篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

7/ 2653

nov11

08/24 12:08

nov11

綜合討論

6/ 6123

nov11

01/20 11:14

nov11

綜合討論

7/ 6842

nov11

08/18 10:34

nov11

綜合討論

16/ 35k

lockcool2000

01/29 01:09

dada80502

綜合討論

63/ 58k

klioklio

06/06 11:50

madslake

綜合討論

16/ 35k

mirufuiu

09/04 12:02

nov11

綜合討論

131/ 8620

nov11

昨日 15:53

kendo

綜合討論

1/ 16

nov11

09/26 09:43

nov11

綜合討論

116/ 8302

klioklio

03/30 12:21

h29237317

綜合討論

89/ 5282

nov11

03/30 01:13

h29237317

綜合討論

【問題】PS4版本

今日在PSN看見,想問一下台服港服有宣佈會出,只有在美服看到?

3/ 80

kinglung

04/05 21:40

szc0960

綜合討論

【問題】單人多角色

本地遊戲(單人)怎麼開p2、p3、p4? 電腦版 還有魔法可以幫我統整魔法招式嗎? 太多我忘記了

3/ 249

fggjb4047

04/03 00:17

nov11

綜合討論

【問題】switch的單機多人怎麼設定?

4隻Joycon都巳經在控制器那邊登錄了,但進入選角畫面時 按A加入確只有一隻控制器有反應 還是需要四隻帳號才能單機本地多人一起玩?

0/ 28

taint

03/27 22:51

taint

廣告

綜合討論

【問題】等級重置

買了ns版的,但是每次開機除了1p以外,其他人的等級都會重製,請問有解決辦法嗎?

3/ 171

qweasd112110

02/13 20:23

chiuan1108

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

focktony

02/01 21:13

focktony

綜合討論

【閒聊】祝巴友們新年快樂哦~~

雖然這遊戲已經發售超過十年了 但還是要讓大家知道還是有版主的哈哈 祝各位巴友們新年快樂哦~~

3/ 102

nov11

01/01 21:08

nov11

綜合討論

【問題】NS存檔消失 求救

Switch版本 已經打到教堂商店那重新開始遊戲後角色等級歸零 請問哪邊出了問題?是我沒有存到檔案嗎?

6/ 162

lsst4588

12/30 15:14

lsst4588

綜合討論

【問題】Steam遠端連線,卡鍵盤輸入法導致無法移動問題

最近冬季特賣買了這遊戲 現在碰到問題是,我當Host邀請2P玩家進來玩,他用鍵盤操作,我用搖桿操作 可是他在用鍵盤操作的時候會時不時切換到中文輸入法 (已經把按鍵都改成沒有…

1/ 36

vvcc2000g

12/26 08:58

vvcc2000g

綜合討論

【問題】NS 城堡毀滅者 徵好友連線

NS 城堡毀滅者 徵好友連線希望是有線網路的朋友 大家留ID吧!

2/ 112

bibitana7

10/01 08:54

nov11

綜合討論

【問題】NS 我剛入手 網上連線問題

大家有試過本地已經開2個帳號 再與朋友網上連線3個人玩的時候 對方卻看不見本地2p的玩家嗎?

1/ 63

haymoney

09/25 09:40

nov11

綜合討論

【問題】NS castle crasher 城堡毀滅者連線問題

有誰想一起多人連線玩? 上網連線超級lag 請問改成有線連網,多人同樂才不會lag嗎?

1/ 173

bibitana7

09/25 09:38

nov11

綜合討論

【問題】請問四人同一台主機玩 是只有1P腳色等級會紀錄嗎?

小弟剛入手switch的 版本 跟家人同樂一波後,大家等級練到9 今天要同樂的時候看了只有1P練的腳色等級有9級,其他234P練都沒有,但他們選1P練得有9級 請問是只有1P的等級才會紀錄嗎? 請…

9/ 454

winderila

09/22 15:49

winderila

綜合討論

【問題】請問目前版本衝等級的方法是什麼啊

請問目前版本衝等級的方法是什麼啊以前的迴力鏢 好像改掉了 不能用

2/ 1130

nikf1318

03/30 01:17

h29237317

綜合討論

【其他】徵求朋友歡樂一起玩

各位同好大家好,我剛玩這個遊戲不久,希望有人可以一起連線,不論是新手還是老手都好。只要歡樂玩就好了,歡迎大家加Steam:https://steamcommunity.com/id/615sf51vsf5 或是Discord:https://disco…

1/ 37

h221155742

01/07 09:28

nov11

綜合討論

【攻略】最新2012年寵物取得及詳細能力(附上圖片)!

看到板上的寵物資料有時間有點久(2008到現在),加上更新之後多了兩隻寵物(水怪,龍頭),所以我就在這邊更新一下新的寵物名單囉加上圖片及詳細能力增加數據!有些地方是引用前面的精…

8/ 25k

tw00158835

07/15 07:51

a26588635

綜合討論

【問題】pc版的castle crasher

1/ 282

asiagodyung

07/08 18:26

asiagodyung

綜合討論

【問題】練等的方法?

6/ 1525

max12345t

02/03 17:33

max12345t

綜合討論

【問題】Pc版 連線問題

4/ 769

wl0314525923

02/03 05:45

ddasdfghjkl

綜合討論

【問題】綠騎士 瘋狂難度沼澤求解

8/ 378

sunofbeachh2

01/29 00:17

sunofbeachh2

綜合討論

首篇已刪

2/ 6

ss0988039108

01/06 00:58

nov11

板務人員:

14 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】