篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得攻略

23/ 2697

sdv

05/11 21:00

twctsldacs2

心得攻略

【資訊】■■■■■ 更新108 (2020.03) & UO 現況 ■■■■■

(整串都是更新資料, 請新玩家耐心看完重點整理) 2020 UO 現況 UO總人口逐年明顯遞減, 連目前許多美國主機也變得冷清. 亞特仍是人口最多, 雖然比早年也是少了很多. 2016阿福已算是死…

53/ 19k

uoracle

05/23 01:59

uoracle

綜合討論

【問題】回鍋勇氣祭壇一問

如題 因為到了祭壇使用勇氣美德去點頭骨但是都出現了勇氣值不夠或是要成為勇氣騎士才行 然後就去查了查 都是說是要打祭壇才會提升 所以就納悶了 點都點不出來了是要怎麼升?…

2/ 91

Cliff6368

05/15 18:44

wongfae

綜合討論

【問題】阿福的台灣人

我是在sakula伺服玩 前2天去阿福逛逛,難得在新月銀行碰到幾個人,打召乎打了半天沒人理,結果有人回應居然是用英文 心理想著這裡是台灣人的阿福嗎?大家還在嗎?

11/ 303

aximo

05/15 18:29

wongfae

廣告

綜合討論

【問題】新手回鍋 求帶

麻煩請問 有大大 願意帶新手的嗎?

1/ 56

play25555

05/03 11:30

play25555

綜合討論

【問題】無法砍樹

早上要去砍樹發現無法砍了@@有沒有聖者知道是怎麼回事嗎?請教一下

7/ 43

aximo

05/01 10:50

aximo

綜合討論

【情報】Newsletter # 48

本期官方 Newsletter 的內容,供各位玩家參考: 目前 UO 團隊人員正在家工作當中,我們希望大家都能安全無虞。 官方看到了大量返回不列顛尼亞的玩家,看到熟悉的面孔與新面孔玩家…

0/ 28

sdv

04/30 11:00

sdv

綜合討論

【情報】Legends of Ultima(網路創世紀玩家重製版)

Legends of Ultima(簡稱LoU)是基於Legends of Aria(LoA)但依循網路創世紀2003年AoS版本規則的遊戲. 另外由於沒有Trammel世界,上碰上PK的機率是很高的 目前除了世界地圖還使用LoA版本外,玩起來跟UO…

7/ 1051

izzy

04/27 22:06

play25555

綜合討論

【攻略】回鍋 求人帶

回鍋 求人帶

13/ 46

play25555

04/27 21:46

play25555

綜合討論

【問題】uoa

請問聖者uoa要去哪買 介面是全中文的嗎

1/ 14

aximo

04/18 10:20

chiou257

綜合討論

【問題】精通書

請問聖者 遊戲裡有一種看起來像一本書的物品點2下就會說我精通了這項技能 但是精通到哪裡我怎麼看不到?技能也沒增加 那是有甚麼作用?

3/ 16

aximo

04/15 23:27

aximo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aximo

04/14 23:05

aximo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

aximo

04/11 14:28

aximo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 37

aximo

04/08 17:25

aximo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

aximo

04/08 17:21

aximo

綜合討論

【問題】蓋房子的距離

請問老手們大城堡的距離要離幾格才能蓋?我有在冰島看到左右差一格的 要是前後的距離要幾格才能蓋 有人蓋過嗎?

2/ 96

aximo

04/08 08:18

aximo

綜合討論

【情報】UO 更新訊息

官方將於 3 月 24 日 (星期二),向所有主機發佈 Publish 108 更新。 許多玩家都反應能不能關閉房屋的腐朽,官方不會這樣做。 會一樣維持 90 天的寬限期,讓玩家有充裕的時間渡過肺炎…

1/ 222

sdv

03/21 13:33

sdv

綜合討論

【情報】UO Newsletter # 46

本內容轉載官方 Newsletter # 46 期發佈時間 : 2020/2/27 (1) 有關房屋腐朽的訊息,可以透過城市內的貿易商人 NPC 獲得訊息,靠近他就會公告。 (2) 房屋腐朽程度,將會有六個階段,大概五…

3/ 206

sdv

02/27 14:38

sdv

綜合討論

【情報】Publish 108 更新內容

以下是即將在 3 月份更新的 Public 108 內容, 只講重點部分, 全文請參考以下URL:https://uo.com/wiki/ultima-online-wiki/publish-notes/publish-108/ 老人年禮類: 豬雕像(1年) 山羊雕像(2年) 冰惡魔雕像(3年)…

1/ 211

sdv

02/21 21:28

sdv

綜合討論

【問題】魔法用語及魔法名稱

魔法用語和魔法名稱有辨法設定成顯示出來是上下二段顯示 而不是顯示在同一行嗎

1/ 98

Cliff6368

02/15 16:42

sdv

綜合討論

【情報】UO Newsletter # 45

以下內容來自 2020/1/31 官方所寄來的最新訊息郵件。 2020 年的一些更新,Public 108 即將發佈 Public 108 將帶來的改變, 包括 老人年禮, 商成商品, PvP 的平衡 * 房屋腐朽的狀態將不再顯示在…

7/ 263

sdv

02/01 12:15

sdv

綜合討論

【公告】新任精華組長 seccpixie -> ( 創世紀)

此板「精華組長 seccpixie 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 創世紀- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=7153 -- 想進一步了解,請參考《巴…

0/ 37

SYSOP

01/14 17:51

SYSOP

綜合討論

【閒聊】突然想念起創世紀這遊戲...(單機板)

6/ 606

PainDola

12/12 08:19

ss880036

綜合討論

【情報】Ultima Online Publish 107: Jolly Roger 活動任務介紹

我們很高興地宣布,從2019年12月3日開始,從每個伺服器的常規維護開始,喬利·羅傑(Jolly Roger)將在全球範圍內部署。 喬利·羅傑(Jolly Roger)的一些亮點包括如下– 神社之戰–拜…

4/ 859

seccpixie

12/04 11:25

seccpixie

綜合討論

【問題】求教兩個問題

1.有關角色轉移 現在金錢帳戶所有角色共用 ,那我要怎麼把錢交給要轉過去的角色? 還有我家具太多 ,可以利用貨馬一起帶過去嗎? 2.以太馬 請問有使用限制嗎? 比如說我帳號三年可以…

2/ 212

Hanorse

11/01 09:55

H0916437286H

綜合討論

首篇已刪

2/ 38

amlzeus

10/22 09:36

sysop

綜合討論

【問題】死靈吸血鬼問題

安安,想請教下,如果我死靈變了吸血鬼,之後用其他法術例如魔法跟秘術打怪,能吸到血嗎?還是吸血鬼只能近戰吸血?謝謝 ...

3/ 187

amlzeus

10/09 22:45

amlzeus

綜合討論

【情報】Publish 106 - Forsaken Foes 內容介紹

各位聖者們大家好! 即將發佈的 Publish 106 更新, Forsaken Foes(暫譯: 被遺忘的敵人) 內容更新了很多東西喔, 以下是筆者認為重要的更新內容: 打獵活動挑戰的更新 在新的打獵活動當中, 增…

2/ 539

sdv

09/01 15:44

sdv

綜合討論

【情報】Forsaken Foes TC Release 1 公測

以下訊息來自官方網站, Forsaken Foes 是今年度 公海主題 內容更新中的第三個 我們很高興為您帶來一系列的新功能, 包括: * 新的水族館更新, 50 多種全新生物 * 22 週年新的獎勵品 * 新的…

0/ 240

sdv

08/22 22:17

sdv

綜合討論

【情報】Ultima Online Newsletter #39

以下是官方在 7 月份的 Newsletter#39 所帶來的消息。 目前 被遺忘的寶藏 玩家們正在展開挖寶的旅程中 官方也正在計劃下一版的更新, 名為 Forsaken Foes(暫譯 : 被遺忘的敵人) 將會帶來新…

0/ 343

sdv

08/06 23:28

sdv

板務人員:歡迎申請板主

282 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
網路創世紀(UO) 法師施放 "能量箭" 的祕法咒語是? 作者:Minax 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】