篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得攻略

18/ 2143

sdv

05/11 21:00

twctsldacs2

綜合討論

以下是官方在 7 月份的 Newsletter#39 所帶來的消息。 目前 被遺忘的寶藏 玩家們正在展開挖寶的旅程中 官方也正在計劃下一版的更新, 名為 Forsaken Foes(暫譯 : 被遺忘的敵人) 將會帶來新…

0/ 135

sdv

08/06 23:28

sdv

綜合討論

第一次買遊戲說明書如此厚的後續又陸陸續續買的 可惜之前布地圖不見了

2/ 212

airduck

06/23 16:19

airduck

綜合討論

昨晚看到一個網站 UO Odyssey 介紹解麻箱製作;他說~製作方式:購買小型的箱子,並且在箱子上使用「魔法陷阱」即完成解麻箱。我用一隻魔防都 70的角色,打開結果失血 30~40左右, 但是…

5/ 119

twctsldacs2

06/12 14:45

twctsldacs2

廣告

綜合討論

今天發現我 5/29蓋的房子,出現 這房子不是合法的 的訊, 看門牌出現 這棟建築非常損壞了, 檢查帳戶 age of shadows expansion enabled / End day : 2019/5/16 ~~請問為何房子沒蓋多久 就快倒了 ?

9/ 161

twctsldacs2

06/10 12:43

aximo

綜合討論

這遊戲真的沒在賣金幣嗎 要如何得到很多金幣

2/ 115

aximo

06/05 16:55

aximo

綜合討論

請問房屋內的保管箱 忘了 lock down 出去繞一圈沒五分鐘回家就不見了,請問有辦法找回來嗎??

1/ 67

twctsldacs2

06/01 09:53

chiou257

綜合討論

召喚寵物水晶球的魔法次數是否可以補充?如果可以補充的話該如何補充? 風城出口的魔法陣的咒語? 風城是否有馬厩或是馬栓? 寵物的階數?是幾階是如何看? 如果像是4階滿了要升5階是…

1/ 72

Cliff6368

05/27 00:06

chiou257

綜合討論

我記得很久以前鐵匠可以拿色礦直接做武器跟防具, 現在不知為何找不到做有色裝備的選項,請問現在鐵匠拿有色礦做裝要怎麼做 ??

1/ 64

twctsldacs2

05/26 10:51

chiou257

綜合討論

最近才回鍋在官網下載了主程式 進到遊戲內後才發現 機乎不認得了因為畫面和以前差太多了 不管是銀行內還是包包內都被劃分成了一格一格的 重點是寵物動物那些的 變的也太醜了…

4/ 86

Cliff6368

05/22 16:59

chiou257

綜合討論

3/ 143

ThomasUO

05/21 15:20

twctsldacs2

綜合討論

我的精靈狗已經要升5階了,但是技能很多種好像只能學2種,請問聖者們要學哪2種好?

4/ 99

aximo

05/17 19:47

chiou257

綜合討論

前兩天安裝了UO client, 回味一下童年.....覺得 UO真的是經典, (UO剛出就開始玩了,以前台灣的主機是formosa, 現在好像很多人都在 Sukura) .我住台中;今天跑到台中的電腦街(??)繼光商圈,繞了…

10/ 149

twctsldacs2

05/14 15:17

twctsldacs2

綜合討論

請問聖者們 精靈狗的升級點數要怎麼點才好? 真怕點錯還要從練

5/ 53

aximo

05/13 12:55

aximo

綜合討論

龍洞裡的大土龍和紅龍要訓獸多少才能訓?? 要怎麼訓不會被咬死@@ 哪一種龍比較強? 有老手能解答一下嗎??

15/ 206

aximo

05/11 22:31

twctsldacs2

綜合討論

大家現在如何儲值?我之前在origin可以買到月卡 半年卡 現在都找不到了?只看到賣商品金幣 不知道大家有甚麼地方可以買到?幫忙一下 告知去哪買 我知道信用卡 可以用 我想請問 除了…

9/ 154

gkikky

05/11 18:45

chiou257

綜合討論

公牛好像不多 有聖者知道哪裡有多一些的公牛可以練訓獸的嗎?

0/ 20

aximo

05/11 13:33

aximo

綜合討論

ej帳號讓很多人可以免費玩 很好的體驗方式 但設計的非常商業化 很厲害 玩一下 玩出味道後 想再玩下去 很困難 比如銀行使用被限制 無法建房子 等等問題 所以玩不下去 只好乖乖去…

5/ 73

gkikky

05/03 21:03

gkikky

綜合討論

1/ 27

aximo

04/21 18:28

msaxmt

綜合討論

原本是EJ的帳號,後來充月卡變成正式帳號,帳號的資歷從-1個月突然變成13個月, 然後可以拿到半年+5屬性跟1年3個老玩家獎勵, 之後我選擇換了一個靈魂石,剩下兩個次數打算等以後再換,…

5/ 85

saki4271

04/18 08:43

aximo

綜合討論

現在uo所有伺服器哪裡最多人??網路影片看到外國人在玩裡面人好多 他們玩的是哪一個伺服器有人知道嗎??

1/ 97

aximo

03/25 21:40

aximo

綜合討論

我在youtube看外國人玩的uo世界怎麼和我們的有點不太一樣 他們那裏可以pvp的世界樹木是有葉子的 還有他們的房子都是小小一間的 那是哪一個伺服器有誰知道??

4/ 76

aximo

03/24 23:58

aximo

綜合討論

商城賣的物品有哪些是比較重要或是實用的物品需要買的??有沒有人推薦那些比較好的?

11/ 57

aximo

03/22 23:53

aximo

綜合討論

請問商城賣的坐騎有哪一隻是下馬就會自動消失收回在包包的那種嗎?

3/ 71

aximo

03/20 15:12

aximo

心得攻略

(更新資料都在最後頁) 2016 UO 現況 UO總人口每隔兩三年明顯遞減, 連目前許多美國主機也變得冷清. 亞特仍是人口最多, 雖然比早年也是少了很多. 阿福現在已算是死城之一, 有用的商人…

49/ 17k

uoracle

03/19 19:14

uoracle

綜合討論

我是3年前開的帳號現在可免費進遊戲但是無法蓋房子 要如何轉為可蓋房子的帳號?是不是直接繳月費就可以?還是要另外啟動帳號?

2/ 51

aximo

03/16 13:45

eden1693

綜合討論

請問有人使用過商城賣的那個傳送到別的伺服器的傳送弊 有沒有限制次數?還是可以無限次數一直用??

1/ 35

aximo

03/16 13:44

eden1693

綜合討論

我要自己補繃帶要怎麼設定一按熱鍵他會重複做上一個捕繃帶的動作??

5/ 45

aximo

03/14 07:37

saki4271

綜合討論

請問遊戲畫面要如何變大??我的遊戲畫面只有我的銀幕4分之1太小了要如何變大一些??

3/ 30

aximo

03/13 07:33

aximo

綜合討論

Publish 104 內容: (只講重點部分) Bug Fixes *減少 Despise 地城內祭壇帶來的網路延遲狀況 *修復了使用最佳武器屬性的範圍 *允許玩家在戰鬥中使用月門 *解決了木工,製弓,銲工的訂單無法達…

1/ 104

sdv

03/02 21:14

sdv

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 282 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
網路創世紀(UO) 法師施放 "能量箭" 的祕法咒語是? 作者:Minax 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】