篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 66k

AASS1729

AASS1729

板務公告

93/ 68k

AASS1729

jahowe

綜合討論

【情報】好康活動集中串

【目前活動統整 4/17 更新】 參加方式 獎勵 至巴哈文章新增樓層,分享自身近期與職業相關的遊玩心得 (https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16213&snA=46010&tnum=1) 魔化煉金黏土1~3顆 至玩家…

26/ 12k

s21930222

04-17 21:13

s21930222

綜合討論

【情報】歐 好慘烈喔 5月就跟官方說過要常駐 放官網 可憐可嘆

玩私服 帳密跟FB LINE message gmail paypal帳密相同 在聊天紀錄裡面放自己身分證 駕照 裸照截圖 身分證 駕照 裸照 其他遊戲帳密 一切 被看光光 好爽好爽 讚! 服主不是本國人的話 把你帳…

2/ 2065

eason30512

04-16 09:05

qwh778899

綜合討論

【問題】請益 職業平衡

小弟已離開一年左右 最近無聊回歸 當時職業重置才做到法師而已 想請問現在機兵跟旅人改版後 職業有比較平衡嗎? 還是說依然狂炎無敵當道?

7/ 833

a74134xx

04-14 01:19

a74134xx

廣告

綜合討論

【問題】關於穿透的問題

RT,小弟我一直有幾個疑問如下,還希望有大佬熱心解惑,感謝~~ 1.穿透是只會穿透減傷的部份嗎?還是減傷和防禦一起穿透?就是假設今天我只有30%魔法穿透,而敵人有25%魔法減傷…

8/ 492

harryport999

04-11 02:09

公會專區

【公會】「風格」已轉移至 暮染風華/10等休閒公會收人中

本公會主要人物已轉移至新公會 10等公會<暮染風華> 原公會<耍風格乂派對> 目前無招收玩家 <暮染風華> 純粹改名字啦 現在一樣有收人喔 大家一樣可以在底下留言 公會…

173/ 65k

john24975081

04-10 14:48

water6410

綜合討論

【討論】社群帳號有什麼用

用社群帳號玩但限制台灣地區?

3/ 265

tsehangsiu

04-09 11:41

tsehangsiu

綜合討論

【問題】請問95槍和100槍哪個好?

如題!請問95和100槍遊俠用哪個更強?

0/ 450

aa87102989

04-08 15:21

aa87102989

綜合討論

【問題】精靈樂章 全球版/國際服

這兩年傳奇官方開始把聖境傳說、星界神話陸續推出了全球版/國際服 分別是2023.2024 如果照這樣下去可能會是一年一款 個人認為如果是一年一款的話 明年可能就是幻想神域,再來是…

11/ 752

b68454428

04-07 05:03

b68454428

綜合討論

【問題】關於百凰單刷的問題請教

欲單刷機體如下: 魔鬥士 LV73 天賦:斧專2 雙持1 輕專1 輕爆1 套裝天賦 將軍 專精:狂力1 使斧1 裝備配置:霸武套 頭7其他8 主手63羽翼+7 副手38君王+5 終極爆烈鳴石X3 副武38神蹟弓+5 整體素…

12/ 922

ray21582

04-06 17:10

ya870323

精靈藝廊

塗鴉

果凍兔兔說早安

12/ 2103

s21930222

04-06 14:55

s21930222

綜合討論

【問題】狂戰雙手流派請教

如題!拿95紫雙手,沒塞狂暴和繡化,請問傷害能高於雙持嗎?90紫斧+100槌+100弓 另外請問雙手副武是要拿100弓還是60弓呢? 天賦要用戰將還是殺戮戰將比較好?

10/ 585

aa87102989

04-04 22:48

aa87102989

公會專區

【問題】回鍋新米魔鬥找公會

如題,我想找一個有活人,可以一起打副本的公會 ID:甜心安琪 職業:魔鬥士 等級:72

2/ 581

ray21582

03-28 19:48

ray21582

旅人專區

【問題】時宙現在還可以嗎

有段時間沒玩了,回來看到一堆天賦被動都改了,甚至有一招引導範圍AOE傷的技能直接消失,魔晶守護也改超爛,以前減傷時間超長,稍微撐一下減傷能做到輕輕松松減傷100%8秒還9秒…

5/ 740

03-26 21:51

綜合討論

【分享】世界王(命運使徒、12王、塔羅) 每日時間、位置【圖片】

1/ 723

mint7581up

03-19 17:32

mint7581up

電腦相關

【問題】求各位大神幫忙看配置

如標題所至,小妹已經好一陣子沒開啟這個遊戲,最近整理電腦才看到這個遊戲想回味一下童年 一如往常的更新完主程式後期待的開啟遊戲 結果... 網路上爬了好多文,也將驅動程式…

10/ 884

xuan020

03-12 05:36

xuan020

綜合討論

【問題】誰可以一起玩

我是新手~請問有人想要跟我一起玩麻和有誰可以讓我加入公會ㄉ嗎!!!我完全不懂 希望有人能夠帶帶我 我在賽巴的伺服器~~有的請私我或是留言給我唷~~

23/ 1775

he01900534

03-01 13:59

he01900534

綜合討論

【問題】回鍋轟天請教

最近重新回鍋,上次登入在機兵技改前,想請教現在轟天是不是不適合玩魔攻了?魔攻技能冷卻好久 或是說,現在蒼穹和幻影有比較推薦哪一個嗎? 還是喜歡遠程職業,但看到說幻…

4/ 1142

william055

02-26 12:50

william055

戰士專區

【問題】關於回鍋練功

想問問現在70到80中間這段怎麼練會比較快, 我退坑多年鑒於最近又突然想回味一下, 但是經驗真的少的可憐自己單練真的不知道怎麼打。 上來問問各位。

15/ 3141

vip47777

02-20 20:57

vip47777

綜合討論

【閒聊】狂焱、雷霆、蒼穹三種職業比較?

剛回鍋,就我理解職業改版前 單王:狂焱>雷霆>>>蒼穹 反傷:狂焱>其他 如果要玩專打王的執業的話484要練狂焱? 有沒有最佳配裝呢? 玩紫雙手斧,配95戰套,石頭都要塞什…

10/ 1659

s8246979

02-19 06:33

s8246979

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 780

mint7581up

02-14 16:02

mint7581up

綜合討論

【問題】回鍋

之前玩的時候大概是大家都還卡40戰場 現在想回鍋都已經看不懂了 有人有興趣一起回鍋練等完一下嗎

2/ 920

o26782439

02-14 00:15

o26782439

綜合討論

【問題】有人跟我遇到一樣問題嗎? 重下載遊戲出現error (-5001: 0x80070002)

某天下班,想開起遊戲來玩,點開遊戲軟體有跳很多小視窗(沒有特別留意是甚麼我都案ok),但是下面那條都沒有跑,想說會不會檔案有問題,於是我把程式砍掉,重新下載,點開setup.exe跳出這…

5/ 471

lix22681

02-04 06:43

lix22681

綜合討論

【問題】請益十二職業的天賦及專精(有圖更好)

小弟我得知身份驗證解鎖後,回來看一下發現好多職業的天賦跟專精還有技能改版了想要問各位前輩每個職業的天賦/古天組合還有專精,打怪跟打架的都需要,因為我有很多角色是…

4/ 1355

t414182331

02-03 16:49

t414182331

綜合討論

【閒聊】蓋一棟各職業心得分享樓

本集中串設立宗旨:透過分享自身近期與職業相關的遊玩心得,幫助沒接觸過的玩家對現下生態有基本概念。 活動: 每分享一個自身未分享過的職業遊玩心得,且心得字數100字以上…

9/ 6198

s21930222

01-29 17:34

tom10641223

廣告

綜合討論

【情報】我們精靈樂章的新手教學呢 十分優秀 優良 有名玩家創號介紹他上百歷程

https://www.youtube.com/@yejiang8824 讓我們一起支持他 我是他的粉絲 他是我的偶像 他是我們大家的勇者肝帝 讓我們一起幫他點讚訂閱 投幣 三連 他會打破階級複製嗎? 讓我們拭目以待 1~65…

8/ 3189

eason30512

01-21 17:36

s21930222

綜合討論

【問題】新入坑的困難決擇

請問現在選擇的角色職業方面,哪一種職業的角色技能,可以“暈王”來藉此昏迷斷招,也就是魔王可能準備要施展什麼技能,一般人的暈招對王無效,可是少數人的暈招不分小怪還…

44/ 3051

axcvoo

01-09 00:14

axcvoo

綜合討論

【情報】 如何批量免費獲得 採集精緻石炭所需要的寶石礦脈地圖

靈感 砍號創號https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16213&snA=45978 先開啟自己小島 狂刷公會王.世界王.菁英 獲取雕像 衝刺小島守護點數190 創建一隻1等帳號 去小島找中中進入 精靈模型館 領…

0/ 825

eason30512

01-08 03:24

eason30512

綜合討論

回鍋(?)玩家想找人一起玩~重新認識這個世界

如題 某天下班回家打開電腦發呆 發現這遊戲還在電腦裡沒刪掉 但以前一起玩的朋友也早已退坑許久 看了版上許多文章,也似懂非懂 希望能在這裡遇到有相同情懷的人~

24/ 2207

cut84866

cut84866

板務人員:

1403 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問白色遺跡位於哪裡? 作者:交流懶人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】