篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

攻略區

【問題】請問ロストール兩位公主的空中花園事件要如何觸發

我已經玩到ロストール第二次的攻略前面了 但是一直無法觸發兩位公主的空中花園事件 這樣就無法收レムオン了

0/ 5

spring19974

02/23 02:16

spring19974

攻略區

【問題】レムオン加入問題

1/ 11

a54121389

09/07 22:30

af07032

攻略區

【問題】請問要如何打贏劍聖啊??

18/ 2478

mark0830

01/22 09:06

apple6771

廣告

攻略區

【問題】PSP關於雷穆恩(レムオン)和傑尼提斯(ゼネテス)

0/ 68

a54121389

06/16 16:39

a54121389

攻略區

【心得】PS3 TRINITY Zill Oll Zero 獎盃100%心得

1/ 1243

JohnBoy75129

01/27 21:02

joe858585

攻略區

本討論串已無文章

0/ 20

mokalwt

01/14 19:07

mokalwt

攻略區

【攻略】新手一問

0/ 86

a54121389

12/14 18:59

a54121389

攻略區

【問題】PS3卡關~だグザ和セレーネ離開

2/ 407

ideaalgas

04/23 13:55

BRUTISH

攻略區

【問題】湖底神殿的冰洞瀑布如何跳上去

4/ 466

copernicus

01/15 19:29

giogio21

攻略區

【問題】取消任務問題

1/ 491

edwin2000mo

12/21 11:59

s9340372

攻略區

[心得] Trinity 鬥技場LV10-60 (已完成)

6/ 1510

blackotter

12/14 23:22

Klarc

攻略區

【問題】請問有人解開龍王島上洞口的封印嗎?(PS3)

1/ 617

B0937501380

12/14 23:16

rockone

攻略區

【問題】魔獸戰士ZERO卡關一問

1/ 814

shadow

12/13 23:16

akeen3078

攻略區

【問題】有攻略網站嗎

0/ 718

libra9596

12/08 18:23

libra9596

攻略區

【問題】有關PSP的生存結局的問題!!(GP不會吝嗇的~)

小弟是玩PSP版的...可是找不到有關PSP版的全員生存的攻略法! 於是我參考了PS2版的 請問!PS2版的也可以用在PSP版的嗎? 還是有哪些要更改可以請大大幫忙發詳細的文章嗎??謝謝囉! 還有…

8/ 920

a22114193

03/25 19:27

a22114193

攻略區

【問題】請問雙胞胎姐妹要如何收到

2/ 771

e0935379556

03/18 10:29

e0935379556

攻略區

【問題】有關各角色事件

1/ 636

scott12347

03/17 20:25

thrallhebe

攻略區

【問題】求救..最後之戰

4/ 516

VLLX

03/15 11:43

Forgetman

攻略區

【問題】PSP版.新手請教有關武器.等級.角色等問題..

我目前只玩了一點..每天玩的時間不多..一直不趕進度太多..怕錯過很多事件 主要我想知道 1.因不想浪費煉鋼石..所以我一開始就買全身鎧甲.然後目前打造到第3級.那接下去這套全身鎧…

22/ 3005

VLLX

03/08 15:23

Oboro

攻略區

【攻略】zoPSP plus版フレア&イーシャ大略事件流程(內有捏慎入)

有鑑於兩人的結局都已經入手 所以特地來分享一下自己的玩的流程跟方法 裡面有些資料是參考日網攻略來的 フレア相關 大致事件跟ps2版無異,但psp版改為可加入且結局條件變動 歷…

9/ 2139

angelair

03/08 12:33

thrallhebe

攻略區

【心得】【PSP】フェルム與フレア仲間

4/ 928

nests

03/06 02:23

thrallhebe

攻略區

【問題】收イーシャ會影響全員生存結局嗎?以及收レムオン・ゼネテス

1/ 532

HING

03/05 22:39

thrallhebe

攻略區

【問題】關於ヒャンデ鉱的委託那邊接?

2/ 307

HING

03/04 22:20

thrallhebe

攻略區

【攻略】フェルム及エルファス的攻略流程補完(有捏)

板上還缺這兩位的結局條件和流程...整理一下供板友參考。 這篇先打上フェルム的...sexy救世主下篇再補上。 フェルム結局「おかえりなさい」條件: 1.取得「伝説のフライパン」後…

2/ 953

thrallhebe

03/03 13:19

shivagamer

攻略區

【問題】關於事件階段(已解答)

1/ 371

es90c

03/03 11:54

shivagamer

攻略區

【問題】新手的問題 爬文看不懂

特殊武器在哪拿 精華區的地點沒打出來 歷史事件該怎麼觸發 還有龍都在哪些地圖 我只打死死龍洞窟中那隻而已

1/ 716

aigx5555

02/21 18:13

thrallhebe

攻略區

【問題】急!!..有關PSP版フレア&フェルム&エルファス加入相關條件

5/ 549

VLLX

02/19 01:28

thrallhebe

攻略區

【問題】想問psp版與前2版的差異性與人物加入方法

2/ 1116

srxsoar

02/12 18:16

kinki999

攻略區

【問題】第2輪選擇.男或女主人公決定問題..

2/ 1148

VLLX

02/10 18:10

VLLX

攻略區

【問題】請問關於カルラ的路線.....

在下已經有通過墓園事件....ロセン潛入事件也過了 不過在下還是不請楚要怎樣走解放軍路線= = 目前已經到第2時期...那梅亞即位...ロセン也陷落了= = 請各位說一下八..... 想走青龍妹…

1/ 716

gaizer

02/02 13:45

thrallhebe

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 211 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS版Zill O'll中,能靠「任務點數」獲得的靈魂「總共」有幾種? 作者:退隱的緣~/銨銨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】