篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

27/ 31k

cat412

05/02 08:01

paul81522

板務專區

87/ 39k

cat412

10/06 17:03

almadora

恩仇錄

0/ 16k

hnksit

12/26 10:03

hnksit

綜合討論

92/ 16k

paul81522

09/13 15:29

jones03

綜合討論

0/ 12k

paul81522

10/04 07:54

paul81522

綜合討論

34/ 14k

paul81522

06/28 11:01

paul81522

綜合討論

66/ 57k

paul81522

05/22 18:02

almadora

綜合討論

48/ 42k

almadora

03/26 11:13

almadora

綜合討論

29/ 34k

pn3585123

07/06 11:56

pn3585123

PS4專版

0/ 9186

paul81522

06/13 12:30

paul81522

公會組隊

【閒聊】PC一服 小公會 新手招生中

大家好,我們是一服的小公會,目前人數約10人左右, 之前因為人收滿的緣故,如果有沒加到的朋友先在這邊道歉一下。 因為公會人數過少,公會內有新手找不到人一起練習的情況…

23/ 1447

a22600077

今日 21:37

c8492803

綜合討論

【問題】釣竿升級 裡面的材料 石材 要怎樣才有

釣竿升級 裡面的材料 石材 要怎樣才有

4/ 23

loigoui0124

今日 19:13

loigoui0124

綜合討論

【攻略】空中島版本指引/懶人包/回鍋參考

台版將於2019/10/8進行空中島版本改版, 由於本次改版是屬於大型改版, 類似於之前從VM系統改成RK9版本(裝備熟練度系統), 同時新區域還有等級限制,對於剛回鍋或是剛加入的新朋…

5/ 3003

paul81522

今日 17:23

TaraPopoli

廣告

PS4專版

【問題】武器箱子

主線任務 德法的幕後 武器箱子在那找 找了很久找不到

1/ 17

wilson199339

今日 14:26

wilson199339

PS4專版

【問題】終極RK9徵固定團人員

大約晚上9點開團 要能進派對 開語音 新手不會可以教 當也希望能找到老手 目前比較缺坦 要加入請加我的賴 LINE:13597563

1/ 91

xu3jo30816

今日 13:35

xu3jo30816

綜合討論

【問題】上班族新手還適合入坑嗎?

各位安 小弟在TERA剛開服的時候玩過一陣子 不過後來帳號被盜退坑... 最近無聊想入坑才發現變了好多... 想問問這款遊戲目前的狀況大概怎樣? 1.人數大多集中在哪個服? 2.新…

12/ 2063

wresler007

昨日 15:41

leanne

弓箭手

【問題】請教弓手69技能鍛鍊

請問各位大哥大姐,印象中改版前是增加跑速, 但昨天才注意到, 這是樂意翻譯錯誤還是新版真的是這效果? 這效果不是內奸專用嗎減隊友跑速專雷自己人

4/ 337

sword917

昨日 10:25

sword917

綜合討論

【問題】關於貝爾一王和二王的分傷

如題 目前小弟只知道二王要分傷那招是物理攻擊 只要物防夠有開減傷隊友一起分傷就不會死 想請問有人知道一王那招消失吧是物理還是魔法?

11/ 412

megumi452003

昨日 10:23

megumi452003

綜合討論

【問題】完全沒玩過的新手

不知道新手現在加入的話會很難追上目前的遊戲進度嗎 還有有比較推薦新手去哪個伺服器嗎

8/ 1118

q0910443591

昨日 09:36

aaabc1313

劍鬥士

【心得】不熟練劍鬥坦 貝爾副本

大家好 我是魅羅小犬 一王是我第四場時拍的 開場忘記按錄影鍵 從91%開始 尾王是第三場拍的 都死很大 當作娛樂來看吧 順便看那些招可以讓你摔坦 說實話 尾王跟當初坦革命的感想…

21/ 1262

fish656034

昨日 01:59

adsl08734536

PS4專版

【問題】關於主線任務。

關於高階補給品購買權限?有什麼前置條件嗎?接不到這任務,我中階補給品購買權限已經完成了。

2/ 157

khlow7709

10/14 20:21

khlow7709

月光武士

【心得】月光武士微心得 (10/14小更新 爆率公式改變)

一樣更新的東西我會先置頂一下之後再看情況調整內文囉~ 台版86版本的大農夫時代多了新裝備以及增傷爆率公式的修改 新裝備部分因為我目前也還沒拿到所以沒辦法多加評斷 而爆率…

56/ 18k

evan6613632

10/14 20:02

evan6613632

綜合討論

【問題】Ps4找終極rk9固定團

我line id:606hugo 449月光拓荒

2/ 395

hugo60111528

10/14 11:42

hugo60111528

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

eric9552

10/13 21:38

eric9552

綜合討論

【問題】試煉副本問題

伊露卡那邊有個每日任務要打試煉副本 但是黃金寺廟的星數突然到3星 裝備等級要446 但我已經沒材料可以衝裝備 只有到444而已 有辦法降星數嗎 這樣我是不是都不能解這任務了!?

2/ 299

eric9552

10/13 21:35

eric9552

綜合討論

【問題】解析度一直跑掉

我個人習慣用視窗最大化模式 方便切換 已經調整好了 下次在重新上線時 解析度又跑掉了 變成每次上線都要調整一次 覺得滿麻煩的 有方法能讓解析度都固定嗎?

1/ 191

f126309684

10/13 16:44

f126309684

綜合討論

【問題】裝備問題

請問目前要用新裝備還是原本的裝備 發現CD跟速度打起來有點差 請問各位大大了

11/ 976

chiu850208

10/12 15:03

chiu850208

綜合討論

【問題】請問一下野蠻溪谷的任務?

我解到一個叫太早睜開眼的人們,他給我一個奧坎的共鳴石。 任務的內容寫從支援基地走下去,透過右邊入口可以進入洞窟, 可是我找了好久,沒看到啥洞窟的,到底在哪裡啊@@ 有…

2/ 419

GENIUS3679

10/11 20:23

probdemon

PS4專版

【心得】艾爾凱拉斯號攻略-新手用文字版

此文章適合給打過該副本,但是對招式仍舊一知半解的人看 艾爾凱拉斯號共有三隻BOSS 一王模組跟戴蒙克隆實驗室2王相同 二王模組跟帝國之地 地圖boss C-9相同 三王目前無相同模組可…

1/ 724

willykelly

10/11 18:57

willykelly

PS4專版

【情報】ps4(戰場同好會)公會招生

招收有興趣一起配對玩戰場的玩家,想玩什麼戰場自己決定公會內投票。 30人名譽30人大混戰40人砲火 舉例15人投票砲火5人投票大混戰5人投票名譽,那當天就一起配對砲火,投票其他…

20/ 5351

enix9527

10/11 14:11

enix9527

板務人員:

1144 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 89
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
TERA屠殺者的武器是? 作者:天忌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】