副本 大跳會暈 可以解 丟…

3/ 1074

su62662000

05/25 12:02

su62662000

忍者

【攻略】忍者攻略懶人包

這篇文章只從結果上講我是怎麼玩的,並沒有提到我這麼玩的原因跟考量。 所以比較適合想要打高DPS,但是又不想自己去研究的玩家,可以直接照抄我的打法。 覺得有用就自己吸收…

5/ 940

tzk983

05/24 11:33

tzk983

綜合討論

【攻略】不滅凱爾賽克(凱爾上)純文字指南、攻略指引

寫在前面 本文後續內容建立在凱爾下級熟練,因此對於一些凱爾下級已存在的機制不會多做說明。 本文適用對象 條件1 凱爾下級熟練,想進軍上級的玩家 條件2 會自己判斷檢定,知…

14/ 3053

paul81522

05/23 10:52

paul81522

綜合討論

【問題】想請問一下這遊戲

我是個巴哈新手 也是TERA新手 有個很大疑問讓我一定要創帳號發文 因為剛被朋友推薦來玩 才玩了4天 又是個休閒玩家(在其他遊戲也是 看朋友一直抽扭蛋(狂抽 但我發現個問題 玩家好…

18/ 1522

h913324

05/22 21:26

h913324

綜合討論

【問題】職業選擇

新手剛加入想請問什麼職業打pvp比較好?目前想玩魔拳師或飛劍,想看看有甚麼推薦的,感謝。

9/ 1269

x0978517551

05/21 09:46

x0978517551

魔導士

【心得】93版本 魔導個人心得

左邊是幫忙校對的大大(=´∀`)人(´∀`=) 序: 首先感謝所有帶過在萌新時期的我,以及跟我聊過魔導的大佬們~~ 93版本刪去魔導斬殺技能、開場爆發終於不用再硬吃20%減傷( ´▽` )ノ…

11/ 2380

Kendrick1

05/20 19:17

aaabc1313

綜合討論

【問題】請問ps4版現在新手適合嗎?

前天才發現ps4有TERA,創角完好像沒看到玩家,現在新手還有生存空間嗎?還是到所謂60等開始才有比較多人互動呢? 創角我選劍鬥士,因為我沒看到弓箭手職業,剛剛爬文才看到,…

42/ 1348

loverowtin

05/20 18:50

loverowtin

綜合討論

【問題】最低的配備需求

I3 8100配內顯 8G記憶體 可以開得起最低配備嗎 或是開上中階或高階

8/ 1087

curiosity527

05/20 15:48

pp99801

PS4專版

【問題】回鍋邊緣玩家求收留

最近跑回來玩 平日晚上排本好難排到⋯不知道要沒有公會願意收留時間比較無法固定的玩家⋯ 或者願意一起練本的玩家++ 曾經玩到Pc版RK上的版本 目前有在練的職業是 魔導 祭司 元…

8/ 1320

rachel20250

05/19 17:32

bill0121

綜合討論

【問題】PS4與PC版的問題

PE4與PC能夠在同一個世界相遇嗎 若不能 哪一個版本的人會比較多呢

3/ 837

05/19 09:50

板務人員:

1169 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問TERA商城中的邪靈意志轉蛋、無法開出的是什麼? 作者:就是喜歡窩金 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】