篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 47k

AASS1729

09/11 22:35

AASS1729

板務公告

93/ 29k

AASS1729

11/12 13:06

jahowe

官方資訊

0/ 144

aqc6630

10/16 15:59

aqc6630

綜合討論

【問題】請問有NPC商人在賣70等精華生命藥水的嗎?

請問有NPC商人在賣70等精華生命藥水的嗎? 有的話在哪裡?

1/ 17

a7266000

今日 02:58

a7266000

綜合討論

【問題】大家好 新手

有人要一起玩嗎 第一天玩

1/ 27

a3130121

昨日 17:07

a3130121

綜合討論

【心得】【資料參考】賽洛巴斯各大收費玩家帶等隻數價格參考 (定期更新 : o冷痕o)

以下為目前收集資料 此處資料為當下實測結果 有異議者歡迎私訊遊戲ID Fsanvy猛猛 力可帶 毓曦倉庫1 小布店 暖色楓 100 蒼芎戰神 7000G/H 實際怪物數量 : 1800剛好左右 GrimReaper零 100 幻影…

20/ 933

zxcv625857

10/18 07:59

zxcv625857

廣告

綜合討論

【問題】關於100狙神

請問如果目標是以100帶人異極的話 請問轉生跟沒轉生有差到很多嗎? 因為轉生後到100也是一筆不小的花費 100狙神要穿什麼套裝? 有需要用到紫衣嗎? 爆傷有需要到150嗎? 要用100藍…

6/ 563

wae692730

10/17 15:00

wae692730

海外討論

【問題】美服

小弟最近轉戰美服,發現美服物品價格真是物美價廉,想練隻先知賺錢,但是發現板上好像不管line還是什麼都失聯了

0/ 497

usandiego

10/13 23:32

usandiego

精靈養成

【心得】精靈樂器56-71等

這其實算是整理重發, 有鑑於精華區的精靈樂器很多都是希望好心人提供((等於沒資料 = = 所以就稍微把自己整理的放上來。 請注意: 某次改版任務似乎不送精靈了。 請查找野外精…

3/ 30k

hiei0905a

10/13 13:21

a302051235tw

公會專區

【招生】賽洛巴斯9級休閒公會*星空樂曲*開放語音、二樓小教學

本文章為電腦排版,建議使用電腦觀看,並請打開圖片 「你相信時間的力量嗎?」 常駐公會人少,約莫2~3個固定上線,你不喜歡較為冷清的環境勿來! ღ申請請務必將此串看完…

41/ 7872

aqc6630

10/13 11:22

aqc6630

綜合討論

【問題】關於榮耀(天騎),想要請教板上大大

想請教幾個問題 1.榮耀100等可以做什麼? 我問到的好像居多都是刷噩夢QQ 副本的話呢?p.s不打算攻戰場 2.榮耀的飾品選擇?目前有霸權,另一個推薦什麼? 3.能否有大大能放你的技能擺法…

11/ 718

mike860321

10/12 22:29

tpypepot

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告2019/10/9

十月主打星★ 第一星●歡慶雙十豪禮贈 第二星●不給糖就搗蛋 活動1.本週星光大道主題:「高貴奢華的派對開始!展現出高貴氣質成為眾人的焦點吧!」 2.新增「神秘的流浪黑市商…

1/ 436

aqc6630

10/09 16:00

aqc6630

綜合討論

【問題】關於100黃

請問狂焱100黃錘子 100黃套 100黃弓優先順序是怎麼樣呢?目前的錢只夠買一種

2/ 821

aa87102989

10/08 07:59

aa87102989

綜合討論

【問題】請問合成塔羅裝會失敗嗎

請問成功率是100%嗎?在想有沒有需要用合成幸運草

3/ 846

simmilpo

10/06 21:55

simmilpo

綜合討論

【問題】狂焱跑扭曲提問

大家好想請問板上的各位大大 請問狂焱要怎麼樣才能穩跑扭曲 目前100黃套 魔防12000左右 但是被噴兩三小就死掉了 請問我目前還缺少哪些東西呢 1.魔防還需要稱更高嗎 2.需要稱跑速…

14/ 912

ilike92178

10/06 18:06

ilike92178

海外討論

【問題】最近美服的生態

哈囉!大家好 因兩年多前發生一些事就沒玩了,最近又回鍋玩美服 因板上似乎沒有介紹魔鬥刷副本的詳細介紹,那麼這次由小弟來幫助想玩美服的玩家又想刷副本的一些講解 大家都…

19/ 1667

ialh810725

10/04 17:53

ialh810725

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告2019/10/2

十月主打星★ 第一星●歡慶雙十豪禮贈 活動1.新增「強化不爆」活動: 於「2019/10/02(三)維護後~2019/10/09(三)維護前」,開放強化上限+9至+15強化失敗裝備不會消失(活動期間不需放置巫…

0/ 709

aqc6630

10/02 16:24

aqc6630

公會專區

【公會】賽洛巴斯 [耍風格乂派對] !10等休閒戰場副本萬獸皆可公會

【開頭先放個10週年活動獲獎影片- 一路走來】 [遊戲開心玩就好,消遣一下] 公會名稱:耍風格乂派對 伺服器:賽洛巴斯 創立時間:2010/06/18 公會等級:10等 耍風格是一個希望大…

60/ 12k

john24975081

09/29 14:16

mm1996ya

綜合討論

【問題】想回鍋,卻卡更新,有解決方法嘛

如題昨天下載完 安裝 然後卡在這裡欸, 能有老玩家教一下嗎

6/ 1059

mm1996ya

09/29 11:21

mm1996ya

綜合討論

【討論】回鍋中..還有人玩美服嗎?

兩年多沒玩了 最近又有點懷念所以跑來玩 還有人在美服玩嗎? 之前的公會也退了 現在沒公會中QQ

2/ 1414

ialh810725

09/28 19:28

ialh810725

綜合討論

【問題】守護精靈:遺忘技能&出外旅行

因為我眼殘,想說可以換其他守護精靈的技能。 殊不知,我用遺忘技能後,又餵了守護精靈的新技能。 而且我還是換了製作武器的部分...。 想請問,如果要讓精靈進化成第三階…

3/ 903

09/28 11:03

綜合討論

【攻略】任務 失聯的礦坑之四 問題

請問 收集 礦工領班的日誌 是要到哪裡獲得?

1/ 804

axd1260

09/27 21:50

axd1260

綜合討論

【問題】關於遊戲很Lag

請問最近遊戲異常的Lag卡頓,請問有何解決方法呢?只要到人多的地方就變得很Lag我電腦配置是:i3 9100,Rx570,16g記憶體

9/ 1055

aa87102989

09/27 11:06

aa87102989

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告2019/9/25

九月主打星★ 第三星●合成幫手抽抽樂 活動1.本週星光大道主題:「秋風輕輕拂來,快來展開一場舒服的散心之旅吧!」 2.移除 「開學祭」活動。 3.移除 世界活動「好兄弟,該回家…

0/ 857

aqc6630

09/25 15:13

aqc6630

綜合討論

【問題】先知武器選擇 \ 如何暴傷150%

最近開始練先知卡80 目前轉生戰套、閃避紫衣 問題來了 目前有80紫雙錘+15 力量70紫法 敏捷70黃跑書3s 該怎麼配跟塞什麼石頭才能達到150暴傷 目前全身加起來(不包含武器跟法書)為1…

18/ 1786

wae692730

09/23 17:52

infa1016

綜合討論

【問題】80震地會套問題

請問現在震地會套 頭跟身體 還能在加斯洛守護者之箱兌換? 頭跟衣服的聲望各要多少呢?

7/ 1185

cry824824

09/23 02:05

cry824824

綜合討論

【閒聊】哈囉 我想跟朋友一起玩

以前大概玩到50等遊俠就沒玩了 很懷念一起打遊戲的朋友們 所以我重辦了一直帳號 有誰要一起玩的嗎 我也有打LoL

5/ 1254

zxc5781732

09/22 19:37

zxc5781732

綜合討論

【問題】找固定跑12. 30團黑神希的朋友

目前包括我有兩位成員 80魔鬥.80先知 希望能來一位補師跟法系職業 再加一位打手 有興趣的可以下面留言id哦

2/ 1307

Jerry861114

09/21 06:30

Jerry861114

綜合討論

【問題】回鍋小問題

小弟五年前原本是在盼星之章玩。玩了個100魔鬥,現在想要回鍋發現盼星沒什麼人了,想去賽巴玩,但賽巴沒有任何帳號,所以等於得要全部開始,有以下幾個問題想要發問 1.小弟玩…

13/ 1504

aa87102989

09/20 08:17

aa87102989

旅人專區

【心得】78 80時宙概念分析跟分享

大家好,我是賽巴轉生滅界 致勝先濕,因為本人有玩一直時宙專門卡80等打黑神希叫做 天將使者 ,今天就來跟大家分享一下時宙的概念,不過在這之前會介紹打副本的概念,若有跟…

5/ 1569

SAMUEL870615

09/19 15:45

SAMUEL870615

板務人員:

1361 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個狀態所能反彈的傷害比例最高? 作者:南臺灣家族 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】