篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 62k

AASS1729

09/11 22:35

AASS1729

板務公告

93/ 57k

AASS1729

11/12 13:06

jahowe

綜合討論

23/ 42k

aqc6630

11/15 20:19

a29203264a

綜合討論

【閒聊】回鍋玩家

從最初的精靈開始玩 中間退了至少5-6年時間 現在回鍋玩,都不是當初了 歡迎一起喇賽、練等 Id: Q筱S

7/ 103

yo52045

今日 03:14

yo52045

綜合討論

【討論】當伸手牌告訴你打法還一直刪留言

先看你之前的文章,打萬壽塞到別人包外塔 人家請你出去合情合理啊,你說你有做事 你覺得你有、跟你實際上有沒有又是另一回事 我是不知道你誰啦~但你連拉線問題都不會 還大…

2/ 724

ha8740

01/22 14:08

ha8740

旅人專區

【問題】關於時宙如何應付反傷和100 等的一些疑問

小弟目前有一隻80時宙打30 有時候想和朋友一起打80公會王,可是當有反傷就不知道該如何應對 另外想問一下時宙升100等要準備甚麼裝備?只打算打副本不會考慮pvp 有甚麼低配裝備可…

30/ 1036

brianleung28

01/17 12:40

brianleung28

廣告

綜合討論

【問題】超光速榮耀捲如何獲得 有人知道嗎?

請知道的大大留言讓小弟見見世面

20/ 828

n0927944921

01/15 19:13

n0927944921

任務副本

【討論】你會選擇隱瞞還是告訴真相?

其他地區任務成就是沒辦法100%的

3/ 760

a11oz000

01/15 18:04

a11oz000

綜合討論

【問題】新手請益

1、 請問目前遊戲現況適合新手玩家回歸嗎 ?想玩個回憶 以前那支帳號有30等成長套裝全套、五星牛 打算玩元素、願意小課、不考慮玩美服 2、 有什麼一定要花錢投資的物品嗎 ? 頂裝…

17/ 1132

wl02813283

01/14 18:49

wl02813283

綜合討論

【問題】魔鬥拿紫雙手斧是否就綁定副手的武器

如題 這個問題我專研好久 因為本身玩雙持的,但雙持表攻難撐,所以轉為雙手;但又有個問題產生,就是我因為玩雙持所以副手拿紫槍塞滿強攻,如果今天改為雙手(考慮到爆傷問…

37/ 1165

asdfg0051

01/12 11:51

ruthless754

綜合討論

【問題】美服100等太刀請教

各位好,想請問太刀100等的裝備成長優先選體意智其中哪2項,感覺魔攻很容易頂,不太用再加智,還有專精的點法(pvp及pve),跟精魄的選擇,裝備會穿100紫太刀 100命輪都加20的前…

9/ 648

abc5849505

01/11 11:44

abc5849505

綜合討論

【問題】美服群組

絕對不是引戰文 最近因為太多人敲私訊 再開一個讓各位帥哥美女留言的地方 想加美服群組的 直接留言賴 ID 有辦法上DC或者更多直接打在賴上 我會邀你 美服雖說物價低 說實在話 最…

47/ 12k

wisrz30118

01/08 17:04

j8012607

綜合討論

【閒聊】那些年,我們一起追的精靈

不知道有人跟我一樣收到精靈寄來的信嗎? 想當年獨行玩家的我 從小學就開始玩這款遊戲 剛加入的時候封頂好像是85等 那時候玩到70就沒怎麼玩 沒想到一直陪伴著我童年的精靈 竟然…

21/ 2564

miss2084

01/08 05:59

Night52077

綜合討論

【問題】美服職業請益

放寒假了想回鍋 但台版要搞好一隻角色造價太貴 想問一下現在美服第一隻拓荒的情況下 魔鬥 先知 密獵哪一個比較適合 感覺後面兩個要做的核心裝比魔鬥少很多 密獵在練專、刷任…

2/ 614

jetbee1324

01/08 00:48

jetbee1324

公會專區

【閒聊】[美服]『DreamJourney』熱烈招生中!!!

美服的優點 物美價廉!! 到處可見便宜又實用的道具 不論是戰座、精靈王、強化草還是各種屬性的晶魄都非常的便宜 美服的錢並不難賺,只要花一點時間幾千金就可以入手了。 煉…

121/ 20k

yes0015990

01/08 00:01

zt9487

綜合討論

【問題】80副本幻宇怎麼塞防具石頭

請問各位大大 80副本幻宇 三橘裝要怎麼塞石頭? 紫衣褲我是打算全電光 小弟不常玩 升很慢 希望能找到可以一起玩的平民玩家

16/ 749

n0927944921

01/06 14:43

n0927944921

綜合討論

【問題】平民卡80幻宇的魔傷要怎稱高

由於預算問題目前配裝是4晶核+紫衣塞跑,天賦只有1張+18%魔傷偏偏又跟跑速那張只能2選一 武器剛好收到便宜6s70太刀48%魔傷+飾品+披風+紀念品32%+轉生水晶13%=93% 副手打算拿75紫k 目前打…

20/ 2816

bn75az82az

01/05 15:04

n0927944921

綜合討論

【問題】跑跑毛毛蟲稱號

有人領到稱號了嗎感覺可以變身 希望可以分享一下能力

2/ 853

kiku23377994

01/04 11:15

kiku23377994

海外討論

【問題】美服適合練什麼職業啊?

rt我之前美服有玩神官但是我覺得神官有點無聊啊~ 美服物價那麼低我也想玩看看台服沒有試過的角色 雖然每種角色都接觸過可是台服玩起來的只有一些 有推薦的職業嗎? 我有點想…

0/ 1326

zt9487

01/02 12:14

zt9487

海外討論

【攻略】美服入門指引(極低資源課金

這邊建議的不是白手起家 並且建議有國高中英文程度(大概就全民英檢初級就夠了 單字不懂就自己孤狗適合有visa金融卡功能的朋友 郵局的那張現金卡 或其他銀行信用卡都可以 厭倦…

7/ 1144

zi2378910

01/01 15:51

zi2378910

綜合討論

【情報】30日逾期未登入 帳號將自動鎖定

上周我有發過,但那樓主故意引戰,整串被砍了,所以重新再發一次 因為陸陸續續在世界頻和廣播頻看到帳號遭鎖定的災情 我的帳號是都還能用,出於擔心還是寄信跟打電話去客服…

18/ 8796

elric1119

12/31 15:36

elric1119

綜合討論

【問題】超級菜雞

如題 目前決定去沒內掛的賽服 畢竟活人多嘛 應該會練震地? 請教各位大大還有什麼需要注意的嗎

20/ 1761

asd58140

12/27 12:15

charlies0711

綜合討論

【閒聊】您的賽巴玻璃奸商已上線

當商人這樣賣東西的耶~祝你生意興隆唷!! ^^

43/ 2229

mark39804438

12/27 09:22

mark39804438

綜合討論

【閒聊】意外發現了一位時空旅行者...

4/ 1292

A739146825

12/27 07:52

A739146825

綜合討論

【問題】關於十二週年黃套

請問各位覺得這次活動可換的黃套什麼職業比較適合用呢?我個人感覺應該是賢者魔導轟天(?還是你們覺得要收兌換卷來換紅套嗎?

14/ 1426

A739146825

12/25 00:01

A739146825

綜合討論

【問題】誠徵美服中文玩家 和 各服的死靈高手

最近剛回鍋美服 之前玩到80就沒有玩了 所以想認識各位美服中文老手可以帶一下小弟 另外小弟很喜歡這遊戲的死靈 可是在台服好像要砸很多錢 又不太強的樣子 所以也想請教一下各…

14/ 960

wongmman530

12/24 15:19

wongmman530

綜合討論

【問題】三採聲望

請問100等以後的三採聲望該如何練? 低等的訂單都不給聲望了 有練過的知道幾等的訂單還有聲望嗎? 謝謝

21/ 1143

hornling240

12/21 14:14

hornling240

綜合討論

【閒聊】新手回歸 上一隻帳號的慘案

我是最近剛回鍋的小新手 id十年磨一劍 練遊俠中 目前38等 我也是從小學開始斷斷續續玩到現在 而這次回鍋是想要了解各個系統 跟賺錢的方法 關於我那隻玩了應該有10年的帳號 前前…

3/ 1374

dsa009626dsa

12/21 10:01

dsa009626dsa

綜合討論

【閒聊】各位在炸黃的地獄中被退貨過幾次呢?

我目前同一件橘解盾炸黃已經被退14次了喔...炸不出來一直退 炸到沒錢跑去買G再炸 賣又賣不出去 丟在包裡看到又想炸 要丟又覺得很可惜....是說就算是黃的也根本就賣不出去呢...要…

28/ 1655

A739146825

12/20 08:05

A739146825

射手專區

【心得】100狙神的一點心得

本篇配置會以野圖穩定一槍帶練為主 裝備部份: 1. 4件會套+紫衣(青鳥之躍/星月之護/晴空守望) 2. 5件戰套(神影獵手) 3. 4件橘套+紫衣(射日) 優缺點分析: 1. 頭部需要加斯洛守護權才…

7/ 1693

hornling240

12/19 16:30

z97111971

板務人員:

1379 筆精華,12/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪樣不是各地雜貨商為了趣事軼聞新增的商品? 作者:ふかみ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】