篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得攻略

16/ 1909

sdv

05/14 01:23

pandar

綜合討論

1/ 17

aximo

04/21 18:28

msaxmt

綜合討論

大家現在如何儲值?我之前在origin可以買到月卡 半年卡 現在都找不到了?只看到賣商品金幣 不知道大家有甚麼地方可以買到?幫忙一下 告知去哪買 我知道信用卡 可以用 我想請問 除了…

6/ 71

gkikky

04/18 19:27

patsonson

綜合討論

原本是EJ的帳號,後來充月卡變成正式帳號,帳號的資歷從-1個月突然變成13個月, 然後可以拿到半年+5屬性跟1年3個老玩家獎勵, 之後我選擇換了一個靈魂石,剩下兩個次數打算等以後再換,…

5/ 70

saki4271

04/18 08:43

aximo

廣告

綜合討論

現在uo所有伺服器哪裡最多人??網路影片看到外國人在玩裡面人好多 他們玩的是哪一個伺服器有人知道嗎??

1/ 87

aximo

03/25 21:40

aximo

綜合討論

我在youtube看外國人玩的uo世界怎麼和我們的有點不太一樣 他們那裏可以pvp的世界樹木是有葉子的 還有他們的房子都是小小一間的 那是哪一個伺服器有誰知道??

4/ 55

aximo

03/24 23:58

aximo

綜合討論

商城賣的物品有哪些是比較重要或是實用的物品需要買的??有沒有人推薦那些比較好的?

11/ 57

aximo

03/22 23:53

aximo

綜合討論

請問商城賣的坐騎有哪一隻是下馬就會自動消失收回在包包的那種嗎?

3/ 66

aximo

03/20 15:12

aximo

心得攻略

(更新資料都在最後頁) 2016 UO 現況 UO總人口每隔兩三年明顯遞減, 連目前許多美國主機也變得冷清. 亞特仍是人口最多, 雖然比早年也是少了很多. 阿福現在已算是死城之一, 有用的商人…

49/ 16k

uoracle

03/19 19:14

uoracle

綜合討論

我是3年前開的帳號現在可免費進遊戲但是無法蓋房子 要如何轉為可蓋房子的帳號?是不是直接繳月費就可以?還是要另外啟動帳號?

2/ 46

aximo

03/16 13:45

eden1693

綜合討論

請問有人使用過商城賣的那個傳送到別的伺服器的傳送弊 有沒有限制次數?還是可以無限次數一直用??

1/ 35

aximo

03/16 13:44

eden1693

綜合討論

我要自己補繃帶要怎麼設定一按熱鍵他會重複做上一個捕繃帶的動作??

5/ 45

aximo

03/14 07:37

saki4271

綜合討論

請問遊戲畫面要如何變大??我的遊戲畫面只有我的銀幕4分之1太小了要如何變大一些??

3/ 30

aximo

03/13 07:33

aximo

綜合討論

Publish 104 內容: (只講重點部分) Bug Fixes *減少 Despise 地城內祭壇帶來的網路延遲狀況 *修復了使用最佳武器屬性的範圍 *允許玩家在戰鬥中使用月門 *解決了木工,製弓,銲工的訂單無法達…

1/ 94

sdv

03/02 21:14

sdv

綜合討論

各位玩家們, 先前 2019官方計畫的內容, 已經在 TC 主機, 開始階段性導入測試作業 即將到來的 Publish 104 - 浪潮之巔 (Rising Tide) 我將 Bugs Fixes 與 Interface 修正, 放在後續的 Part2 文章說明 *R…

0/ 97

sdv

03/01 14:59

sdv

綜合討論

急尋- crimson貓哥 他的古董城堡要倒了,有誰認識,幫忙聯絡快點儲值,2000年的城堡幫忙一下 已知可能是前幸運兔工會(LRC)的成員 ricky 焰鬼大大,如果有看到幫忙聯絡,不要讓他倒…

1/ 70

seccpixie

02/12 13:22

seccpixie

綜合討論

很久沒有放長假了, 彷彿又回到了單身時光的出團打王樂趣, 平時要上線不容易, 過年一次玩個痛快.遙想過去跨年時的不列顛尼亞走春團, 以及 ML , SA 各地城的冒險, 今天這篇來介紹一…

0/ 125

sdv

02/03 00:37

sdv

綜合討論

官網是壞掉了嗎?沒辦法進入打序號。人家剛買好半年卡><!! UO現在有新的網站可以看資料嗎?很久沒玩了.....

3/ 80

Iile

02/02 23:36

sdv

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

wzsvin

01/31 10:51

wzsvin

綜合討論

9/ 207

H0916437286H

01/24 21:02

sysop

綜合討論

UO 神鬼奇航即將開始~ 2019 的今年, 將充滿著冒險的旅程我們將 2019 年的大部分精力, 集中在公海(High Seas) 那麼, 這對於今年的更新資料內容都是航海,冒險跟打獵嗎? 並不完全對, 但是我…

0/ 270

sdv

01/17 21:49

sdv

綜合討論

大家好,前幾天看到UO免費的文章,想說下載來玩玩看這個傳說中的經典 不玩還好,一玩就整個迷進去了 還遇到一個熱心的外國玩家,給了我一拖拉庫的東西 我練Anatomy、 Busido、Chiva…

7/ 159

kainwang

01/15 10:48

kainwang

綜合討論

最近開啟了一個停了三年多的帳號但是昨天在蓋房子時系統一職提示此舉將使你的其他房屋扮成非法 請問這是固定系統警語嗎? 這帳號都三年多沒開了怎麼可能還有房呢?

4/ 81

eden1693

01/04 11:24

winniechan

綜合討論

香港玩家很難找啊,我是香港玩家,在Hokuto

2/ 37

DDooo

01/04 10:16

winniechan

綜合討論

7/ 224

slash7915

12/20 09:10

winniechan

綜合討論

1/ 27

mayanatsume

12/19 07:21

c3632571

綜合討論

2/ 30

jimmy60126

12/03 11:40

msaxmt

綜合討論

3/ 173

sdv

12/01 14:40

sdv

綜合討論

0/ 66

seccpixie

11/23 21:04

seccpixie

心得攻略

5/ 802

wzsvin

11/13 18:14

ruijagi123

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 282 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
網路創世紀(UO) 法師施放 "能量箭" 的祕法咒語是? 作者:Minax 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】