篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

2/ 1283

sshang

03/25 13:30

sshang

重播檔區

0/ 1880

sshang

02/04 14:02

sshang

泰伯倫

14/ 3745

sshang

10/30 13:30

nokki0207

將軍

【問題】想求c&c ultimate collection launchers的載點

如標題,請問有人有c&c ultimate collection launchers的下載點或程式嗎最近剛買典藏版,想玩一下不同風格的將軍,麻煩各位了

1/ 47

love8512500

05/23 13:50

love8512500

綜合討論

【情報】重製典藏版發售日確定

EA 放出了重製典藏版的宣傳影片 更新版友建議的影片,以下節錄自官方影片的說明: 一起來看看 Petroglyph Games(包含一部分原始 Westwood Studios 團隊的關鍵成員)和 Lemon Sky Studios 如何…

32/ 1072

frankming

05/21 10:44

hrcspkla

綜合討論

【問題】終極動員令豪華典藏版(求助中文化)

最近小弟剛加入 目前遊戲是都打得開 想請問所有遊戲都有中文化嗎? 有大大可以提供中文化的載點嗎?

2/ 91

gn01653560

05/02 17:56

gn01653560

廣告

綜合討論

【問題】求終極動員令3:泰伯倫戰爭和肯恩之怒 中文包

如題~ 最近心血來潮回鍋來玩終極動員令系列 上網有找到將軍、絕命時刻、尤里的復仇和紅色警戒3起義時刻中文包 不過就差求終極動員令3:泰伯倫戰爭和肯恩之怒 看看是否有哪位…

0/ 39

hugh22122253

04/26 20:31

hugh22122253

將軍

【問題】請問各位大大,有挑戰炸藥跟步兵的模組嗎

自己上去moddb找,找到了一個應該是的模組,但開了之後發現不是,請問各位大大知道哪裡有有挑戰炸藥跟步兵的模組嗎?(附,之前找到的是這個)

15/ 28

DDG1801950

04/19 15:31

DDG1801950

綜合討論

【問題】請求神大支援 絕命時刻 地圖包

如提 我找了好久,好多載點都掛掉了....要不然就是有毒... 可以有的大大直街分享給我或者給我安全並且活著的載點嗎?? 萬分感謝。

0/ 13

topd4448

04/18 21:12

topd4448

泰伯倫

【情報】MOD-C&C3 : The Forgotten (泰伯倫遺族)

13/ 2936

loveu8

04/17 02:40

superbad28

將軍

【問題】Win8.1遊戲執行沒反應

7/ 223

dream548393

03/28 23:17

ujikmn2

將軍

【問題】 將軍(絕命時刻) 模組 分享&模組

37/ 35k

jr500nozomi

03/14 19:16

Revolver

將軍

【情報】 C&C: Untitled繁體中文化發佈

20/ 2721

gi516811

03/14 18:34

Revolver

將軍

【問題】請問有新的絕命海戰跟五星的載點嗎?

請問有新的絕命海戰跟五星的載點嗎?

2/ 105

nancy1216

03/14 11:48

Revolver

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

aerbk

03/10 23:20

aerbk

綜合討論

【問題】Origin的終極動員令典藏版開啟不了遊戲

趁特價購買了終極動員令典藏版,下載完了《終極動員令:將軍》以及《紅色警戒二》之後,開啟遊戲都沒有反應,請問有人有遇到相同的問題,可以給予我幫助嗎?感謝。

8/ 351

nanshinner

03/07 23:23

sc00614

地圖模組

【問題】請問有Shockwace 0.95 Beta模組可下載嗎?

如題 Shockwace 0.95 Beta eneral Ironside可以說是藍色陣營的坦克將軍 他擁有配備力場護盾的Mammoth Tank、可以快速發出一堆彈藥的Vulcan Tank、可載運大型車輛的運輸機Starlifter、裝置4管快砲的G…

2/ 31

nancy1216

02/29 17:00

nancy1216

泰伯倫

【心得】C&C3及4中文化(適用ORIGIN典藏版)

20/ 5974

mint6104

02/10 13:03

nemesis12

綜合討論

【問題】終極動員令典藏版 遊戲開啟問題

大家新年快樂 最近流感嚴重少出入公共場所並戴口罩 最近買了Origin終極動員令典藏版 發現無法開啟遊戲遊玩(w10) 請問有沒有解?

8/ 325

gn01768443

01/25 20:46

gn01768443

沙丘魔堡

【討論】沙丘魔堡:皇權爭霸

香料,使得人們相信,控制阿拉基行星,便可控制全宇宙。 香料,其滋味之千變萬化,使人嚐上一口後散盡家財只為在嚐一口。 香料,使人延年益壽,減緩老化。 香料,使人得以擴…

3/ 71

F106

01/22 11:27

F106

綜合討論

【問題】origin上終極動員令合集打折的機率?

最近想回味一下以前很喜歡玩的EA老策略遊戲,剛好origin的終極動員令合輯裡面都有,因此想要購入,但是不確定是不是春節的時候會打折,想說要說都不會打折的話就直接買了。 想…

0/ 47

nanshinner

01/19 02:05

nanshinner

將軍

【密技】ZH 在WIN7~10上 執行的解決方法 (10/30更新)

10/30號,補充說明,如您是在網路上下載對岸的硬碟安裝版(安裝檔案為.exe),出現錯誤或是無法啟動,純屬正常,由於硬碟版會有動過部分檔案,導致無法正確使用是正常的,請勿諮…

105/ 14k

wade789555

01/12 11:19

tehsiao

將軍

本討論串已無文章

0/ 11

tehsiao

01/11 13:58

tehsiao

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 6

kepler329

01/09 14:14

kepler329

將軍

本討論串已無文章

1/ 21

asdrpgkt965

12/31 21:18

asdrpgkt965

地圖模組

【心得】推薦幾個絕命時刻模組

4/ 3517

sacc

12/26 14:45

asdrpgkt965

將軍

【問題】衝擊波模組灌完後,沒有音樂

我在灌完衝擊波模組後,在玩遭遇戰和單人時 發現都沒有音樂了,只剩一種鳥叫聲的背景音 雖然遊戲還是可以玩,但玩起來真的很詭異.... 後來我自己又試了一下,將軍挑戰有音樂…

8/ 71

tehsiao

12/05 10:13

tehsiao

綜合討論

【問題】1440p 30fps問題 跟 誰可以分享一下終極動員令3:肯恩之怒 中文化補丁

誰可以分享一下終極動員令3:肯恩之怒 中文化補丁 因為原本的連結已經用不了~ 請求中文化補丁~ 另外 本人剛換了1440p steam也買了c&c3 終極動員令3:肯恩之怒 但發現登入去玩的時候…

1/ 90

kimuraJP

11/13 13:39

kimuraJP

紅色警戒

【情報】外國YR模組 終極動員令-心靈終結3.0 (20150624新聞)

5/ 2445

cola7788

11/09 01:25

k74186

將軍

【問題】徵求將軍1的修改器

12/ 1296

gn00317754

10/29 00:40

eddie57223

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 817 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
紅色警戒2中,一台犀牛坦克跟灰熊坦克在沒有移動的情形下,且幾乎同時發砲,最後是哪台會生存? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】