篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

41/ 6400

yukimura0420

inyacher

曹操傳

11/ 33k

sister0519

11-04 12:55

hove1597

孔明傳

【情報】三國志孔明傳分享

三國志孔明傳分享 想要三國志孔明傳的朋友 請留下您的電子信箱 我會寄檔案給您 謝謝

359/ 17k

sprewell1219

12-02 22:36

曹操傳

【情報】三國志曹操傳分享

183/ 11k

12-01 22:48

綜合討論

【討論】其實可以做成蛇魔戰棋版

有人做出 神話三國志 其實也可以靠曹操傳做出 蛇魔的

0/ 99

o922752582

11-20 00:33

o922752582

廣告

綜合討論

【問題】請問姜維傳6.1版本問題

各位大大好 小弟第一次到本版發文 近日小弟玩了版上的6.1版本姜維傳 玩到洛陽決死戰走困難路線,想幫姜維轉職 想玩隱藏結局選了曹綾當女主角 用青虹劍+春秋左傳好不容易打死司…

6/ 140

ojk0930

11-11 10:40

ojk0930

織田信長

【心得】人生五十年,如夢似幻 - 織田信長傳

2/ 3000

ss701110

11-10 19:18

jimmyfbi

綜合討論

【問題】舊三國志英傑傳請高手進來

5/ 783

chyuanhorng

11-04 12:17

hove1597

綜合討論

【心得】安卓呂布傳霸線通關了(簡單難度)

安安 我是新手 我分享一下我的心得 呂布傳雖然是選擇簡單 但要通關還是有點難度 而且簡單難度只能霸線通關 為了讓遊戲簡單些 我用新手給的元寶買了唐猊铠 以及三本太平要術 完…

0/ 292

hove1597

10-29 07:48

hove1597

綜合討論

【問題】呂布傳第一次通關後裝備要去哪裡找回

我好不容易把霸者劇情破完選擇回去 之前過完劇情關卡後 回到一開始 但原本的裝不見了 系統有說可以去神秘商店拿,可是找不到

1/ 644

lockingp

10-29 06:57

hove1597

英傑傳

三國英傑傳DOS版

301/ 33k

jeremy0510

10-20 18:13

綜合討論

【討論】繁體化檔案

6/ 2335

n9010272003

09-22 21:23

square927

綜合討論

【討論】趙雲新傳繁

曹操傳MOD趙雲新傳繁 千層糕製做的簡體遊戲,已經繁化好了 供檔期限約一個月 https://mega.nz/file/4hFi3TxD#mxjDGb9WeigWwrVd0_4gZZEMYyZeacWvrD4Ue1k3s8Q 我只有找到三十一關版,攻略有三十六關 S01:…

4/ 1057

n9010272003

08-30 11:28

GN00476581

曹操傳

【閒聊】新遊戲?

這兩天下載玩到的

1/ 485

dxman

07-16 10:17

dxman

綜合討論

【問題】跪求呂布傳

各位好, 網上找了一陣子呂布傳,有些載點掛了、有些則是需要對岸的會員所以無法下載, 還請有呂布傳6.1-6.3或魔改版的前輩能將載點或檔案分享,不勝感激! 拜託了!Orz

1/ 2702

j86495647

07-14 12:04

n9010272003

曹操傳

【心得】幾款繁中曹操傳mod的心得

14/ 52k

millenia

05-10 17:36

z1515222

曹操傳

【心得】曹操傳MOD合輯

【遊戲名稱】:曹操傳MOD合集 【遊戲類型】:策略戰棋 【遊戲語言】:繁體中文 【遊戲平台】:PC 【解壓密碼】:hatershu 【檔案大小】:29.11GB 【檔案內容】:EXE 【遊戲簡介】:…

79/ 71k

zxc556556o

04-04 17:19

z3300155

曹操傳

【討論】請問有人有曹操傳mod瓦崗異聞錄2020元宵版嗎?

如題...我在軒轅春秋沒辦法用百度下載,其他搜得到的也都是很久以前的版本,想請問一下有沒有人剛好有這個版本的mod,這是我最喜歡的曹操傳mod。 非常感謝

2/ 950

highonetwo

03-23 22:37

bjack999

曹操傳

【問題】求!! 曹操傳 威力PK加強版!!

請問有人還有威力加強版嗎? 背景音樂是三國無雙的那種 好久沒玩 好想回味!!! 拜託!! swetk14404@gmail.com

2/ 663

swetk14404

02-07 00:19

swetk14404

曹操傳

【問題】請問有人有曹操傳威力加強PK版的載點嗎:D?

很喜歡曹操傳,最近回來重溫,目前正在玩原版,對於聽聞的威力加強PK版很有興趣,苦於找不到下載點,很多連結都失效了,請問有前輩保留著嗎?

6/ 4814

kantsecond

02-07 00:16

swetk14404

曹操傳

【問題】請問有人玩過曹操傳威力加強版1.0嗎?

9/ 7112

save00243

02-07 00:15

swetk14404

綜合討論

【問題】想請問各位老玩家!

我記得在幾年前玩過一款曹操傳mod改編的 裡面有馬雲祿以及可以營救呂布的橋段 有人知道是哪一個版本嗎!

1/ 517

maryut0306

maryut0306

綜合討論

【問題】WIN 10玩曹操傳MOD簡體字問題

最近想再玩聖三國蜀漢傳... 之前覺得有點難玩到徐州破圍戰就棄了... (不知如何20回合內打到曹操那裡擊退曹操等人拿果子...) 問題是現在WIN10 AppLocale已經不能用了... 就算裝到玩曹操…

13/ 9044

sai2084

QQPing

綜合討論

【心得】WIN10用虛擬機解決曹操傳閃退

轉自https://sites.google.com/a/pp-vincent.co.cc/vmware/vmware 跟著步驟1,2選簡體XP 安裝好後直接裝遊戲檔案複製過去虛擬機就可以玩了 覺得卡可以將虛擬機記憶體改成2G 希望大家遊戲愉快

6/ 4777

rory12342006

QQPing

英傑傳

【問題】求新三國志英傑傳 載點..................

請問有人有這的載點嗎... 還有win10能玩嗎...... 還是有甚麼方法能玩呢!!? 求載點>< 我信箱AV882525235@YAHOO.COM.TW 甘溫啊!謝謝阿!

1/ 2143

av72587258

av72587258

曹操傳

【問題】求檔

哪位大大能分享新毛利元就-三箭之誓或新三國志曹操傳6.1完整版,本人沒有百度帳號實在找不到其他載點了....

4/ 423

Amy840608

Amy840608

英傑傳

【其他】[求檔] 續三國志英傑傳完整版有繁中版本嗎

我記得是複製95英傑傳到曹操傳MOD 很多年前繁中玩到52關左右關羽走麥城就沒有更新了 而且當時有下載完整的簡中版, 但當時win7好像一直無法相容 現在想把這遊戲補完 請問有沒有人…

2/ 4373

chauyauchi

n9010272003

孔明傳

【問題】什麼?!PC版孔明傳可以保住 關羽、張飛、龐統

這影片裡有關羽、張飛、龐統 不知道是怎麼弄的

4/ 2651

msphdn

gy12388

孔明傳

【問題】95日文版卡住有人遇過嗎?

最近有幸玩到95日文版 重溫了一下20幾年前的回憶 不過玩到祁山之戰I 出陣完畢要進到地圖前畫面就會變黑卡死無法再執行 有人有遇過嗎? 蠻可惜的 差一點就可以嘴死王朗啦

0/ 357

goblintt34

goblintt34

綜合討論

【問題】趙雲傳的夷陵之戰有BUG 無法過關(曹操傳MOD)

紅線跟藍線都試過 一樣會卡住 (1)藍色幻想 跟陸遜接觸有對話 跟劉備接觸有對話 有新任務[增加為70回合]劉備逃到上方(初始趙雲登場位置)但劉備和趙雲過去後都無反應 全滅敵…

0/ 690

GN00476581

GN00476581

板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】