篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 66k

AASS1729

AASS1729

板務公告

93/ 68k

AASS1729

jahowe

綜合討論

【心得】E草E礦0失誤 刷財寶教學 1小時每帳號3千金

官方當你客戶 價值永遠不變 王怪掉落財寶0~5之間 財寶價值5金 17金 .50金 門檻低 E草利用決鬥模式將自己情侶推到E草門口 最近的地方 無論前後左右移動 都會進入副本 此處不會被外…

6/ 5303

a29203264a

05-23 06:19

A1233211226

綜合討論

【閒聊】蓋一棟各職業心得分享樓

本集中串設立宗旨:透過分享自身近期與職業相關的遊玩心得,幫助沒接觸過的玩家對現下生態有基本概念。 活動: 每分享一個自身未分享過的職業遊玩心得,且心得字數100字以上…

13/ 8211

s21930222

05-18 15:57

q122801617

綜合討論

【情報】好康活動集中串

【目前活動統整 5/16 更新】 參加方式 獎勵 至巴哈文章新增樓層,分享自身近期與職業相關的遊玩心得 (https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16213&snA=46010&tnum=1) 魔化煉金黏土1~3顆 每日登…

30/ 13k

s21930222

05-16 14:00

s21930222

廣告

綜合討論

【討論】有沒有新手或是剛回鍋的玩家要一起玩的!!!

如標題有沒有!

7/ 720

BHSN00000jcl

05-16 01:36

BHSN00000jcl

綜合討論

【問題】新手想入坑

有誰可以教教新手,一起玩打屁哈拉的

2/ 1681

tw718824

04-28 17:00

tw718824

電腦相關

【問題】沒辦法安裝;官網載點

如題,卡在這邊一直出不來 電腦較老舊了

2/ 344

cheetah0908

04-28 15:37

cheetah0908

綜合討論

【問題】接不到加斯洛結婚任務"L20.勇氣與守護的考驗"

小女子近日回鍋,順便拉了友人一起新入坑,想搞個結婚 伊利亞等時間的愛情任務跟基爾花錢買愛情任務都很順利的解決了 唯獨加斯洛潔西卡的那位完全沒有任務可以接 上官網爬文…

6/ 447

rabbit14675

04-25 16:41

rabbit14675

綜合討論

【閒聊】尋找新手、老手認識,交朋友一起玩

如題~ 過去自己有玩過,但都因為裝備、經濟跟不上,甚至被他人嫌棄「沒用」等等...加上努力想跟上所以作業感太重,最後放棄了這個遊戲。 事隔多年也許遊戲變得更難、更作業;…

15/ 655

allen0426

04-25 16:16

allen0426

綜合討論

【問題】求轟天“魔攻”玩法

板上不知道有沒有玩魔攻的轟天大神,想了解一下轟天魔攻玩法, 是否會建議放棄敏捷,全智慧撐魔攻 畢竟目前閃的作用不標準..... 且技能並非全魔攻,而是有物攻有魔攻, 有專精…

9/ 742

Happy8781

04-24 07:32

Happy8781

精靈藝廊

塗鴉

果凍兔兔說早安

13/ 2289

s21930222

04-21 10:20

s21930222

綜合討論

【情報】歐 好慘烈喔 5月就跟官方說過要常駐 放官網 可憐可嘆

玩私服 帳密跟FB LINE message gmail paypal帳密相同 在聊天紀錄裡面放自己身分證 駕照 裸照截圖 身分證 駕照 裸照 其他遊戲帳密 一切 被看光光 好爽好爽 讚! 服主不是本國人的話 把你帳…

3/ 2799

eason30512

04-16 09:05

qwh778899

綜合討論

【問題】請益 職業平衡

小弟已離開一年左右 最近無聊回歸 當時職業重置才做到法師而已 想請問現在機兵跟旅人改版後 職業有比較平衡嗎? 還是說依然狂炎無敵當道?

7/ 1675

a74134xx

04-14 01:19

a74134xx

綜合討論

【問題】關於穿透的問題

RT,小弟我一直有幾個疑問如下,還希望有大佬熱心解惑,感謝~~ 1.穿透是只會穿透減傷的部份嗎?還是減傷和防禦一起穿透?就是假設今天我只有30%魔法穿透,而敵人有25%魔法減傷…

8/ 792

harryport999

04-11 02:09

公會專區

【公會】「風格」已轉移至 暮染風華/10等休閒公會收人中

本公會主要人物已轉移至新公會 10等公會<暮染風華> 原公會<耍風格乂派對> 目前無招收玩家 <暮染風華> 純粹改名字啦 現在一樣有收人喔 大家一樣可以在底下留言 公會…

173/ 65k

john24975081

04-10 14:48

water6410

綜合討論

【討論】社群帳號有什麼用

用社群帳號玩但限制台灣地區?

3/ 359

tsehangsiu

04-09 11:41

tsehangsiu

綜合討論

【問題】請問95槍和100槍哪個好?

如題!請問95和100槍遊俠用哪個更強?

0/ 731

aa87102989

04-08 15:21

aa87102989

綜合討論

【問題】精靈樂章 全球版/國際服

這兩年傳奇官方開始把聖境傳說、星界神話陸續推出了全球版/國際服 分別是2023.2024 如果照這樣下去可能會是一年一款 個人認為如果是一年一款的話 明年可能就是幻想神域,再來是…

11/ 1260

b68454428

04-07 05:03

b68454428

綜合討論

【問題】關於百凰單刷的問題請教

欲單刷機體如下: 魔鬥士 LV73 天賦:斧專2 雙持1 輕專1 輕爆1 套裝天賦 將軍 專精:狂力1 使斧1 裝備配置:霸武套 頭7其他8 主手63羽翼+7 副手38君王+5 終極爆烈鳴石X3 副武38神蹟弓+5 整體素…

12/ 1410

ray21582

04-06 17:10

ya870323

綜合討論

【問題】狂戰雙手流派請教

如題!拿95紫雙手,沒塞狂暴和繡化,請問傷害能高於雙持嗎?90紫斧+100槌+100弓 另外請問雙手副武是要拿100弓還是60弓呢? 天賦要用戰將還是殺戮戰將比較好?

10/ 837

aa87102989

04-04 22:48

aa87102989

公會專區

【問題】回鍋新米魔鬥找公會

如題,我想找一個有活人,可以一起打副本的公會 ID:甜心安琪 職業:魔鬥士 等級:72

2/ 709

ray21582

03-28 19:48

ray21582

旅人專區

【問題】時宙現在還可以嗎

有段時間沒玩了,回來看到一堆天賦被動都改了,甚至有一招引導範圍AOE傷的技能直接消失,魔晶守護也改超爛,以前減傷時間超長,稍微撐一下減傷能做到輕輕松松減傷100%8秒還9秒…

5/ 950

03-26 21:51

綜合討論

【分享】世界王(命運使徒、12王、塔羅) 每日時間、位置【圖片】

1/ 979

mint7581up

03-19 17:32

mint7581up

電腦相關

【問題】求各位大神幫忙看配置

如標題所至,小妹已經好一陣子沒開啟這個遊戲,最近整理電腦才看到這個遊戲想回味一下童年 一如往常的更新完主程式後期待的開啟遊戲 結果... 網路上爬了好多文,也將驅動程式…

10/ 986

xuan020

03-12 05:36

xuan020

綜合討論

【問題】誰可以一起玩

我是新手~請問有人想要跟我一起玩麻和有誰可以讓我加入公會ㄉ嗎!!!我完全不懂 希望有人能夠帶帶我 我在賽巴的伺服器~~有的請私我或是留言給我唷~~

25/ 1926

he01900534

03-01 13:59

he01900534

廣告

綜合討論

【問題】回鍋轟天請教

最近重新回鍋,上次登入在機兵技改前,想請教現在轟天是不是不適合玩魔攻了?魔攻技能冷卻好久 或是說,現在蒼穹和幻影有比較推薦哪一個嗎? 還是喜歡遠程職業,但看到說幻…

4/ 1260

william055

02-26 12:50

william055

戰士專區

【問題】關於回鍋練功

想問問現在70到80中間這段怎麼練會比較快, 我退坑多年鑒於最近又突然想回味一下, 但是經驗真的少的可憐自己單練真的不知道怎麼打。 上來問問各位。

15/ 3380

vip47777

02-20 20:57

vip47777

綜合討論

【閒聊】狂焱、雷霆、蒼穹三種職業比較?

剛回鍋,就我理解職業改版前 單王:狂焱>雷霆>>>蒼穹 反傷:狂焱>其他 如果要玩專打王的執業的話484要練狂焱? 有沒有最佳配裝呢? 玩紫雙手斧,配95戰套,石頭都要塞什…

10/ 2109

s8246979

02-19 06:33

s8246979

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 782

mint7581up

02-14 16:02

mint7581up

板務人員:

1403 筆精華,10/19 更新